Lionell #8281 2 мая 2020 toouur написал 11 минут назад: У вас на вилке лобзик хахаин я двигал в хайфу. Что мешало лобзику пойти в свою мафию хайфу за мной если там мж? Чтобы вы как два дауна спалились на сливе левой цели, когда все решали между Лобзик-Хахаин?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8282 2 мая 2020 toouur написал 8 минут назад: У вас на вилке лобзик хахаин я двигал в хайфу. Что мешало лобзику пойти в свою мафию хайфу за мной если там мж? Слитые голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8283 2 мая 2020 Hikara написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: У вас на вилке лобзик хахаин я двигал в хайфу. Что мешало лобзику пойти в свою мафию хайфу за мной если там мж? Слитые голоса я кинул в хайфу раньше финалки лобзика вроде Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8284 2 мая 2020 Lionell написал Только что: toouur написал 9 минут назад: У вас на вилке лобзик хахаин я двигал в хайфу. Что мешало лобзику пойти в свою мафию хайфу за мной если там мж? Чтобы вы как два дауна спалились на сливе левой цели, когда все решали между Лобзик-Хахаин?))) Ну если вдумываться, то что тур все вреся дефал лобзика Тож хорошее палево хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8285 2 мая 2020 Lionell написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: У вас на вилке лобзик хахаин я двигал в хайфу. Что мешало лобзику пойти в свою мафию хайфу за мной если там мж? Чтобы вы как два дауна спалились на сливе левой цели, когда все решали между Лобзик-Хахаин?))) но ты смотришь с позиции что я и лобзик две мафии. а теперь посмотри с позиции что я мж и он мафия и ответь ещё раз на вопрос а так же ответь на вопрос зачем мне если я мафия с лобзиком и хахаином топить в хайфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8286 2 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал 11 минут назад: У вас на вилке лобзик хахаин я двигал в хайфу. Что мешало лобзику пойти в свою мафию хайфу за мной если там мж? Слитые голоса я кинул в хайфу раньше финалки лобзика вроде С каких пор ты кинул в хайфу. дружочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8287 2 мая 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: У вас на вилке лобзик хахаин я двигал в хайфу. Что мешало лобзику пойти в свою мафию хайфу за мной если там мж? Чтобы вы как два дауна спалились на сливе левой цели, когда все решали между Лобзик-Хахаин?))) Ну если вдумываться, то что тур все вреся дефал лобзика Тож хорошее палево хз вы придумали откуда-то инфу, чт оя дефл лобзика, но это неправдо. я не педалировал его слив в первую очередь только по той причине что небыл уверен в нём на 100, а в хахаине был Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8288 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: toouur написал 16 минут назад: У вас на вилке лобзик хахаин я двигал в хайфу. Что мешало лобзику пойти в свою мафию хайфу за мной если там мж? Чтобы вы как два дауна спалились на сливе левой цели, когда все решали между Лобзик-Хахаин?))) Ну если вдумываться, то что тур все вреся дефал лобзика Тож хорошее палево хз Поддефливал, он скорее просто настаивал, что Хахаина надо сливать как 100% мафа (хотя как сегодня выяснилось типа даж не видел вскрытия Пиро пффф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8289 2 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: toouur написал 12 минут назад: У вас на вилке лобзик хахаин я двигал в хайфу. Что мешало лобзику пойти в свою мафию хайфу за мной если там мж? Чтобы вы как два дауна спалились на сливе левой цели, когда все решали между Лобзик-Хахаин?))) Ну если вдумываться, то что тур все вреся дефал лобзика Тож хорошее палево хз вы придумали откуда-то инфу, чт оя дефл лобзика, но это неправдо. я не педалировал его слив в первую очередь только по той причине что небыл уверен в нём на 100, а в хахаине был мы ничего не придумали по сливу голосов в хахаина когда он не голосовался и предложению деда слить хахича вы изи вместе по дефу лига ты мафия по дефу лобзика ты мафия ну и какие-то мифически дволйки в хайфу выдумываешь с каких таких пор они у тебя вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8290 2 мая 2020 появились свежие мысли, пока я жаст денс катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8292 2 мая 2020 Hikara написал Только что: toouur написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: У вас на вилке лобзик хахаин я двигал в хайфу. Что мешало лобзику пойти в свою мафию хайфу за мной если там мж? Слитые голоса я кинул в хайфу раньше финалки лобзика вроде С каких пор ты кинул в хайфу. дружочек? а бля, сорян, я перепутал с предлыдущим днем. эт когда вилка была лиг скарпи)) я выдвигал хайфу после хахаина. и лобзик мог тогда ещё хайфу со мной слить но он болдил лионеля, которы йне уходил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8293 2 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: toouur написал 18 минут назад: У вас на вилке лобзик хахаин я двигал в хайфу. Что мешало лобзику пойти в свою мафию хайфу за мной если там мж? Чтобы вы как два дауна спалились на сливе левой цели, когда все решали между Лобзик-Хахаин?))) Ну если вдумываться, то что тур все вреся дефал лобзика Тож хорошее палево хз Поддефливал, он скорее просто настаивал, что Хахаина надо сливать как 100% мафа (хотя как сегодня выяснилось типа даж не видел вскрытия Пиро пффф) вообще я не понимаю чё он не попытался вскрыться кунг лао, нормальная возможность была учитывая как он давил хахаина (прям как члобек диксона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8294 2 мая 2020 Hikara написал Только что: и предложению деда слить хахича ну на тот момент дед ещё не сдался. я очевидно играл от версии nxj кто бы из дед дихан не был мафией они зеркально продавали своих (просто кто-то попал) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8295 2 мая 2020 (изменено) toouur написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: toouur написал 27 минут назад: У вас на вилке лобзик хахаин я двигал в хайфу. Что мешало лобзику пойти в свою мафию хайфу за мной если там мж? Слитые голоса я кинул в хайфу раньше финалки лобзика вроде С каких пор ты кинул в хайфу. дружочек? а бля, сорян, я перепутал с предлыдущим днем. эт когда вилка была лиг скарпи)) я выдвигал хайфу после хахаина. и лобзик мог тогда ещё хайфу со мной слить но он болдил лионеля, которы йне уходил Ну да, активы и все красные договорились сливать Лига, а вы бы прямо в два мутных ебальника в Хайфу перевернули. Симс леджит toouur написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: и предложению деда слить хахича ну на тот момент дед ещё не сдался. я очевидно играл от версии nxj кто бы из дед дихан не был мафией они зеркально продавали своих (просто кто-то попал) То есть ты верил, что Дед сольет всю свою конфу и потом сам отлетит когда умрет настоящий Рейден?)) toouur написал 30.04.2020 в 03:14: _diXon написал 30.04.2020 в 03:11: Я думаю правильно будет слить хайфу когда наступит критический круг а так пусть он валяется в игре как балласт и отброс и похуй в принципе но выиграть на злороли мы ему типо точно не дадим и при этом типо проблем никаких не будет если кто-то поставит в этого ебаната и мы проебем игру Нет, мы так делать не будем. Я завтра проснусь и начну уже жоско агитировать в хайфу. И даже не поленюсь его профиль почитать Внимание!!! Разъебка на утро: !!! правильно, ее нет toouur написал 30.04.2020 в 12:19: @Roatoupskill чек между брахайфа/лобзик/кароси плиз Тур всю игру с Лобзиком подозревает Брахайфу. Зачем он дает на чек а) свою 100% мафию, по кторой и так все ясно с 1го дня, б) Лобзика, который у него должен быть мжом за агитацию в Хайфу Я вот на мж прошу прочекать тех игроков, в которых я сомневаюсь и не могу их роль определить, а не свою соточную мафию Изменено 2 мая 2020 пользователем Lionell BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8296 2 мая 2020 Lionell написал 59 минут назад: @scarppy Бротишка, ты где? Чот все скисли я на месте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8297 2 мая 2020 scarppy написал Только что: Lionell написал 1 час назад: @scarppy Бротишка, ты где? Чот все скисли я на месте Голоса на МК мож кинешь? У нас тут или Тур-Хайфа или Тур и Хайфа гсч с кем-то scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8298 2 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: и предложению деда слить хахича ну на тот момент дед ещё не сдался. я очевидно играл от версии nxj кто бы из дед дихан не был мафией они зеркально продавали своих (просто кто-то попал) ну да поэтому у тебя было ноль заинтересованности и двойку ты кинул за страницу до вскрытия деда а потом еще и дед такой предлагает слить хахаина, своего подельника на доп.килле и все это одно большое совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8299 2 мая 2020 Lionell написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 час назад: @scarppy Бротишка, ты где? Чот все скисли я на месте Голоса на МК мож кинешь? У нас тут или Тур-Хайфа или Тур и Хайфа гсч с кем-то @wisp74rus haifa верю туру ну бтв что вы там пишите вскрыться кунглао тут если не готовится вскрыться кунглао, то ты нормаьно не вскроешься вскроется настоящий и тебе пизда, так что тура не чернит не краснит что он не вскрывается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение