Fint #3401 6 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Вы понимаете что я ни в какой вселенной мафией у члобека быть не могу? У него вчера на дневном стояло 3 мжа, включая его, а я на мафии сейвил 2х мирных через 3го которого слили под свою ответственность. Вдруг не увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3402 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: fint Вот это максимально хуевый голос Вчера на дневном стояли он француз и хахаин Я под свою слил хахаина, при том что стояли еще он и мирный француз Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: hreesly написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? Показать больше По игре хуевой и хуевой 2ке в 1ый Это не жестко У меня сейчас перебор черных Ответь на вопрос hreesly написал 19 минут назад: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? Где вы это вообще берете? Показать больше Я просто спросил кто у тебя мафия если не зомб Че ты дерганный такой? Много очень мафия в бара дед члобек пандак нарк Тир 2 парагон пинта лионель забыл, что у тебя среди зомб-тур 1 мафия У нас есть роль зомба или че? Причём тут это Ты мне прямым текстом писал, что среди них 1 мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3403 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Причем причины обоснованные зомба слить есть и хтим будет пользоваться мафия Зомб проебался по вскрытию По хикаре Его окрасняет лишь эмо Минусы превосходят зачем он щас играет и зачем он продолжал играть пока его еще никто мж не считал? ЗАТЕМ ЧТО ЕГНО СУКА ДЕФЯТ СИДЯТ Б ОЖЕ МОЙ НАХУЙ ПОЧЕМУ ЧЕМ С 4МЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ НА СЕБЕ ДОЛЖЕН СДАВАТЬСЯ ??? ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЧЕРНУЮ ЖОПУ ДЕФИТЕ СУКА ТУПАЯ ТЫ ЛУГАНСКАЯ ХУЙНЯ опять первая начала ты всегда первая начинаешь, я тебе ничего плохого не сказал ты врешь что не начинаешь первой он продолжил играть сразу после поста парагона когда его еще никто не деfил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3404 6 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: fint Вот это максимально хуевый голос Вчера на дневном стояли он француз и хахаин Я под свою слил хахаина, при том что стояли еще он и мирный француз Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: hreesly написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? Показать больше По игре хуевой и хуевой 2ке в 1ый Это не жестко У меня сейчас перебор черных Ответь на вопрос hreesly написал 25 минут назад: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? Где вы это вообще берете? Показать больше Показать больше Я просто спросил кто у тебя мафия если не зомб Че ты дерганный такой? Много очень мафия в бара дед члобек пандак нарк Тир 2 парагон пинта лионель забыл, что у тебя среди зомб-тур 1 мафия У нас есть роль зомба или че? Показать больше Причём тут это Ты мне прямым текстом писал, что среди них 1 мафия) ЕЩЕ СУКА 1 УЕБАН ТЫ ДИАЛОГ ЧИТАЕШЬ ГРИЗЛИ ПОПРОСИЛ НАПИСАТЬ КТО У МЕНЯ МАФИЯ КРОМЕ КРОМЕ ЗОМБА ГДЕ ЗОМБ У МЕНЯ СКОРЕЕ ЧЕРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3405 6 мая 2020 Hikara написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: hreesly написал 31 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: Cryless написал 36 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? Показать больше По игре хуевой и хуевой 2ке в 1ый Это не жестко У меня сейчас перебор черных Ответь на вопрос hreesly написал 37 минут назад: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? Где вы это вообще берете? Показать больше Показать больше Я просто спросил кто у тебя мафия если не зомб Че ты дерганный такой? Много очень мафия в бара дед члобек пандак нарк Тир 2 парагон пинта лионель пандар ZombBomb написал 19 часов назад: хуя се француз - хахаин дневное я че в раю? ZombBomb написал 19 часов назад: TheEndlessStory написал 19 часов назад: ZombBomb написал 19 часов назад: хуя се француз - хахаин дневное я че в раю? единичку во француза бы а то на хахаина накидали за последние страницы уравниваем шансы так сказать не братик, хахаина мжи душат а француза залетные так что хахич тут уверенно отлетает Члобек мафия без зомба?Понимаю Показать больше Я так понимаю, что мысль у нас сходится, что члобек- зомб сегодня? Нет Сегодня только зомб и больше никто , все остальное после роли зомба Ну поехали зомб зомб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3406 6 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 6 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? Показать больше По игре хуевой и хуевой 2ке в 1ый Это не жестко У меня сейчас перебор черных Ответь на вопрос hreesly написал 21 минуту назад: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? Где вы это вообще берете? Показать больше Я просто спросил кто у тебя мафия если не зомб Че ты дерганный такой? Показать больше Много очень мафия в бара дед члобек пандак нарк Тир 2 парагон пинта лионель пандар ZombBomb написал 19 часов назад: хуя се француз - хахаин дневное я че в раю? ZombBomb написал 18 часов назад: TheEndlessStory написал 19 часов назад: ZombBomb написал 19 часов назад: хуя се француз - хахаин дневное я че в раю? единичку во француза бы а то на хахаина накидали за последние страницы уравниваем шансы так сказать не братик, хахаина мжи душат а француза залетные так что хахич тут уверенно отлетает Члобек мафия без зомба?Понимаю Овца 🐑 ебаная Нахуй мы меня агришь Сука Хуйли ты такая ебанутая??? Меня попросили написать кто у меня мафия КРОМЕ ЗОМБА КРОМЕ КРОМЕ КРОМЕ ЗОМБА КОТОРЫЙ У МЕНЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УХОДИТ СЕГОДНЯ И ЧЕРНЫЙ О ЧЕМ ПИСАЛ МИЛЛИОН РАЗ ПОШЛА ТЫ ПРОСТО НА ХУЙ Тебя спросили ЕСЛИ НЕ ЗОМБ Члобек тут мафия именно с зомбом получается, а не как-то отдельно сам по себен Дичь безумная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3408 6 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: Black^Market написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Black^Market написал 11 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Hikara написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Hikara написал 36 минут назад: который и без этого мафией был по какой причине зомб был мафия Ну ты сам мафия, и мне лень тебе объяснять Кто читал мои посты и так знает мне кажется, что ты и сама не знаешь просто упоролась без аргументов. и я у тебя мафия потомучто мжей мжами называю советую пересмотреть как-то своё понимание в этой партии. пока что не в ту сторону нападаешь Мне пкажется ты можешь сходить нахуй Томуш я писала чому зомб мафия достаточное кол-во раз Хотел бы увидеть - увидел бы напиши еще раз в чём проблема? естсественно я не хотел увидеть этого и не хочу, потмоучто он бетон мж я хочу чтобы ты написала это еще раз и в это время подумала хорошенько веришь ли ты сама в то, во что пишешь или это хейт обычный Показать больше Зайди в мой профиль и прочти, в чем проблема? Сказки про хейт своему дружку скрапи расскажешь .мне это не интересно Тебе не понравилось , как зомб постил , после вскрытия , потому что ты как когда то с ним играла и он там играл по-другому ? Ты откуда вообще взял ? вылез из твоего профиля , не ну правда , ты ведь знаешь , что зомб тебя мж считает . и у вас почти сходятся красные Ты читать не умеешь Я наоборот говорила фейсу, что он уже играл так на мафии, поэтому его текущие посты не окрасняют И зомб да знал что я мж, когда называл меня мафией. и говорил что уйдет мне в баланс я играл хуеву тучу игр уже, и полюбому там есть похожие посты и на мафии и на мж, ты не имеешь права давать мне мафию только за то, что я так играл уже. это раз два - ты реально на столько тупорылая, что думаешь, что я на мафии сижу и предлагаю разменяться с тобой 1в1? с мж без роли, по твоим словам ну просто где твой мозг? или тебя твой боров там в ухо трахает и от мозгов осталась только сперма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3409 6 мая 2020 Fint написал 12 минут назад: hreesly написал 20 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? Показать больше По игре хуевой и хуевой 2ке в 1ый Это не жестко У меня сейчас перебор черных Ответь на вопрос hreesly написал 26 минут назад: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? Где вы это вообще берете? Я просто спросил кто у тебя мафия если не зомб Че ты дерганный такой? Много очень мафия в бара дед члобек пандак нарк Тир 2 парагон пинта лионель пандар мемно я из тир1 мжей переехал к панадару и людям, которых я вообще в топике не видел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3410 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: hreesly написал 22 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? Показать больше По игре хуевой и хуевой 2ке в 1ый Это не жестко У меня сейчас перебор черных Ответь на вопрос hreesly написал 27 минут назад: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? Где вы это вообще берете? Показать больше Я просто спросил кто у тебя мафия если не зомб Че ты дерганный такой? Показать больше Много очень мафия в бара дед члобек пандак нарк Тир 2 парагон пинта лионель пандар ZombBomb написал 19 часов назад: хуя се француз - хахаин дневное я че в раю? ZombBomb написал 19 часов назад: TheEndlessStory написал 19 часов назад: ZombBomb написал 19 часов назад: хуя се француз - хахаин дневное я че в раю? единичку во француза бы а то на хахаина накидали за последние страницы уравниваем шансы так сказать не братик, хахаина мжи душат а француза залетные так что хахич тут уверенно отлетает Члобек мафия без зомба?Понимаю Овца 🐑 ебаная Нахуй мы меня агришь Сука Хуйли ты такая ебанутая??? Меня попросили написать кто у меня мафия КРОМЕ ЗОМБА КРОМЕ КРОМЕ КРОМЕ ЗОМБА КОТОРЫЙ У МЕНЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УХОДИТ СЕГОДНЯ И ЧЕРНЫЙ О ЧЕМ ПИСАЛ МИЛЛИОН РАЗ ПОШЛА ТЫ ПРОСТО НА ХУЙ Тебя спросили ЕСЛИ НЕ ЗОМБ Члобек тут мафия именно с зомбом получается, а не как-то отдельно сам по себен Дичь безумная Вопрос не был если зомб мж По крайней мере я его так понял paragon написал Только что: Fint написал 14 минут назад: hreesly написал 23 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? Показать больше По игре хуевой и хуевой 2ке в 1ый Это не жестко У меня сейчас перебор черных Ответь на вопрос hreesly написал 28 минут назад: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? Где вы это вообще берете? Я просто спросил кто у тебя мафия если не зомб Че ты дерганный такой? Много очень мафия в бара дед члобек пандак нарк Тир 2 парагон пинта лионель пандар мемно я из тир1 мжей переехал к панадару и людям, которых я вообще в топике не видел Я у тебя мафия под настрой топика и вопрос ❔ почему ты доджишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3411 6 мая 2020 члобек @Waro я бы делал вилку члобек зомб, раз насчет зомба настолько мнения разнятся wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3413 6 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Вы понимаете что я ни в какой вселенной мафией у члобека быть не могу? У него вчера на дневном стояло 3 мжа, включая его, а я на мафии сейвил 2х мирных через 3го которого слили под свою ответственность. Вдруг не увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3415 6 мая 2020 ZombBomb написал Только что: я играл хуеву тучу игр уже, и полюбому там есть похожие посты и на мафии и на мж, ты не имеешь права давать мне мафию только за то, что я так играл уже. это раз два - ты реально на столько тупорылая, что думаешь, что я на мафии сижу и предлагаю разменяться с тобой 1в1? с мж без роли, по твоим словам ну просто где твой мозг? или тебя твой боров там в ухо трахает и от мозгов осталась только сперма? А я тебя сливаю не за то что ты так же на мафии писал, я говорю что эти посты тебя не окрасняют ПОТОМУ ЧТО ТЫ И НА МАФИИ ТАК УЖЕ ПИСАЛ Я думаю вполне можешь предлагать, ты же дурачок, и ни на что помимо помоев не способен на любой роли Ты уходишь за хуевые посты вначале За то что в афк режиме , знал кто в кого едет Зато что написал что уходишь мне в баланс, значит изначально ты - НЕ СЧИТАЛ МЕНЯ МАФИЕЙ, И ЗНАЛ ЧТО ПОБЕЖИШЬ ЗА МНОЙ Понимаешь да?Если бы ты был мж, то ты играл бы от того что я мафия, а не мне в баланс собирался уходить Ну и как завершение твоего перфоманса - дерьмовое лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3416 6 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Причем причины обоснованные зомба слить есть и хтим будет пользоваться мафия Зомб проебался по вскрытию По хикаре Его окрасняет лишь эмо Минусы превосходят зачем он щас играет и зачем он продолжал играть пока его еще никто мж не считал? Продолжает играть на мафии? Ну может настроение есть, или за плохое вскрытие отыгрывает Я веду к тому, что даже если он мж, это даст почву писать и создавать активрость мафии. Ты хочешь десять стен видеть где фин т капсом будет доказывать что зомб черно сыграл? А финт при этом будет прав Хикару хочешь видеть которая будет молчп двойки кидать и истерить? И остальные На нем слишком много повязано и это не прикол про большую роскошь Я не могу сейчас представить кандита профитнее зомба, это надо попасть в мафию. У тебя есть верочныее кандидаты? У меня нет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3417 6 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: лобзик с финтом, чекайте Я на мафии вчера слил хахаина когда на дневном стояли ты и француз Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3418 6 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: Вы понимаете что я ни в какой вселенной мафией у члобека быть не могу? У него вчера на дневном стояло 3 мжа, включая его, а я на мафии сейвил 2х мирных через 3го которого слили под свою ответственность. так блять давай сделаем вилку члобек-пандак без хуйни и разъебем мафию, если ты такой весь мж из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3419 6 мая 2020 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: лобзик с финтом, чекайте Я на мафии вчера слил хахаина когда на дневном стояли ты и француз Верно? почему бы и нет 3 мжа, тебе было наплевать кого сливать, кого дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3420 6 мая 2020 члобек, конечно, помойка какая-то нахуя я его вчера не голосовал с возней топика вокруг ххна непонятно dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение