Bararym #2401 5 мая 2020 Скажу в защиту финта, что хахаин отреагировал на финта как рольный Поэтому я голове держал это до конца игрового дня и думал, если будет переворот, то докину в хахича, не в обиду ему А вот то, что финт щас за хуй собачий, не читая таблу даёт мжей Да и вообще по игре ошибается, попутно обвиняя в этом же других, это нонсенс И как он не видит пиро, точнее даже не то что бы не видит, а просто у них 0 диалогов, хотя позиции дублируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2402 5 мая 2020 маякните роль пиро лайком поста на странице с его левелом, где левел будет вторая цифра страинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2403 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну я не считаю лионеля пока что како то ролью, просто лучше не играть от сайленса вобще, как будто его и не было ну смысл в том что пока на нем сайленс мы его хуй на день выставим Я мирного там нихуя не было вобще то это ты хороший рагумент в пользу его мирности привел, потому тчо он и близко к дневному не стоял икдать в таком случае сайленс на своего - не имеет смысла но когда писал подумал что неплохо было бы норм сидящего кинуть, я так себя в клетку кидал когда тои причем всем не терпится на второй день это сделать как и мне с изарием было например но еще прикол в том что сайленс просто вешать вобще не мета поэтому там кто то мб старомодный типо лобзика или лохи опять же нешаряшие, кил fранцуза хуевый после того как он сказал что он не актив точно играть в общем практически не хочу вокруг сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2404 5 мая 2020 Нарк, а че значит парагон мж по замене твой пост вчера? Как такой вывод можно сделать всерьез? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2405 5 мая 2020 Bararym написал Только что: Скажу в защиту финта, что хахаин отреагировал на финта как рольный Поэтому я голове держал это до конца игрового дня и думал, если будет переворот, то докину в хахича, не в обиду ему А вот то, что финт щас за хуй собачий, не читая таблу даёт мжей Да и вообще по игре ошибается, попутно обвиняя в этом же других, это нонсенс И как он не видит пиро, точнее даже не то что бы не видит, а просто у них 0 диалогов, хотя позиции дублируют Бля, ну забыл я про 2ку тура хватит раздувать С резалтами ночи я считал что голос тура реальный и что он дает его мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2406 5 мая 2020 Чо тут Наказываем финта за излишне красный гребешок? (Красный не в смысле мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2407 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ну я не считаю лионеля пока что како то ролью, просто лучше не играть от сайленса вобще, как будто его и не было ну смысл в том что пока на нем сайленс мы его хуй на день выставим Я мирного там нихуя не было вобще то это ты хороший рагумент в пользу его мирности привел, потому тчо он и близко к дневному не стоял икдать в таком случае сайленс на своего - не имеет смысла но когда писал подумал что неплохо было бы норм сидящего кинуть, я так себя в клетку кидал когда тои причем всем не терпится на второй день это сделать как и мне с изарием было например но еще прикол в том что сайленс просто вешать вобще не мета поэтому там кто то мб старомодный типо лобзика или лохи опять же нешаряшие, кил fранцуза хуевый после того как он сказал что он не актив точно играть в общем практически не хочу вокруг сайленса Ну про близко не стоял — сильное заявление мирного ебаки лионеля в первый день обнаружено не было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2408 5 мая 2020 я после прошлой игры еще не отдохнул до конца и пока что агитировать особо и активничать в топике не собираюсь @Fint посмотри там что лобзик пишет. и скажи почему пиро не реагирует на то, что его мафией называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2409 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия по тому как туго и непонятно летели голоса Кто то писал что на дневном только мирные у тебя зомб мафия? Он у меня в списке черных со вчерашнего дня я к твоему наблюдению хочу привязать это. При зомбе мафии вполне возможно члобек мафия? потому что зомб был в курсе всей вчерашней движухи,что вообщем-то уже для него странно. Был в курсе кто впрягся за француза, кто против хахаина. Однако про члобека ничего не писал, а он тоже был одним из кандидатов ВИсп, соорентируй по твоим красным? Ты россоху нашел, потому что я его красным не нашел Есть основопологающие я его вывел красным на основании противоборствующих сторон фейс, бара, маркет его и хикару. У всех троих они были красными, хотя они между собой грызлись (фейс - бара, фейс- маркет). я посчитал, что если там есть мафия, то они прокинули цвет россохи и хикары. А если нет, то не думаю, что 3 ошиблись в его цвете сразу вообще по игре, россоха слабее чем в тоге на мж определенно Что до красного списка,то вот он Тир 1 мж - фейс, хикара, тир 2 - база, бара, россоха наник (получается парагон) тир 3 - мвп бра хайфа дед (?) жумонг Жумонг вери аккуратно, против нее играют многие мои мирные, но там аргументы в то, что она инактив на мафии. Вчера еще был маркет близко к мж, но я чет откатил от него после его финалки во француза Fint написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия по тому как туго и непонятно летели голоса Кто то писал что на дневном только мирные у тебя зомб мафия? Он у меня в списке черных со вчерашнего дня я к твоему наблюдению хочу привязать это. При зомбе мафии вполне возможно члобек мафия? потому что зомб был в курсе всей вчерашней движухи,что вообщем-то уже для него странно. Был в курсе кто впрягся за француза, кто против хахаина. Однако про члобека ничего не писал, а он тоже был одним из кандидатов Я не особо помню тайминги скажу честно У меня тур мирным стал кстати Он кинул голос в уходящего мирного когда его голос уже ничего не решал прям перед ночью Поэтому и голос нарка не понравился Не следишь за игрой че-то У зомба по табличке нет голоса когда мирные голосовались это конечно очень плохо для него Но я вроде помню что он голосовал я тоже помню, что он давал в хахаина pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2410 5 мая 2020 paragon написал Только что: Нарк, а че значит парагон мж по замене твой пост вчера? Как такой вывод можно сделать всерьез? А с чего ты решил что всеръез? Могу за уши притянуть разве что наник кидает лички на мж от скуки, и когда мне про него сказали - я сел с этой мыслью читать топан. И законтрить этот тем что я просил мж до замены наника, но дали мне только на сантьяго, а значит ты не мж. Могу по любому из "аргументов" сыграть, выбирай какой хош. По тебе только вменяемость постов, ничего более. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2411 5 мая 2020 Я думаю что раз голосовалось 2 мжа то много мафия кинуло мимо француза и хахаина, потому что не хотели чтобы голоса были на ушедшем мирном По табличке отсутствие голосов или голос мимо (при этом роль члобека не имеет значения он почти точно не уходил): Пинта МВП База Хикара Пандар Жумонг Висп Зомб Пандак Хикара парагон Добавлю сюда ранние голоса во француза и хахаина Финт хайфа гризли Бара Где я считаю тир 1 мирные Я база хикара парагон висп Тир 2 мирные Жума хайфа гризли бара Остаются Пинта Пандар МВП Зомб Пандак Я бы тут сегодня покопался Просто не может быть никак что тут нет мафия А по чуйке тут 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2412 5 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: много мафия кинуло мимо француза и хахаина, потому что не хотели чтобы голоса были на ушедшем мирном Сильный аргумент. Парирую: много мафий кинуло в уходящие цели чтобы их не доёбываали на следующем дневном, парируй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2413 5 мая 2020 wisp74rus написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Какие варианты с лионелем? Он мафия и получил блок чтобы не палиться т.к. он нихуя не пишет Его заблочили как актива Лионель говорил что пойдет к россохе прям передночью предлагаю не играть от того, что мафия дала сама себе сало с чего это во первых это бывало в разделе чаще лбой абилки на себя во вторых клетку на своего ты говоришь в любом случае убивал бы даже если бы не был маном в той игре, а сало TOO FАR? возможно чаще давала, это ситуацию абсолютно не меняет. Леню в сайленсе сливать сегодня никто не будет Показать больше сегодня нет, но зачем за это ему какую то роль давать если ты даже клетку маfиозную когда я кинул в кико говорил мне что сливал бы ее и на мж я все еще не понимаю к чему это? в той ситуации сливал бы, потому что кико был мутным в топике. Я написал, что давайте не будем играть от того, что мафия кинула в своего сало, чтобы как раз забыть о лени до выхода оттуда. Ты чуть позже пишешь тоже самое, короче,Пирян, не вижу смысла продолжать этот диалог к тому что ты противоречишь себе, одного надо сливать напох, а у второго не надо играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2414 5 мая 2020 Просто какие-то максимально поверхностные суждения у тебя, финт. Я читаю что пишет россоха хикаре и через монитор могу оценить что его мысль раза в три тяжелее твоей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2415 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: много мафия кинуло мимо француза и хахаина, потому что не хотели чтобы голоса были на ушедшем мирном Сильный аргумент. Парирую: много мафий кинуло в уходящие цели чтобы их не доёбываали на следующем дневном, парируй. практика показывает что большая часть все же старается не иметь голоса на ушедших мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2416 5 мая 2020 чет не нрав мне стена финта чет ты используешь обычную херню что мафы ссали голосовать в двух самых пропулярных раз там два мжа эт залупа которой мафиозники дефаются типа якобы играя в логику pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2417 5 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Я бы тут сегодня покопался я бы еще посмотрел на тех, кто просто докидывал без особых причин и аргументов твоя теория так себе чисто по моему опыту. когда я последний раз был мафией, там тоже 3 мж на первом дневном стояли и все наши голоса были распределены между кандидатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2418 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я думаю что раз голосовалось 2 мжа то много мафия кинуло мимо француза и хахаина, потому что не хотели чтобы голоса были на ушедшем мирном Кидаешь в хахаина двойку потом пишешь шо эт за финтом было который агитировал в хахаина ну и все типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2419 5 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Какие варианты с лионелем? Он мафия и получил блок чтобы не палиться т.к. он нихуя не пишет Его заблочили как актива Лионель говорил что пойдет к россохе прям передночью предлагаю не играть от того, что мафия дала сама себе сало с чего это во первых это бывало в разделе чаще лбой абилки на себя во вторых клетку на своего ты говоришь в любом случае убивал бы даже если бы не был маном в той игре, а сало TOO FАR? возможно чаще давала, это ситуацию абсолютно не меняет. Леню в сайленсе сливать сегодня никто не будет Показать больше сегодня нет, но зачем за это ему какую то роль давать если ты даже клетку маfиозную когда я кинул в кико говорил мне что сливал бы ее и на мж Показать больше я все еще не понимаю к чему это? в той ситуации сливал бы, потому что кико был мутным в топике. Я написал, что давайте не будем играть от того, что мафия кинула в своего сало, чтобы как раз забыть о лени до выхода оттуда. Ты чуть позже пишешь тоже самое, короче,Пирян, не вижу смысла продолжать этот диалог к тому что ты противоречишь себе, одного надо сливать напох, а у второго не надо играть от этого Там была критика, здесь второй день это первое. второе у меня там был мутный кико, здесь у меня энироль леня ты щас на полном серьезе мне предлагаешь крутить в сало дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2420 5 мая 2020 Fint написал 20 минут назад: Под конец дня конечно был похож на мирного, но там или он или француз уже уходили где хахаин точно не актив fранцуз тоже был тончо не аткивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение