PIRO48 #881 27 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: На самом деле я бы просто скраппи щас не давала Когда кто-то повторяет мысли за кем-то Это говорит лишь о чтении топика А делать эт можно на любой роли - о ебать подельника спалили , нука пойду соглашусь - о ебать чет вычислила .попиздну на активе чтоб чет было - о ебать мне впадлу на безрольном слушать - ты лох без мыслей , повторю шо понра на самом деле скрапи думаю цвет еще покажет, его чек нужен ток при мафии дихане. вариант 1 наиболее вероятный ну просто он либо не заметил твоего поста и тогда скорее красный, либо заметил и не дал тебя красной за это, тоогда он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #882 27 апреля 2020 LIG написал 43 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: Ладно я понял.@paragon @Hikara @Karosi @PIRO48 Назначаю вас мирными лидерами. Друг в друга не разворачиваемся.@Waro Выбирай с кем дерешься. Я готов с тобой вилкануться сегодня, считаю тебя жестко черным.@wisp74rus WARO Показать больше Раз есть такая уверенность, то снимаем вас по очереди, причем варо может быть активом (и точно им вскроется будучи мафом), а ты точно не можешь быть активом с готовностью встать на вилку, поэтому начнем с тебя, а если окажешься мж, то уважим и завтра сольем варо. Прошу отнестись с пониманием к желанию не слить актива и больше не вставать в жёсткий баланс в первый день, если ты мж (ну и красава, если попал в мафию) А ты что, адвокат или кто? Я пишу - мафия Вара потому что 1 2 3 и так далее. По каким причинам начать нужно с меня? Я просто не понимаю кто даун кто злороль а кто рофлит из старых игроков хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #883 27 апреля 2020 Помню как скарпи называли "оригинальным" и потом въёбывали ему на крите) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #884 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: На самом деле я бы просто скраппи щас не давала Когда кто-то повторяет мысли за кем-то Это говорит лишь о чтении топика А делать эт можно на любой роли - о ебать подельника спалили , нука пойду соглашусь - о ебать чет вычислила .попиздну на активе чтоб чет было - о ебать мне впадлу на безрольном слушать - ты лох без мыслей , повторю шо понра на самом деле скрапи думаю цвет еще покажет, его чек нужен ток при мафии дихане. вариант 1 наиболее вероятный ну просто он либо не заметил твоего поста и тогда скорее красный, либо заметил и не дал тебя красной за это, тоогда он мафия он в посте и написал - согласен с хикарой то есть все он заметил, вопрос в том будет что-то свое или нет и кем уйдет дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #885 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: На самом деле я бы просто скраппи щас не давала Когда кто-то повторяет мысли за кем-то Это говорит лишь о чтении топика А делать эт можно на любой роли - о ебать подельника спалили , нука пойду соглашусь - о ебать чет вычислила .попиздну на активе чтоб чет было - о ебать мне впадлу на безрольном слушать - ты лох без мыслей , повторю шо понра на самом деле скрапи думаю цвет еще покажет, его чек нужен ток при мафии дихане. вариант 1 наиболее вероятный Показать больше ну просто он либо не заметил твоего поста и тогда скорее красный, либо заметил и не дал тебя красной за это, тоогда он мафия Он в своем же посте написал что согласен с хикарой Исходя из чего у меня вопрос образовался)) как ты дышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #886 27 апреля 2020 Waro написал 44 минуты назад: блядь у меня аж пригорело абсолютно непробиваемый мудак так еще и с серьезным ебалом на вилку готов ехать Лиг, кстати, про актива грамотно написал но я не актив тоже Я в каком-то посте разве сказал что я не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #887 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: LIG написал 47 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Ладно я понял.@paragon @Hikara @Karosi @PIRO48 Назначаю вас мирными лидерами. Друг в друга не разворачиваемся.@Waro Выбирай с кем дерешься. Я готов с тобой вилкануться сегодня, считаю тебя жестко черным.@wisp74rus WARO Показать больше Раз есть такая уверенность, то снимаем вас по очереди, причем варо может быть активом (и точно им вскроется будучи мафом), а ты точно не можешь быть активом с готовностью встать на вилку, поэтому начнем с тебя, а если окажешься мж, то уважим и завтра сольем варо. Прошу отнестись с пониманием к желанию не слить актива и больше не вставать в жёсткий баланс в первый день, если ты мж (ну и красава, если попал в мафию) А ты что, адвокат или кто? Я пишу - мафия Вара потому что 1 2 3 и так далее. По каким причинам начать нужно с меня? Я просто не понимаю кто даун кто злороль а кто рофлит из старых игроков хелп Тебя Лиг раздел по первой главе. Иди кури матчасть. Зашёл в слабой позиции. Некст повезёт. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #888 27 апреля 2020 Hikara написал 43 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: Waro написал 5 часов назад: в списке хайфы все неплохо, кроме отсутствия пиро в нем ладно тут мы точно не ошибаемся И Хикара, и Пиро - получается мы все втроем разными путями вычислили Варяна. а варо посидит дихан ухродит как-то ты не теми путями пошел за мной В этой давай по моей страте сыграем toouur написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: LIG написал 49 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Ладно я понял.@paragon @Hikara @Karosi @PIRO48 Назначаю вас мирными лидерами. Друг в друга не разворачиваемся.@Waro Выбирай с кем дерешься. Я готов с тобой вилкануться сегодня, считаю тебя жестко черным.@wisp74rus WARO Показать больше Раз есть такая уверенность, то снимаем вас по очереди, причем варо может быть активом (и точно им вскроется будучи мафом), а ты точно не можешь быть активом с готовностью встать на вилку, поэтому начнем с тебя, а если окажешься мж, то уважим и завтра сольем варо. Прошу отнестись с пониманием к желанию не слить актива и больше не вставать в жёсткий баланс в первый день, если ты мж (ну и красава, если попал в мафию) А ты что, адвокат или кто? Я пишу - мафия Вара потому что 1 2 3 и так далее. По каким причинам начать нужно с меня? Я просто не понимаю кто даун кто злороль а кто рофлит из старых игроков хелп Тебя Лиг раздел по первой главе. Иди кури матчасть. Зашёл в слабой позиции. Некст повезёт. Рандомайзер слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #889 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 39 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Waro написал 4 часа назад: в списке хайфы все неплохо, кроме отсутствия пиро в нем ладно тут мы точно не ошибаемся И Хикара, и Пиро - получается мы все втроем разными путями вычислили Варяна. а варо посидит дихан ухродит как-то ты не теми путями пошел за мной В этой давай по моей страте сыграем Ну варо входит в список тех кого я не выгоню в 1й день отдыхай тогда ,мож в дихана кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #890 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Waro написал 45 минут назад: блядь у меня аж пригорело абсолютно непробиваемый мудак так еще и с серьезным ебалом на вилку готов ехать Лиг, кстати, про актива грамотно написал но я не актив тоже Я в каком-то посте разве сказал что я не актив? Ты сказал, что не актив фразой "готов встать на вилку, считаю Варо жоско чёрным". Считать ты можешь что угодно, а так играть не имеешь права. Две прошлые ты сыграл отвратительно, чуть ли не хуже всех. Ничего полезного не сделал. В этой пока что стрикуешь судя по всему. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #891 27 апреля 2020 Бля сантьяга Давай поделим с тобой время посещения топика Ты в первой половине дня например я во второй или наоборот Выбор за тобой toouur и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #892 27 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Waro написал 46 минут назад: блядь у меня аж пригорело абсолютно непробиваемый мудак так еще и с серьезным ебалом на вилку готов ехать Лиг, кстати, про актива грамотно написал но я не актив тоже Я в каком-то посте разве сказал что я не актив? Ну он к тому что актив не пойдет на вилку по своему желанию в 96% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #893 27 апреля 2020 Hikara написал 42 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: LIG написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: врыв деда понравился из последнего сантьяго уплывает в закат тупости напохуй докинул баны за хайфой это что вообще? Странно, что ты подметил про баны сантьяго и назвал его тупым, а не мафией, т.к. он вроде прошаренный чел и тупость в его случае будет сильно в сторону его мафиозности ничо странного не вижу такой въезд в меня с его стороны говорит лишь о том, что он реально мог упереться в меня как в мафию по банам хайфы а дальше идет мое мнение, что я считаю это полной глупостью и мне легче считать, что санта мирный дурачок, чем наглая мафия (на второе он вряд ли способен) Показать больше В смысле я в тебя упираюсь? Хикара и Пиро тебя мафией считают вместе со мной. Они тоже мирные дурачки получается? Я все никак не пойму почему ты подписываешь меня под свои вычисления Учитывая что черноту варо я подметила вначале игры А играю вс диксона прежде всего Не вижу Диксона прям мафиозным. Что именно в нем не понравилось? Гуфа не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #894 27 апреля 2020 от сантьяго отъебались, щенки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #895 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Бля сантьяга Давай поделим с тобой время посещения топика Ты в первой половине дня например я во второй или наоборот Выбор за тобой чтобы он всю свою половину цитировал посты четырехчасовой давности? ну спасибо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #896 27 апреля 2020 Всем спокойной ночи. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #897 27 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Waro написал 49 минут назад: блядь у меня аж пригорело абсолютно непробиваемый мудак так еще и с серьезным ебалом на вилку готов ехать Лиг, кстати, про актива грамотно написал но я не актив тоже Я в каком-то посте разве сказал что я не актив? Ты сказал, что не актив фразой "готов встать на вилку, считаю Варо жоско чёрным". Считать ты можешь что угодно, а так играть не имеешь права. Две прошлые ты сыграл отвратительно, чуть ли не хуже всех. Ничего полезного не сделал. В этой пока что стрикуешь судя по всему. Ну-ли-на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #898 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 39 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: LIG написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: врыв деда понравился из последнего сантьяго уплывает в закат тупости напохуй докинул баны за хайфой это что вообще? Странно, что ты подметил про баны сантьяго и назвал его тупым, а не мафией, т.к. он вроде прошаренный чел и тупость в его случае будет сильно в сторону его мафиозности ничо странного не вижу такой въезд в меня с его стороны говорит лишь о том, что он реально мог упереться в меня как в мафию по банам хайфы а дальше идет мое мнение, что я считаю это полной глупостью и мне легче считать, что санта мирный дурачок, чем наглая мафия (на второе он вряд ли способен) Показать больше В смысле я в тебя упираюсь? Хикара и Пиро тебя мафией считают вместе со мной. Они тоже мирные дурачки получается? Я все никак не пойму почему ты подписываешь меня под свои вычисления Учитывая что черноту варо я подметила вначале игры А играю вс диксона прежде всего Не вижу Диксона прям мафиозным. Что именно в нем не понравилось? Гуфа не любишь? Упрости задачу Ты мафиозней чем варо. и мы уже выяснили что ты не актив До ночи более суток, а ты уже пытаешься встать жестко на вилку Выглядит это как желание окраснится, а не поиск мафии Мжам не надо окраснятся Пам-пам-пам нанодесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #899 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: от сантьяго отъебались, щенки да никто не трогает его всерьез, все норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #900 27 апреля 2020 ладно, походу придется взять страйкера и избавить этот пул от сантьяги жаль я не актив ребят, по старой дружбе, услуга за услугу toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение