paragon #9681 8 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: paragon написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: paragon написал 38 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так финт-дед - прио - 1 мафия Часто мирный пиро Мой голсо был на пиро вторым. Ты в курсе в каких обстоятельствах его дал? Думаю что нет. раз ты так пишешь хорошо. Ты в курсе что я у пиро был мафией всю игру? да, дед, я в курсе всех обстоятельств и если ты прочтешь вчерашний день, как я тебя попросил, ты увидишь, что при заходе в топик я хотел сам в пиро дать ну так почему ты тогда мне что-то говоришь за голос на пиро? и пишешь это в таком ключе как будто я докидывал в человека, который второй по голосам на дневном? ну потому что вчера был очень важный день в моем понимании, а тебя в нем не было ты прав про то, что мы там нашлись с тобой во второй день и в третьем дне вместе играли, я и вчера был готов вместе играть с пиро но потом диспозиция изменилась и я вот я уже не уверен, что ты точно мирный просто прочти вчерашний день и дай свои мысли по тому, как день шел, где ласт мафию искать, вообще любые мысли ман сейчас нам с килом нарка помог сильно, поэтому надо допотеть уже на выгон остатка лошков и рандомить в манов Cryless написал 5 минут назад: Хорошо Ты в курсе, что я собирал голоса в твою мафию сейчас лобзика и Пиор даже по моей просьбе дал голос в него а потом база вскрылся и дал двойку в финта? да, я видел этот пост, если что принимается, но роль лобзика я пока еще не увидел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9682 8 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: да и вообще лионеля послушал бы и россоху по стене что бы окончательно в них убедится у меня пока выходит джумонг+члобек мафия, хилмс пиро 2 нейтрала очередное доказательство сверхразума ящитаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9683 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: paragon написал 16 минут назад: в часто мирного это маяк на злороль аналогичную финту или где часто скоро недавно отправлю в лабораторию на анализы специалисту классифицируйте термин и оцените его употребление, спасибо @Facepalm coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9684 8 мая 2020 pandar написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: БЛЯТЬ У ЧЕЛА Я С ЖУМОНГ ЧЕ ТО НА УРОвНЕ Я С БАЗОЙ я скорее думаю что ты нейтрал МЕНЯ БЛОЧИТ вОЗДУХ @Аvrilk ЗАСУМОНЬТЕ НЕ РАБОТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9685 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: paragon написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: paragon написал 42 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? Показать больше наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? Показать больше если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом Показать больше чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Показать больше финт-дед - прио - 1 мафия Часто мирный пиро Мой голсо был на пиро вторым. Ты в курсе в каких обстоятельствах его дал? Думаю что нет. раз ты так пишешь хорошо. Ты в курсе что я у пиро был мафией всю игру? Показать больше да, дед, я в курсе всех обстоятельств и если ты прочтешь вчерашний день, как я тебя попросил, ты увидишь, что при заходе в топик я хотел сам в пиро дать ну так почему ты тогда мне что-то говоришь за голос на пиро? и пишешь это в таком ключе как будто я докидывал в человека, который второй по голосам на дневном? ну потому что вчера был очень важный день в моем понимании, а тебя в нем не было ты прав про то, что мы там нашлись с тобой во второй день и в третьем дне вместе играли, я и вчера был готов вместе играть с пиро но потом диспозиция изменилась и я вот я уже не уверен, что ты точно мирный просто прочти вчерашний день и дай свои мысли по тому, как день шел, где ласт мафию искать, вообще любые мысли ман сейчас нам с килом нарка помог сильно, поэтому надо допотеть уже на выгон остатка лошков и рандомить в манов Cryless написал 7 минут назад: Хорошо Ты в курсе, что я собирал голоса в твою мафию сейчас лобзика и Пиор даже по моей просьбе дал голос в него а потом база вскрылся и дал двойку в финта? да, я видел этот пост, если что принимается, но роль лобзика я пока еще не увидел парагон если что я в тя тоже кину на угадайке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9686 8 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Будет смешно если фейс вскроется а я его не травил Вряд ли будет смешнее чем два фрага мафии от Лазерного Бати))) Это плохая игра на мане на самом деле. Он не чувствует баланс совсем и сам в жопе оказался А ты не в жопе - 4 ночи блочишь безрольного бля) Надо было дракона поискать блоком, но нет соре) Блоком + сало?))) Мммм, сало каеф... Хохлу типа сала дал?))) А твои братаны теперь в могиле, а Дракон летает, ему похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9687 8 мая 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 7 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: paragon написал 44 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Cryless PIRO48 (343)PIRO48 (343) wisp74rus TheEndlessStory(320)PIRO48 (364) Facepalm PIRO48 (362) ? как ты умудряешься чернить деда и при этом не чернить остальных двух и это я не к тому что надо тогда подозревать всех трех, если что или ты вообще про зомба? вроде нет ты пиздец чтец, конечно сперва думала, что я наехал на члобека, когда я задефал его по отсутствию лвлинга (дед потом точно такой же аргумент написал) у деда первая финалка в пиро, когда на базе 4 голоса, кажется потом его не было в топике висп и фенозипам два мжа у меня (немафии) Изменено 8 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9688 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: paragon написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: paragon написал 42 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Cryless PIRO48 (343)PIRO48 (343) wisp74rus TheEndlessStory(320)PIRO48 (364) Facepalm PIRO48 (362) ? как ты умудряешься чернить деда и при этом не чернить остальных двух и это я не к тому что надо тогда подозревать всех трех, если что или ты вообще про зомба? вроде нет я так думаю потому что у деда была двойка не предварительный и оставить окночательный на случай контрвскрытия у фейса например предв, а у виспа окончательный, первый начлобек сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9689 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: paragon написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: paragon написал 44 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? Показать больше наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? Показать больше если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом Показать больше чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Показать больше финт-дед - прио - 1 мафия Часто мирный пиро Мой голсо был на пиро вторым. Ты в курсе в каких обстоятельствах его дал? Думаю что нет. раз ты так пишешь хорошо. Ты в курсе что я у пиро был мафией всю игру? Показать больше да, дед, я в курсе всех обстоятельств и если ты прочтешь вчерашний день, как я тебя попросил, ты увидишь, что при заходе в топик я хотел сам в пиро дать ну так почему ты тогда мне что-то говоришь за голос на пиро? и пишешь это в таком ключе как будто я докидывал в человека, который второй по голосам на дневном? ну потому что вчера был очень важный день в моем понимании, а тебя в нем не было ты прав про то, что мы там нашлись с тобой во второй день и в третьем дне вместе играли, я и вчера был готов вместе играть с пиро но потом диспозиция изменилась и я вот я уже не уверен, что ты точно мирный просто прочти вчерашний день и дай свои мысли по тому, как день шел, где ласт мафию искать, вообще любые мысли ман сейчас нам с килом нарка помог сильно, поэтому надо допотеть уже на выгон остатка лошков и рандомить в манов Cryless написал 8 минут назад: Хорошо Ты в курсе, что я собирал голоса в твою мафию сейчас лобзика и Пиор даже по моей просьбе дал голос в него а потом база вскрылся и дал двойку в финта? да, я видел этот пост, если что принимается, но роль лобзика я пока еще не увидел парагон если что я в тя тоже кину на угадайке я забыл, кто первым был? пиро? а кинешь как в мафию или мана? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9690 8 мая 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Будет смешно если фейс вскроется а я его не травил Вряд ли будет смешнее чем два фрага мафии от Лазерного Бати))) Это плохая игра на мане на самом деле. Он не чувствует баланс совсем и сам в жопе оказался А ты не в жопе - 4 ночи блочишь безрольного бля) Надо было дракона поискать блоком, но нет соре) Блоком + сало?))) Мммм, сало каеф... Хохлу типа сала дал?))) А твои братаны теперь в могиле, а Дракон летает, ему похуй. Мирные выгоняли активов Дракон решил проебать игру себе и нам Не мой проблемы, не обязан играть от долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9691 8 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: paragon написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: paragon написал 44 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так финт-дед - прио - 1 мафия Часто мирный пиро Мой голсо был на пиро вторым. Ты в курсе в каких обстоятельствах его дал? Думаю что нет. раз ты так пишешь хорошо. Ты в курсе что я у пиро был мафией всю игру? да, дед, я в курсе всех обстоятельств и если ты прочтешь вчерашний день, как я тебя попросил, ты увидишь, что при заходе в топик я хотел сам в пиро дать ну так почему ты тогда мне что-то говоришь за голос на пиро? и пишешь это в таком ключе как будто я докидывал в человека, который второй по голосам на дневном? ну потому что вчера был очень важный день в моем понимании, а тебя в нем не было ты прав про то, что мы там нашлись с тобой во второй день и в третьем дне вместе играли, я и вчера был готов вместе играть с пиро но потом диспозиция изменилась и я вот я уже не уверен, что ты точно мирный просто прочти вчерашний день и дай свои мысли по тому, как день шел, где ласт мафию искать, вообще любые мысли ман сейчас нам с килом нарка помог сильно, поэтому надо допотеть уже на выгон остатка лошков и рандомить в манов Cryless написал 8 минут назад: Хорошо Ты в курсе, что я собирал голоса в твою мафию сейчас лобзика и Пиор даже по моей просьбе дал голос в него а потом база вскрылся и дал двойку в финта? да, я видел этот пост, если что принимается, но роль лобзика я пока еще не увидел я вот если чесна до сих пор не услышала внятного объянения почему ты тогда в лобзана дал хотя по всей логике должен был давать в маркета то что ты мне тогда ответил меня ваще нихуя не устроило Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9692 8 мая 2020 кому еще поугрожать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9693 8 мая 2020 Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Будет смешно если фейс вскроется а я его не травил Вряд ли будет смешнее чем два фрага мафии от Лазерного Бати))) Это плохая игра на мане на самом деле. Он не чувствует баланс совсем и сам в жопе оказался ты че поехал? он просто убивал по просьбе fейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9694 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: paragon написал 45 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? Показать больше наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? Показать больше если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом Показать больше чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Показать больше финт-дед - прио - 1 мафия Часто мирный пиро Мой голсо был на пиро вторым. Ты в курсе в каких обстоятельствах его дал? Думаю что нет. раз ты так пишешь хорошо. Ты в курсе что я у пиро был мафией всю игру? Показать больше да, дед, я в курсе всех обстоятельств и если ты прочтешь вчерашний день, как я тебя попросил, ты увидишь, что при заходе в топик я хотел сам в пиро дать ну так почему ты тогда мне что-то говоришь за голос на пиро? и пишешь это в таком ключе как будто я докидывал в человека, который второй по голосам на дневном? ну потому что вчера был очень важный день в моем понимании, а тебя в нем не было ты прав про то, что мы там нашлись с тобой во второй день и в третьем дне вместе играли, я и вчера был готов вместе играть с пиро но потом диспозиция изменилась и я вот я уже не уверен, что ты точно мирный просто прочти вчерашний день и дай свои мысли по тому, как день шел, где ласт мафию искать, вообще любые мысли ман сейчас нам с килом нарка помог сильно, поэтому надо допотеть уже на выгон остатка лошков и рандомить в манов Cryless написал 9 минут назад: Хорошо Ты в курсе, что я собирал голоса в твою мафию сейчас лобзика и Пиор даже по моей просьбе дал голос в него а потом база вскрылся и дал двойку в финта? да, я видел этот пост, если что принимается, но роль лобзика я пока еще не увидел парагон если что я в тя тоже кину на угадайке я забыл, кто первым был? пиро? а кинешь как в мафию или мана? да там трифракции ебальников выбирай любую лишь бы меня йобнул хоть ктото coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9695 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: кому еще поугрожать Ну попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9696 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: paragon написал 45 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так финт-дед - прио - 1 мафия Часто мирный пиро Мой голсо был на пиро вторым. Ты в курсе в каких обстоятельствах его дал? Думаю что нет. раз ты так пишешь хорошо. Ты в курсе что я у пиро был мафией всю игру? да, дед, я в курсе всех обстоятельств и если ты прочтешь вчерашний день, как я тебя попросил, ты увидишь, что при заходе в топик я хотел сам в пиро дать ну так почему ты тогда мне что-то говоришь за голос на пиро? и пишешь это в таком ключе как будто я докидывал в человека, который второй по голосам на дневном? ну потому что вчера был очень важный день в моем понимании, а тебя в нем не было ты прав про то, что мы там нашлись с тобой во второй день и в третьем дне вместе играли, я и вчера был готов вместе играть с пиро но потом диспозиция изменилась и я вот я уже не уверен, что ты точно мирный просто прочти вчерашний день и дай свои мысли по тому, как день шел, где ласт мафию искать, вообще любые мысли ман сейчас нам с килом нарка помог сильно, поэтому надо допотеть уже на выгон остатка лошков и рандомить в манов Cryless написал 9 минут назад: Хорошо Ты в курсе, что я собирал голоса в твою мафию сейчас лобзика и Пиор даже по моей просьбе дал голос в него а потом база вскрылся и дал двойку в финта? да, я видел этот пост, если что принимается, но роль лобзика я пока еще не увидел я вот если чесна до сих пор не услышала внятного объянения почему ты тогда в лобзана дал хотя по всей логике должен был давать в маркета то что ты мне тогда ответил меня ваще нихуя не устроило нормальное объяснение было не хотел рандомить в маркета не думаю, что на лобзике больше 1 финалки мафии (писал об этом вчера) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9697 8 мая 2020 Lionell написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: кому еще поугрожать Ну попробуй на угадайке повторишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9698 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: paragon написал 46 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? Показать больше наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? Показать больше если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом Показать больше чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Показать больше финт-дед - прио - 1 мафия Часто мирный пиро Мой голсо был на пиро вторым. Ты в курсе в каких обстоятельствах его дал? Думаю что нет. раз ты так пишешь хорошо. Ты в курсе что я у пиро был мафией всю игру? Показать больше да, дед, я в курсе всех обстоятельств и если ты прочтешь вчерашний день, как я тебя попросил, ты увидишь, что при заходе в топик я хотел сам в пиро дать ну так почему ты тогда мне что-то говоришь за голос на пиро? и пишешь это в таком ключе как будто я докидывал в человека, который второй по голосам на дневном? ну потому что вчера был очень важный день в моем понимании, а тебя в нем не было ты прав про то, что мы там нашлись с тобой во второй день и в третьем дне вместе играли, я и вчера был готов вместе играть с пиро но потом диспозиция изменилась и я вот я уже не уверен, что ты точно мирный просто прочти вчерашний день и дай свои мысли по тому, как день шел, где ласт мафию искать, вообще любые мысли ман сейчас нам с килом нарка помог сильно, поэтому надо допотеть уже на выгон остатка лошков и рандомить в манов Cryless написал 11 минут назад: Хорошо Ты в курсе, что я собирал голоса в твою мафию сейчас лобзика и Пиор даже по моей просьбе дал голос в него а потом база вскрылся и дал двойку в финта? да, я видел этот пост, если что принимается, но роль лобзика я пока еще не увидел парагон если что я в тя тоже кину на угадайке я забыл, кто первым был? пиро? а кинешь как в мафию или мана? да там трифракции ебальников выбирай любую лишь бы меня йобнул хоть ктото да не, я мирный мы вчера четенько нашлись, жаль база земля бетоном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9699 8 мая 2020 Lionell написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: кстати наник это замена парагону или наоборот че там наник говорил что заменится от fинта? fинт вроде писал что в конfе будь с ним он бы не заменился бы? Ты чо маленький? До сих пор веришь в "я бы на мафии бы не бы быбыбы ненене бы бы"? я думаю почему наник заменился мы с ним общались первой реальной ночью в какой то момент он тупо заигнорил а потом замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9700 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Будет смешно если фейс вскроется а я его не травил Вряд ли будет смешнее чем два фрага мафии от Лазерного Бати))) Это плохая игра на мане на самом деле. Он не чувствует баланс совсем и сам в жопе оказался ты че поехал? он просто убивал по просьбе fейспалма Пока были по просьбам фейса все было хорошо А потом катастрофическоемнепонимание расстановки сил и баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение