Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 431. Game 4 Quarantine Championship. Mortal Kombat

Рекомендованные сообщения

_diXon написал 5 минут назад:
Roatoupskill написал 9 минут назад:
_diXon написал 12 минут назад:
Roatoupskill написал 14 минут назад:
_diXon написал 17 минут назад:

ладно в принципе я нашел мафию на сегодня

ждем пиков и уносим парня фастночью

(дерево не ссы это не ты)

ссу пиздец

В меня же не ты  1 хочешь

ты бы лучше думал как реабилитироваться

сам же понимаешь я на 3 день уже точно буду для всех мж и скорее всего мои вопросы будут уже жестче и твои шансы отлететь днем сильно возрастут

пока что денек этот ты можешь еще спокойно продолжать сидеть со своей говнопозицией, но если после ночи не будет ничего нового, то быстренько отлетишь и возможно даже сразу во 2 день

ну и это как бы не выебоны и не угрозы

твоя позиция по топику полная хуйня без каких-либо преувеличений

по факту ее сейчас нет и ты просто замямлился и слил голос, сиди дальше и думай над своим поведением теперь

Показать больше  

Ты же сам даже не веришь в то во что пишешь

пока ты мямлил со мной в диалоге, я окраснился уже для части людей в топике

поверь мне, я уже начал играть и не сижу в афк, моя краснота в топике будет нарастать с каждым днем

а вот твоя мирность нисхуя (потому что позиция твоя на самом деле гавно и были бы люди чуть адекватнее в топике, то не называли бы тебя мирным ПРОСТО ТАК потому что для них мирность игрока определяется активность в топике, а не тем, что человек по факту пишет)

вот и вся история

ты реально бы подзадумался над происходящим, если ты мж

сейчас ты просто провафлил и проебал голос в мирного игрока, имея на нем голос уже и имея его присутствие в топике плюс время до ночи, а значит все возможности и причины передумать

но ты решил ничем этим не пользоваться и вуаля у тебя финалка на мирном и позицию свою ты так и не дал новую, а старая уже совсем неактуальной будет совсем скоро

так что давай там, сильно не расслабляйся, я от тебя на денек отстал и то из-за твоего предыдущего слива в ведьмаке

Охуенные истории, жаль они ничего общего с тем что по факту есть не имеют

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
MANAFEST написал 2 минуты назад:

Ещё мне не нравятся люди (типо фейса), которые половину своих постов посвещают  координации активов, банов, пиков. Для меня всегда это признак того шо человеку не о чем говорить. На мафии самое то знаете ли.

я понял

Ну типо реально, я не спорю что координация это нормальная и важная тема для города, но когда человек просто дохуелярд постов этому посвещает, это как-то странно. Более того, что касается координации активов, то я вообще хуй знает, в большинстве случаев актив слушает себя и его мжей, вместо рандом челибасов в топике

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
PintaWisky написал 1 минуту назад:

Почему мне- мжу без роли - остальные мжи которые тут целый день обсуждали пикобаны 

Ничего не советуют, учитывая что мне пришлось пропустить большую часть сегодняшнего календарного дня

потому что неплохо было бы показать свой цвет потратив 30 секунд на прочтение обсуждаемых ролей и самому понять что лучше подбанить

Думаешь, поиск имбы как-то окрасняет?)))

Это же самый легкий способ получить красный цвет у таких как ты

Поделиться сообщением

LIG написал 2 минуты назад:

так че, кого вы там хотите к брахайфе кидать на поединок?

нарка думаю

Поделиться сообщением

MANAFEST написал Только что:
paragon написал 2 минуты назад:
MANAFEST написал 3 минуты назад:

Ещё мне не нравятся люди (типо фейса), которые половину своих постов посвещают  координации активов, банов, пиков. Для меня всегда это признак того шо человеку не о чем говорить. На мафии самое то знаете ли.

да, смешно тогда, что тебе лиг понравился

прочитай мой первый пост ещё раз

Цитата

мне понравилось как лиг доебывается до варо, хотя я всегда помнил шо ему как и мне было примерно похуй, но у варо тоже реакция говна, я бы нахуй послал если мне предложили баланс с сантьягой (это же умалишённый пиздец просто).

тебе понравился лиг

который обсуждал сетос онле (95%) сегодня 

я помню, что он сказал, что к вечеру он даст позицию по топику

сейчас он хочет голосовать бра хайфу, который абсолютно любая роль и не появлялся в топике ласт 12+ часов

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
healms написал 3 минуты назад:

координировать активов надо всегда

хотя бы потому что активу будет проще маяки оставлять

уверен, активы скипали их посты

не обязательно соблюдать координацию, достаточно её наличия в топике от нескольких людей чтобы уже было обломнее вычислять активов по этому 

Поделиться сообщением

LIG написал 1 минуту назад:
_diXon написал 2 минуты назад:
LIG написал 2 минуты назад:

к нему никого

похуй на этого дауна, будем сливать мафию

чтоб он дальше писал какую-то непонятную хуйню и кидал в тебя голоса, а мы надеялись, что там мж?

да он сдохнет через пару дней от мафии или мана как актив который пытался максимльно играть непохоже на актива и спокойно ходить по ночам, но его все равно ебнут, потому что он долбоеб 

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

MANAFEST написал Только что:
Facepalm написал 3 минуты назад:
MANAFEST написал 5 минут назад:

я понял

Ну типо реально, я не спорю что координация это нормальная и важная тема для города, но когда человек просто дохуелярд постов этому посвещает, это как-то странно. Более того, что касается координации активов, то я вообще хуй знает, в большинстве случаев актив слушает себя и его мжей, вместо рандом челибасов в топике

у меня нет постов по игре кроме сеттинга ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Спалились на "30 секундах", хах лошки

Поделиться сообщением

paragon написал Только что:

не появлялся в топике ласт 12+ часов

этож мафиозный хайфа

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

_diXon написал Только что:
PintaWisky написал 2 минуты назад:

Почему мне- мжу без роли - остальные мжи которые тут целый день обсуждали пикобаны 

Ничего не советуют, учитывая что мне пришлось пропустить большую часть сегодняшнего календарного дня

потому что баны уже случились

а если тебя интересует что пикать из активов, то мнения приблизительно такие:

джакс / фуджин

соня

сабзиро / сайракс

джеки бригс

кунг лао

только вместо сони китану, а то захочу я чекнуть какого-то зомбомба, в которого не голосовали или голосовал только активмж и заебусь это делать

ultimate swagger

Поделиться сообщением

paragon написал Только что:
MANAFEST написал 3 минуты назад:
paragon написал 4 минуты назад:
MANAFEST написал 5 минут назад:

да, смешно тогда, что тебе лиг понравился

прочитай мой первый пост ещё раз

Цитата

мне понравилось как лиг доебывается до варо, хотя я всегда помнил шо ему как и мне было примерно похуй, но у варо тоже реакция говна, я бы нахуй послал если мне предложили баланс с сантьягой (это же умалишённый пиздец просто).

тебе понравился лиг

который обсуждал сетос онле (95%) сегодня 

я помню, что он сказал, что к вечеру он даст позицию по топику

сейчас он хочет голосовать бра хайфу, который абсолютно любая роль и не появлялся в топике ласт 12+ часов

ну я говорю не читал весь топик, поэтому не знаю что он там постил

я увидел конкретно доёбы до варо 

Поделиться сообщением

Waro написал 19 минут назад:
Santjaga написал 37 минут назад:
Waro написал 1 час назад:

@Santjaga

предлагаю в этой квоте пообщаться

есть вопросы какие-то?

Давай.
Почему ты меня сразу в мжи записал, несмотря на то, что я высрал только одну мафию - тебя. ?
Да еще и в дурачки.
Как ты так определил?

Я считаю, что обладаю неким опытом в вычислении тех, кто кричит, что я мафия

Я могу легко придумать причин пять сейчас, почему ты в меня въехал, если бы считал тебя мафией, но так бы сделала как раз мафия

условно

- варо мафия я вычислил

- вот ты уебок ты сам мафия

^

вот это пример плохой игры

слабые игроки типа финта часто используют эту стратегию, когда в них кто-то влетает, а потом после успешного слива своего визави днем как мж без роли оправдываются мол НУ ОН ХУЕВО СЫГРАЛ, НАЗЫВАЛ МЕНЯ МАФИЕЙ

как живой пример сейчас лиг в этой игре - никто из нас двоих даже не выставлен на дневное, а он УЖЕ оправдывает свои потенциальные голоса в тебя, что ты хуево сыграл на мж и также оправдал свои голоса в меня завтрашнего дня, что он лишь уважает мнение других игроков

это слабая позиция, согласен?

будучи сильным игроком я вижу, что ты такой же мирный как и я едешь не туда

конечно, я не упущу возможности назвать тебя долбоебом или тупицей, но это лишь потому, что я действительно мж и тебя считаю мж, а в такой ситуации твое поведение для меня видится как долбоебское

в этом сообщении прекрасна каждая буква, каждый звук, каждая фонема

healms понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

PintaWisky написал Только что:
healms написал 1 минуту назад:

потому что неплохо было бы показать свой цвет потратив 30 секунд на прочтение обсуждаемых ролей и самому понять что лучше подбанить

конечно окрасняет

Поделиться сообщением

_diXon написал 1 минуту назад:
LIG написал 3 минуты назад:
_diXon написал 4 минуты назад:
LIG написал 4 минуты назад:

к нему никого

похуй на этого дауна, будем сливать мафию

чтоб он дальше писал какую-то непонятную хуйню и кидал в тебя голоса, а мы надеялись, что там мж?

да он сдохнет через пару дней от мафии или мана как актив который пытался максимльно играть непохоже на актива и спокойно ходить по ночам, но его все равно ебнут, потому что он долбоеб 

звучит так правдоподобно, что я задумался, не в конфе ли вы :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:
_diXon написал 7 минут назад:
Roatoupskill написал 11 минут назад:
_diXon написал 14 минут назад:
Roatoupskill написал 16 минут назад:
_diXon написал 18 минут назад:

ладно в принципе я нашел мафию на сегодня

ждем пиков и уносим парня фастночью

(дерево не ссы это не ты)

ссу пиздец

В меня же не ты  1 хочешь

ты бы лучше думал как реабилитироваться

сам же понимаешь я на 3 день уже точно буду для всех мж и скорее всего мои вопросы будут уже жестче и твои шансы отлететь днем сильно возрастут

пока что денек этот ты можешь еще спокойно продолжать сидеть со своей говнопозицией, но если после ночи не будет ничего нового, то быстренько отлетишь и возможно даже сразу во 2 день

ну и это как бы не выебоны и не угрозы

твоя позиция по топику полная хуйня без каких-либо преувеличений

по факту ее сейчас нет и ты просто замямлился и слил голос, сиди дальше и думай над своим поведением теперь

Показать больше  

Ты же сам даже не веришь в то во что пишешь

пока ты мямлил со мной в диалоге, я окраснился уже для части людей в топике

поверь мне, я уже начал играть и не сижу в афк, моя краснота в топике будет нарастать с каждым днем

а вот твоя мирность нисхуя (потому что позиция твоя на самом деле гавно и были бы люди чуть адекватнее в топике, то не называли бы тебя мирным ПРОСТО ТАК потому что для них мирность игрока определяется активность в топике, а не тем, что человек по факту пишет)

вот и вся история

ты реально бы подзадумался над происходящим, если ты мж

сейчас ты просто провафлил и проебал голос в мирного игрока, имея на нем голос уже и имея его присутствие в топике плюс время до ночи, а значит все возможности и причины передумать

но ты решил ничем этим не пользоваться и вуаля у тебя финалка на мирном и позицию свою ты так и не дал новую, а старая уже совсем неактуальной будет совсем скоро

так что давай там, сильно не расслабляйся, я от тебя на денек отстал и то из-за твоего предыдущего слива в ведьмаке

Охуенные истории, жаль они ничего общего с тем что по факту есть не имеют

ну завтра ты уже не таким охуенным себя чувствовать будешь, просто сейчас на расслабоне сидишь и думаешь я тут выебываюсь, а всего-то 1-2 дневных и диксон уже будет мж для всех и я буду решать, уходишь ты или нет 

извини но это так, так что ты бы лучше поскорее начал рисовать версию где я мирный и ты просто обкакался в моей роли, а отвечал мне в диалоге так плохо потому что это я тебе вопросы хуево задавал тебе и провоцировал тебя на борьбу, а не на нормальный диалог и поиск мафии)_))

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
healms написал 4 минуты назад:
PintaWisky написал 5 минут назад:

конечно окрасняет

Что-то на уровне оригинальных мыслей

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
MANAFEST написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:
MANAFEST написал 6 минут назад:

я понял

у меня нет постов по игре кроме сеттинга ?

бля для кого я вообще пишу что я не буду читать весь топик? я прочитал только страниц 15 последних и это мои впечатления по ним

цвет я тебе не даю, расслабься, для меня это просто звоночек 

Поделиться сообщением

короче диксон мафия

LIG понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

PintaWisky написал Только что:
healms написал 1 минуту назад:
PintaWisky написал 3 минуты назад:
healms написал 4 минуты назад:
PintaWisky написал 5 минут назад:

конечно окрасняет

Что-то на уровне оригинальных мыслей

что-то на уровне полярного мышления 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...