toouur #7781 1 мая 2020 _diXon написал 30.04.2020 в 11:46: я перед ночью скоординирую активов все ок ну свой блок я говорить не буду ибо все равно меня сейвит кунг лао иксреем а для джони обрисую пул целей, куда я точно не пойду, но куда можно проблочить по выбору джони дерево пусть чекает кого хочет вся координация активов очень простая Спасибо что не сказал свой блок придурок nDuD написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: _diXon написал 30.04.2020 в 14:28: ДЖОНИ КЕЙДЖ БЛОК СКРЭПИ/КАРОСИ _diXon написал 30.04.2020 в 13:18: ДЖОНИ КЕЙДЖ - БЛОК СКРЭПИ/КАРОСИ Показать больше Показать больше @MANAFEST @toouur Вы искренне считаете, что перед ночью Дихан дает координацию, а потом идет блочить те же самые цели, которые он дал для второго блокера? Показать больше Извини. А кого дихан тогда блочил?) Лобзика? Тогда нитрол знает допкека И все равно между скарпи/капоци 1 злороль мин Пс. Мы будем уже ебучего хайфу сносить?))))))) Ну там точно не мж блять nDuD написал 5 минут назад: ой тур иди нахуй короч @wisp74rus тур тур спасти Нихуя себе Какой агр А чо на мк тоже в меня кинешь? Братаааааан))) 100-ая игра со мной ин э по а ты все еще объебываешься в моей ролЬке. нихарашо Показать больше умирать все равно хахаин будет сегодня не бойся Так чо ты зассал в пару тогда раз хахаин умирает? Браатааааааннн Советую меня кил ночью завтра разебу Ну что Лобзика не блочил (или блочил и эррона перенаправил ман) Или реально исполняли двумя чтобы на верочку уебать. Тогда скарпи мафия которая была на вилке с лигом Или блочил еще кого-то Не меня Не боряна не базу Не кароси Не скарпи Скорее всего не хикару и не пандара Может быть не хайфу, за которого поручился диксон Остаются: Лионель, ндуд, хахаин, пинта Кто там ещё? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7782 1 мая 2020 Так а ваще че за клетка в меня рриелетела? Я запутался в ваших пидарских абилках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7784 1 мая 2020 Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7785 1 мая 2020 Это та которая все равно убивается маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7786 1 мая 2020 PintaWisky написал Только что: Это та которая все равно убивается маном? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7787 1 мая 2020 toouur написал Только что: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7788 1 мая 2020 PintaWisky написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7789 1 мая 2020 @wisp74rus xaxain spasti «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7790 1 мая 2020 на самом деле уверен что тут победит ман я мж тур мж я тоже уверен выгоняем хахича потом двоих мж, там клетка+скилы другого нейтрала и критика где ман побеждает думаю ман лионель-манафест чет такое гуд лак мужики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7791 1 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7792 1 мая 2020 MANAFEST написал 5 минут назад: @healms @BRA_HAYFA родите плиз че кого? @wisp74rus хахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7793 1 мая 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7794 1 мая 2020 toouur написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: PintaWisky написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая @Karosiне понял toouur написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: PintaWisky написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая тур, считаю тебя умным парнем распиши кто ман и почему, что б городу было легче хочу стату на шипе все таки 3 3 что б маны не победили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7795 1 мая 2020 toouur написал 9 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Убивал как кого? Как ЭрронаБлека? @healms @PanDuck В Тура финалки и поехали. Завтра подумаем уже чо каво дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7796 1 мая 2020 scarppy написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая @Karosiне понял toouur написал 6 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая тур, считаю тебя умным парнем распиши кто ман и почему, что б городу было легче хочу стату на шипе все таки 3 3 что б маны не победили а тебе вообще как у мафии норм совета просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7797 1 мая 2020 Я не мафия Афк бтв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7798 1 мая 2020 Тур канеш ваще берега попутал, считать, что Дихан заблочит Пинту, которого даж в мафию не писал ни разу или меня, которого считал мж с момента вскрытия Роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7799 1 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: scarppy написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: PintaWisky написал 13 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая @Karosiне понял toouur написал 8 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: PintaWisky написал 13 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая тур, считаю тебя умным парнем распиши кто ман и почему, что б городу было легче хочу стату на шипе все таки 3 3 что б маны не победили Показать больше а тебе вообще как у мафии норм совета просить? я мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7800 1 мая 2020 scarppy написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: toouur написал 8 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: toouur написал 13 минут назад: PintaWisky написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая @Karosiне понял toouur написал 8 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: toouur написал 13 минут назад: PintaWisky написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая тур, считаю тебя умным парнем распиши кто ман и почему, что б городу было легче хочу стату на шипе все таки 3 3 что б маны не победили Показать больше а тебе вообще как у мафии норм совета просить? я мж блять ты вопрос мой понял вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение