Baza_KAiF #2961 5 мая 2020 Cryless Hikara Facepalm pandar hreesly ZombBomb Fint Bararym wisp74rus Black^Market Baza_KAiF R0ss0ha тут пока что мой красный цвет основной на пандара и зомба агриться не надо. я пока что считаю, что там 1 черный максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2962 5 мая 2020 гризли слабо объяснить за свой голос во француза ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2963 5 мая 2020 Cryless написал 12 минут назад: Пиро ответь плиз мне не понравилось несколько постов где ты писал, что Финт все верно делает на файте с хахаином, мне хахаин там казался более мже, до голоса в хлмса потом вот это, типо у Финта есть причина подозревать панадара для всех пандар мже это для меня противоположные позиции объясни вопрос задай для начала у него аргументы по пандару другие считают пандара мж и не согласны с аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2964 5 мая 2020 ладно, мне кто-нибудь объяснит как проштрафившийся на вскрытии зомб от сего мува мжом стал? чет я где-то проебала нить этой логики вашей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2965 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ладно, мне кто-нибудь объяснит как проштрафившийся на вскрытии зомб от сего мува мжом стал? чет я где-то проебала нить этой логики вашей он вскрылся самой неудачной ролью для мафии куда проще вскрыться блоком\сейвом. там и ход придумать легче а это вскрытие якобы видел тура и двойку в него... на мафии так не лжевскрываются чтобы спастись имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2966 5 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ладно, мне кто-нибудь объяснит как проштрафившийся на вскрытии зомб от сего мува мжом стал? чет я где-то проебала нить этой логики вашей он вскрылся самой неудачной ролью для мафии куда проще вскрыться блоком\сейвом. там и ход придумать легче а это вскрытие якобы видел тура и двойку в него... на мафии так не лжевскрываются чтобы спастись имхо Он вскрылся самым сильным активном в пуле который мешает больше всего мафии Вскрылся когда на нем было дохуя голосов И обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2967 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ладно, мне кто-нибудь объяснит как проштрафившийся на вскрытии зомб от сего мува мжом стал? чет я где-то проебала нить этой логики вашей он мж у гризли и базы зомба выгоняем фастночью Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ладно, мне кто-нибудь объяснит как проштрафившийся на вскрытии зомб от сего мува мжом стал? чет я где-то проебала нить этой логики вашей он вскрылся самой неудачной ролью для мафии куда проще вскрыться блоком\сейвом. там и ход придумать легче а это вскрытие якобы видел тура и двойку в него... на мафии так не лжевскрываются чтобы спастись имхо нет, оставить его это предел неадекватности wisp74rus и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2968 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ладно, мне кто-нибудь объяснит как проштрафившийся на вскрытии зомб от сего мува мжом стал? чет я где-то проебала нить этой логики вашей он вскрылся самой неудачной ролью для мафии куда проще вскрыться блоком\сейвом. там и ход придумать легче а это вскрытие якобы видел тура и двойку в него... на мафии так не лжевскрываются чтобы спастись имхо а как на мафии надо лжевскрываться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2969 5 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ладно, мне кто-нибудь объяснит как проштрафившийся на вскрытии зомб от сего мува мжом стал? чет я где-то проебала нить этой логики вашей он вскрылся самой неудачной ролью для мафии куда проще вскрыться блоком\сейвом. там и ход придумать легче а это вскрытие якобы видел тура и двойку в него... на мафии так не лжевскрываются чтобы спастись имхо Он вскрылся самым сильным активном в пуле который мешает больше всего мафии Вскрылся когда на нем было дохуя голосов И обосрался хз, в моей вселенной зомб вполне мог так на мж сыграть. могу ошибаться конечно я бы посмотрел как он в течении дня будет постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2971 5 мая 2020 предел неадекватности это болды в меня просто так закидывать пять игр подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2972 5 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: предел неадекватности это болды в меня просто так закидывать пять игр подряд поясни за вскрытие , пожалуйста опираясь только на эту игру Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2973 5 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ладно, мне кто-нибудь объяснит как проштрафившийся на вскрытии зомб от сего мува мжом стал? чет я где-то проебала нить этой логики вашей он вскрылся самой неудачной ролью для мафии куда проще вскрыться блоком\сейвом. там и ход придумать легче а это вскрытие якобы видел тура и двойку в него... на мафии так не лжевскрываются чтобы спастись имхо Он вскрылся самым сильным активном в пуле который мешает больше всего мафии Вскрылся когда на нем было дохуя голосов И обосрался хз, в моей вселенной зомб вполне мог так на мж сыграть. могу ошибаться конечно я бы посмотрел как он в течении дня будет постить мог, оставлять его полный бред Fint написал 4 минуты назад: @PIRO48 а завтра пандара? не, тут то явно мж и по палатке он мж, зачем это мафии палить вобще. а если появится второй чел с палаткой, то он тоже врядли мафия, потому что мафия будет думать так перед вскрытием с палаткой: "если вскроется второй чел с палаткой то меня унесут фастночью" он не получается мафией попалатке Изменено 5 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2974 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: не, тут то явно мж и по палатке он мж, зачем это мафии палить, если появится второй чел с палаткой, то он тоже врядли мафия, потому что мафия будет думать так перед вскрытием с палаткой: "если вскроется второй чел с палаткой то меня унесут фастночью" он не получается мафией попалатке Ну во 1х лицимерие А во 2х у мафии что не может быть палатки или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2975 5 мая 2020 блэк я вот не понимаю, тебе просто по кайфу играть в соло мод здесь или ты мафию наролил и тебе скучно если второе то охладись, такие стенки будут использовать как аргумент чтобы тебя слить зачилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2976 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: мог, оставлять его полный бред полный бред - это мжей выгонять два дня подряд я упустил тот момент, когда в него накидали голосов и не понял за что накидал хотя кидали все мои мирняки в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2977 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Cryless Hikara Facepalm pandar hreesly ZombBomb Fint Bararym wisp74rus Black^Market Baza_KAiF R0ss0ha тут пока что мой красный цвет основной на пандара и зомба агриться не надо. я пока что считаю, что там 1 черный максимум Братан, инста записываю тебя в мафию до отката по зомбу) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2978 5 мая 2020 Black^Market написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: предел неадекватности это болды в меня просто так закидывать пять игр подряд поясни за вскрытие , пожалуйста опираясь только на эту игру какого пояснения ты ждешь еще чел?) я с самого начала знал что долбаебы будут в меня просто так накидывать и готовился вскрываться, потому что меня заебали долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2979 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ладно, мне кто-нибудь объяснит как проштрафившийся на вскрытии зомб от сего мува мжом стал? чет я где-то проебала нить этой логики вашей он вскрылся самой неудачной ролью для мафии куда проще вскрыться блоком\сейвом. там и ход придумать легче а это вскрытие якобы видел тура и двойку в него... на мафии так не лжевскрываются чтобы спастись имхо Он вскрылся самым сильным активном в пуле который мешает больше всего мафии Вскрылся когда на нем было дохуя голосов И обосрался хз, в моей вселенной зомб вполне мог так на мж сыграть. могу ошибаться конечно я бы посмотрел как он в течении дня будет постить Я тебе помогу - он не мог видеть меня, потому что я сидел пердел ночью. Остальное уже нюансы. ZombBomb написал 1 минуту назад: Black^Market написал 6 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: предел неадекватности это болды в меня просто так закидывать пять игр подряд поясни за вскрытие , пожалуйста опираясь только на эту игру какого пояснения ты ждешь еще чел?) я с самого начала знал что долбаебы будут в меня просто так накидывать и готовился вскрываться, потому что меня заебали долбаебы Он ждёт пояснения, почему ты вскрылся с ложной информацией. Ложной - той, которой не было и быть не могло. Можешь не отвечать, вопрос риторический И кстати, иди нахуй) Black^Market понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2980 5 мая 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: Black^Market написал 8 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: предел неадекватности это болды в меня просто так закидывать пять игр подряд поясни за вскрытие , пожалуйста опираясь только на эту игру какого пояснения ты ждешь еще чел?) я с самого начала знал что долбаебы будут в меня просто так накидывать и готовился вскрываться, потому что меня заебали долбаебы вопросо больше не имею Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение