_diXon #1341 27 апреля 2020 Waro написал 9 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: варо идеально стол разложил будто цвета знает ты вчера за мной захавал пиро с подливой, какой план на сегодня парагон, кстати, уже остыл и в него тоже не получится я кстати из того что посмотрел тоже готов подоткатить с парагона и пиро да и хайфа скорее всего просто еблан мж или актив в очередной раз так что кандидатов на дневное надо будет новых искать но я пока не готов чето там читать и разбираться, если получится то по онгоингу перед ночью решу че делать дайте сводку че там после патчноутов банить надо? @lobziq @LIG @Facepalm что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1342 27 апреля 2020 короче меня походу ебнут я понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1343 27 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: Karosi написал 11 минут назад: @wisp74rus баф скарлет кароси не мафия Не играй от этого, как и от того, что я забыла про пандака в пуле Лучше найтись нормальным путём нашел lobziq написал Только что: короче меня походу ебнут я понял мафия стреляет лобзика теперь да «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1344 27 апреля 2020 пандак буриза сантияго мж это из очевидного по ласт страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1345 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: короче меня походу ебнут я понял только его мж взял а он кринжанул меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1346 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Waro написал 11 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: варо идеально стол разложил будто цвета знает ты вчера за мной захавал пиро с подливой, какой план на сегодня парагон, кстати, уже остыл и в него тоже не получится я кстати из того что посмотрел тоже готов подоткатить с парагона и пиро да и хайфа скорее всего просто еблан мж или актив в очередной раз так что кандидатов на дневное надо будет новых искать но я пока не готов чето там читать и разбираться, если получится то по онгоингу перед ночью решу че делать дайте сводку че там после патчноутов банить надо? @lobziq @LIG @Facepalm предварительно скарлет + скорпион, щас еще попробую убедить дерево или выслушать его аргументы и убедиться в ответ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1347 27 апреля 2020 lobziq написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: единственное, что говорит против бана скорпиона это то, что мы его можем как-то быстро выгнать (типа сейчас), и он и сасайбот не задрочат нас своими невыгоняемостями я ща читаю топик и шансы на это мне кажется не очень высоки Так сайбота тоже можно выгнать + Это распространяется и на завтра нельзя выгнать камелону и сайбота они из одного пула Ты же про выгон на дневном писал ау а протупил, тада смари скорп связывает себя и сайбота, сайбот кидает чд на скорпа, чо делать будем? так попадемся на эту залупу пару раз и проебем 2 дневных а потом скорп еще ультанет на кого нить из своих мутных и мы 2 дня не сможет ничего сделать с ним, а мафия зарядит себе ульты и пизды нам даст а еще мы не будем знать кого именно выгоняем, и можем в этом замесе попасть на их инвул ваще и туда абилки въебать Если будет клетка, то они будут умирать на некст день и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1348 27 апреля 2020 Дерево у тебя кто мафия кроме фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1349 27 апреля 2020 Так, с капоцы не читает сетос откатываю, вроде успел Пошёл читать профиль, а там обсуждение бана Тани уже третьим постом burizalol написал 11 минут назад: Дерево у тебя кто мафия кроме фейса Ну если мы с фейсом разбегаемся, то очевидно я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1350 27 апреля 2020 (изменено) Да я чет подумал , что фейс бы наверное не разбегался бы Скорее всего среди вас одна мафия Изменено 27 апреля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1351 27 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: единственное, что говорит против бана скорпиона это то, что мы его можем как-то быстро выгнать (типа сейчас), и он и сасайбот не задрочат нас своими невыгоняемостями я ща читаю топик и шансы на это мне кажется не очень высоки Так сайбота тоже можно выгнать + Это распространяется и на завтра нельзя выгнать камелону и сайбота они из одного пула Ты же про выгон на дневном писал ау Показать больше а протупил, тада смари скорп связывает себя и сайбота, сайбот кидает чд на скорпа, чо делать будем? так попадемся на эту залупу пару раз и проебем 2 дневных а потом скорп еще ультанет на кого нить из своих мутных и мы 2 дня не сможет ничего сделать с ним, а мафия зарядит себе ульты и пизды нам даст а еще мы не будем знать кого именно выгоняем, и можем в этом замесе попасть на их инвул ваще и туда абилки въебать Если будет клетка, то они будут умирать на некст день и всё а если не будет? а если клетка сдохнет к тому моменту? а если они возьмут крока? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1352 27 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Дерево у тебя кто мафия кроме фейса хз пока сложно Мне еще дихан не нравится, но фейс в него легко предв дал, мб и не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1353 27 апреля 2020 Ой, Соня, так я ток увидел, что у меня мысли по хайфе точь в точь твои, ты даже не написала про это.... Получается капоцы мж, ща ток дочитаю Roatoupskill написал 11 минут назад: burizalol написал 13 минут назад: Дерево у тебя кто мафия кроме фейса хз пока сложно Мне еще дихан не нравится, но фейс в него легко предв дал, мб и не вместе А потом так же легко кинул финалку в меня Че по хайфе мысли какие есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1354 27 апреля 2020 Кстати по вилке фейс дисп очевидно дисп уйдёт Но вилка неплохая В принципе как и дихон дисп Там все 3 изи чекаютсч с такой вилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1355 27 апреля 2020 dispersion написал Только что: Так, с капоцы не читает сетос откатываю, вроде успел Пошёл читать профиль, а там обсуждение бана Тани уже третьим постом Да, я читала, когда стали предлагать вынести 2 лжечека По Скарлетт все согласны, тут я уверенно голосую А вот скорпион/кенарион я вижу плюсы в бане и того,и другого перса, поэтому и сказала, что подожду развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1356 27 апреля 2020 Жесть ток напишите не забудьте, что я мафия и мафии изи продавливать хайфу в первый согласны? Узнали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1357 27 апреля 2020 Лобзика какого я бы чеком пальнул А хайфу в сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1358 27 апреля 2020 Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Так, с капоцы не читает сетос откатываю, вроде успел Пошёл читать профиль, а там обсуждение бана Тани уже третьим постом Да, я читала, когда стали предлагать вынести 2 лжечека По Скарлетт все согласны, тут я уверенно голосую А вот скорпион/кенарион я вижу плюсы в бане и того,и другого перса, поэтому и сказала, что подожду развития Кенарион в другом сетосе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1359 27 апреля 2020 я думаю все понимаю, что тот пост с расцветкой по колличеству постов ни в какой вселенной не будет написан человеком без роли? мафия и активы по максимому хуярят варо ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1360 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: единственное, что говорит против бана скорпиона это то, что мы его можем как-то быстро выгнать (типа сейчас), и он и сасайбот не задрочат нас своими невыгоняемостями я ща читаю топик и шансы на это мне кажется не очень высоки Так сайбота тоже можно выгнать + Это распространяется и на завтра нельзя выгнать камелону и сайбота они из одного пула Ты же про выгон на дневном писал ау Показать больше а протупил, тада смари скорп связывает себя и сайбота, сайбот кидает чд на скорпа, чо делать будем? так попадемся на эту залупу пару раз и проебем 2 дневных а потом скорп еще ультанет на кого нить из своих мутных и мы 2 дня не сможет ничего сделать с ним, а мафия зарядит себе ульты и пизды нам даст а еще мы не будем знать кого именно выгоняем, и можем в этом замесе попасть на их инвул ваще и туда абилки въебать Если будет клетка, то они будут умирать на некст день и всё а если не будет? а если клетка сдохнет к тому моменту? а если они возьмут крока? так можно что угодно задефать А что если камелеону чекнут в 1 день и потом она будет рулить городом и победит? А что если я камелеона, меня чекнут в1 день и потом я тебя выгоню под свою мжовскую ответственность? Клетку обязаны пикать, если актив не еблан, а тут пул норм +- Умереть в пуле на 30 это рандом и не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение