paragon #2901 5 мая 2020 за что жумонг мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2902 5 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: я, честно говоря, каждый раз боюсь ошибиться в финте, когда начинаю его подозревать, потому что от него очевидно сильный положительный импакт для мирных жителей в среднем но сегодня мне не удалось его мирным совсем найти финт, ты же вот эту строку (вторую часть) про меня писал Цитата Если долбоеб, то настолько знать сеттинг и ходы мафии скорее очерняет почему ты зомбу это не объяснил (он подумал, что это его ты очерняешь), а просто съехал на то, что мафия проебывается на вскрытиях Я или тебя не понимаю или его Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: ZombBomb написал 26 минут назад: да это если честно оч черный пост от димона опять на мж играет за мафию? @Baza_KAiF пока что финтуха скорее на мафию играет это да но в его сообщении есть логика. я, например, не обращал внимание сразу на твою промашку и не помню как там у дракона прожиг работает. Да я мафия потому что написал что он уходит сегодня, забей ну ты то понимать должен, что и пандар и зомб скорее всего 2мж тут, несмотря на лжевскрытия? Не понимаю И мне реально похуй Хоть зачерните меня за это, я не долбоеб чтобы на этом окраснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2903 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: hreesly написал 54 минуты назад: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже Показать больше лобзик жумонг аврил тур среди этих ником мафия должна быть по-моему. может еще пиро, брохайва, хилмс это чисто по моим ощущениям Жумонг и хайфа думаю ближе к мж Пиро скорее мж чем маф, даю 1 к 3 на какого нить чекера мафии бесполезного По остальным согласен Еще бы пинту добавил, пандака, может бару попараноил В остальном согласен не, бару пока что я параноить не собираюсь к пандаку я хотел доебаться за терпеж, залез в профиль, а у него там инфа что он в деревне без интернета. так что тут хз, пока что ничего по нему нельзя сказать. хотя есть такая тема, что как только мафию роляешь, так сразу интернет отрубается и появляется куча дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2904 5 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: за что жумонг мж? Да не особо верю но такую смелую 2ку с ее стороны на мафии Могу ошибаться вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2905 5 мая 2020 так так сруллес (вот тут уже поинтересней) сруллес Читаю Там его оказывается члобек по представляшке расчехляет , моё уважение По начало старался общаться вообще со всеми что ли , ну мне так показалось. Выбрал для себя позицию на начало игры – карась черный и не вместе диспом( а ну да после замечения хикары откатил от карася, как безвольный бабараб). Хотел выгнать скраппи. (серьезно ? это какие-то обиды за прошлые?) Так дальше идет переписка финта и хахаина , которую сруллес подытожил: Зря ты с финта съехал в хилмза, я верил, что ты мж. Теперь не. (это он про хахаина) Потом согласился с финтом , что надо пенить хахаина. Там еще хикара довала свой пост: На самом деле я бы все равно разъебала зомба, или скрапи, или диспа там Тут он соглашается что из этих разьебал бы зомба . Вот тут мне интересно почему сруллес не предложил хиккаре разьебать хахаина ? он же только , готов был разьебать его вместе с финтом. Потом там был пост от сруллеса : Думаю шо при мирном хахаине и мирном финте пиро мафия Вот тут неочень момент был Facepalm написал 8 часов назад: был бы рад чеку пиро бтв На что сруллес пишет : Был бы рад чеку/отстрелу Финта Сруллес ты только, что согласился с Финтом и готов был ебашить хахаина, к чему этот пост ? Дальше по таймлапсу пришел француз после суммона дисперсии сруллес сделал чарж в цель - хахаина. После ночи начал разматывать финта. Но разрядился в Зомббомба , но там по делу кстати Замечание Сруллеса по Финту: У Финат пандар вчера перед ночью - черный, если Хахаин мже вы вообще топик читаете бля? Итого, по жизни судя по всему жесткий каблучара. По игре серьезных косяков мной замечено не было ,точнее один все таки был про чек/отстрел финта . Красным я его не дам , просто он там в адрес скраппи кинул , оч. странно , возможно он его сегодня и ночью испорил. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2906 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: hreesly написал 57 минут назад: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже Показать больше лобзик жумонг аврил тур среди этих ником мафия должна быть по-моему. может еще пиро, брохайва, хилмс это чисто по моим ощущениям Жумонг и хайфа думаю ближе к мж Пиро скорее мж чем маф, даю 1 к 3 на какого нить чекера мафии бесполезного По остальным согласен Еще бы пинту добавил, пандака, может бару попараноил В остальном согласен не, бару пока что я параноить не собираюсь к пандаку я хотел доебаться за терпеж, залез в профиль, а у него там инфа что он в деревне без интернета. так что тут хз, пока что ничего по нему нельзя сказать. хотя есть такая тема, что как только мафию роляешь, так сразу интернет отрубается и появляется куча дел надо было просто спросить координаты деревни и проверить ирл чек так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2907 5 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Хоть зачерните меня за это, я не долбоеб чтобы на этом окраснять окраснять можно не на этом забыл уже как пандар вчера собирал переворот в члобека? члобек у тебя кто? по моему он с мжа в другого мжа переворачивал. смысла в этом мало его баранский упор в тебя конечно его очерняет сейчас, но не так чтобы сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2908 5 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: hreesly написал 56 минут назад: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже Показать больше лобзик жумонг аврил тур среди этих ником мафия должна быть по-моему. может еще пиро, брохайва, хилмс это чисто по моим ощущениям Показать больше Жумонг и хайфа думаю ближе к мж Пиро скорее мж чем маф, даю 1 к 3 на какого нить чекера мафии бесполезного По остальным согласен Еще бы пинту добавил, пандака, может бару попараноил В остальном согласен не, бару пока что я параноить не собираюсь к пандаку я хотел доебаться за терпеж, залез в профиль, а у него там инфа что он в деревне без интернета. так что тут хз, пока что ничего по нему нельзя сказать. хотя есть такая тема, что как только мафию роляешь, так сразу интернет отрубается и появляется куча дел Да дело не в терпеже Дело в посте, что я по нему заквотил Где он пишет, что юзернейм "роль" а не мафия На моей памяти он так делал именно на мафии и за это я его выгонял На прошлом шипе была игра На мирном хоть убей не помню такого постинга. Может психологическая херня, может типо "ааа ну там актив, я же говорил роль" Могу даже наквотить Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Хоть зачерните меня за это, я не долбоеб чтобы на этом окраснять окраснять можно не на этом забыл уже как пандар вчера собирал переворот в члобека? члобек у тебя кто? по моему он с мжа в другого мжа переворачивал. смысла в этом мало его баранский упор в тебя конечно его очерняет сейчас, но не так чтобы сильно Я сегодня и пишу члобека весь день черным. В твой пост забыл просто его добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2909 5 мая 2020 PIRO48 написал 59 минут назад: ZombBomb написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: ладно, мне не оч в кайф играть с даунами я огненый элем, видел тура у француза уносите долбаеба тур тур не верю там пандар твоей ролью вскрылся а тебе похуй типа? пошла нахуй шлюха тупорылая все сапоги починил? Не. Зомб пиздит) я мж без роли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2910 5 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: hreesly написал 59 минут назад: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже Показать больше лобзик жумонг аврил тур среди этих ником мафия должна быть по-моему. может еще пиро, брохайва, хилмс это чисто по моим ощущениям Показать больше Жумонг и хайфа думаю ближе к мж Пиро скорее мж чем маф, даю 1 к 3 на какого нить чекера мафии бесполезного По остальным согласен Еще бы пинту добавил, пандака, может бару попараноил В остальном согласен не, бару пока что я параноить не собираюсь к пандаку я хотел доебаться за терпеж, залез в профиль, а у него там инфа что он в деревне без интернета. так что тут хз, пока что ничего по нему нельзя сказать. хотя есть такая тема, что как только мафию роляешь, так сразу интернет отрубается и появляется куча дел Да дело не в терпеже Дело в посте, что я по нему заквотил Где он пишет, что юзернейм "роль" а не мафия На моей памяти он так делал именно на мафии и за это я его выгонял На прошлом шипе была игра На мирном хоть убей не помню такого постинга. Может психологическая херня, может типо "ааа ну там актив, я же говорил роль" Могу даже наквотить я тебя понял. но выгонять человека, который афк и не может играть мы сегодня конечно же не будем. обычно это заканчивается не слишком хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2911 5 мая 2020 Cryless написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну просто у нарка реал черный голос, потому что тут всем понятно что пандар мж, тут типо чтобы верть пандару маfией надо быть fинт не в счет потому что он в него вскрылся он просто наказать его хочет за это У Финат пандар вчера перед ночью - черный, если Хахаин мже вы вообще топик читаете бля? ну и? он его и считал маfией после ночи, а после вскрітия только по правильной игре его хочет, на деле не считает как остінет я прально понимаю, что пандар у всех мже за вскрытие это по твоему? Если нет то почему Пандар у всех мже до вскрытия, а у Финта мафия? я не понимаю к чему клонишь по другим причинам он у финта мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2912 5 мая 2020 Можете сносить его под мою) Бля. Так смешно с этого вскрытия в меня, на которое мне во-первых максимально похуй, во-вторых, ну додумался же вскрыться в того, кто убил француза, ахах) Хуёво тебе методичку в конфе подготовили Я дальше терпеть кста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2913 5 мая 2020 hreesly написал 1 час назад: Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию зомб вскрылся после голос эдак 5 и ее от многих считающих его мафией пандару ничего не угрожало как можно зомба мж считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2914 5 мая 2020 Гризли, я не знаю кто там пандар, но зомб однозначно мафия) Так что можешь докидывать спокойно и чилить Офкоз если мы вместе можешь постараться ещё в топике:Р Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2915 5 мая 2020 ZombBomb написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: hreesly написал 1 час назад: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже Показать больше лобзик жумонг аврил тур среди этих ником мафия должна быть по-моему. может еще пиро, брохайва, хилмс это чисто по моим ощущениям Жумонг и хайфа думаю ближе к мж Пиро скорее мж чем маф, даю 1 к 3 на какого нить чекера мафии бесполезного По остальным согласен Еще бы пинту добавил, пандака, может бару попараноил В остальном согласен не, бару пока что я параноить не собираюсь к пандаку я хотел доебаться за терпеж, залез в профиль, а у него там инфа что он в деревне без интернета. так что тут хз, пока что ничего по нему нельзя сказать. хотя есть такая тема, что как только мафию роляешь, так сразу интернет отрубается и появляется куча дел надо было просто спросить координаты деревни и проверить ирл чек так сказать 26 широты 87 долготы фух бля у меня при слове координаты флешбеки в коммандос с поиском точки сбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2916 5 мая 2020 ZombBomb написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: ну да зомб обьебался со вскрытием же он бы сдох если бы ходил к французу это говорит только о том что мое вскрытие красное, а у лобзимка оно черное смекаешь? Лол, помню как ты вскрылся на кенарии. Напомнить?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2917 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 21 минуту назад: hreesly написал 1 час назад: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже Показать больше лобзик жумонг аврил тур среди этих ником мафия должна быть по-моему. может еще пиро, брохайва, хилмс это чисто по моим ощущениям У меня ближе к мж лобз хилмс пиро по игре были Аврил это рандом любая роль Тур неитральный он ласт игры мало онлайн и в этой также трудно сказать Хайфа легко на мафии может дурака из прошлой отыгрывать поэтому чек я просил Жумонг по эмо черная у меня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2918 5 мая 2020 Пиро кстати точно должен помнить и гризли. Мы вместе в конфе в той сидели. И зомб не дослушав нас вскрылся на кенарии и проебался с механикой, за что был инста снесён. История повторяется) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2919 5 мая 2020 hreesly написал Только что: Baza_KAiF написал 25 минут назад: hreesly написал 1 час назад: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже Показать больше лобзик жумонг аврил тур среди этих ником мафия должна быть по-моему. может еще пиро, брохайва, хилмс это чисто по моим ощущениям У меня ближе к мж лобз хилмс пиро по игре были Аврил это рандом любая роль Тур неитральный он ласт игры мало онлайн и в этой также трудно сказать Хайфа легко на мафии может дурака из прошлой отыгрывать поэтому чек я просил Жумонг по эмо черная у меня я не нашел за что лобзика мж считать либо он актив с чёрным чеком пандака, либо очень мутный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2920 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 20 часов назад: тоже хочется с пинтухой поиграть позиция пока заходит по всем статьям ЖУМОНГ написал 12 часов назад: бара мж у пандака понравился один пост во француза голосовать не буду лейтер Fint написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: жумонг вычисляется активностью в большинстве своем тут многие ее считают не мж как минимум, но никто жумонг на мж не остановить поток постов, а тут вялость ощущается когда заходит в топан если жумонг мафия в финта можно абилку,потому что ничего о ней не писал (либо я не видел) хоть якобы спец по жумонг https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 парни одна страница постов эт оне мж жумонг вы же играли с ней А я обязан был по ней писать? У меня какие то обязательства? У нас позиции схожие, пусть сидит пока Fint написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: hreesly написал 1 час назад: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже Показать больше лобзик жумонг аврил тур среди этих ником мафия должна быть по-моему. может еще пиро, брохайва, хилмс это чисто по моим ощущениям Жумонг и хайфа думаю ближе к мж Пиро скорее мж чем маф, даю 1 к 3 на какого нить чекера мафии бесполезного По остальным согласен Еще бы пинту добавил, пандака, может бару попараноил В остальном согласен слабо понимаю, как ты ее по игре мжом рисовать можешь, честно говоря, при таком наборе своих мафий Bararym и ЖУМОНГ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение