lobziq #821 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: LIG написал 6 минут назад: Так то уже считай дневное понятно, можно чилить нет, хватит делать вид, что нужно играть по каким то эпик правилам я сам люблю правильную игру, но то что ты расписал выше верно, и поэтому эта вилка бред учитывая чтоты сам понимаешь что сантьяга мж и кстати варо уже до этого помойму пписал что он не актив, так что не может он вскрыться, вилка говно имы не обязаны ее делать изза сантьяги, лиг ну щас тут каждый актив сразу тебе напишет, что он актив, чтобы его вместо сантьяги не слили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #822 27 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: PintaWisky написал 15 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: PintaWisky написал 46 минут назад: lobziq написал 48 минут назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу ты пишешь про мои высеры и неадекватно впринципе разговариваешь lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: LIG написал 8 минут назад: Так то уже считай дневное понятно, можно чилить нет, хватит делать вид, что нужно играть по каким то эпик правилам я сам люблю правильную игру, но то что ты расписал выше верно, и поэтому эта вилка бред учитывая чтоты сам понимаешь что сантьяга мж и кстати варо уже до этого помойму пписал что он не актив, так что не может он вскрыться, вилка говно имы не обязаны ее делать изза сантьяги, лиг ну щас тут каждый актив сразу тебе напишет, что он актив, чтобы его вместо сантьяги не слили чего? тут не нужна вилка варо сантьяго один точно мж, второй может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #823 27 апреля 2020 Karosi написал 23 минуты назад: lobziq написал 35 минут назад: мафия это плохие, поэтому они токсичные Иди поиграй с сильными игроками, а не доебывайся ко мне по хуйне Херня на самом деле .ты уже не в том возрасте ( раздела) чтоб отмахиваться от доебов дескать новичок и ниче не понимаю А подружки твоей здесь нт, чтоб дать тебе мж за кунилингус ВЕЛКАС ТУ ВОРЛД БАВАХВХАВХАВХА на самом деле не вижу в кароси ниче мафиозног, прост глаз дернулся от этой вечной позиции невинной овечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #824 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: PintaWisky написал 16 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: PintaWisky написал 47 минут назад: lobziq написал 49 минут назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу ты пишешь про мои высеры и неадекватно впринципе разговариваешь Ладно Иди нахуй) toouur и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #825 27 апреля 2020 Ладно, утром дочитаю, всем мжам спокойной ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #826 27 апреля 2020 парни, как считаете, если чел не повторяет за топиком, пишет оригинальные посты и мнения, которые никто не писал до него, подмечает то, что нкито не подмечал, нормально его за это считать мж? PintaWisky написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: PintaWisky написал 18 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: PintaWisky написал 49 минут назад: lobziq написал 51 минуту назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу ты пишешь про мои высеры и неадекватно впринципе разговариваешь Ладно Иди нахуй) у тебя менталитет ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #827 27 апреля 2020 полная хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #828 27 апреля 2020 да, нормально дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #829 27 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: парни, как считаете, если чел не повторяет за топиком, пишет оригинальные посты и мнения, которые никто не писал до него, подмечает то, что нкито не подмечал, нормально его за это считать мж? PintaWisky написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: PintaWisky написал 20 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: PintaWisky написал 51 минуту назад: lobziq написал 53 минуты назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу ты пишешь про мои высеры и неадекватно впринципе разговариваешь Ладно Иди нахуй) у тебя менталитет ребенка да Ну с некоторыми поправками на индивидуальностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #830 27 апреля 2020 нормально наверное вкинуть было идею не сливать лионеля до роли деда, свежая хуйня так сказать fresh idea хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #831 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: PintaWisky написал 14 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: PintaWisky написал 45 минут назад: lobziq написал 47 минут назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу Лан пиздану И скажу что зависит от оригинальности ести разница между своей мыслью , в которой другие могут увидеть смысл или ты можешь пояснить как у тебя все вышло и это будет мирно и откровенный бред где ты заочно пишешь настолько хуету насколько это вообще возможно не будучи в состоянии пояснить за нее эт мафиозно чо хотел пиро хз если чо, глаз зацепился за жаждой гуманитария получить пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #832 27 апреля 2020 короче походу буду объединяться с людьми, которые понимают мой юмор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #833 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: парни, как считаете, если чел не повторяет за топиком, пишет оригинальные посты и мнения, которые никто не писал до него, подмечает то, что нкито не подмечал, нормально его за это считать мж? PintaWisky написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: PintaWisky написал 18 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: PintaWisky написал 49 минут назад: lobziq написал 51 минуту назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу ты пишешь про мои высеры и неадекватно впринципе разговариваешь Ладно Иди нахуй) у тебя менталитет ребенка Если он не может поячснить за цвета то эт мафиозно Может - мж Давать просто за оригинальность цвет - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #834 27 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: короче походу буду объединяться с людьми, которые понимают мой юмор ну нас тут только двое таких.. lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #835 27 апреля 2020 Hikara написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: парни, как считаете, если чел не повторяет за топиком, пишет оригинальные посты и мнения, которые никто не писал до него, подмечает то, что нкито не подмечал, нормально его за это считать мж? PintaWisky написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: PintaWisky написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 48 минут назад: PintaWisky написал 55 минут назад: lobziq написал 57 минут назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу ты пишешь про мои высеры и неадекватно впринципе разговариваешь Ладно Иди нахуй) у тебя менталитет ребенка Если он не может поячснить за цвета то эт мафиозно Может - мж Давать просто за оригинальность цвет - рак ну раки обычно красного цвета, так что теория пиро получается работает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #836 27 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: PintaWisky написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 47 минут назад: PintaWisky написал 54 минуты назад: lobziq написал 56 минут назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу Лан пиздану И скажу что зависит от оригинальности ести разница между своей мыслью , в которой другие могут увидеть смысл или ты можешь пояснить как у тебя все вышло и это будет мирно и откровенный бред где ты заочно пишешь настолько хуету насколько это вообще возможно не будучи в состоянии пояснить за нее эт мафиозно чо хотел пиро хз если чо, глаз зацепился за жаждой гуманитария получить пояснения Спасибо за старания, мать Но все это было просто подводкой к тому чтобы послать нахуй пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #837 27 апреля 2020 Если кстати речь о санте То санта мутный, мжа не даю Вот да lobziq написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: парни, как считаете, если чел не повторяет за топиком, пишет оригинальные посты и мнения, которые никто не писал до него, подмечает то, что нкито не подмечал, нормально его за это считать мж? PintaWisky написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: PintaWisky написал 20 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: PintaWisky написал 51 минуту назад: lobziq написал 53 минуты назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу ты пишешь про мои высеры и неадекватно впринципе разговариваешь Ладно Иди нахуй) у тебя менталитет ребенка Если он не может поячснить за цвета то эт мафиозно Может - мж Давать просто за оригинальность цвет - рак ну раки обычно красного цвета, так что теория пиро получается работает Не если над этой шуткой ты хихикал .то не сыграемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #838 27 апреля 2020 Пиздос где пнанркотикивиджей когда он так нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #839 27 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: парни, как считаете, если чел не повторяет за топиком, пишет оригинальные посты и мнения, которые никто не писал до него, подмечает то, что нкито не подмечал, нормально его за это считать мж? PintaWisky написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: PintaWisky написал 26 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: PintaWisky написал 56 минут назад: lobziq написал 58 минут назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу ты пишешь про мои высеры и неадекватно впринципе разговариваешь Ладно Иди нахуй) у тебя менталитет ребенка Если он не может поячснить за цвета то эт мафиозно Может - мж Давать просто за оригинальность цвет - рак да, так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #840 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Hikara написал Только что: PintaWisky написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: PintaWisky написал 20 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: PintaWisky написал 51 минуту назад: lobziq написал 53 минуты назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу Лан пиздану И скажу что зависит от оригинальности ести разница между своей мыслью , в которой другие могут увидеть смысл или ты можешь пояснить как у тебя все вышло и это будет мирно и откровенный бред где ты заочно пишешь настолько хуету насколько это вообще возможно не будучи в состоянии пояснить за нее эт мафиозно чо хотел пиро хз если чо, глаз зацепился за жаждой гуманитария получить пояснения Показать больше Спасибо за старания, мать Но все это было просто подводкой к тому чтобы послать нахуй пиро Что ж раз так все старания получаются напрасно Ну пошел нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение