wisp74rus #3501 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Вы вообще не понимаете Что мафия члобек может кидать в финта Только для дефа мафии зомба? Ну все норм. Вилка зомб члобек Fint написал 6 минут назад: Меня почти все чернят, голос в меня нормальный по течению топика в его глазах Он кидает так чтобы голос на ушедшем мирном не был. Ну я это так вижу Чо думаешь про этот пост))) Да хз. Пока честно даже лень вникать в писанину финта paragon написал 1 минуту назад: че-то жесткое подозрение, что не туда воюем совсем вообще не вижу проблем для челобека мафии скинуть голос в финта, если зомб и финт мж @Hikara у половины пула какое-то говно жидкое, а не позиция Так может ты все таки дашь 1 в члобека если она есть у тебя hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3502 6 мая 2020 hreesly написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: hreesly написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: hreesly написал 33 минуты назад: Причем причины обоснованные зомба слить есть и хтим будет пользоваться мафия Зомб проебался по вскрытию По хикаре Его окрасняет лишь эмо Минусы превосходят зачем он щас играет и зачем он продолжал играть пока его еще никто мж не считал? Продолжает играть на мафии? Ну может настроение есть, или за плохое вскрытие отыгрывает Я веду к тому, что даже если он мж, это даст почву писать и создавать активрость мафии. Ты хочешь десять стен видеть где фин т капсом будет доказывать что зомб черно сыграл? А финт при этом будет прав Хикару хочешь видеть которая будет молчп двойки кидать и истерить? И остальные На нем слишком много повязано и это не прикол про большую роскошь Я не могу сейчас представить кандита профитнее зомба, это надо попасть в мафию. У тебя есть верочныее кандидаты? У меня нет Показать больше fинт не будет этого делать хикара пусть делает я понимаю да что номр его слить, но просто я хочу победить Если хочешь победить давай план на победу Критикуешь-предлагай Серьезно надо смотреть на парагона барарума нарка лобзика, мб жумонг когда идут такие споры маfия чаще всего плохо входит в онгоинг, сейчас самый показательный момент в игре происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3503 6 мая 2020 (изменено) paragon написал Только что: че-то жесткое подозрение, что не туда воюем совсем вообще не вижу проблем для челобека мафии скинуть голос в финта, если зомб и финт мж @Hikara у половины пула какое-то говно жидкое, а не позиция А есть какие то альтернативы? Не исключаю возможности что члобек мжом окажется А зомб=-финт рли 2 мафии В любом случае после роли зомбы, щупала бы базу Пиро думаю мж, который всем мжа раздает и мирит сидит При члобеке мафии посмотрела бы на диспа. который легко кинул за мной в зомба, но это если не члобек-зомб 2 мафии, а ток 1 члобек. во что я слабо верю Если прям совсем в инактивов то где среди лобзиков/жумонгов должна быть доезжающая мафия какая-то Ну эт так навскидку все, а без роли зомба я не вижу смысла ту тсидеть вообще Нарка забыла еще бтв да Изменено 6 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3504 6 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Да хз. Пока честно даже лень вникать в писанину финта Если мж победить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3505 6 мая 2020 алё , какой члобек, там чел пишет, что ему похуй на игру, никакой вилки с члобеком Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3506 6 мая 2020 @R0ss0ha дай 1 в члобека Fint написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Да хз. Пока честно даже лень вникать в писанину финта Если мж победить хочешь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3507 6 мая 2020 (изменено) Вообще мафиозных ебальников много в этой Сложная игра Уходит зомб Члобек сознательно сагррил на себя весь топик, когда мог спокойно кинуть в зомба, если зомб мж А вы в него голоса собираете ШТА?? Изменено 6 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3508 6 мая 2020 на вилке члобек зомб уходит только члобек за то что сдался зомб вообще ни на какой вилке не уходит но вашими вилками второй день только чистить гавно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3509 6 мая 2020 @Bararym 1 в члобека @M.V.P. 1 в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3510 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: на вилке члобек зомб уходит только члобек за то что сдался зомб вообще ни на какой вилке не уходит А от чего члобек сдался От единичку мутного лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3511 6 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: @R0ss0ha дай 1 в члобека Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Да хз. Пока честно даже лень вникать в писанину финта Если мж победить хочешь? Да Попробуй во мне мирного найти и понять что я пишу Я считаю по логике надо снести члобека Мне кажется он мирного зомба продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3512 6 мая 2020 dispersion написал 1 час назад: Вскрытие Пандара прочитал, ток я не понял мотивации, тип залутал палатку и решил финта наказать за хахича? Если кто-то нароллил палатку, дайте знать и выгоним пандара, ща зомба наверну честно говоря плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3513 6 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: @R0ss0ha дай 1 в члобека Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Да хз. Пока честно даже лень вникать в писанину финта Если мж победить хочешь? Да Попробуй во мне мирного найти и понять что я пишу Я считаю по логике надо снести члобека Мне кажется он мирного зомба продал Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3514 6 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: @Bararym 1 в члобека @M.V.P. 1 в члобека ты откатил с зомба на сегодня? хикара квотила, где зомб писал чловека мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3515 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: dispersion написал 1 час назад: Вскрытие Пандара прочитал, ток я не понял мотивации, тип залутал палатку и решил финта наказать за хахича? Если кто-то нароллил палатку, дайте знать и выгоним пандара, ща зомба наверну честно говоря плохой пост А ты его дефал вчера ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3516 6 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: @R0ss0ha дай 1 в члобека Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Да хз. Пока честно даже лень вникать в писанину финта Если мж победить хочешь? Да Попробуй во мне мирного найти и понять что я пишу Я считаю по логике надо снести члобека Мне кажется он мирного зомба продал БЛЯТЬ НА ЧЕЛЕ 1 ЕДИНИЧКА ОТ ЛОБЗИКА КОТОРЫЙ САМ ЛЕГКО МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ И ОН КИДАЕТ МИМО МЖ ЗОМБА ПО ТВОЕМУ ЧТОБЫ ЧТО? СМОТРЕТЬ КАКВ НЕГО ГОЛОСА ЗА ЭТО СОБИРАЮТ АААААА ИДИТЕ НАХУЙ все моя жопа сгорела вы какие-то к хуям непробиваемивые, зомб у вас мж томуш строчит всем что его никто вычислить не может зато члобек охуенная альтернативая финт еще ебапть вывел ЧТО ОНИ НЕ ВМЕСТЕ и снова дневное в говно превращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3517 6 мая 2020 PIRO48 написал 59 минут назад: интересно еще что у пандара как раз после отката реакция и палатка хуже зомба максимально не согласен, у пандара мирный постинг после отката да и во время наката да и на мафии 0 резона в муве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3518 6 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Вообще мафиозных ебальников много в этой Сложная игра Уходит зомб Члобек сознательно сагррил на себя весь топик, когда мог спокойно кинуть в зомба, если зомб мж А вы в него голоса собираете ШТА?? А какую роль он дефит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3519 6 мая 2020 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @Bararym 1 в члобека @M.V.P. 1 в члобека ты откатил с зомба на сегодня? хикара квотила, где зомб писал чловека мжом Нет, не откатил Но нужна вилка. А лучшей вилки я думаю найти будет сложно Я крайне против того, чтобы там был финт Считай у него на сегодня иммун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3520 6 мая 2020 Bararym написал Только что: wisp74rus написал Только что: @Bararym 1 в члобека @M.V.P. 1 в члобека ты откатил с зомба на сегодня? хикара квотила, где зомб писал чловека мжом Я могу и еще наквотить Если вам поможет это понять Что члобек может быть мафией ток с зомбом И никак сам по себе Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Вообще мафиозных ебальников много в этой Сложная игра Уходит зомб Члобек сознательно сагррил на себя весь топик, когда мог спокойно кинуть в зомба, если зомб мж А вы в него голоса собираете ШТА?? А какую роль он дефит? НА КАПКОЙ РОЛИ ОН СДАЕТСЯ БЛЯТЬ КАК ПИШЕТ БАЗА ОТ ЕДИНИЦЫ МУТНОГО ЛОБЗИКА МММММ? ДА Я БОЛЬШЕ ПОВЕРЮ ЧТО ЧЛОБЕК ВООБЩЕ МЖ КОТОРОМУ ПОЕБАТЬ ЧЕМ ТО ЧТО ОН НА МАФИИ КИДАЕТ МИМО ЗОМБА, ПРИ ЗОМБЕ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение