ZombBomb #2741 5 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: ладно, мне не оч в кайф играть с даунами я огненый элем, видел тура у француза уносите долбаеба тур тур не верю там пандар твоей ролью вскрылся а тебе похуй типа? пошла нахуй шлюха тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2742 5 мая 2020 Щас полутаем инфы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2743 5 мая 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Фейса можно аккуратно взять за наглое ебало не если там фейз так на мафии катает (а как только он озвучил своих первые ники в мжах и мафии у меня прям сошлось, разве что хилмза я скорее по другим добрал) короче если он так на мафии то это левелап от него походу, тут не вижу пока причины не играть с ним, разве что мне нужно больше взаимодействий финт-фейс-висп-крулс-ппиро чето типа того чтоб дальше чет понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2744 5 мая 2020 pandar написал Только что: не будет маяков я без роли но с палаткой Хуяткой Пока мудак Ты вскрыл актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2745 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал Только что: ZombBomb написал Только что: ладно, мне не оч в кайф играть с даунами я огненый элем, видел тура у француза уносите долбаеба тур тур не верю там пандар твоей ролью вскрылся а тебе похуй типа? пошла нахуй шлюха тупорылая Хочешь сказать. ты на активе собралмя за мной мж уходить да?:) Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2746 5 мая 2020 короч 137 чекпоинт и ещё забор барарума сравнить с первым днем себе на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2747 5 мая 2020 проверяем зомба через финта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2748 5 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: финт снова пиздит якобы я взял хахаина за цвета но я писал что хахаин в этой играет в прошлой я был в конфе с ним и видел как и что он делает на мафии да и цвета совпадали у нас кароси хилмс там основа была мафий я откатываю с свидетля но тут такое дело ребят у меня палатка красава брат, верю соре, тут бараны накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2749 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Фейса можно аккуратно взять за наглое ебало не если там фейз так на мафии катает (а как только он озвучил своих первые ники в мжах и мафии у меня прям сошлось, разве что хилмза я скорее по другим добрал) короче если он так на мафии то это левелап от него походу, тут не вижу пока причины не играть с ним, разве что мне нужно больше взаимодействий финт-фейс-висп-крулс-ппиро чето типа того чтоб дальше чет понимать ну это я чисто накидал список с телефона, тут можно притянуть жумонг по позиции в мирняков, пандара за наглое ебало, пинту по позиции (ток тут аккуратно) это чисто первыми мыслями кого в мирняки писал по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2750 5 мая 2020 Вообще зомб может быть таким отбитком что вскрытия пандара и не видел, в тура уровняйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2751 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: ладно, мне не оч в кайф играть с даунами я огненый элем, видел тура у француза уносите долбаеба тур тур не верю там пандар твоей ролью вскрылся а тебе похуй типа? пошла нахуй шлюха тупорылая Хочешь сказать. ты на активе собралмя за мной мж уходить да?:) ты такая же мж, как я сантехник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2752 5 мая 2020 Почему вы блять до сих пор не можете понять что всё лжевскрытия только вредят городу, если ты мирный пандар Ты просто сука вскрылся в мирного и вскрыл актива Ты себя считаешь какого уровня игроком вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2753 5 мая 2020 R0ss0ha написал 17 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Нет, сегодня зомб висп, я просто чтоб ну понять твое мышление ты же понимаешьб что зомб нам ничего не даст ну типа мафия он или мж поебать ну уйдет мафией - заебись, там почитаем профиль в нем мвп в постах и может ещё 3-4 диалога непонятных я просто чтоб понимать как ты нынче мыслишь, тебя это устраивает таков и есть план? просто сохраняем свои тиры мжей на нынешний момент и идет в светлое будущее а кого ты хочешь на дневное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2754 5 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: не будет маяков я без роли но с палаткой А зачем ты это вскрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2755 5 мая 2020 Красный дракон [7] - нельзя убить ночью, если пойдет исполнителем, то убьет и первого кто был у его цели (дышит на две клетки) сегодня ночью этот челикс француза убил Francyz, ZombBomb, ЖУМОНГ и 5 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2756 5 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: pandar написал 2 минуты назад: не будет маяков я без роли но с палаткой Хуяткой Пока мудак Ты вскрыл актива а ты хахаина слил под ответственность свою пока мудак p.s 5 голосов в зомба хуйня конечно же, это его не вскрыло сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2758 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Вообще зомб может быть таким отбитком что вскрытия пандара и не видел, в тура уровняйте если честно я думал, он чекером вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2759 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: pandar написал 3 минуты назад: не будет маяков я без роли но с палаткой А зачем ты это вскрыл? а что? чем это плохо юзлес хуйня, мафия это никак не заабузит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2760 5 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: не будет маяков я без роли но с палаткой Хуяткой Пока мудак Ты вскрыл актива а ты хахаина слил под ответственность свою пока мудак p.s 5 голосов в зомба хуйня конечно же, это его не вскрыло В хахаина я не вскрывался и его пиздец черным считали многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение