Baza_KAiF #2381 5 мая 2020 lobziq написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: слышь база, а насчет пандака че думаешь? думаю он афк в деревне, где нет интернета а роль какая лобзик нормас, то есть ты хахича, которого все мафией считали как мж за первый день вычислил, а тут сказать нечего окидоки назови мне причины по которым хахаин у тебя мафия? в профиле абсолютно ничего не нашел по нему с кароси в хахаина ты перекинул без каких либо аргументов и диалогов с ним так ты по пандаку не ответил @Everyone сюда голосов накидайте пожалуйста под мою, если у вас нет желания мж снова выгонять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2382 5 мая 2020 Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Hikara написал 8 минут назад: Доберу пиро в мжи пока что наверн можно всех огласить а то ты метаешься туда-сюда тот черный тот черный и резко опа пиро мж Куда метаюсь, у меня пиро черным был или шо? я не про пиро у тебя про пиро ваще не было постов у тебя все остальные по дефолту черные, а тут оказывается у тебя есть список мжей так кто там? ты в мжах у всех была как раз за историю с кароси и вуаля за мной ещё игроков 6 пишут твой ник тоже в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2383 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия по тому как туго и непонятно летели голоса Кто то писал что на дневном только мирные у тебя зомб мафия? Он у меня в списке черных со вчерашнего дня я к твоему наблюдению хочу привязать это. При зомбе мафии вполне возможно члобек мафия? потому что зомб был в курсе всей вчерашней движухи,что вообщем-то уже для него странно. Был в курсе кто впрягся за француза, кто против хахаина. Однако про члобека ничего не писал, а он тоже был одним из кандидатов Я не особо помню тайминги скажу честно У меня тур мирным стал кстати Он кинул голос в уходящего мирного когда его голос уже ничего не решал прям перед ночью Поэтому и голос нарка не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2384 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия по тому как туго и непонятно летели голоса Кто то писал что на дневном только мирные у тебя зомб мафия? Он у меня в списке черных со вчерашнего дня я к твоему наблюдению хочу привязать это. При зомбе мафии вполне возможно члобек мафия? потому что зомб был в курсе всей вчерашней движухи,что вообщем-то уже для него странно. Был в курсе кто впрягся за француза, кто против хахаина. Однако про члобека ничего не писал, а он тоже был одним из кандидатов ВИсп, соорентируй по твоим красным? Ты россоху нашел, потому что я его красным не нашел Есть основопологающие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2385 5 мая 2020 Ну на самом деле лобзик не хуже пиро так-то С базой поиграю пожалуй Ладно, всё, теперь точно на чиле сижу до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2386 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Доберу пиро в мжи пока что наверн можно всех огласить а то ты метаешься туда-сюда тот черный тот черный и резко опа пиро мж Куда метаюсь, у меня пиро черным был или шо? я не про пиро у тебя про пиро ваще не было постов у тебя все остальные по дефолту черные, а тут оказывается у тебя есть список мжей так кто там? ты в мжах у всех была как раз за историю с кароси и вуаля за мной ещё игроков 6 пишут твой ник тоже в мжи наскок помню ты не хотел меня братьв мжи а у меня между тобой и карось роль кароси как бы все шо делаь будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2387 5 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия по тому как туго и непонятно летели голоса Кто то писал что на дневном только мирные у тебя зомб мафия? Он у меня в списке черных со вчерашнего дня я к твоему наблюдению хочу привязать это. При зомбе мафии вполне возможно члобек мафия? потому что зомб был в курсе всей вчерашней движухи,что вообщем-то уже для него странно. Был в курсе кто впрягся за француза, кто против хахаина. Однако про члобека ничего не писал, а он тоже был одним из кандидатов Я не особо помню тайминги скажу честно У меня тур мирным стал кстати Он кинул голос в уходящего мирного когда его голос уже ничего не решал прям перед ночью Поэтому и голос нарка не понравился Не следишь за игрой че-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2388 5 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия по тому как туго и непонятно летели голоса Кто то писал что на дневном только мирные я писал не было там мафии, ты себе выдумал зачем-то что хахаин мафия и за тобой докинули по приколу зря очень, хахаин хороший и сильный игрок на мж Да блять Я просто ахуел Чел пишет что он мафия Я его пишу в черные за это, а он говорит что готов ли я уйти за ним и вообще у меня нет причин его черноты и я сам черный Я реально по игре вот прям почти был уверен что он мафия по тому как он постил Под конец дня конечно был похож на мирного, но там или он или француз уже уходили где хахаин точно не актив я тебя не виню особо, ты просто реально зря так сильно доебался до него не давая шансов. мимокроки эти разборки видели и свои голоса сливали в хахича потомучто это безопасно относительно было до них вон теперь обмороки докидыватели по типу лобзика мне предъявляют почему я не голосовал в хахина вместе со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2389 5 мая 2020 toouur написал 1 час назад: xaxain просто вот нахуя за минуту до ночи кидать в уже и так ушедшего мирного на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2390 5 мая 2020 пиро никак не отреагировал на мой голос в него, даже не спросил за что прошу кого-нибудь это зафиксировать на случай моей внезапной смерти или амнезии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2391 5 мая 2020 Fint написал Только что: toouur написал 1 час назад: xaxain просто вот нахуя за минуту до ночи кидать в уже и так ушедшего мирного на мафии? Согласен особенно когда дал двойку во француза хуй знает когда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2392 5 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия по тому как туго и непонятно летели голоса Кто то писал что на дневном только мирные у тебя зомб мафия? Он у меня в списке черных со вчерашнего дня я к твоему наблюдению хочу привязать это. При зомбе мафии вполне возможно члобек мафия? потому что зомб был в курсе всей вчерашней движухи,что вообщем-то уже для него странно. Был в курсе кто впрягся за француза, кто против хахаина. Однако про члобека ничего не писал, а он тоже был одним из кандидатов Я не особо помню тайминги скажу честно У меня тур мирным стал кстати Он кинул голос в уходящего мирного когда его голос уже ничего не решал прям перед ночью Поэтому и голос нарка не понравился он к тому моменту проебал 2 голоса уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2393 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 1 час назад: xaxain просто вот нахуя за минуту до ночи кидать в уже и так ушедшего мирного на мафии? мне кажется тур рофлит с голосами своими в этой игре вспомни как он двойку дал до этого во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2394 5 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия по тому как туго и непонятно летели голоса Кто то писал что на дневном только мирные у тебя зомб мафия? Он у меня в списке черных со вчерашнего дня я к твоему наблюдению хочу привязать это. При зомбе мафии вполне возможно члобек мафия? потому что зомб был в курсе всей вчерашней движухи,что вообщем-то уже для него странно. Был в курсе кто впрягся за француза, кто против хахаина. Однако про члобека ничего не писал, а он тоже был одним из кандидатов Я не особо помню тайминги скажу честно У меня тур мирным стал кстати Он кинул голос в уходящего мирного когда его голос уже ничего не решал прям перед ночью Поэтому и голос нарка не понравился Не следишь за игрой че-то У зомба по табличке нет голоса когда мирные голосовались это конечно очень плохо для него Но я вроде помню что он голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2395 5 мая 2020 Fint написал Только что: toouur написал 1 час назад: xaxain просто вот нахуя за минуту до ночи кидать в уже и так ушедшего мирного на мафии? а нахуй на мирном делать вид что путаешь кто ведущий? и у него не было голосов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2396 5 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 1 час назад: xaxain просто вот нахуя за минуту до ночи кидать в уже и так ушедшего мирного на мафии? Согласен особенно когда дал двойку во француза хуй знает когда Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия по тому как туго и непонятно летели голоса Кто то писал что на дневном только мирные у тебя зомб мафия? Он у меня в списке черных со вчерашнего дня я к твоему наблюдению хочу привязать это. При зомбе мафии вполне возможно члобек мафия? потому что зомб был в курсе всей вчерашней движухи,что вообщем-то уже для него странно. Был в курсе кто впрягся за француза, кто против хахаина. Однако про члобека ничего не писал, а он тоже был одним из кандидатов Я не особо помню тайминги скажу честно У меня тур мирным стал кстати Он кинул голос в уходящего мирного когда его голос уже ничего не решал прям перед ночью Поэтому и голос нарка не понравился он к тому моменту проебал 2 голоса уже Бля, сори, откатываю Я же за эту 2ку же донего и доебался Да, тогда тур не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2397 5 мая 2020 Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Доберу пиро в мжи пока что наверн можно всех огласить а то ты метаешься туда-сюда тот черный тот черный и резко опа пиро мж Куда метаюсь, у меня пиро черным был или шо? я не про пиро у тебя про пиро ваще не было постов у тебя все остальные по дефолту черные, а тут оказывается у тебя есть список мжей так кто там? ты в мжах у всех была как раз за историю с кароси и вуаля за мной ещё игроков 6 пишут твой ник тоже в мжи наскок помню ты не хотел меня братьв мжи а у меня между тобой и карось роль кароси как бы все шо делаь будем? на странице 5й да я писал что кароси назвала твою роль, но это в целом и не факт что ты мж, было я потом по игре соглашался (непомню писал ли я сам) что ты мж и чем больше людей тебя включала в список, тем как бы правильней был мув мол ну окей хикара мж против тебя ток пинта играет. но ты и против него играешь, против финта, против зомбов, да много кого так я и спрашиваю ты говоришь ладн опиро мж сейчас вот хотя там пост посредственный от него был после ночи и что у тебя уже есть список мжей так кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2398 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия по тому как туго и непонятно летели голоса Кто то писал что на дневном только мирные у тебя зомб мафия? Он у меня в списке черных со вчерашнего дня я к твоему наблюдению хочу привязать это. При зомбе мафии вполне возможно члобек мафия? потому что зомб был в курсе всей вчерашней движухи,что вообщем-то уже для него странно. Был в курсе кто впрягся за француза, кто против хахаина. Однако про члобека ничего не писал, а он тоже был одним из кандидатов Я не особо помню тайминги скажу честно У меня тур мирным стал кстати Он кинул голос в уходящего мирного когда его голос уже ничего не решал прям перед ночью Поэтому и голос нарка не понравился У тебя аргумент говна какой-то, прошу прощения. Открываю таблицу: двойка тура в француза 75 страница, я : зазаин 99ая Не потрудишься ли ты пояснить чем отличаются наши голоса если оба игрока мж, и почему его в француза на 75 не повлиял ни на что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2399 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия по тому как туго и непонятно летели голоса Кто то писал что на дневном только мирные у тебя зомб мафия? Он у меня в списке черных со вчерашнего дня я к твоему наблюдению хочу привязать это. При зомбе мафии вполне возможно члобек мафия? потому что зомб был в курсе всей вчерашней движухи,что вообщем-то уже для него странно. Был в курсе кто впрягся за француза, кто против хахаина. Однако про члобека ничего не писал, а он тоже был одним из кандидатов Я не особо помню тайминги скажу честно У меня тур мирным стал кстати Он кинул голос в уходящего мирного когда его голос уже ничего не решал прям перед ночью Поэтому и голос нарка не понравился У тебя аргумент говна какой-то, прошу прощения. Открываю таблицу: двойка тура в француза 75 страница, я : зазаин 99ая Не потрудишься ли ты пояснить чем отличаются наши голоса если оба игрока мж, и почему его в француза на 75 не повлиял ни на что? я забыл про 2ку, охлади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2400 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: Доберу пиро в мжи пока что наверн можно всех огласить а то ты метаешься туда-сюда тот черный тот черный и резко опа пиро мж Куда метаюсь, у меня пиро черным был или шо? я не про пиро у тебя про пиро ваще не было постов у тебя все остальные по дефолту черные, а тут оказывается у тебя есть список мжей так кто там? ты в мжах у всех была как раз за историю с кароси и вуаля за мной ещё игроков 6 пишут твой ник тоже в мжи наскок помню ты не хотел меня братьв мжи а у меня между тобой и карось роль кароси как бы все шо делаь будем? на странице 5й да я писал что кароси назвала твою роль, но это в целом и не факт что ты мж, было я потом по игре соглашался (непомню писал ли я сам) что ты мж и чем больше людей тебя включала в список, тем как бы правильней был мув мол ну окей хикара мж против тебя ток пинта играет. но ты и против него играешь, против финта, против зомбов, да много кого так я и спрашиваю ты говоришь ладн опиро мж сейчас вот хотя там пост посредственный от него был после ночи и что у тебя уже есть список мжей так кто там? так ты хуево читаешь мои посты если не видел кто у меня мжи хотя их у меня традиционно мало лол рофл я не играю против финта хехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение