Lionell #7801 1 мая 2020 бля, ну вы не могли в Тура дать на 1 голос больше, нам чо теперь Пандака ждать до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7802 1 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Тур канеш ваще берега попутал, считать, что Дихан заблочит Пинту, которого даж в мафию не писал ни разу или меня, которого считал мж с момента вскрытия Роата да там давно всё понятно уже с прошлого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7803 1 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: scarppy написал 10 минут назад: toouur написал 10 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: toouur написал 15 минут назад: PintaWisky написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая @Karosiне понял toouur написал 10 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: toouur написал 15 минут назад: PintaWisky написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая тур, считаю тебя умным парнем распиши кто ман и почему, что б городу было легче хочу стату на шипе все таки 3 3 что б маны не победили Показать больше а тебе вообще как у мафии норм совета просить? я мж блять ты вопрос мой понял вообще? Тебя скарпи тралит как тральщики в эстонском заливе в 43 MANAFEST написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Тур канеш ваще берега попутал, считать, что Дихан заблочит Пинту, которого даж в мафию не писал ни разу или меня, которого считал мж с момента вскрытия Роата да там давно всё понятно уже с прошлого дня Что тебе понятно? Чот не вижу чтобы ты охуенно в игре разобрался. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7805 1 мая 2020 Надо 11 сообщений до Диниски набить, расклейте епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7806 1 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: MANAFEST написал 6 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: PintaWisky написал 15 минут назад: toouur написал 18 минут назад: PintaWisky написал 19 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая @Karosiне понял toouur написал 13 минут назад: PintaWisky написал 15 минут назад: toouur написал 18 минут назад: PintaWisky написал 19 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая тур, считаю тебя умным парнем распиши кто ман и почему, что б городу было легче хочу стату на шипе все таки 3 3 что б маны не победили Показать больше а тебе вообще как у мафии норм совета просить? я мж блять ты вопрос мой понял вообще? Тебя скарпи тралит как тральщики в эстонском заливе в 43 MANAFEST написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Тур канеш ваще берега попутал, считать, что Дихан заблочит Пинту, которого даж в мафию не писал ни разу или меня, которого считал мж с момента вскрытия Роата да там давно всё понятно уже с прошлого дня Что тебе понятно? Чот не вижу чтобы ты охуенно в игре разобрался. мне кажется ты забыл что у тебя был мафия лионель а не я будь чуть последовательнее или всё таки конфа лионель-манафест израиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7807 1 мая 2020 не расклеивайте лионель стреляется ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7808 1 мая 2020 Надо какой-то визуальный мем придумать про поиски кунлао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7810 1 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: PintaWisky написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: PintaWisky написал 21 минуту назад: toouur написал 22 минуты назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая @Karosiне понял toouur написал 16 минут назад: PintaWisky написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: PintaWisky написал 21 минуту назад: toouur написал 22 минуты назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая тур, считаю тебя умным парнем распиши кто ман и почему, что б городу было легче хочу стату на шипе все таки 3 3 что б маны не победили Показать больше а тебе вообще как у мафии норм совета просить? я мж блять ты вопрос мой понял вообще? Тебя скарпи тралит как тральщики в эстонском заливе в 43 MANAFEST написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Тур канеш ваще берега попутал, считать, что Дихан заблочит Пинту, которого даж в мафию не писал ни разу или меня, которого считал мж с момента вскрытия Роата да там давно всё понятно уже с прошлого дня Что тебе понятно? Чот не вижу чтобы ты охуенно в игре разобрался. Показать больше мне кажется ты забыл что у тебя был мафия лионель а не я будь чуть последовательнее или всё таки конфа лионель-манафест израиль Мда. Завтра повторишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7811 1 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: когда уже игра кончится бля? Чо настолько скучно? А ты вроде как любишь на мирной карте катать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7812 1 мая 2020 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: когда уже игра кончится бля? Чо настолько скучно? А ты вроде как любишь на мирной карте катать, не? ну мне скучно на безрольном в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7813 1 мая 2020 toouur написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: MANAFEST написал 10 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: toouur написал 16 минут назад: PintaWisky написал 18 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: PintaWisky написал 22 минуты назад: toouur написал 23 минуты назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая @Karosiне понял toouur написал 16 минут назад: PintaWisky написал 18 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: PintaWisky написал 22 минуты назад: toouur написал 23 минуты назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Показать больше У мння к тебе вопрос Как ты дышатт научился? Будущая жена делала искусственное ротврот Манафест может быть потенциально ещё. Ты женился на акушерке? Я ж сказал будущая а не бывшая тур, считаю тебя умным парнем распиши кто ман и почему, что б городу было легче хочу стату на шипе все таки 3 3 что б маны не победили Показать больше а тебе вообще как у мафии норм совета просить? я мж блять ты вопрос мой понял вообще? Тебя скарпи тралит как тральщики в эстонском заливе в 43 MANAFEST написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Тур канеш ваще берега попутал, считать, что Дихан заблочит Пинту, которого даж в мафию не писал ни разу или меня, которого считал мж с момента вскрытия Роата да там давно всё понятно уже с прошлого дня Что тебе понятно? Чот не вижу чтобы ты охуенно в игре разобрался. Показать больше мне кажется ты забыл что у тебя был мафия лионель а не я будь чуть последовательнее или всё таки конфа лионель-манафест израиль Мда. Завтра повторишь бля это пиздец страшно звучит от чела который уходит после хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7814 1 мая 2020 дихан рипнулся подъебывать не кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7815 1 мая 2020 Lionell написал 19 минут назад: toouur написал 29 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Убивал как кого? Как ЭрронаБлека? @healms @PanDuck В Тура финалки и поехали. Завтра подумаем уже чо каво дальше А почему не хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7816 1 мая 2020 PanDuck написал Только что: Lionell написал 20 минут назад: toouur написал 30 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Убивал как кого? Как ЭрронаБлека? @healms @PanDuck В Тура финалки и поехали. Завтра подумаем уже чо каво дальше А почему не хахаин? ну открой табличку и поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7817 1 мая 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: дихан рипнулся подъебывать не кого А в чем был подьеб?) Тип двойки кидаешь, а он тип злится?))) PanDuck написал Только что: Lionell написал 20 минут назад: toouur написал 30 минут назад: Ну вероятнее всего что заблочил хахаина и хахаин допкек Менее вероятно что заблочил пинту за его выебоны Вряд ли ндуда чек которого давал роат Насчёт лионеля хезе Получается выгонять надо хахаина потом скарпи Я бы пинту убивал. Хз. Убивал как кого? Как ЭрронаБлека? @healms @PanDuck В Тура финалки и поехали. Завтра подумаем уже чо каво дальше А почему не хахаин? Просто чтобы была ночь. Хотя уже пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7819 1 мая 2020 Кунг Лао, если есть шляпы, то можно Кароси/Скарпи прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение