Gomosek #21 30 апреля 2020 И часто у тебя писюн дышит и свободно перемещается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #22 30 апреля 2020 ну и где блять фото унитаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #23 30 апреля 2020 Gomosek написал 30 минут назад: И часто у тебя писюн дышит и свободно перемещается? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24 30 апреля 2020 Gomosek написал 50 минут назад: И часто у тебя писюн дышит и свободно перемещается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #25 30 апреля 2020 (изменено) Yuriy1234 написал 1 час назад: труханы моё почтение не то что эти обтягивающии тюрьмы для писюна дышит, свободно перемещается, что ещё нужно человеку для счастья? Не заиметь варикоцеле в таких трусах Изменено 30 апреля 2020 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #26 30 апреля 2020 Banderas написал 44 минуты назад: Yuriy1234 написал 2 часа назад: труханы моё почтение не то что эти обтягивающии тюрьмы для писюна дышит, свободно перемещается, что ещё нужно человеку для счастья? Не заиметь варикоцеле в таких трусах ты из личного опыта говоришь я так понимаю. Бойфренд @Banderas носил семейники и им это боком вышла, сейчас спермы не так много, по вкусу ухудшения и вязкость почти на нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #27 30 апреля 2020 я думаю ещё что кто носит обтягивающие трусы с дедства до возраста в котором организм перестаёт расти у того член меньше намного потому что ему пространство для роста огранично считайте он просто упирается в стену будто бы и такой ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #28 30 апреля 2020 все хуйня член 18 см телочки любят и толстый, как у меня кста Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #29 30 апреля 2020 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #30 30 апреля 2020 (изменено) покакал в новой квартире✓ покакал на форуме ✓ Изменено 30 апреля 2020 пользователем zDjin basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 30 апреля 2020 zDjin написал 1 час назад: покакал в новой квартире✓ покакал на форуме ✓ Какает ребёнок до лет так 7—8, или кошечка в лоток. А он высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #32 30 апреля 2020 покакал dnb-elite написал 3 часа назад: старый мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение