MANAFEST #8141 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 8 минут назад: окей давай так, ты же согласен, что тур это соточная мафия? вот если скрапи даст финалку в хайфу, как ты думаешь что это может быть при условии что тур мафия? я что, похож на повторитель? последний раз русским по белому напоминаю СКРАПИ ДАЛ ГОЛОС В СВОЕГО БЕТОННОГО МЖ КАРОСИ, КОТОРАЯ СТОЯЛА НА ВИЛКЕ С ХАХАИНОМ ДОП КИЛОМ В КОТОРОГО НАКИДЫВАЛИ МЖИ И ВСКРЫТЫЙ АКТИВ Мафия 429. Quarantine Championship. Game 2. Commandos Remastered ну и что блять он будет каждую игру продолжать и нести хуйню и ты будешь ему это спускать? что за идиотизм что значит спускать? его выгнали за это в прошлый раз и не проебали потому, что был запас ошибок у города зачем мне его за тоже самое выгонять на крит круге? я что, похож на долбаеба, который фри игру отдаст злым ролям? блять а что ты завтра с ним будешь делать если тур мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8142 2 мая 2020 Hikara написал Только что: А теперь кто считает скрапи мж, задайте себе вопрос С какой стати сейчас он пытается найти себе другую цель, вместо тупо кинуть за туром? Как планировал. Не потому ли, что уже несколько раз написали что скрапи на нейтрале дефит мафию тура, и ему надо бы чет выдумывать и не кинуть за туром А завтра этим дефиться скраппи мж живи с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8143 2 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: @MANAFEST @Baza_KAiF Вы можете пока друг от друга отъебаться, мы сольем мафию, а завтра решите по роли Скарпи? Распылять голоса нельзя, потому что на Хайфе уже 3 из 9 Ваши голоса, Хикары, Пандака и самого Хайфы должны быть на Туре. Братан, ты щас катку проебываешь) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8144 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: окей давай так, ты же согласен, что тур это соточная мафия? вот если скрапи даст финалку в хайфу, как ты думаешь что это может быть при условии что тур мафия? я что, похож на повторитель? последний раз русским по белому напоминаю СКРАПИ ДАЛ ГОЛОС В СВОЕГО БЕТОННОГО МЖ КАРОСИ, КОТОРАЯ СТОЯЛА НА ВИЛКЕ С ХАХАИНОМ ДОП КИЛОМ В КОТОРОГО НАКИДЫВАЛИ МЖИ И ВСКРЫТЫЙ АКТИВ Мафия 429. Quarantine Championship. Game 2. Commandos Remastered ну и что блять он будет каждую игру продолжать и нести хуйню и ты будешь ему это спускать? что за идиотизм Показать больше что значит спускать? его выгнали за это в прошлый раз и не проебали потому, что был запас ошибок у города зачем мне его за тоже самое выгонять на крит круге? я что, похож на долбаеба, который фри игру отдаст злым ролям? блять а что ты завтра с ним будешь делать если тур мафия? тебя мана выпиздну или кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8145 2 мая 2020 toouur написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: @MANAFEST @Baza_KAiF Вы можете пока друг от друга отъебаться, мы сольем мафию, а завтра решите по роли Скарпи? Распылять голоса нельзя, потому что на Хайфе уже 3 из 9 Ваши голоса, Хикары, Пандака и самого Хайфы должны быть на Туре. Братан, ты щас катку проебываешь) Я ласт мафию сливаю, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8146 2 мая 2020 nDuD написал 17 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Я прочитал весь профиль Тура Я уверен, что он мафия Мж Ндуд кинул в мжа Хайфу, у Тура один варик сейчас севится через хайфу, потому что туда кинет его подсос Скарпи и мб еще пара рандом голосов от всяких Кароси прилетит. Тур сегодня 100% должен быть на мк. Он ласт мафия. Показать больше у меня такие же мысли бтв после голоса тура в хайфу тока что Ебать, как же ты растянул меня снова)) Ауауау Ладно афк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8147 2 мая 2020 хикара, даже не пытайся афк на пару часиков лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8148 2 мая 2020 Кароч смотрите. ворт этот круг Скрапи подсасывается к мафии туру По итогу видит что тур не жилец Видит какой-то рандомный высер базы о нейтрале манафесте И уже за базой готов ехать в манафеста КТо при всем этом скрапи?в хайфу он уже не кинет .потому что база дает хайфу мжом А с кем-то скрапи завтра должен будет играть хыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8149 2 мая 2020 ну что я могу сказать если у человека в паре я-скраппи, скраппи - мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8150 2 мая 2020 toouur написал 20 часов назад: Lionell написал 20 часов назад: lobziq написал 20 часов назад: Lionell написал 20 часов назад: Шляпа в инвула в топан не палится. Это тупо проеб шляпы. ты то все знаешь А ты кто по знаку зодиака? я скорпион @sAw#ics Вот чистосердечное, кстати. Спросил у Лобзика, но Тур решил признаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8151 2 мая 2020 Lionell написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: @MANAFEST @Baza_KAiF Вы можете пока друг от друга отъебаться, мы сольем мафию, а завтра решите по роли Скарпи? Распылять голоса нельзя, потому что на Хайфе уже 3 из 9 Ваши голоса, Хикары, Пандака и самого Хайфы должны быть на Туре. Братан, ты щас катку проебываешь) Я ласт мафию сливаю, сорян Ты удивишься результатам Пс. Если лионель каким-то чудом выйдет из клетки перечитывайте абилки нитролов до посинения. Всем пока и удачи @BRA_HAYFA sasal vybleadok Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8152 2 мая 2020 @scarppy кидай в хайфу дружочек, не подставляй тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8153 2 мая 2020 Lionell написал Только что: toouur написал 20 часов назад: Lionell написал 20 часов назад: lobziq написал 20 часов назад: Lionell написал 20 часов назад: Шляпа в инвула в топан не палится. Это тупо проеб шляпы. ты то все знаешь А ты кто по знаку зодиака? Показать больше я скорпион @sAw#ics Показать больше Вот чистосердечное, кстати. Спросил у Лобзика, но Тур решил признаться Ahahaah) Because my dr is 19.11.1991 4ekay Hikara написал Только что: @scarppy кидай в хайфу дружочек, не подставляй тура Data podpisi Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8154 2 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: ну что я могу сказать если у человека в паре я-скраппи, скраппи - мж? мда браток неудачно получилось мож все таки в скрапи поедем или в хафу? на критике то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8155 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: ну что я могу сказать если у человека в паре я-скраппи, скраппи - мж? нейтрал нейтрала из далека чует ныыыааааа Baza_KAiF написал Только что: MANAFEST написал Только что: ну что я могу сказать если у человека в паре я-скраппи, скраппи - мж? мда браток неудачно получилось мож все таки в скрапи поедем или в хафу? на критике то! а куда поедем в манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8156 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 5 минут назад: ну что я могу сказать если у человека в паре я-скраппи, скраппи - мж? нейтрал нейтрала из далека чует ныыыааааа Baza_KAiF написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 5 минут назад: ну что я могу сказать если у человека в паре я-скраппи, скраппи - мж? мда браток неудачно получилось мож все таки в скрапи поедем или в хафу? на критике то! а куда поедем в манафеста? можно прямо щас в принципе начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8157 2 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: toouur написал 20 часов назад: Lionell написал 20 часов назад: lobziq написал 20 часов назад: Lionell написал 20 часов назад: Шляпа в инвула в топан не палится. Это тупо проеб шляпы. ты то все знаешь А ты кто по знаку зодиака? Показать больше я скорпион @sAw#ics Показать больше Вот чистосердечное, кстати. Спросил у Лобзика, но Тур решил признаться Ahahaah) Because my dr is 19.11.1991 4ekay Hikara написал 3 минуты назад: @scarppy кидай в хайфу дружочек, не подставляй тура Data podpisi Потому и попросил себе роль Скорпа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8158 2 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: а куда поедем в манафеста? посмотрю роль тура дальше решу у тебя манафест по какой причине не ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8159 2 мая 2020 Я действительно как то потеряла нить того, куда база ехать то собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8160 2 мая 2020 toouur написал 19 часов назад: я кстати там афк +- во время ночи так что не фастуйте, меня вейт плиз а то ещё чч дадут а я не задефуюсь будет лольно + мемно + проебали Я прошу у Члобека чек Тур/Пандак. Как считаете мирный без роли напишет такой пост, что вскрытый Рейден может дать его чек как мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение