PanDuck #1401 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Дихан хоть у кого-то в пуле мж? У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1402 27 апреля 2020 Ладно, отойду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1403 27 апреля 2020 dispersion написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Хз дисп кароси ни в одной вселенной не должны так общаться Я даже хуй его знает что это ) А больше всего меня забавляет как дисп типа дефит кароси от моего пустого как они думают наезда И какой-то жидкий заговор на квот лобзика от мння Как должны общаться? Блять ладно, я сдаюсь, прости соня, казахский пуаро нас вычислил в конфе, не вижу смысла играть так дальше Дисп рольный Карост еще думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1404 27 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Дихан хоть у кого-то в пуле мж? У меня ты ж откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1405 27 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Хз дисп кароси ни в одной вселенной не должны так общаться Я даже хуй его знает что это ) А больше всего меня забавляет как дисп типа дефит кароси от моего пустого как они думают наезда И какой-то жидкий заговор на квот лобзика от мння Ну буризу беру мжом или я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1406 27 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Ну попробуй Сам себя заовнил "доеблм за еденичку" И предъявляешь за два цвета на старте игры. Те у тебя уже два черных момента, За которые тебя можно на ринг хуярить без вопросов ты вырвал из контекста мой пост, где я защищал чувака, который кинул единицу и ему предъявляли за то, что он кинул единицу, без учета того, в кого он кинул а это значит ты еще и не читал нихуя на самом деле просто случайно страницы пооткрывал (логично что писать ты это почти сразу начал после того как в топик зашел) я тебе предъявляю что ты раздаешь цвета без аргументации и без аргументации в меня голосуешь голосуешь без аргументации в меня - получаешь в ебыч в ответ я считаю тебя мафией, наш разговор с тобой окончен Ну что могу сказать по реакциям наркотика он не такой на расслабоне, как был в ведтмаке на мж но твоя попытка аргументации не рабочая если по эмоционалу, то да. Есть у него проблема сейчас но в остальном не вижу причин, работать в первый день туда а вот фейс писал, что поддержит изи, но перешёл на дисперсию это вот куда большая проблема, как на мой взгляд В том плане, что ему голос его как отягощение был ну я тащем та все еще не против попадания нарка на дневное мж я там не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1407 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: от концентрации слова кринж в постах которые мне на глаза попааются у меня кринж ) @lobziq че по дисперсии думаешь ? он начал писать ток в последнее время, а тут такой рак, что я ваще плохо воспринимаю если честно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1408 27 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, отойду да, хорошо наберись сил перед битвой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1409 27 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: от концентрации слова кринж в постах которые мне на глаза попааются у меня кринж ) @lobziq че по дисперсии думаешь ? У меня ближе к мж или серый Хз че ты так в него пошёл уверенно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1410 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Ну попробуй Сам себя заовнил "доеблм за еденичку" И предъявляешь за два цвета на старте игры. Те у тебя уже два черных момента, За которые тебя можно на ринг хуярить без вопросов ты вырвал из контекста мой пост, где я защищал чувака, который кинул единицу и ему предъявляли за то, что он кинул единицу, без учета того, в кого он кинул а это значит ты еще и не читал нихуя на самом деле просто случайно страницы пооткрывал (логично что писать ты это почти сразу начал после того как в топик зашел) я тебе предъявляю что ты раздаешь цвета без аргументации и без аргументации в меня голосуешь голосуешь без аргументации в меня - получаешь в ебыч в ответ я считаю тебя мафией, наш разговор с тобой окончен Показать больше Ну что могу сказать по реакциям наркотика он не такой на расслабоне, как был в ведтмаке на мж но твоя попытка аргументации не рабочая если по эмоционалу, то да. Есть у него проблема сейчас но в остальном не вижу причин, работать в первый день туда а вот фейс писал, что поддержит изи, но перешёл на дисперсию это вот куда большая проблема, как на мой взгляд В том плане, что ему голос его как отягощение был Показать больше ну я тащем та все еще не против попадания нарка на дневное мж я там не вижу По нарку соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1411 27 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Дихан хоть у кого-то в пуле мж? У меня ты ж откатил Откатил с проверенного мж юно теперь он просто мж тут такие стадии прлверенные мж мж Неуверено мж хз вроде мафия мафия проверенная мафия Facepalm написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Ну попробуй Сам себя заовнил "доеблм за еденичку" И предъявляешь за два цвета на старте игры. Те у тебя уже два черных момента, За которые тебя можно на ринг хуярить без вопросов ты вырвал из контекста мой пост, где я защищал чувака, который кинул единицу и ему предъявляли за то, что он кинул единицу, без учета того, в кого он кинул а это значит ты еще и не читал нихуя на самом деле просто случайно страницы пооткрывал (логично что писать ты это почти сразу начал после того как в топик зашел) я тебе предъявляю что ты раздаешь цвета без аргументации и без аргументации в меня голосуешь голосуешь без аргументации в меня - получаешь в ебыч в ответ я считаю тебя мафией, наш разговор с тобой окончен Показать больше Ну что могу сказать по реакциям наркотика он не такой на расслабоне, как был в ведтмаке на мж но твоя попытка аргументации не рабочая если по эмоционалу, то да. Есть у него проблема сейчас но в остальном не вижу причин, работать в первый день туда а вот фейс писал, что поддержит изи, но перешёл на дисперсию это вот куда большая проблема, как на мой взгляд В том плане, что ему голос его как отягощение был Показать больше ну я тащем та все еще не против попадания нарка на дневное мж я там не вижу Тогда ладно прочто жаль, что ты голос потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1412 27 апреля 2020 Мало того,что камелеона онли мж отсвечивает,она езе и получает абилки мафиозные каждую ночь рандомно Ну крч скорпион не кажется мне уже настолько страшным. Принимаю возражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1413 27 апреля 2020 Нарк дисперсия из актуального вижу как самое хорошое сегодня из последнего Где я больше против дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1415 27 апреля 2020 Karosi написал Только что: Мало того,что камелеона онли мж отсвечивает,она езе и получает абилки мафиозные каждую ночь рандомно Ну крч скорпион не кажется мне уже настолько страшным. Принимаю возражения почитай мой диалог с деревом и посмотри нуб сайбота в сеттинге хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1416 27 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Мало того,что камелеона онли мж отсвечивает,она езе и получает абилки мафиозные каждую ночь рандомно Ну крч скорпион не кажется мне уже настолько страшным. Принимаю возражения нет возражений, бан камелеону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1417 27 апреля 2020 hreesly написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: от концентрации слова кринж в постах которые мне на глаза попааются у меня кринж ) @lobziq че по дисперсии думаешь ? У меня ближе к мж или серый Хз че ты так в него пошёл уверенно да я вроде писал что я не читал его посты ток чекнул табличку и колво постов но его реакция на голос весьма щупленькая и я думаю что вполне мог попасть что я ожидал от мж дисперсии - форс меня за отсутствие логики в действиях по голосу с капсом, как было с пандаком в ведьмаке (вроде там) увидел - совсем не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1418 27 апреля 2020 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ладно, отойду да, хорошо наберись сил перед битвой Prepare to fight Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1419 27 апреля 2020 Выберите достойную кандидатуру диспу По диспу изи чекается фейс кароси дихон отдалённо Нарка вот можно на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1420 27 апреля 2020 dispersion написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ладно, отойду да, хорошо наберись сил перед битвой Prepare to fight чел кто мафия то вот я у тебя мафия допустим кто со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение