FantSayHello #1 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) В общем, на дворе карантин, а значит время выкатываться в творчество. Пару раз выступал в 1703 на открытых микрофонах со стэнд апом, что говорит о моей квалификации, как юмориста. (В сущности оба раза я накидался так, что через 2 минуты разговоров с публикой, меня выгоняли со сцены, но факт присутствия, есть факт) Создал телегу, стараюсь вести балансируя на грани 50% долбоебизма(юмора) 50% полезной информации, к примеру, рецензии на книги. Также, завёл ютуб канал, захуярил первый ролик, кому интересно, оцените, скажите что как, мнением со стороны офк интересуюсь и прислушиваюсь, если шо то дельное. По-поводу качества роликов, ноутбук пришлось продать, в тяжёлые времена, пока снимаю на телефон, но в общем и целом, глаз вроде не режет. Понимаю, качественно важная часть, но пока нет возможности, поработаю над содержанием. Покупка камеры и ноута офк в планах. YouTube Tg Благодарю за внимание, всех благ. Изменено 29 апреля 2020 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2 29 апреля 2020 не занимайся хуетой через месяц егэ PanicOnFire, Тигрёнок, scarppy и 4 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3 29 апреля 2020 Dream. написал 1 минуту назад: не занимайся хуетой через месяц егэ Все в порядке друг в 24 года разрешают от него откосить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4 29 апреля 2020 могу сказать что хуета даже не переходя по ссылкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #5 29 апреля 2020 Just_rampage написал Только что: могу сказать что хуета даже не переходя по ссылкам И даже денег за такое не возьмёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6 29 апреля 2020 Dream. написал 44 минуты назад: не занимайся хуетой через месяц егэ зачем напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7 29 апреля 2020 Чел... За 30 сек уже понятно, что это гавно из жопы а не ролик. Разговорный формат это не то, что набирает.просмотры.и лайки. Лучше обзор на тик ток снимай или влог с.тусовок, хотя первое популярней райт нау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 29 апреля 2020 FantSayHello написал 11 минут назад: Just_rampage написал 12 минут назад: могу сказать что хуета даже не переходя по ссылкам И даже денег за такое не возьмёшь? нет могу еще нахуй тебя послать надо? иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #9 29 апреля 2020 (изменено) NETHERLANDS написал 5 минут назад: Чел... За 30 сек уже понятно, что это гавно из жопы а не ролик. Разговорный формат это не то, что набирает.просмотры.и лайки. Лучше обзор на тик ток снимай или влог с.тусовок, хотя первое популярней райт нау Прекрасный совет, спасибо, со следующей ТуСоВки запишу тик ток и кину тебе в лс Just_rampage написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Just_rampage написал 14 минут назад: могу сказать что хуета даже не переходя по ссылкам И даже денег за такое не возьмёшь? нет могу еще нахуй тебя послать надо? иди нахуй Скучно тебе смотрю на изоляции, помолюсь за тебя пожалуй Изменено 29 апреля 2020 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10 29 апреля 2020 мне тоже пожалуйста кинь в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11 29 апреля 2020 Just_rampage написал 2 минуты назад: мне тоже пожалуйста кинь в лс Для тебя услуга платная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12 29 апреля 2020 куда скидывать деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13 29 апреля 2020 Just_rampage написал 15 минут назад: куда скидывать деньги? Оставь себе лучше на продукты, ситуация в стране сложная, не стоит разбрасываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #15 29 апреля 2020 FantSayHello написал 3 часа назад: стараюсь вести балансируя на грани 50% долбоебизма(юмора) 50% полезной информации, к примеру, рецензии на книги. рецензии на книги от долбоеба, всегда о таком мечтал Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #16 29 апреля 2020 Не стоит напрягаться, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17 29 апреля 2020 Лучше бы ты спиздил шоу Рубика Обжоряна Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #18 29 апреля 2020 aspirine написал 2 часа назад: FantSayHello написал 5 часов назад: стараюсь вести балансируя на грани 50% долбоебизма(юмора) 50% полезной информации, к примеру, рецензии на книги. рецензии на книги от долбоеба, всегда о таком мечтал Ну хотя-бы одна мечта в твоей жизни сбудется, высерышь RomanPope написал 23 минуты назад: Лучше бы ты спиздил шоу Рубика Обжоряна У меня не хватит сейчас денег на такое количество продуктов, но идею за заметку спиздил офк ProstoPuk написал 1 час назад: Не стоит напрягаться, чел Классный nickname Реально расслабляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #19 29 апреля 2020 FantSayHello написал 3 минуты назад: Ну хотя-бы одна мечта в твоей жизни сбудется, высерышь Шутишь ты так же хуево как овнишь? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #20 29 апреля 2020 FantSayHello написал 5 часов назад: Пару раз выступал в 1703 репер что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение