TheEndlessStory #7741 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: третья глава будет завтра, когда база мафией уйдет и нужно будет вычислять роль пиро ты ее сам уже вычислил вслед за мной просто от того как нехочет уходить база я думаю там и сидит допкек ну то как пиро появился у базы в мафии, а потом магическим образом оттуда исчез и возродился как соточный мж, это конечно мемно но я любитель последовательных ходов сегодня одного, завтра другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7742 8 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального Показать больше Показать больше Показать больше я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Показать больше Показать больше Показать больше Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Показать больше Показать больше Ты в курсе, что у пиро мафии вообще нет? Он вчера написал, да я пересмотрел своих кандидатов А новых целей так и не дал Показать больше хорошо соврал или не почитал но слил финалку Я мафия? нет, отвратительно сыграл просто Почему лобзик мафия? Кто реальный актив? Дед мж? paragon написал 21 минуту назад: база не может впитать кил, если че Может, он умрет Показать больше по остатку лионель реальный актив думаю дед мж Если у тебя сформирован остаток То у тебя должен быть список не из 2х мафий точно Показать больше у меня парагон еще ты не посмотрел ластмой посткоторый еред тобо оставлен перед темкак ты утром пришел икинул в меня а нахуя я вчера дал в мафию лобзика, который после мафии маркета будет красным в топике, тем самым не окраснившись самому? посмотрим,мб не ты Мафия тогда кто? Также лобзик? У тебя от того, что финт стал мафией роль лобзика не меняется? финт/лионель одна мафия лобзик мафия посмотрим потом зачем мнестолько мж раздавать и не находить мафию если я мафия? если я мог кучу людей начинаяс зомбас вами сливать исильно и никто мне бы словаза это не предъявил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7743 8 мая 2020 Cryless написал Только что: База вот нахуя ты двояк в финта слил не пойму Сам просишь не торопиться и сам торопишься потому что он точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7744 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Рофл в том, что раз он жертвуют активом, чтобы жить дольше (найти грааль) То он тем более должен жертвовать пиро, который у него мж ЖЕРТВУЕТ ДИСПОМ ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЧТО ?????? АКТИВОВ БЛЯТЬ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ А У МАФИИ ЖИВЫ И БЛОКЕР И ПЕРЕНАПРАВИТЕЛЬ РАССКАЖИ МНЕ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ РАЗМЕНИВАТЬ СВОЕГО СОТОЧНОГО МЖ КОТОРОГО ТЫ ДЕФИЛ С ПЕНОЙ У РТА ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ШАНСОМ 1 К 35 НАЙТИ ГРААЛЬ И ДЕФИТЬ НИХУЯ ОТ НИХУЯ ВИСП БЛЯТЬ Мне похуй Правильная игра это оставлять двоих в этой ситуации согл да база мж я не так механику понимал там получается лионель и финт оба в блоке были финт говорит что отравлен, но это бред если тамработает как прикрытие если не будет отравления после резалтов, то финт мафия отравитель в блоке чего блять???? нахуя тебя отравлять если есть шанс что ты умрешь прикрывая, никогда бы не шел бы тебя тут отравлять будь ты активом А нахуй рисковать и сотавлять меня если я могу прикрыть любого кроме себя? Когад я могу засейвить от перенаправления или от их чека?? Нахуй мафии вскрытый актив в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7745 8 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Зачем вскрылся база? чтобы внести в умы виспов и прочих сомнения очевидно же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7746 8 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Рофл в том, что раз он жертвуют активом, чтобы жить дольше (найти грааль) То он тем более должен жертвовать пиро, который у него мж ЖЕРТВУЕТ ДИСПОМ ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЧТО ?????? АКТИВОВ БЛЯТЬ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ А У МАФИИ ЖИВЫ И БЛОКЕР И ПЕРЕНАПРАВИТЕЛЬ РАССКАЖИ МНЕ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ РАЗМЕНИВАТЬ СВОЕГО СОТОЧНОГО МЖ КОТОРОГО ТЫ ДЕФИЛ С ПЕНОЙ У РТА ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ШАНСОМ 1 К 35 НАЙТИ ГРААЛЬ И ДЕФИТЬ НИХУЯ ОТ НИХУЯ ВИСП БЛЯТЬ Мне похуй Правильная игра это оставлять двоих в этой ситуации согл да база мж я не так механику понимал там получается лионель и финт оба в блоке были финт говорит что отравлен, но это бред если тамработает как прикрытие если не будет отравления после резалтов, то финт мафия отравитель в блоке а че удивляться? первый раз я не пойму? че делаешь вид удивительно будто ну сейчас явно не та ситуация, где надо вскрываться на мж в финта, когда у него на дневном мж он и мж ты, не считаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7747 8 мая 2020 Avrilka написал 1 час назад: надеюсь вы тоже хихикаете как димон до всех пытается доебаться и узнать кто у них мафия хотя сам нихуя кроме члобека не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7748 8 мая 2020 Fint написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: нет никакого профита в том, чтобы умирать вместо диспа ко мне бы он не пошел и мафию бы не увидел скорее всего + там минное поле у чародея и нам всем могла быть пизда почему финт не прикрыл диспа никого конечно же не волнует он в блоке типа был, насколько я помню Я в блоке был просто 100% Без откатов и прочей лабудене Даже если бы я не был в блоке думаю меня перенаправляла мафия погоди, ты что - тоже пропускал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7749 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: paragon написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 50 минут назад: Cryless написал 51 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Показать больше Показать больше Показать больше Ты в курсе, что у пиро мафии вообще нет? Он вчера написал, да я пересмотрел своих кандидатов А новых целей так и не дал Показать больше Показать больше хорошо соврал или не почитал но слил финалку Показать больше Я мафия? нет, отвратительно сыграл просто Почему лобзик мафия? Кто реальный актив? Дед мж? paragon написал 25 минут назад: база не может впитать кил, если че Может, он умрет Показать больше Показать больше по остатку лионель реальный актив думаю дед мж Если у тебя сформирован остаток То у тебя должен быть список не из 2х мафий точно Показать больше у меня парагон еще ты не посмотрел ластмой посткоторый еред тобо оставлен перед темкак ты утром пришел икинул в меня а нахуя я вчера дал в мафию лобзика, который после мафии маркета будет красным в топике, тем самым не окраснившись самому? посмотрим,мб не ты Мафия тогда кто? Также лобзик? У тебя от того, что финт стал мафией роль лобзика не меняется? финт/лионель одна мафия лобзик мафия посмотрим потом зачем мнестолько мж раздавать и не находить мафию если я мафия? если я мог кучу людей начинаяс зомбас вами сливать исильно и никто мне бы словаза это не предъявил бы А кого ты в тот день сливал? Просто афк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7750 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: третья глава будет завтра, когда база мафией уйдет и нужно будет вычислять роль пиро ты ее сам уже вычислил вслед за мной просто от того как нехочет уходить база я думаю там и сидит допкек ну то как пиро появился у базы в мафии, а потом магическим образом оттуда исчез и возродился как соточный мж, это конечно мемно но я любитель последовательных ходов сегодня одного, завтра другого да еще б остальные были такими же няшками как ты в этой а то я второй день глотку рву Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7751 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: База вот нахуя ты двояк в финта слил не пойму Сам просишь не торопиться и сам торопишься потому что он точно мафия ну это так не работает, как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7752 8 мая 2020 Блять просто не ебите мне мозг База с пропусками актив что свидака не засейвил потому что искал грааль но вскрылся на ровном месте нисхуя блять база healms написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: нет никакого профита в том, чтобы умирать вместо диспа ко мне бы он не пошел и мафию бы не увидел скорее всего + там минное поле у чародея и нам всем могла быть пизда почему финт не прикрыл диспа никого конечно же не волнует он в блоке типа был, насколько я помню Я в блоке был просто 100% Без откатов и прочей лабудене Даже если бы я не был в блоке думаю меня перенаправляла мафия погоди, ты что - тоже пропускал? Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7753 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Зачем вскрылся база? чтобы внести в умы виспов и прочих сомнения очевидно же Не упоминай меня в своих сообщениях больше Сама виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7754 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: третья глава будет завтра, когда база мафией уйдет и нужно будет вычислять роль пиро ты ее сам уже вычислил вслед за мной просто от того как нехочет уходить база я думаю там и сидит допкек ну то как пиро появился у базы в мафии, а потом магическим образом оттуда исчез и возродился как соточный мж, это конечно мемно но я любитель последовательных ходов сегодня одного, завтра другого да я не помню когда база последний раз на мафии активом вскрывался и так игралбы вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7755 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Зачем вскрылся база? чтобы внести в умы виспов и прочих сомнения очевидно же Не упоминай меня в своих сообщениях больше Сама виновата заблочишь меня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7756 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: paragon написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Рофл в том, что раз он жертвуют активом, чтобы жить дольше (найти грааль) То он тем более должен жертвовать пиро, который у него мж ЖЕРТВУЕТ ДИСПОМ ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЧТО ?????? АКТИВОВ БЛЯТЬ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ А У МАФИИ ЖИВЫ И БЛОКЕР И ПЕРЕНАПРАВИТЕЛЬ РАССКАЖИ МНЕ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ РАЗМЕНИВАТЬ СВОЕГО СОТОЧНОГО МЖ КОТОРОГО ТЫ ДЕФИЛ С ПЕНОЙ У РТА ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ШАНСОМ 1 К 35 НАЙТИ ГРААЛЬ И ДЕФИТЬ НИХУЯ ОТ НИХУЯ ВИСП БЛЯТЬ Мне похуй Правильная игра это оставлять двоих в этой ситуации согл да база мж я не так механику понимал там получается лионель и финт оба в блоке были финт говорит что отравлен, но это бред если тамработает как прикрытие если не будет отравления после резалтов, то финт мафия отравитель в блоке Показать больше а че удивляться? первый раз я не пойму? че делаешь вид удивительно будто ну сейчас явно не та ситуация, где надо вскрываться на мж в финта, когда у него на дневном мж он и мж ты, не считаешь? уверен он считает что именно та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7757 8 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: База вот нахуя ты двояк в финта слил не пойму Сам просишь не торопиться и сам торопишься потому что он точно мафия ну это так не работает, как видишь а как? я не хочу чтобы уходил пиро тот же. я готов уйти вместо него вот пиро уйдет мж, завтра просыпаеся я и финт снова и снова будет это мозгоебля. а так я думаю ты и пиро уже разберете до конца эту игру в лобзика тут голосовать все отказываются по неизведанным причинам остаемся мы с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7758 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Зачем вскрылся база? чтобы внести в умы виспов и прочих сомнения очевидно же Не упоминай меня в своих сообщениях больше Сама виновата заблочишь меня? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7759 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Зачем вскрылся база? чтобы внести в умы виспов и прочих сомнения очевидно же Не упоминай меня в своих сообщениях больше Сама виновата заблочишь меня? Да спасибо я знала ты полезный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7760 8 мая 2020 Просто снесите базу Это банальная логика Он тут не актив ни в 1 вселенной вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение