Fint #3301 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Предлагаешь мне поверить Что ты перехотел наказываь за лжевскрытия еще и зомба который и без этого мафией был ?Хорошо спасибо. если что перекину с него в тебя, выдыхай Пошла на хуй, овца безмозглая ZombBomb и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3302 6 мая 2020 Fint написал Только что: Почему мне каждую ебаную игру приходится дефиться просто от какой то лютейшей хуйни которой и близко не было? Это пиздец какой то Может вы у себя наконец то там что то пофиксите? Так не дефайся Мне оты вообще не интересен был, пока не пришел и не начал вертеть день куда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3303 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: знаете, не особо хочется что-то делать когда все только и ищут повода для того, чтобы меня слить главный повод тебя слить - твое ничего не деланье а я-то думал меня за посты сливают вот так вот пишу что-то = повод слить не пишу ничего = повод слить ммммммм кайф прям захотелось что-то по игре написать (нет) плохой пост на мирном тебе похуй должно быть кто тебя кем считает. ты же свою карту знаешь и это тебя не должно сковывать как либо по игре сейчас ты тупо в угол забиться пытаешься и не отсвечивать. для меня это так выглядит. зомб вот пишет много и по делу и с каждым постом окрасняется всё больше. а если бы он также терпел, то я бы в него сам агитировать начал. смекаешь? тебе не кажется , что он по-этому специально и лжевскрылся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3304 6 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ZombBomb написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: А в чем черный то? твоя мысль, я на столько хорошо знаю мафиозные абилки, что вскрылся челом, который умер бы, если б пошел к французу и за это я черный, ну тут как бы очевидное притягивание за уши поэтому и пост черный а вот то что тур тупо терпит весь вечер ты не замечаешь Показать больше Вот мой цвет от зомба когда я сказал что зомба сегодня снесем Каким местом вы игру читаете в которой я сейвлю зомба через пандара я не ебу Hikara написал 7 минут назад: Видимо с дедом? Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Это не цвет нисколько. Но даже с учётом этого ты у него не можешь быть никак чёрным. Потому что его жб мж база даёт тебя жб мж Ты по игре играешь против 3 его мутных деда, бары и пандака Меня это кафе должно ебать? Не соизволите ползунок мании величества выкрутить влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3305 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Почему мне каждую ебаную игру приходится дефиться просто от какой то лютейшей хуйни которой и близко не было? Это пиздец какой то Может вы у себя наконец то там что то пофиксите? Так не дефайся Мне оты вообще не интересен был, пока не пришел и не начал вертеть день куда не надо ТЕБЕ ПРИСНИЛОСЬ ЕБАНУТАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3306 6 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Предлагаешь мне поверить Что ты перехотел наказываь за лжевскрытия еще и зомба который и без этого мафией был ?Хорошо спасибо. если что перекину с него в тебя, выдыхай Пошла на хуй, овца безмозглая Хорошо Голос в зомба кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3307 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ZombBomb написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: А в чем черный то? твоя мысль, я на столько хорошо знаю мафиозные абилки, что вскрылся челом, который умер бы, если б пошел к французу и за это я черный, ну тут как бы очевидное притягивание за уши поэтому и пост черный а вот то что тур тупо терпит весь вечер ты не замечаешь Показать больше Вот мой цвет от зомба когда я сказал что зомба сегодня снесем Каким местом вы игру читаете в которой я сейвлю зомба через пандара я не ебу Hikara написал 8 минут назад: Видимо с дедом? Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Это не цвет нисколько. Но даже с учётом этого ты у него не можешь быть никак чёрным. Потому что его жб мж база даёт тебя жб мж Ты по игре играешь против 3 его мутных деда, бары и пандака Показать больше Меня это кафе должно ебать? Не соизволите ползунок мании величества выкрутить влево? Ты мне что сука предъявляешь за позицию зомба по мне или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3308 6 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: который и без этого мафией был по какой причине зомб был мафия Black^Market написал 1 минуту назад: тебе не кажется , что он по-этому специально и лжевскрылся мне кажется он лжевскрылся, потомучто не живет больше двух дней на мж последние игр 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3309 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: который и без этого мафией был по какой причине зомб был мафия Ну ты сам мафия, и мне лень тебе объяснять Кто читал мои посты и так знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3310 6 мая 2020 Facepalm написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Bararym написал 5 часов назад: Думаешь он так на мирном бы сделал? я в этом уверен зомб 100% бетон мж Baza_KAiF написал 4 часа назад: Facepalm написал 5 часов назад: походу никого действительно никого я же в топике появился только за 5 минут до ночи правда и этого мне хватило, чтобы понять, что вилка мжей не дневном а вообще ты найс из контекста вырываешь меня там прямо спросили кого лучше сливать и я прямо ответил хз фейс какая-то максимальная мразь мж в этой с постоянным пиздабольством в мою сторону почему из контекста ? в моей памяти тебя ничего не останавливало от голосов против топана даже если в твои цели не кидают я просто хочу сказать такую вещь если и члобек и зомб окажутся мжами мне покажется что ты слишком дохуя знаешь по ролям как для мж учитывая что про 3 мжей ты написал еще в первый день да не, база точно мж потому что деfит зомба уже и зомб наверно мж ладно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3311 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Предлагаешь мне поверить Что ты перехотел наказываь за лжевскрытия еще и зомба который и без этого мафией был ?Хорошо спасибо. если что перекину с него в тебя, выдыхай Пошла на хуй, овца безмозглая Хорошо Голос в зомба кидай Ну ты этим постом максимально байтишь чтобы я этого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3312 6 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ZombBomb написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: А в чем черный то? твоя мысль, я на столько хорошо знаю мафиозные абилки, что вскрылся челом, который умер бы, если б пошел к французу и за это я черный, ну тут как бы очевидное притягивание за уши поэтому и пост черный а вот то что тур тупо терпит весь вечер ты не замечаешь Показать больше Вот мой цвет от зомба когда я сказал что зомба сегодня снесем Каким местом вы игру читаете в которой я сейвлю зомба через пандара я не ебу Hikara написал 9 минут назад: Видимо с дедом? Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Это не цвет нисколько. Но даже с учётом этого ты у него не можешь быть никак чёрным. Потому что его жб мж база даёт тебя жб мж Ты по игре играешь против 3 его мутных деда, бары и пандака Показать больше Меня это кафе должно ебать? Не соизволите ползунок мании величества выкрутить влево? Ты мне что сука предъявляешь за позицию зомба по мне или что? Ты что несешь? Я написал, что зомб не дал тебе цвет Я к тебе где-то обращался вообще, чтобы ты лез со мной в спор При этом ещё заявляя, что я ничего не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3313 6 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ZombBomb написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: А в чем черный то? твоя мысль, я на столько хорошо знаю мафиозные абилки, что вскрылся челом, который умер бы, если б пошел к французу и за это я черный, ну тут как бы очевидное притягивание за уши поэтому и пост черный а вот то что тур тупо терпит весь вечер ты не замечаешь Показать больше Вот мой цвет от зомба когда я сказал что зомба сегодня снесем Каким местом вы игру читаете в которой я сейвлю зомба через пандара я не ебу Hikara написал 9 минут назад: Видимо с дедом? Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Это не цвет нисколько. Но даже с учётом этого ты у него не можешь быть никак чёрным. Потому что его жб мж база даёт тебя жб мж Ты по игре играешь против 3 его мутных деда, бары и пандака Показать больше Меня это кафе должно ебать? Не соизволите ползунок мании величества выкрутить влево? Ты мне что сука предъявляешь за позицию зомба по мне или что? Блядь ору Висп написал, странно что Зомб не дал тебе цвет ты высрало: АХАХАХА вы ЧЕ игру не читаете Дебилы и принес хуевую квоту каку-юто Тебе говорят: Квоту хуевую ты принес Ты: Вы бля мне че предъяаляете Зомбп позицию по мне? это называется поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3314 6 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Предлагаешь мне поверить Что ты перехотел наказываь за лжевскрытия еще и зомба который и без этого мафией был ?Хорошо спасибо. если что перекину с него в тебя, выдыхай Пошла на хуй, овца безмозглая Хорошо Голос в зомба кидай Ну ты этим постом максимально байтишь чтобы я этого не делал Хорошо при зомбе мафии мне наплевать будешь, что ты скажешь На этом закончим этот охуительный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3315 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ZombBomb написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: А в чем черный то? твоя мысль, я на столько хорошо знаю мафиозные абилки, что вскрылся челом, который умер бы, если б пошел к французу и за это я черный, ну тут как бы очевидное притягивание за уши поэтому и пост черный а вот то что тур тупо терпит весь вечер ты не замечаешь Показать больше Вот мой цвет от зомба когда я сказал что зомба сегодня снесем Каким местом вы игру читаете в которой я сейвлю зомба через пандара я не ебу Hikara написал 10 минут назад: Видимо с дедом? Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Это не цвет нисколько. Но даже с учётом этого ты у него не можешь быть никак чёрным. Потому что его жб мж база даёт тебя жб мж Ты по игре играешь против 3 его мутных деда, бары и пандака Показать больше Меня это кафе должно ебать? Не соизволите ползунок мании величества выкрутить влево? Ты мне что сука предъявляешь за позицию зомба по мне или что? Ты что несешь? Я написал, что зомб не дал тебе цвет Я к тебе где-то обращался вообще, чтобы ты лез со мной в спор При этом ещё заявляя, что я ничего не читаю Ну по тому посту я решил что я к ноге черный Не согласны и не согласны Как цвет от зомба вообще о моей роли должна говорить? Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ZombBomb написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: А в чем черный то? твоя мысль, я на столько хорошо знаю мафиозные абилки, что вскрылся челом, который умер бы, если б пошел к французу и за это я черный, ну тут как бы очевидное притягивание за уши поэтому и пост черный а вот то что тур тупо терпит весь вечер ты не замечаешь Показать больше Вот мой цвет от зомба когда я сказал что зомба сегодня снесем Каким местом вы игру читаете в которой я сейвлю зомба через пандара я не ебу Hikara написал 12 минут назад: Видимо с дедом? Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Это не цвет нисколько. Но даже с учётом этого ты у него не можешь быть никак чёрным. Потому что его жб мж база даёт тебя жб мж Ты по игре играешь против 3 его мутных деда, бары и пандака Показать больше Меня это кафе должно ебать? Не соизволите ползунок мании величества выкрутить влево? Ты мне что сука предъявляешь за позицию зомба по мне или что? Блядь ору Висп написал, странно что Зомб не дал тебе цвет ты высрало: АХАХАХА вы ЧЕ игру не читаете Дебилы и принес хуевую квоту каку-юто Тебе говорят: Квоту хуевую ты принес Ты: Вы бля мне че предъяаляете Зомбп позицию по мне? это называется поплыл Как этот диалог из меня мафию делает и то что я поплыл? Давай разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3316 6 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ZombBomb написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: А в чем черный то? твоя мысль, я на столько хорошо знаю мафиозные абилки, что вскрылся челом, который умер бы, если б пошел к французу и за это я черный, ну тут как бы очевидное притягивание за уши поэтому и пост черный а вот то что тур тупо терпит весь вечер ты не замечаешь Показать больше Вот мой цвет от зомба когда я сказал что зомба сегодня снесем Каким местом вы игру читаете в которой я сейвлю зомба через пандара я не ебу Hikara написал 12 минут назад: Видимо с дедом? Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Это не цвет нисколько. Но даже с учётом этого ты у него не можешь быть никак чёрным. Потому что его жб мж база даёт тебя жб мж Ты по игре играешь против 3 его мутных деда, бары и пандака Показать больше Меня это кафе должно ебать? Не соизволите ползунок мании величества выкрутить влево? Ты мне что сука предъявляешь за позицию зомба по мне или что? Ты что несешь? Я написал, что зомб не дал тебе цвет Я к тебе где-то обращался вообще, чтобы ты лез со мной в спор При этом ещё заявляя, что я ничего не читаю Ну по тому посту я решил что я к ноге черный Не согласны и не согласны Как цвет от зомба вообще о моей роли должна говорить? Никак Ты у меня пока серый, но тебе в плюс что нарк играет против тебя и он намного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3317 6 мая 2020 от болда в финта на данный момент меня отделяет только то, что это почти наверняка хоронит часто мирного зомба, чтоб вы понимали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3318 6 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Предлагаешь мне поверить Что ты перехотел наказываь за лжевскрытия еще и зомба который и без этого мафией был ?Хорошо спасибо. если что перекину с него в тебя, выдыхай Пошла на хуй, овца безмозглая Хорошо Голос в зомба кидай Ну ты этим постом максимально байтишь чтобы я этого не делал Хорошо при зомбе мафии мне наплевать будешь, что ты скажешь На этом закончим этот охуительный диалог Можешь попытаться конечно Можешь даже игру проебать если мирная Мне похуй С вами играть катастрофически невыносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3319 6 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: который и без этого мафией был по какой причине зомб был мафия Ну ты сам мафия, и мне лень тебе объяснять Кто читал мои посты и так знает мне кажется, что ты и сама не знаешь просто упоролась без аргументов. и я у тебя мафия потомучто мжей мжами называю советую пересмотреть как-то своё понимание в этой партии. пока что не в ту сторону нападаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3320 6 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: от болда в финта на данный момент меня отделяет только то, что это почти наверняка хоронит часто мирного зомба, чтоб вы понимали Я черный потому что в пандара агитировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение