Santjaga #1841 27 апреля 2020 paragon написал 57 минут назад: ладно, афк до пиков там уже буде думать, что с кандидатами на дневное + абилки в кого @Santjaga@Roatoupskill а можете пояснить за что у вас хайфа мж (вроде было такое у вас) как ты пандака, дерево, нашел тоже не ебу рандомный генератор букв какой-то Не беру Хайфу в ключевые мжи. Стена с цветами настолько вырвиглазная что не верится что он мафия Дикий вепрь блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1842 27 апреля 2020 Короче тут палево жёсткое пошло Предлагаю пока вот так @wisp74rus дихан нарка пощупать, леньку, пандара Roatoupskill понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1843 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Заебался с ебучим трактором, полдня хуергу эту запускал. Через пару часиков домой приеду поиграемся. Лобзик не думаю что мафия настолько любишь картоху? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1844 27 апреля 2020 toouur написал 55 минут назад: посомтрите как лионель сейчас будет доджить молнию, потому что снова рольный пидр) когда ренейм, дядь PanDuck написал 56 минут назад: toouur написал 59 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: проснулся тригернулся а нужно проснуться-улыбнуться Это невозможно, я русский @Baza_KAiF он пиздит? офк русские всё делают с улыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1845 27 апреля 2020 hreesly написал Только что: Короче тут палево жёсткое пошло Предлагаю пока вот так @wisp74rus дихан нарка пощупать, леньку, пандара Ну щупай, чо ты предлагаешь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1846 27 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Дихан позвал Лёньку помочь в рута собрать? Аштрисёт почему наркотик мафия и кто кроме него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1848 27 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: У Пандака тотал не нравится цвета Почти выписал из мже Спишем на индивидуальное виденье Почему ты не хочешь меня назвать тогда ближе к мафии или вроде тогои? Потому что по эмо мж нашёл тебя изначально a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1849 27 апреля 2020 Santjaga написал 11 минут назад: Waro написал 1 час назад: @Santjaga предлагаю в этой квоте пообщаться есть вопросы какие-то? Давай. Почему ты меня сразу в мжи записал, несмотря на то, что я высрал только одну мафию - тебя. ? Да еще и в дурачки. Как ты так определил? Я считаю, что обладаю неким опытом в вычислении тех, кто кричит, что я мафия Я могу легко придумать причин пять сейчас, почему ты в меня въехал, если бы считал тебя мафией, но так бы сделала как раз мафия условно - варо мафия я вычислил - вот ты уебок ты сам мафия ^ вот это пример плохой игры слабые игроки типа финта часто используют эту стратегию, когда в них кто-то влетает, а потом после успешного слива своего визави днем как мж без роли оправдываются мол НУ ОН ХУЕВО СЫГРАЛ, НАЗЫВАЛ МЕНЯ МАФИЕЙ как живой пример сейчас лиг в этой игре - никто из нас двоих даже не выставлен на дневное, а он УЖЕ оправдывает свои потенциальные голоса в тебя, что ты хуево сыграл на мж и также оправдал свои голоса в меня завтрашнего дня, что он лишь уважает мнение других игроков это слабая позиция, согласен? будучи сильным игроком я вижу, что ты такой же мирный как и я едешь не туда конечно, я не упущу возможности назвать тебя долбоебом или тупицей, но это лишь потому, что я действительно мж и тебя считаю мж, а в такой ситуации твое поведение для меня видится как долбоебское Santjaga понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1850 27 апреля 2020 Lionell написал 15 минут назад: LIG написал 19 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: LIG написал 23 минуты назад: да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается А за что меня днем ебать? за 0 постов по игре А предварительный это не по игре? Кроме того я считаю, что отсутствие постов лучше, чем обсуждение пиков активов на много экранов. Мне эта инфа как-то поможет вашу роль понять? А активам заведемо похуй. неплохо затролил предварительным, но я так понимаю, что его нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1851 27 апреля 2020 lobziq написал 8 минут назад: сказал лигу, что он нихуя кроме пикобанов не делает, он пукнул в лионеля и ушел класс ваще у меня так кошка делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1852 27 апреля 2020 LIG написал 7 часов назад: а встать в баланс после 7 часов игры=быть не очень разумным челом или мафией, которая пытается окрасниться), поэтому голос из пары сантьяго/варо я бахну наверн в сантьяго сантьяго норм чел, но он не так много сыграл но вобще да, ты мне норм параною по нему включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1853 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Дихан позвал Лёньку помочь в рута собрать? Аштрисёт почему наркотик мафия и кто кроме него Просто Фейсу доверился, посты его пока не читал Кроме него пока достойных кандидатов не имею. Попозже разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1854 27 апреля 2020 ладно в принципе я нашел мафию на сегодня ждем пиков и уносим парня фастночью (дерево не ссы это не ты) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1855 27 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Гризли любой абилкой кста Абилкой добра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1856 27 апреля 2020 hreesly написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Гризли любой абилкой кста Абилкой добра пикаю страйкера получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1857 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Lionell написал 17 минут назад: LIG написал 22 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: LIG написал 26 минут назад: да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается А за что меня днем ебать? за 0 постов по игре А предварительный это не по игре? Кроме того я считаю, что отсутствие постов лучше, чем обсуждение пиков активов на много экранов. Мне эта инфа как-то поможет вашу роль понять? А активам заведемо похуй. неплохо затролил предварительным, но я так понимаю, что его нет а все, нашел, табличник пидар ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1858 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Lionell написал 17 минут назад: LIG написал 21 минуту назад: Lionell написал 24 минуты назад: LIG написал 25 минут назад: да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается А за что меня днем ебать? за 0 постов по игре Показать больше А предварительный это не по игре? Кроме того я считаю, что отсутствие постов лучше, чем обсуждение пиков активов на много экранов. Мне эта инфа как-то поможет вашу роль понять? А активам заведемо похуй. неплохо затролил предварительным, но я так понимаю, что его нет Смешно, да? У меня так Егор из Беларуси на дневном умер healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1859 27 апреля 2020 Вместо @R0ss0haвыходит @MANAFEST hreesly и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1860 27 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: ладно в принципе я нашел мафию на сегодня ждем пиков и уносим парня фастночью (дерево не ссы это не ты) ссу пиздец В меня же не ты 1 хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение