Bararym #2521 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Россоха что скажешь по хикаре и её позиции по тебе? всё-таки придерживаюсь мнения раз она всплыла мжом сразу у многих. то там мж как и планировалось по первому дню и надо забивать вычислительный хер по ее роли хикара часто на многих забрасывает удочки, на меня тоже через игру. Как она пришла к тому что во мне/капоцы=роль - я не знаю да и не важно Показать больше Ок согласен Я у тебя мирный? тир3, я хз, пиро верно заметил что на мафии стелить ты умеешь если надо будет трумыч, я скипал твои срачи с фейзом и как бы да. я понял что ты стараешься и открыт для диалога и пытаешься вникнуть - это офк плюс, но мы пока без убитой мафии катаем, впринципе этого достаточно чтоб тебя не доебывать Показать больше Этого достаточно Просто понять с кем ты планируешь играть Учитывая, что я давал тебя с нулевого мирным я выидел да я вообще падок на доверие что я мж и все такое с первого дня и готов играть в обратку если это были не просто слова на отебись просто, трумыч, тот же мвп для меня мж, потому что от него я не жду подвоха в хорошем мафиозном смысле этого слова, это типа как не брать дыха в мжи ну просто потому что он умеет вопросы дельные задать и чет подметить и в онгоинге не просидать ну думаю ты понял Крч я изначально тебе писал, чтобы понять твою позицию по мне Потому что либо я пропустил, либо ты не писал до этого То что падок на доверия, я такой же, так что ниче Как начнем мафию выгонять, вопросы сами собой должны будут отпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2522 5 мая 2020 pandar написал Только что: ДРУГОГО СВИДЕТЕЛЯ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ БУДЕТ ДАМ МАЯКИ Это нам не катит (с) Ты давай как-то сразу .капсик не внушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2523 5 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: я слил мирного вместо других 2х мирных и взял за это ответственность Ты так пишешь, словно блядь за выгон мжа ты получаешь инфул на дневном или чё нахуй чел проснись ты обос... НАХУЙ МНЕ ЭТО НА МАФИИ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОТОМ ТАКИЕ КАК ПАРАГОН ТЫ ЖУМОНГ И ПАНДАР В МЕНЯ КИНУЛИ ЗА ХАХАИНА??? ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ И НА ПОХУЙ БЫ УШЕЛ ЛЮБОЙ КТО МИРНЫЙ НА ДНЕВНОМ (И ДА Я СЕЙЧАС ЧЛОБЕКА МИРНЫМ НЕ НАЗЫВАЮ НО У ВАС Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МАФИЯЕЙ ТОЛЬКО С НИМ ИЛИ Я МЖ) СУКА ПРОСТО 0 ЖЕЛАНИЯ ДУМАТЬ НАХУЙ ДА ТЫ ТАК КАЖДУЮ. ИГРУ ДЕЛАЕШЬ ПРОСТО КРИЧИШЬ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ВЫГОНЯЕШЬ ОЧЕРЕДНОГО МЖА ХАХАИН ВОН ЗАИГРАЛ БЛЯТЬ 50+ ПОСТОВ ОСТАВИЛ ПОКА ТЫ ЕГО ДУШИТЬ НЕ НАЧАЛ ЦВЕТА ДАВАЛ ПОСТИЛ АКТИВНО СРАВНИ С ПРОШЛОЙ ИГРОЙ ЕГО ПОРА ТЕБЯ ЧЕМУ ТО НАУЧИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ТАК СОВПАЛА ЧТО Я СВИДЕТЕЛЬ И СПАЛИЛ ТЕБЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2524 5 мая 2020 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Россоха что скажешь по хикаре и её позиции по тебе? всё-таки придерживаюсь мнения раз она всплыла мжом сразу у многих. то там мж как и планировалось по первому дню и надо забивать вычислительный хер по ее роли хикара часто на многих забрасывает удочки, на меня тоже через игру. Как она пришла к тому что во мне/капоцы=роль - я не знаю да и не важно Показать больше Ок согласен Я у тебя мирный? тир3, я хз, пиро верно заметил что на мафии стелить ты умеешь если надо будет трумыч, я скипал твои срачи с фейзом и как бы да. я понял что ты стараешься и открыт для диалога и пытаешься вникнуть - это офк плюс, но мы пока без убитой мафии катаем, впринципе этого достаточно чтоб тебя не доебывать Показать больше Этого достаточно Просто понять с кем ты планируешь играть Учитывая, что я давал тебя с нулевого мирным я выидел да я вообще падок на доверие что я мж и все такое с первого дня и готов играть в обратку если это были не просто слова на отебись просто, трумыч, тот же мвп для меня мж, потому что от него я не жду подвоха в хорошем мафиозном смысле этого слова, это типа как не брать дыха в мжи ну просто потому что он умеет вопросы дельные задать и чет подметить и в онгоинге не просидать ну думаю ты понял Крч я изначально тебе писал, чтобы понять твою позицию по мне Потому что либо я пропустил, либо ты не писал до этого То что падок на доверия, я такой же, так что ниче Как начнем мафию выгонять, вопросы сами собой должны будут отпасть как же мне хочется верить, что я не ошибаюсь в твоем цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2525 5 мая 2020 Пандар, вскройся нормально, я сразу кидаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2526 5 мая 2020 кстати там ктот спрашивал поч хилер себя не полекал скраппи каблук и он вроде баб в первую хилит бтв я чет не вижу лайка с левелом пиро на нужной страничке если вдруг не чекали пиро по наводке ЗАО "МЖ-консалтинг", то найдите страницу с постом с конкретным ником к кому обращаюсь или о ком речь и маякните его левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2527 5 мая 2020 КТО ПОСЛЕДНИЙ КИНЕТ В ФИНТА НЕ ПОЛУЧИТ ПТС БОЛД ФИНТ ФИНТ БОЛД сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2528 5 мая 2020 pandar написал Только что: КТО ПОСЛЕДНИЙ КИНЕТ В ФИНТА НЕ ПОЛУЧИТ ПТС Маяки кидай, точную роль и тд хули ты капсишь ребёнок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2529 5 мая 2020 кинул в финта двойку получил бояры настойку кинул в финта один стал хикары господин сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2530 5 мая 2020 так ну здорова я догнал тур, фейс, висп, хикара, пандар у кого еще я черный? вы долбаебы меня выгоняли когда я играл, просто на похуй а теперь идите нахуй, все вместе дружно а я посижу сегодня, играть начну после 3х ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2531 5 мая 2020 финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2532 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: я слил мирного вместо других 2х мирных и взял за это ответственность Ты так пишешь, словно блядь за выгон мжа ты получаешь инфул на дневном или чё нахуй чел проснись ты обос... НАХУЙ МНЕ ЭТО НА МАФИИ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОТОМ ТАКИЕ КАК ПАРАГОН ТЫ ЖУМОНГ И ПАНДАР В МЕНЯ КИНУЛИ ЗА ХАХАИНА??? ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ И НА ПОХУЙ БЫ УШЕЛ ЛЮБОЙ КТО МИРНЫЙ НА ДНЕВНОМ (И ДА Я СЕЙЧАС ЧЛОБЕКА МИРНЫМ НЕ НАЗЫВАЮ НО У ВАС Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МАФИЯЕЙ ТОЛЬКО С НИМ ИЛИ Я МЖ) СУКА ПРОСТО 0 ЖЕЛАНИЯ ДУМАТЬ НАХУЙ ДА ТЫ ТАК КАЖДУЮ. ИГРУ ДЕЛАЕШЬ ПРОСТО КРИЧИШЬ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ВЫГОНЯЕШЬ ОЧЕРЕДНОГО МЖА ХАХАИН ВОН ЗАИГРАЛ БЛЯТЬ 50+ ПОСТОВ ОСТАВИЛ ПОКА ТЫ ЕГО ДУШИТЬ НЕ НАЧАЛ ЦВЕТА ДАВАЛ ПОСТИЛ АКТИВНО СРАВНИ С ПРОШЛОЙ ИГРОЙ ЕГО ПОРА ТЕБЯ ЧЕМУ ТО НАУЧИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ТАК СОВПАЛА ЧТО Я СВИДЕТЕЛЬ И СПАЛИЛ ТЕБЯ Хахаин заиграл только в самом конце когда голосовался или он или француз До этого он черно играл очень Я тебя блять ща за лжевскрытие накажу уебан Сидишь сосешь член как будет другой свидетель отлетишь Твоя роль в этой игре окончена Пиздуй на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2533 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: финт Максимально обсосный голос Facepalm, TheEndlessStory и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2534 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Россоха что скажешь по хикаре и её позиции по тебе? всё-таки придерживаюсь мнения раз она всплыла мжом сразу у многих. то там мж как и планировалось по первому дню и надо забивать вычислительный хер по ее роли хикара часто на многих забрасывает удочки, на меня тоже через игру. Как она пришла к тому что во мне/капоцы=роль - я не знаю да и не важно Показать больше Ок согласен Я у тебя мирный? тир3, я хз, пиро верно заметил что на мафии стелить ты умеешь если надо будет трумыч, я скипал твои срачи с фейзом и как бы да. я понял что ты стараешься и открыт для диалога и пытаешься вникнуть - это офк плюс, но мы пока без убитой мафии катаем, впринципе этого достаточно чтоб тебя не доебывать Показать больше Этого достаточно Просто понять с кем ты планируешь играть Учитывая, что я давал тебя с нулевого мирным я выидел да я вообще падок на доверие что я мж и все такое с первого дня и готов играть в обратку если это были не просто слова на отебись просто, трумыч, тот же мвп для меня мж, потому что от него я не жду подвоха в хорошем мафиозном смысле этого слова, это типа как не брать дыха в мжи ну просто потому что он умеет вопросы дельные задать и чет подметить и в онгоинге не просидать ну думаю ты понял Крч я изначально тебе писал, чтобы понять твою позицию по мне Потому что либо я пропустил, либо ты не писал до этого То что падок на доверия, я такой же, так что ниче Как начнем мафию выгонять, вопросы сами собой должны будут отпасть как же мне хочется верить, что я не ошибаюсь в твоем цвете Да хватит параноить Щас ток 1 день Я ваще спрашивал к тому что хотел поиграть от своего списка мжей, который самый первый дал Потому что попал по самым красным в топике по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2535 5 мая 2020 смотрите мафия горит докидываем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2536 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: так ну здорова я догнал тур, фейс, висп, хикара, пандар у кого еще я черный? вы долбаебы меня выгоняли когда я играл, просто на похуй а теперь идите нахуй, все вместе дружно а я посижу сегодня, играть начну после 3х ночей почему ты вчера члобека проигнорил. он тоже был на дненвом кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2537 5 мая 2020 игра восстает из пепла как феникс, начиная переливаться яркими красками R0ss0ha написал 2 минуты назад: кстати там ктот спрашивал поч хилер себя не полекал скраппи каблук и он вроде баб в первую хилит бтв я чет не вижу лайка с левелом пиро на нужной страничке если вдруг не чекали пиро по наводке ЗАО "МЖ-консалтинг", то найдите страницу с постом с конкретным ником к кому обращаюсь или о ком речь и маякните его левел вспомнила скрапи на хилере - больно стало R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2538 5 мая 2020 Просто тест на уебана Какая вероятность что пандар на свидетеле пошел к скраппи? Я предлагаю даже без контрвскрытия нахуй снести пандара за лжевскрытие pandar написал 1 минуту назад: смотрите мафия горит докидываем так я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2539 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: финт что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2540 5 мая 2020 pandar написал 8 минут назад: Я СВИДЕТЕЛЬ ХОДИЛ К СКРАПИ зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение