MANAFEST #8241 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: так ну я дочитал впринципе нового я врятли чего скажу, мне только не понятно почему никто не рассматривает вариант что мафией мб пандак? во-первых он был в мк мафии, во-вторых это мк ломал скраппи,который скорее всего злороль, в-третьих я с ним всю игру в дёсны долблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8242 2 мая 2020 пандак и манафест не мафии у меня по постингу всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8243 2 мая 2020 (изменено) топ флудер кста чиста лейтер @R0ss0ha Бтв насчет постов дерева про карася, вы учитывайте что писал он их когда была уверенность что лиг умрет мафией Так что я бы не отбрасывала вариант что после лига мж. дерево пошел блокать скрапи который с ним на дневном стоял Изменено 2 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8244 2 мая 2020 ща вот смотрите сейчас самый черный в топане тур - как не имеющий ни одной алибы от мафии, дефящий лобзика и т.д. тут уже все согласились и спорит только скрапи есть скрапи - как я уже писал в стене почему я не мафия и не ман, скрапи тут выходит гением если мж, который каким то мистическим хуем вычислил меня мафию и тура мж как и почему я так и не понял, да и в гения скрапи я не верю, либо у него есть какая-то инфа, либо он просто тычет в небо и спецом играет против города типо мж в любом случае скрапи выходит маном ------------------------------------------ тут два варианта скрапи ман и знает что тур мафия и дефит его, чтоб злороли победили либо скрапи ман и знает что тур мж и дефит его, пока не знаю зачем еще не придумал ------------------------------------------ предположим что второй вариант реален кто же мафия? некст что хуевее всего выглядит, но дает алибу не мафии это дуэли мафии из живых остались хикара и пандак хикара на злоролях практически всегда давила меня, называла мафией, придумывала всякую хуйню мжом она на мафии называла 1 раз и кстати в той игре победила и кстати в той игре я не смог в ней увидеть мафию в этой игре если она мафия то я хз до чего к ней доебаться разве что чисто по чуйке выгнать типо мк от мафии плюс фейк ход от деда с перенаправлением его в хикару когда он вскрылся настолько красно что можно рассмотреть как черно эту ситуацию -------------------------------------------- далее пандак пандак тоже был в мк но это не главное я по своей памяти помню пандак и дед по кд закусываются в первый день и в целом по игре когда на разных ролях первый день я играл активно и не помню чтоб они как-то друг у друга фигурировали. а первый день самый важный по инфе -------------------------------------------- итого че имеем скрапи ман тур мафия если тур не мафия, то мафия среди пандак/хикара кто ласт ман зависит от того каким маном уйдет скрапи, если скрапи уйдет не фростом будет полегче, если не фростом посидим попердим если честно я хз как вычислять мана ходы которого не видно и который чекается как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8245 2 мая 2020 Ну Тур мафия, хуярь туда голоса. Все равно ты альтернатива на данный момент, так что тут или ты, или Тур. Вряд ли получится вывести на голосование Скарпи с Туром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8248 2 мая 2020 Hikara написал Только что: а чо была такая игра?не помню да вы там помоему всем составом выйграли максимум 1 кто-то нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8249 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @wisp74rus тур Единичка чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8250 2 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @wisp74rus тур Единичка чтобы что? это финалка а бля не финалка)) я думал я уже давал предв просто не занесли @wisp74rus тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8251 2 мая 2020 Lionell написал 45 минут назад: toouur написал 56 минут назад: Lionell написал 57 минут назад: toouur написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Почему ? нет алиби никаких и разноцветов с мертвыми мафами Как это у меня нет разноцвета с дедом нарком и хахаином? У хайфы тоже нет алиби Ну да, он же настолько явная мафия, что ты его предлагал сливать впереди Хахаина и Лобзика Я его предлагал сливать еще в первый день кинув окончательный сильно заранее, то есть никак не мог уже повлиять на распределение челиков на первый мк Дождитесь бра хайфу и выведите его на диалог. Заставьте его не просто кинуть два болда и уйти снова в закат а поговорить Он же потечет как сука сразу Его НИКТО не давил всю игру. Показать больше В 1й день у тебя финалка на 117й в Хайфу, когда уже во всю Деда сливали Так и кто тогда? если не оставляю голос на сейв и к деду который и так на вилке могут кинуть нарка? И минус мафия. Куку Lionell написал 31 минуту назад: Hikara написал 34 минуты назад: У меня сейчас параноя включится Вот хайфу сливали на мафии недавно После чего он спрашивал , что он делает не так, что ему делать Ему и сказали - ищи ошибки в своей игре хайфа А игра хайфы - придумывать невесть что И вот хайфа сделал вывод , ничего не придумывает и тупо чилит Показать больше Подумаете завтра, мож он нейтрал. Но он не мафия Ты упоролся и ни за хуй собачий краснишь хайфу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8252 2 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 47 минут назад: toouur написал 58 минут назад: Lionell написал 59 минут назад: toouur написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Почему ? нет алиби никаких и разноцветов с мертвыми мафами Как это у меня нет разноцвета с дедом нарком и хахаином? У хайфы тоже нет алиби Ну да, он же настолько явная мафия, что ты его предлагал сливать впереди Хахаина и Лобзика Я его предлагал сливать еще в первый день кинув окончательный сильно заранее, то есть никак не мог уже повлиять на распределение челиков на первый мк Дождитесь бра хайфу и выведите его на диалог. Заставьте его не просто кинуть два болда и уйти снова в закат а поговорить Он же потечет как сука сразу Его НИКТО не давил всю игру. Показать больше В 1й день у тебя финалка на 117й в Хайфу, когда уже во всю Деда сливали Так и кто тогда? если не оставляю голос на сейв и к деду который и так на вилке могут кинуть нарка? И минус мафия. Куку Это вполне себе голос на сейв, потому что на тот момент там у всех где-то по 3-4 голоса. Потом просто в Деда накидали сверху. Хахаин ваще кинул в Деда и не оставлял голос на сейв, так что откисай с такими аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8253 2 мая 2020 я нашел ту игру 425 старкрафт хикара на мафии давала меня мжом и они победили почти фулл конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8254 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: ща вот смотрите сейчас самый черный в топане тур - как не имеющий ни одной алибы от мафии, дефящий лобзика и т.д. тут уже все согласились и спорит только скрапи есть скрапи - как я уже писал в стене почему я не мафия и не ман, скрапи тут выходит гением если мж, который каким то мистическим хуем вычислил меня мафию и тура мж как и почему я так и не понял, да и в гения скрапи я не верю, либо у него есть какая-то инфа, либо он просто тычет в небо и спецом играет против города типо мж в любом случае скрапи выходит маном ------------------------------------------ тут два варианта скрапи ман и знает что тур мафия и дефит его, чтоб злороли победили либо скрапи ман и знает что тур мж и дефит его, пока не знаю зачем еще не придумал ------------------------------------------ предположим что второй вариант реален кто же мафия? некст что хуевее всего выглядит, но дает алибу не мафии это дуэли мафии из живых остались хикара и пандак хикара на злоролях практически всегда давила меня, называла мафией, придумывала всякую хуйню мжом она на мафии называла 1 раз и кстати в той игре победила и кстати в той игре я не смог в ней увидеть мафию в этой игре если она мафия то я хз до чего к ней доебаться разве что чисто по чуйке выгнать типо мк от мафии плюс фейк ход от деда с перенаправлением его в хикару когда он вскрылся настолько красно что можно рассмотреть как черно эту ситуацию -------------------------------------------- далее пандак пандак тоже был в мк но это не главное я по своей памяти помню пандак и дед по кд закусываются в первый день и в целом по игре когда на разных ролях первый день я играл активно и не помню чтоб они как-то друг у друга фигурировали. а первый день самый важный по инфе -------------------------------------------- итого че имеем скрапи ман тур мафия если тур не мафия, то мафия среди пандак/хикара кто ласт ман зависит от того каким маном уйдет скрапи, если скрапи уйдет не фростом будет полегче, если не фростом посидим попердим если честно я хз как вычислять мана ходы которого не видно и который чекается как мж Mafia Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8255 2 мая 2020 чтоб считать меня мафией нужно быть гением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8256 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: чтоб считать меня мафией нужно быть гением Я и есть гений. А ты просто терпила на мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8257 2 мая 2020 вернее не так чтоб вычислить во мне мафию в этой игре нужно быть гением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8258 2 мая 2020 У вас чел с нуля косит под педика которому похуй на игру. Сливает вскрытого актива. Высокомерно показывает, что ему поебать. Хуечки-смехуечки, постоянно афк. Приходит ток когда уже не может уйти математически, доедает за топаном, что она самый красный и юзернейм мафия. А вы все это хаваете. Что не так с вами ребята? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8259 2 мая 2020 у меня только 1 вариант почему меня мафия не убила за все ночи они просто думали что я актив и стрельнули угадайкой в первую в меня и килл не прошел а второй раз трогать меня слишком затратно при живых активах которые еще и вскрылись в итоге я до лейта дошел, и я все еще не цель для кила ибо тут есть еще прочеканные в итоге меня не отстрелить и не выгнать, потому что все кто можно меня мжом дали из самых красных тупо переиграл мафию изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8260 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: у меня только 1 вариант почему меня мафия не убила за все ночи они просто думали что я актив и стрельнули угадайкой в первую в меня и килл не прошел а второй раз трогать меня слишком затратно при живых активах которые еще и вскрылись в итоге я до лейта дошел, и я все еще не цель для кила ибо тут есть еще прочеканные в итоге меня не отстрелить и не выгнать, потому что все кто можно меня мжом дали из самых красных тупо переиграл мафию изи Я тебя на мк перееду сейчас Hikara написал 34 минуты назад: топ флудер кста чиста лейтер @R0ss0ha Бтв насчет постов дерева про карася, вы учитывайте что писал он их когда была уверенность что лиг умрет мафией Так что я бы не отбрасывала вариант что после лига мж. дерево пошел блокать скрапи который с ним на дневном стоял Ну скорее всего так и было. А что это нам даёт? PanDuck написал 1 час назад: Лобзик его всю игру упоминал, если ты правда читал тут все, то не заметить это ты не мог Упоминать бога всуе.. Ну упоминал а выгнал он его??? Я в одной катке (с тобой кстати хайфой и фергоном) тоже всю мафию упоминал))) Ток не выгонял нихуя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение