Baza_KAiF #8221 2 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: Почему ? нет алиби никаких и разноцветов с мертвыми мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8222 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Почему ? нет алиби никаких и разноцветов с мертвыми мафами Как это у меня нет разноцвета с дедом нарком и хахаином? У хайфы тоже нет алиби Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8223 2 мая 2020 toouur написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: Почему ? нет алиби никаких и разноцветов с мертвыми мафами Как это у меня нет разноцвета с дедом нарком и хахаином? У хайфы тоже нет алиби Ну да, он же настолько явная мафия, что ты его предлагал сливать впереди Хахаина и Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8224 2 мая 2020 Lionell написал Только что: toouur написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Почему ? нет алиби никаких и разноцветов с мертвыми мафами Как это у меня нет разноцвета с дедом нарком и хахаином? У хайфы тоже нет алиби Ну да, он же настолько явная мафия, что ты его предлагал сливать впереди Хахаина и Лобзика Я его предлагал сливать еще в первый день кинув окончательный сильно заранее, то есть никак не мог уже повлиять на распределение челиков на первый мк Дождитесь бра хайфу и выведите его на диалог. Заставьте его не просто кинуть два болда и уйти снова в закат а поговорить Он же потечет как сука сразу Его НИКТО не давил всю игру. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8225 2 мая 2020 Лобзик его всю игру упоминал, если ты правда читал тут все, то не заметить это ты не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8226 2 мая 2020 toouur написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Почему ? нет алиби никаких и разноцветов с мертвыми мафами Как это у меня нет разноцвета с дедом нарком и хахаином? У хайфы тоже нет алиби Ну да, он же настолько явная мафия, что ты его предлагал сливать впереди Хахаина и Лобзика Я его предлагал сливать еще в первый день кинув окончательный сильно заранее, то есть никак не мог уже повлиять на распределение челиков на первый мк Дождитесь бра хайфу и выведите его на диалог. Заставьте его не просто кинуть два болда и уйти снова в закат а поговорить Он же потечет как сука сразу Его НИКТО не давил всю игру. В 1й день у тебя финалка на 117й в Хайфу, когда уже во всю Деда сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8227 2 мая 2020 лионель заебал набивать очки перед смертью на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8228 2 мая 2020 Гайз я проснулся ща догоню под чаеком погодите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8229 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Гайз я проснулся ща догоню под чаеком погодите имя+аналитика живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8230 2 мая 2020 ну я вот на 406 остановился и сложилось ощущение что скрапи ман вкурсе что тур мафия и дефит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8232 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: у меня был такой же ебальник когда я слово в слово прочитал это от тебя на 407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8233 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну я вот на 406 остановился и сложилось ощущение что скрапи ман вкурсе что тур мафия и дефит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8234 2 мая 2020 У меня сейчас параноя включится Вот хайфу сливали на мафии недавно После чего он спрашивал , что он делает не так, что ему делать Ему и сказали - ищи ошибки в своей игре хайфа А игра хайфы - придумывать невесть что И вот хайфа сделал вывод , ничего не придумывает и тупо чилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8235 2 мая 2020 хайфа должен был уходить в первый день смысл сейчас в него голосовать, когда против него каждый чел на мафии поиграть успел я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8236 2 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: У меня сейчас параноя включится Вот хайфу сливали на мафии недавно После чего он спрашивал , что он делает не так, что ему делать Ему и сказали - ищи ошибки в своей игре хайфа А игра хайфы - придумывать невесть что И вот хайфа сделал вывод , ничего не придумывает и тупо чилит Подумаете завтра, мож он нейтрал. Но он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8238 2 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: У меня сейчас параноя включится Вот хайфу сливали на мафии недавно После чего он спрашивал , что он делает не так, что ему делать Ему и сказали - ищи ошибки в своей игре хайфа А игра хайфы - придумывать невесть что И вот хайфа сделал вывод , ничего не придумывает и тупо чилит Подумаете завтра, мож он нейтрал. Но он не мафия Тебе то легко говорить. ты взял моего тура которого еще при сливе лобзика вычислила Задавил ту тего своей адекватностью и помирать. лутать пятерки А мне тут нечекаемых пиздюков искать и нули получать если не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8239 2 мая 2020 так ну я дочитал впринципе нового я врятли чего скажу, мне только не понятно почему никто не рассматривает вариант что мафией мб пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8240 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: так ну я дочитал впринципе нового я врятли чего скажу, мне только не понятно почему никто не рассматривает вариант что мафией мб пандак? Ну так ты расскажи чего Мож и рассмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение