BRA_HAYFA #3861 6 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: paragon написал 43 минуты назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? я показал свою красную игру в первый день если тебе этого недостаточно это твои проблемы, заходи раньше, или смотри кто меня мжом дает чел я тебя называю мжом кидаю за тобой ты меня на отстрел отправляешь к тому же еще и мжа ты как там впорядке не? хочешь буду против тебя играть? так будет хоть повод за что отлетел я вахуе блять Показать больше меня в топане мжом не называет пожалуй только члобек из того что я помню все в игре 1 мафия по твоей логике ? ну база еще возможно ну или ваще ты серьезно думаешь что это вот так работает ? я читал весь топик в этот раз в этой игре не увидел ни разу чтобы ты показал свою красную игру в первый а ну раз читал т.е. ты одним людям выборочно даешь мжа за эмоционал а другим нет? Показать больше ты сам чувствуешь как то что ты пишешь бессмысленно ? что означает выборочно ты мне сейчас хочешь написать что-то типа "как ты смеешь не заметить мой охуенно большой мирный эмоционал" ?))0 или шо Показать больше ну можешь и так это понять посыл тот же моя задача была в первый день показать эмоционал мирный, показать свою карту и дальше плыть в лейт на чиле как в прошлой отстрелит мафия - збс, прикрыл актива отстрелит ман - збс, прикрыл актива, но не когда блять на это внаглую маякуют в топан ты же маякуешь ману на отстрел это как минимум черный плей а если я активом бы оказался? тебе как норм? нахуй вы свои координации высираете? --------------------------------------------- по поводу докидывания чел я МАКСИМАЛЬНО не мешаю тебе искать мафию дабы ты проявил все свои вычислительные способности, как и все остальные мне пишут, что я на мж дохуя куда лезу со своими идеями, мешаю, путаю, хуйню несу вот пожалуйста играю максимально пассивно, чтобы вам не мешать вычислять вы же тут все ебать вычисляторы и что что я кинул в хахаина мжа? это не мне вопрос надо задавать а себе что ж ты в хахаине то обосрался м? я кидал за тобой и финтом с финта я уже откатил если ты видел мой профиль, а скорее всего не видел ты еще пока держишься, но будешь продолжать писать про меня херню буду первым кто будет играть в топане против тебя самоубийство но мне похуй как правильно сказал зомб, пока вы вычисляете по хуйне, оставляю за собой право творить хуйню. так что не провоцируй на хуйню и иди вычисляй мафию, а я за тобой кину Показать больше я не вижу тебя мжом не вижу мафией вижу челом роль которого я в душе не ебу как определить и в лейте мне с тобой будет сложно я пишу что не против чтобы ман тебя отстрелил как будто он послушает а ты так сразу перепугался шо пиздец ---- а вот представь все 29 челов сядут и будут как ты максимально мне не мешать вычислять типа вот мы 10 постов про докидывание и че тут оставим а ты вычисляй давай хмммм ))) про докидывание я тебе говорю буквально ты ставишь себе в плюс что докидываешь за мной я тебе пишу - в какой вселенной докидывание за кем либо кому либо в плюс ставится ? максимум не в минус (потолок) и все ты же читал топан видел что база меня тоже на отстрел ману написал теперь сравни как я отреагировал на его маяк и на твой и скажи я испугался кила мана или ахуел с того что этот маяк оставил ты? можно ко мне актива отправить еще кого, но ты выбрал мана вот давай тебе задачка есть маяк базы а есть твой маяк почему я разговариваю с тобой а с базой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3862 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: да потому что ты блядь вялый у тебя зомб мж члобек мафия по табле безальтернативно уходит твой мж вместо твоей мафии мж финт вгрызается в свою мафию и спамит людям кидать в нее твои ожидания это твои ожидания как я якобы должен играть На этом и закончим Ты в члобека чего не кидаешь сам? ну так мои ожидания рождают мои подозрения я знаю что ты сильно играешь на мафии у тебя зомб мж по члобеку на зомбе большинство до ночи недалеко но ты не чешешься даже не называешь никого долбоебами и не кидаешь в свою мафию + не агитируешь никого тебе похуй из этого делаю вывод что собственно тебе похуй и ты вполне можешь быть мафией при члобеке мже да и даже при члобеке мафии учитывая что ты в него не кидаешь а он исполнил максимально уебанский голос в тебя и съебал в закат чето там помямлив вы могли посраться в конфе ты мог попросить его это сделать что угодно понимаешь какие мне мысли в голову лезут только из за того что ты так втерпаешь в этом моменте ? Я 2 по голосам. На этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3863 6 мая 2020 Facepalm написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: ладно короче из всего этого трехстороннего диалога я понял что пиро уносим вперед хайфы чуть что Хайфа и у меня мж Мне не особо за нравятся твой посты взаимно я решительно не понимаю чем его игра сейчас отличается от игры в ведьмаке Fint написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: финт, а че с голосом сидишь? ты уже не уходишь мне просто интересно куда ты зарядишь В члобека кину точно так раз ты уже определился че не кидаешь и не агитируешь ? не спасаешь своего мж зомба ? Че вас так ебет мой голос не понимаю да потому что ты блядь вялый у тебя зомб мж члобек мафия по табле безальтернативно уходит твой мж вместо твоей мафии мж финт вгрызается в свою мафию и спамит людям кидать в нее я не понимаю чем его игра отличается от прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3864 6 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Прочекайте бару Очень сильно его чек по игре поможет Я тебе могу щас сказать свою роль точную От неё вычисления построишь? Да, говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3865 6 мая 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Думаю голоса влево вилки если будут как минимум пару мафий(я должен это был после ночи написать, но забуду скорее всего) Так зачем ты мимо? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: главное мое отличие игры от того же ведьмака я сейчас хотя бы топан кусками читаю ну и мне не похуй Напомни ка ты в прошлой был мж да и тебе вроде было похуй до лейта да да? я в прошлой был мж и угарал над диханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3866 6 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: члобек ) сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3867 6 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Прочекайте бару Очень сильно его чек по игре поможет Я тебе могу щас сказать свою роль точную От неё вычисления построишь? Да, говори Мирный житель Давай я угадаю Ты будешь топить деда как мафию, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3868 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: ладно короче из всего этого трехстороннего диалога я понял что пиро уносим вперед хайфы чуть что Хайфа и у меня мж Мне не особо за нравятся твой посты взаимно я решительно не понимаю чем его игра сейчас отличается от игры в ведьмаке Fint написал 13 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: финт, а че с голосом сидишь? ты уже не уходишь мне просто интересно куда ты зарядишь В члобека кину точно так раз ты уже определился че не кидаешь и не агитируешь ? не спасаешь своего мж зомба ? Че вас так ебет мой голос не понимаю да потому что ты блядь вялый у тебя зомб мж члобек мафия по табле безальтернативно уходит твой мж вместо твоей мафии мж финт вгрызается в свою мафию и спамит людям кидать в нее я не понимаю чем его игра отличается от прошлой также как и от ведьмака хуй знает типа ты считаешь что на мафии он бы так не смог делать я говорю что уже делал ты игноришь и пишешь что не понимаешь чем от прошлой отличается лол поэтому я и говорю что когда дойдет вопрос до определения че там по хайфу и будем например живы мы все трое я начну с тебя а не с него его роль определять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3870 6 мая 2020 (изменено) Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Прочекайте бару Очень сильно его чек по игре поможет Я тебе могу щас сказать свою роль точную От неё вычисления построишь? Да, говори Мирный житель Давай я угадаю Ты будешь топить деда как мафию, да?) Вероятно да, я мафия? Я осознаю что дед у всех мж Изменено 6 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3871 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: я теб говорю хикара если зомб маfия, то остальная маfия среди тех кто кидает в него и евейдит дневное/онгоинг/не может влиться/обсудить зомба т.е. бара парагон и т.д. если зомб мж то маfия просто среди тех кто евейдит дневное/онгоинг/не может влиться/обсудить зомба т.е. бара парагон и т.д. неплохо а вот если бы я тебя тут вписал бы тоже было бы неплохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3872 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: paragon написал 50 минут назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? я показал свою красную игру в первый день если тебе этого недостаточно это твои проблемы, заходи раньше, или смотри кто меня мжом дает чел я тебя называю мжом кидаю за тобой ты меня на отстрел отправляешь к тому же еще и мжа ты как там впорядке не? хочешь буду против тебя играть? так будет хоть повод за что отлетел я вахуе блять Показать больше меня в топане мжом не называет пожалуй только члобек из того что я помню все в игре 1 мафия по твоей логике ? ну база еще возможно ну или ваще ты серьезно думаешь что это вот так работает ? я читал весь топик в этот раз в этой игре не увидел ни разу чтобы ты показал свою красную игру в первый а ну раз читал т.е. ты одним людям выборочно даешь мжа за эмоционал а другим нет? Показать больше ты сам чувствуешь как то что ты пишешь бессмысленно ? что означает выборочно ты мне сейчас хочешь написать что-то типа "как ты смеешь не заметить мой охуенно большой мирный эмоционал" ?))0 или шо Показать больше ну можешь и так это понять посыл тот же моя задача была в первый день показать эмоционал мирный, показать свою карту и дальше плыть в лейт на чиле как в прошлой отстрелит мафия - збс, прикрыл актива отстрелит ман - збс, прикрыл актива, но не когда блять на это внаглую маякуют в топан ты же маякуешь ману на отстрел это как минимум черный плей а если я активом бы оказался? тебе как норм? нахуй вы свои координации высираете? --------------------------------------------- по поводу докидывания чел я МАКСИМАЛЬНО не мешаю тебе искать мафию дабы ты проявил все свои вычислительные способности, как и все остальные мне пишут, что я на мж дохуя куда лезу со своими идеями, мешаю, путаю, хуйню несу вот пожалуйста играю максимально пассивно, чтобы вам не мешать вычислять вы же тут все ебать вычисляторы и что что я кинул в хахаина мжа? это не мне вопрос надо задавать а себе что ж ты в хахаине то обосрался м? я кидал за тобой и финтом с финта я уже откатил если ты видел мой профиль, а скорее всего не видел ты еще пока держишься, но будешь продолжать писать про меня херню буду первым кто будет играть в топане против тебя самоубийство но мне похуй как правильно сказал зомб, пока вы вычисляете по хуйне, оставляю за собой право творить хуйню. так что не провоцируй на хуйню и иди вычисляй мафию, а я за тобой кину Показать больше Показать больше я не вижу тебя мжом не вижу мафией вижу челом роль которого я в душе не ебу как определить и в лейте мне с тобой будет сложно я пишу что не против чтобы ман тебя отстрелил как будто он послушает а ты так сразу перепугался шо пиздец ---- а вот представь все 29 челов сядут и будут как ты максимально мне не мешать вычислять типа вот мы 10 постов про докидывание и че тут оставим а ты вычисляй давай хмммм ))) про докидывание я тебе говорю буквально ты ставишь себе в плюс что докидываешь за мной я тебе пишу - в какой вселенной докидывание за кем либо кому либо в плюс ставится ? максимум не в минус (потолок) и все Показать больше ты же читал топан видел что база меня тоже на отстрел ману написал теперь сравни как я отреагировал на его маяк и на твой и скажи я испугался кила мана или ахуел с того что этот маяк оставил ты? можно ко мне актива отправить еще кого, но ты выбрал мана вот давай тебе задачка есть маяк базы а есть твой маяк почему я разговариваю с тобой а с базой нет? я понятия не имею почему актив всего лишь один и я бы на его месте чекал тех кого без чека сложно будет выгнать но кто потенциально мафия типа пиро финта хилмса (и я бтв об этом писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3873 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Думаю голоса влево вилки если будут как минимум пару мафий(я должен это был после ночи написать, но забуду скорее всего) Так зачем ты мимо? BRA_HAYFA написал 9 минут назад: главное мое отличие игры от того же ведьмака я сейчас хотя бы топан кусками читаю ну и мне не похуй Напомни ка ты в прошлой был мж да и тебе вроде было похуй до лейта да да? я в прошлой был мж и угарал над диханом А в этой над кем угораешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3874 6 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: ладно короче из всего этого трехстороннего диалога я понял что пиро уносим вперед хайфы чуть что Хайфа и у меня мж Мне не особо за нравятся твой посты взаимно я решительно не понимаю чем его игра сейчас отличается от игры в ведьмаке Fint написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: финт, а че с голосом сидишь? ты уже не уходишь мне просто интересно куда ты зарядишь В члобека кину точно так раз ты уже определился че не кидаешь и не агитируешь ? не спасаешь своего мж зомба ? Че вас так ебет мой голос не понимаю да потому что ты блядь вялый у тебя зомб мж члобек мафия по табле безальтернативно уходит твой мж вместо твоей мафии мж финт вгрызается в свою мафию и спамит людям кидать в нее я не понимаю чем его игра отличается от прошлой также как и от ведьмака хуй знает типа ты считаешь что на мафии он бы так не смог делать я говорю что уже делал ты игноришь и пишешь что не понимаешь чем от прошлой отличается лол поэтому я и говорю что когда дойдет вопрос до определения че там по хайфу и будем например живы мы все трое я начну с тебя а не с него его роль определять он не анонсил на старте игры в ведьмаке что отказывается играть как сделал тут и в прошлой это очень важный микромомент почему ты это игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3875 6 мая 2020 PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PanDuck написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Думаю голоса влево вилки если будут как минимум пару мафий(я должен это был после ночи написать, но забуду скорее всего) Так зачем ты мимо? BRA_HAYFA написал 10 минут назад: главное мое отличие игры от того же ведьмака я сейчас хотя бы топан кусками читаю ну и мне не похуй Напомни ка ты в прошлой был мж да и тебе вроде было похуй до лейта да да? я в прошлой был мж и угарал над диханом А в этой над кем угораешь? ни над кем хочешь над тобой буду угарать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3876 6 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Тебе надо просто понять что я никак не могу быть с зомбом Нет Это тебе надо понять, что агрить в себя топик просто так члобек не стал бы В том то и дело, что в его понимании он и не агрил этим. Показать больше Он по твоему ослепший или как? Это полнейшая тупость рассуждать что члобек мафия сейвит мжа зомба Или там 2 мафии Или сам члобек мж которому глубочайше насрать на все Очень палевно так сейвить своего зомба что обосрался как про мне Он скорее знает его мирный цвет и играет от этого и кинул в черного, у которого он черный. А потом понял что по логике он не может меня черным писать и начал хуйню постить что ему похуй Или у тебя ему похуй на игру стало из за 1ки лобзика? Я особо заинтересованности в игре у него и не видела Члобек сам себя вывел на дневное этим голосом В любом вообще раскладе куда проще кинуть именно в зомба за кем-то и забить Особенно если там мж Почитай еще раз посты члобека вчерашние про зомба Мож все таки дойдет что они легко вместе, но никак не зомб мж У члобека была позиция выгоняем пандара потом зомба или наоборот после ночи. Я считаю, что ему точно нельзя давать мирного за неадекватный голос но ведь ты сейчас написал позицию финта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3877 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: hreesly написал 2 часа назад: Причем причины обоснованные зомба слить есть и хтим будет пользоваться мафия Зомб проебался по вскрытию По хикаре Его окрасняет лишь эмо Минусы превосходят какой-то странный пост первая строка говорит о том что зомб мж которого будет топить мафия за его проебы у самого голос на зомбе чо за проеб в логике Проеба нет Зайди в профиле почитаешь развёрнуто Его не оставят в покое не мафия не мж мне это нахуй не надо читать след дни бред этот При этом он черно сыграл своими мувами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3878 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Тебе надо просто понять что я никак не могу быть с зомбом Нет Это тебе надо понять, что агрить в себя топик просто так члобек не стал бы В том то и дело, что в его понимании он и не агрил этим. Показать больше Он по твоему ослепший или как? Это полнейшая тупость рассуждать что члобек мафия сейвит мжа зомба Или там 2 мафии Или сам члобек мж которому глубочайше насрать на все Очень палевно так сейвить своего зомба что обосрался как про мне Он скорее знает его мирный цвет и играет от этого и кинул в черного, у которого он черный. А потом понял что по логике он не может меня черным писать и начал хуйню постить что ему похуй Или у тебя ему похуй на игру стало из за 1ки лобзика? Я особо заинтересованности в игре у него и не видела Члобек сам себя вывел на дневное этим голосом В любом вообще раскладе куда проще кинуть именно в зомба за кем-то и забить Особенно если там мж Почитай еще раз посты члобека вчерашние про зомба Мож все таки дойдет что они легко вместе, но никак не зомб мж Показать больше У члобека была позиция выгоняем пандара потом зомба или наоборот после ночи. Я считаю, что ему точно нельзя давать мирного за неадекватный голос но ведь ты сейчас написал позицию финта Почему ты опускаешь то что пандар вскрылся в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3879 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Прочекайте бару Очень сильно его чек по игре поможет Я тебе могу щас сказать свою роль точную От неё вычисления построишь? Да, говори Мирный житель Давай я угадаю Ты будешь топить деда как мафию, да?) Вероятно да, я мафия? Я осознаю что дед у всех мж? Ты у меня вопросы спрашиваешь? Ты вероятная мафия, да, учитывая твою позицию в топике Второй вопрос ты сам себе задаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3880 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: ладно короче из всего этого трехстороннего диалога я понял что пиро уносим вперед хайфы чуть что Хайфа и у меня мж Мне не особо за нравятся твой посты взаимно я решительно не понимаю чем его игра сейчас отличается от игры в ведьмаке Fint написал 18 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: финт, а че с голосом сидишь? ты уже не уходишь мне просто интересно куда ты зарядишь В члобека кину точно так раз ты уже определился че не кидаешь и не агитируешь ? не спасаешь своего мж зомба ? Че вас так ебет мой голос не понимаю да потому что ты блядь вялый у тебя зомб мж члобек мафия по табле безальтернативно уходит твой мж вместо твоей мафии мж финт вгрызается в свою мафию и спамит людям кидать в нее я не понимаю чем его игра отличается от прошлой также как и от ведьмака хуй знает типа ты считаешь что на мафии он бы так не смог делать я говорю что уже делал ты игноришь и пишешь что не понимаешь чем от прошлой отличается лол поэтому я и говорю что когда дойдет вопрос до определения че там по хайфу и будем например живы мы все трое я начну с тебя а не с него его роль определять он не анонсил на старте игры в ведьмаке что отказывается играть как сделал тут и в прошлой это очень важный микромомент почему ты это игноришь да всем похуй на анонсы я вот мешком постоянно регаюсь и че да и к тому же если ты заанонсил, играть по-другому ты зассышь в том числе и на мафии я хуй знает почему ты пытаешься донести другое (что на мафии при анонсе он бы играл иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение