pnanrkotikivj #2501 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: я слил мирного вместо других 2х мирных и взял за это ответственность Ты так пишешь, словно блядь за выгон мжа ты получаешь инфул на дневном или чё нахуй чел проснись ты обос... R0ss0ha написал 2 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: короче я решил мне похуй на роль финта до конца игры буду в него кидать не нравиться можете меня фаст ночью бтв это варо так играть людей научил до конца игры в одного кидать россоха надо сегодня кооп делать мирняковский качественный, и тоже ебашить по одной цели до талого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2502 5 мая 2020 Единственное, что беспокоит меня в этой игре на данную минуту почему россоха не готов протянуть мне свою клешню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2503 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: я слил мирного вместо других 2х мирных и взял за это ответственность Ты так пишешь, словно блядь за выгон мжа ты получаешь инфул на дневном или чё нахуй чел проснись ты обос... НАХУЙ МНЕ ЭТО НА МАФИИ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОТОМ ТАКИЕ КАК ПАРАГОН ТЫ ЖУМОНГ И ПАНДАР В МЕНЯ КИНУЛИ ЗА ХАХАИНА??? ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ И НА ПОХУЙ БЫ УШЕЛ ЛЮБОЙ КТО МИРНЫЙ НА ДНЕВНОМ (И ДА Я СЕЙЧАС ЧЛОБЕКА МИРНЫМ НЕ НАЗЫВАЮ НО У ВАС Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МАФИЯЕЙ ТОЛЬКО С НИМ ИЛИ Я МЖ) СУКА ПРОСТО 0 ЖЕЛАНИЯ ДУМАТЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2504 5 мая 2020 лан если вы не понимаете я свидетель видел у скрапи финта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2506 5 мая 2020 pandar написал Только что: лан если вы не понимаете я свидетель видел у скрапи финта эт чо получается мне финту отсосать надо за килл уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2507 5 мая 2020 pandar написал Только что: лан если вы не понимаете я свидетель видел у скрапи финта Все, теперь сидишь, когда будет 2ой свидетель уйдешь фастночью просто Играем дальше Кто кинет в меня финалку после этого говновскрытия автоматом нахуй идет и уебок Или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2508 5 мая 2020 все парни погнали в финта под мою ответственность сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2509 5 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Россоха что скажешь по хикаре и её позиции по тебе? всё-таки придерживаюсь мнения раз она всплыла мжом сразу у многих. то там мж как и планировалось по первому дню и надо забивать вычислительный хер по ее роли хикара часто на многих забрасывает удочки, на меня тоже через игру. Как она пришла к тому что во мне/капоцы=роль - я не знаю да и не важно Показать больше Ок согласен Я у тебя мирный? тир3, я хз, пиро верно заметил что на мафии стелить ты умеешь если надо будет трумыч, я скипал твои срачи с фейзом и как бы да. я понял что ты стараешься и открыт для диалога и пытаешься вникнуть - это офк плюс, но мы пока без убитой мафии катаем, впринципе этого достаточно чтоб тебя не доебывать Этого достаточно Просто понять с кем ты планируешь играть Учитывая, что я давал тебя с нулевого мирным я выидел да я вообще падок на доверие что я мж и все такое с первого дня и готов играть в обратку если это были не просто слова на отебись просто, трумыч, тот же мвп для меня мж, потому что от него я не жду подвоха в хорошем мафиозном смысле этого слова, это типа как не брать дыха в мжи ну просто потому что он умеет вопросы дельные задать и чет подметить и в онгоинге не просидать ну думаю ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2510 5 мая 2020 Сразу интересно стало Тут и пиро по финту Тут и нарк по пандару Надеюсь, это не мув на мж же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2511 5 мая 2020 pandar написал Только что: все парни погнали в финта под мою ответственность Игнорьте пандара сейчас Как будет другой свидетель по игре просто фн сделаем Я на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2512 5 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: Единственное, что беспокоит меня в этой игре на данную минуту почему россоха не готов протянуть мне свою клешню у меня сравнение финт наник разные с нулевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2513 5 мая 2020 КОРОЧЕ РАЗ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ Я СВИДЕТЕЛЬ ХОДИЛ К СКРАПИ ВИДЕЛ ТАМ ФИНТА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2514 5 мая 2020 (изменено) Bararym написал 7 минут назад: Очень удобно для жумонг с её голосами на финте, учитывая, что вчера она обещала хахаину кидать в него Думал с ней поиграл, присмотреться, ведь не просто так я у неё в мж, хоть она и писала мне за плохой голос на французе щито поделать, ответственность она такая Изменено 5 мая 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2515 5 мая 2020 pandar написал Только что: КОРОЧЕ РАЗ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ Я СВИДЕТЕЛЬ ХОДИЛ К СКРАПИ ВИДЕЛ ТАМ ФИНТА А зачем ты ходил к скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2516 5 мая 2020 ВЫГОНЯЕМ ФИНТА ДРУГОГО СВИДЕТЕЛЯ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ БУДЕТ ДАМ МАЯКИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2517 5 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: я слил мирного вместо других 2х мирных и взял за это ответственность Ты так пишешь, словно блядь за выгон мжа ты получаешь инфул на дневном или чё нахуй чел проснись ты обос... НАХУЙ МНЕ ЭТО НА МАФИИ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОТОМ ТАКИЕ КАК ПАРАГОН ТЫ ЖУМОНГ И ПАНДАР В МЕНЯ КИНУЛИ ЗА ХАХАИНА??? ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ И НА ПОХУЙ БЫ УШЕЛ ЛЮБОЙ КТО МИРНЫЙ НА ДНЕВНОМ (И ДА Я СЕЙЧАС ЧЛОБЕКА МИРНЫМ НЕ НАЗЫВАЮ НО У ВАС Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МАФИЯЕЙ ТОЛЬКО С НИМ ИЛИ Я МЖ) СУКА ПРОСТО 0 ЖЕЛАНИЯ ДУМАТЬ НАХУЙ Нахера ты капсишь как дисперсия? Тупо не верю ни секунды в эту хуйню что там есть хоть 3 процента эмоций. Ты выгнал ахаина, пишешь отвечаю за базар, ну так отвечай, нахер ты пишешь постную херню про "мафия не кидала в мжей на вилке" Я не вижу твоих точечных ников и ролей, как обычно бывает - если ушел мж - он заслужил и долбоеб, на замену есть минимум 3-4 мафии(долбоёба) тут ты выкатываешь стенку с жидким аргументом аля мафия лошки/чепушки, а сейчас ноешь еще что думать нет желания. Да а где ты бля думал в каком месте, когда ники с таблицы контрл ц контрл в делал или че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2518 5 мая 2020 Hikara написал Только что: pandar написал Только что: КОРОЧЕ РАЗ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ Я СВИДЕТЕЛЬ ХОДИЛ К СКРАПИ ВИДЕЛ ТАМ ФИНТА А зачем ты ходил к скраппи он пиздит 100% Так на всякий случай И мне поебать сейчас он это на какой роли исполняет Пандар как узнаете что не свидетель отлетает моментом Теперь просто про него забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2519 5 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Я думаю нарк тут мафия кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2520 5 мая 2020 pandar написал Только что: ВЫГОНЯЕМ ФИНТА ДРУГОГО СВИДЕТЕЛЯ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ БУДЕТ ДАМ МАЯКИ сразу можешь нести Fint написал 4 минуты назад: Я думаю нарк тут мафия кстати ну сантьяго честно сказать очень черно вкатился я вот нарку вообще цвет пока не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение