PIRO48 #1741 27 апреля 2020 paragon написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: дихан после общения с роатом ближе к мж стал почему? мне показалось что там очень много воды и каких-то странных придирок как будто прям задача найти в дереве черного и такие полотна раскатывает из-за этого я это кучу раз видел на мж у него и читая раздача ролей как на мж делал и говорт во тэто типичное его: "братана вот давай поиграем, хочу увидеть что ты мж, вот докажи" я помню у него это еще и до возвращения а на маfии он пишет полотна с убеждениями от которых блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1742 27 апреля 2020 Апрельские персики для мжей лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1743 27 апреля 2020 toouur написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Персики охуела персики в апреле кушать? Так це ж консервированные, не преступление Не понравилось как дерево про персики написал,эт шо такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1744 27 апреля 2020 по активам вроде самые норм после банов - джакс, китана, саб зиор и джеки +1 (найтвульф?) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1745 27 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Чет Леонид зажат Наверное, крепко его Хикара ухватила, раз не отошёл до сих пор А что в данном контексте "зажатость"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1746 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 21 минуту назад: _diXon написал 24 минуты назад: ну смысла мжу без роли вот так вот сливать свой окончательный голос точно нет, когда у него и без того уже был предварительный на мне если кто-то считает иначе - вы расписываетесь в том, что считаете дерево дебилом а я думаю мы все дружно понимаем, что дерево не даун какой-то, а значит будет мафией Я был бы с тобой согласен в этом в большинстве случаев Но тут у голоса была очень важная цель, а именно показать что я не просто отнекиваюсь от твоих ужасных стен Потому что я мог бы конечно закончить день с предвом на тебе, но тогда мне бы пришлось либо делать очень серьезный акцент на стенах, а их и так никто не читает думаю, будем реалистами или разрешать тебе продвигать свои маняфантазии, что ты меня разьебал, когда это не так Так что тут голос был нужен и оправдан то есть твой голос имеет какое-либо отношение к сути написанного? по факту ты просто зажался и не смог нормально пообщаться со мной в топике, а не просто попукивая про кандидата диксона, а в конце диалога тупо слился но зато продублированный болд каким-то образом обозначает для топика что суть нашего с тобой диалога какая-то другая? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1747 27 апреля 2020 фейс-дисп сегодня начали срач разводить потом как только я за них взялся оба друг с друга съехали, оба уже друг в друге мафию не видят и думают, как бы друг друга из кандидатов на голосование убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1748 27 апреля 2020 диксон будто вцепился в этот диалог и посты набивает, заебал уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1749 27 апреля 2020 Lionell написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Чет Леонид зажат Наверное, крепко его Хикара ухватила, раз не отошёл до сих пор А что в данном контексте Не нашла в профиле игровых, а также "ща баны кину" и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1750 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: фейс-дисп сегодня начали срач разводить потом как только я за них взялся оба друг с друга съехали, оба уже друг в друге мафию не видят и думают, как бы друг друга из кандидатов на голосование убрать Кинь тогда финалку, если ещё не сделал и почему не наркотик фейса не выведут с 90% шансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1751 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: по активам вроде самые норм после банов - джакс, китана, саб зиор и джеки +1 (найтвульф?) чем китана лучше кунг джина ? там у китаны даже не чек на активность а проверка ходила ли цель именно этой ночью чем саб зиро лучше куйджа или сайракса ? чем джакс лучше фуджина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1752 27 апреля 2020 PanDuck написал 20 минут назад: В верхнюю часть списка не кину ни под каким в нижнюю кину в любого побереги пока голос ты мне наверное понадобишься для адекватного переворота в мафию а то тут явно нам одни 2к челики в команду попались... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1753 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: LIG написал 3 минуты назад: по активам вроде самые норм после банов - джакс, китана, саб зиор и джеки +1 (найтвульф?) чем китана лучше кунг джина ? там у китаны даже не чек на активность а проверка ходила ли цель именно этой ночью чем саб зиро лучше куйджа или сайракса ? чем джакс лучше фуджина ? ща я прочитал твои пики и перечитываю сеттинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1754 27 апреля 2020 Karosi написал 5 минут назад: Чет Леонид зажат Наверное, крепко его Хикара ухватила, раз не отошёл до сих пор сори, это я его за яички держал отпустил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1755 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: фейс-дисп сегодня начали срач разводить потом как только я за них взялся оба друг с друга съехали, оба уже друг в друге мафию не видят и думают, как бы друг друга из кандидатов на голосование убрать Так они в тебя разворачиваются Что думаешь по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1756 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: PanDuck написал 21 минуту назад: В верхнюю часть списка не кину ни под каким в нижнюю кину в любого побереги пока голос ты мне наверное понадобишься для адекватного переворота в мафию а то тут явно нам одни 2к челики в команду попались... Я и не собирался кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1757 27 апреля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Персики охуела персики в апреле кушать? Так це ж консервированные, не преступление Не понравилось как дерево про персики написал,эт шо такое было mayak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1758 27 апреля 2020 в нарка тяжело идет ( даже один предв не выбить ни из кого ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1759 27 апреля 2020 (изменено) Facepalm написал 3 минуты назад: LIG написал 6 минут назад: по активам вроде самые норм после банов - джакс, китана, саб зиор и джеки +1 (найтвульф?) чем китана лучше кунг джина ? там у китаны даже не чек на активность а проверка ходила ли цель именно этой ночью чем саб зиро лучше куйджа или сайракса ? чем джакс лучше фуджина ? Хватит обсуждать сеттинг Активы либо послушали вас и взяли насоветованное, либо им похуй и весело Давайте обратим внимание на дневное уже может? Понабрала в мж по объявлению,тю Изменено 27 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1760 27 апреля 2020 _diXon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: _diXon написал 31 минуту назад: ну смысла мжу без роли вот так вот сливать свой окончательный голос точно нет, когда у него и без того уже был предварительный на мне если кто-то считает иначе - вы расписываетесь в том, что считаете дерево дебилом а я думаю мы все дружно понимаем, что дерево не даун какой-то, а значит будет мафией Показать больше Я был бы с тобой согласен в этом в большинстве случаев Но тут у голоса была очень важная цель, а именно показать что я не просто отнекиваюсь от твоих ужасных стен Потому что я мог бы конечно закончить день с предвом на тебе, но тогда мне бы пришлось либо делать очень серьезный акцент на стенах, а их и так никто не читает думаю, будем реалистами или разрешать тебе продвигать свои маняфантазии, что ты меня разьебал, когда это не так Так что тут голос был нужен и оправдан Показать больше то есть твой голос имеет какое-либо отношение к сути написанного? по факту ты просто зажался и не смог нормально пообщаться со мной в топике, а не просто попукивая про кандидата диксона, а в конце диалога тупо слился но зато продублированный болд каким-то образом обозначает для топика что суть нашего с тобой диалога какая-то другая? Да забей, тупо слился Ответив на всё по пунктам Чисто слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение