Baza_KAiF #2941 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: еще думаю, что зомб и пандар не вместе потомучто одновременно лжевскрылись Да поебать За такое надо наказывать чтобы игры в дерьмо не скатывались Вон скарпи выгнади и без дауна легко победили А с ним проебали бы + есть всегда шанс дерьма поесть и там мафия У меня у удного так? Начинаешь читать пост маркета и через 2 слова дропаешь? вы меня и так наказали вчера с тремя мжами на дневном. хватит пока что. можно и мафию попробовать выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2942 5 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: еще думаю, что зомб и пандар не вместе потомучто одновременно лжевскрылись Да поебать За такое надо наказывать чтобы игры в дерьмо не скатывались Вон скарпи выгнади и без дауна легко победили А с ним проебали бы + есть всегда шанс дерьма поесть и там мафия У меня у удного так? Начинаешь читать пост маркета и через 2 слова дропаешь? вы меня и так наказали вчера с тремя мжами на дневном. хватит пока что. можно и мафию попробовать выгнать Члобек мж???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2943 5 мая 2020 У блек маркета своя игра которого никто не читает Там ахинея какая-то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2944 5 мая 2020 Пиро ответь плиз мне не понравилось несколько постов где ты писал, что Финт все верно делает на файте с хахаином, мне хахаин там казался более мже, до голоса в хлмса потом вот это, типо у Финта есть причина подозревать панадара для всех пандар мже это для меня противоположные позиции объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2945 5 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: еще думаю, что зомб и пандар не вместе потомучто одновременно лжевскрылись Да поебать За такое надо наказывать чтобы игры в дерьмо не скатывались Вон скарпи выгнади и без дауна легко победили А с ним проебали бы + есть всегда шанс дерьма поесть и там мафия У меня у удного так? Начинаешь читать пост маркета и через 2 слова дропаешь? вы меня и так наказали вчера с тремя мжами на дневном. хватит пока что. можно и мафию попробовать выгнать Члобек мж???? у меня покачто ближе к мирным ну и у тебя он мирным должен быть, если пандар мафия. пандар в него вчера агитировал перекинуть перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2946 5 мая 2020 Ну вот тур мж сейчас по онгоингу кажется мне a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2947 5 мая 2020 Cryless написал Только что: Пиро ответь плиз мне не понравилось несколько постов где ты писал, что Финт все верно делает на файте с хахаином, мне хахаин там казался более мже, до голоса в хлмса потом вот это, типо у Финта есть причина подозревать панадара для всех пандар мже это для меня противоположные позиции объясни Я мафия? Я даю черного против позиции всех остальных и от этого я мафия У тебя такая логика, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2948 5 мая 2020 toouur написал 16 минут назад: Пиро кстати точно должен помнить и гризли. Мы вместе в конфе в той сидели. И зомб не дослушав нас вскрылся на кенарии и проебался с механикой, за что был инста снесён. История повторяется) ну да и помойму даже не советовался с конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2949 5 мая 2020 Fint написал Только что: Я мафия? Я даю черного против позиции всех остальных и от этого я мафия У тебя такая логика, да? Ты не центр игыр, ок? я вопрос Пиро задал, какого хера ты на него отвечаешь, если мне интересно что Пиро скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2950 5 мая 2020 hreesly написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: hreesly написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: hreesly написал 1 час назад: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже Показать больше лобзик жумонг аврил тур среди этих ником мафия должна быть по-моему. может еще пиро, брохайва, хилмс это чисто по моим ощущениям У меня ближе к мж лобз хилмс пиро по игре были Аврил это рандом любая роль Тур неитральный он ласт игры мало онлайн и в этой также трудно сказать Хайфа легко на мафии может дурака из прошлой отыгрывать поэтому чек я просил Жумонг по эмо черная у меня а в чем выражается мое черное ЭМО? Пиро один из нотсов описал тип по игре много знаешь но мало играешь Интереса нет Аморфно По кароси цепануло что шото догадывалась ты а вдруг я актив какой который не хочет привлекать к себе внимание или просто не хочу срать бесполезным флудом живи с этим хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2951 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: еще думаю, что зомб и пандар не вместе потомучто одновременно лжевскрылись Да поебать За такое надо наказывать чтобы игры в дерьмо не скатывались Вон скарпи выгнади и без дауна легко победили А с ним проебали бы + есть всегда шанс дерьма поесть и там мафия У меня у удного так? Начинаешь читать пост маркета и через 2 слова дропаешь? вы меня и так наказали вчера с тремя мжами на дневном. хватит пока что. можно и мафию попробовать выгнать Члобек мж???? у меня покачто ближе к мирным ну и у тебя он мирным должен быть, если пандар мафия. пандар в него вчера агитировал перекинуть перед ночью Да нихуя Члобек точно не уходил Идеально как раз агитировать в своего, что не уйдет, а некст день тупо про него забыть Например я с отариком эту карту разыгрывал в своей последней но мафии, когда город сливал мж я дефил мж и сливал отарика, в которого точно не набиралось голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2952 5 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я мафия? Я даю черного против позиции всех остальных и от этого я мафия У тебя такая логика, да? Ты не центр игыр, ок? я вопрос Пиро задал, какого хера ты на него отвечаешь, если мне интересно что Пиро скажет? дедушка тут мирный походу помню он на меня также сгорел, когда я его растяжку сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2953 5 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 18 минут назад: Пиро кстати точно должен помнить и гризли. Мы вместе в конфе в той сидели. И зомб не дослушав нас вскрылся на кенарии и проебался с механикой, за что был инста снесён. История повторяется) ну да и помойму даже не советовался с конфой Тур не напоминай мне мои игры на мафии они все ебанутые a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2954 5 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: еще думаю, что зомб и пандар не вместе потомучто одновременно лжевскрылись Да поебать За такое надо наказывать чтобы игры в дерьмо не скатывались Вон скарпи выгнади и без дауна легко победили А с ним проебали бы + есть всегда шанс дерьма поесть и там мафия У меня у удного так? Начинаешь читать пост маркета и через 2 слова дропаешь? вы меня и так наказали вчера с тремя мжами на дневном. хватит пока что. можно и мафию попробовать выгнать Члобек мж???? у меня покачто ближе к мирным ну и у тебя он мирным должен быть, если пандар мафия. пандар в него вчера агитировал перекинуть перед ночью Да нихуя Члобек точно не уходил Идеально как раз агитировать в своего, что не уйдет, а некст день тупо про него забыть Например я с отариком эту карту разыгрывал в своей последней но мафии, когда город сливал мж я дефил мж и сливал отарика, в которого точно не набиралось голосов окей, я подумаю над этой версией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2955 5 мая 2020 и по кароси. я ни разу не поддерживала волну хайпа где ее каждый раз подозревают и каждый раз она мж оказывается один раз я ее писала в мутные в первый день, хотя на второй откатила от ее мафиозности правда, она там оказалась маном такие вот дела, но вы продолжайте строить турботеории Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2956 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: hreesly написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: hreesly написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: hreesly написал 1 час назад: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже Показать больше лобзик жумонг аврил тур среди этих ником мафия должна быть по-моему. может еще пиро, брохайва, хилмс это чисто по моим ощущениям У меня ближе к мж лобз хилмс пиро по игре были Аврил это рандом любая роль Тур неитральный он ласт игры мало онлайн и в этой также трудно сказать Хайфа легко на мафии может дурака из прошлой отыгрывать поэтому чек я просил Жумонг по эмо черная у меня а в чем выражается мое черное ЭМО? Показать больше Пиро один из нотсов описал тип по игре много знаешь но мало играешь Интереса нет Аморфно По кароси цепануло что шото догадывалась ты а вдруг я актив какой который не хочет привлекать к себе внимание или просто не хочу срать бесполезным флудом живи с этим хех Сори что вскрыл Похилю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2957 5 мая 2020 hreesly написал 12 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: hreesly написал 1 час назад: Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию зомб вскрылся после голос эдак 5 и ее от многих считающих его мафией пандару ничего не угрожало как можно зомба мж считать? Я поверил в его горение Впринципе его выгнать ок, но для меня его выгон сейчас как мешка а не мафии, а нам нельзя много ошибаться судя по тому что писали про фиксы сеттингах Короче стремно шо он просто сгорел и начал лжевскрываться на мж Хотя если он мафия лжевскрытие оправдано Сложно чел лжевскрылся с причиной это не тот случай где можно считать чела мж потому что нет причин вскрываться ему, это даже не "правильная игра", это просто здравый смысл, он мафия и без вскрытия по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2958 5 мая 2020 hreesly написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: hreesly написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: hreesly написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: hreesly написал 1 час назад: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже Показать больше лобзик жумонг аврил тур среди этих ником мафия должна быть по-моему. может еще пиро, брохайва, хилмс это чисто по моим ощущениям У меня ближе к мж лобз хилмс пиро по игре были Аврил это рандом любая роль Тур неитральный он ласт игры мало онлайн и в этой также трудно сказать Хайфа легко на мафии может дурака из прошлой отыгрывать поэтому чек я просил Жумонг по эмо черная у меня а в чем выражается мое черное ЭМО? Показать больше Пиро один из нотсов описал тип по игре много знаешь но мало играешь Интереса нет Аморфно По кароси цепануло что шото догадывалась ты а вдруг я актив какой который не хочет привлекать к себе внимание или просто не хочу срать бесполезным флудом живи с этим хех Сори что вскрыл Похилю но ведь хил у тебя был вчера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2959 5 мая 2020 hreesly написал 7 минут назад: У блек маркета своя игра которого никто не читает Там ахинея какая-то Значит так ебашука я сначало болды во француза ,потом оставляю такой пост. Я понимаю там оставлять человека который красную карту показывает От француза прям так и прет ахуенно красной игрой А чуть попозже еще такой закину . У хахаина вери странный постинг сейчас, не могу дать цвет точно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2960 5 мая 2020 Cryless написал 19 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Cryless написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну просто у нарка реал черный голос, потому что тут всем понятно что пандар мж, тут типо чтобы верть пандару маfией надо быть fинт не в счет потому что он в него вскрылся он просто наказать его хочет за это У Финат пандар вчера перед ночью - черный, если Хахаин мже вы вообще топик читаете бля? ну и? он его и считал маfией после ночи, а после вскрітия только по правильной игре его хочет, на деле не считает как остінет Показать больше я прально понимаю, что пандар у всех мже за вскрытие это по твоему? Если нет то почему Пандар у всех мже до вскрытия, а у Финта мафия? Показать больше я не понимаю к чему клонишь по другим причинам он у финта мафией был по каким причинам? ты с этими причинами согласен? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение