paragon #4061 6 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: короче я вижу 1 альтернативу зомбу это финт он ведь реально заплыл в топане я думаю, там часто мафия, но сливать его в сайленсе все равно ошибка я бы поехал бы вообще влево, конечно, будь в челобеке хоть какая-то уверенность у меня (ну и по 1 лвлу финт вряд ли с челобеком, хотя фейс это наоборот, скорее, видит) если кто-то из тир1 мирных(желательно не один) берет за члобека ответственность, то можем влево поехать, например, в пандака/ваш кандидат вообще при черном финте есть логика в слитии зомба, но я все еще думаю, что там ебобо на мж, скорее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4062 6 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: пиро а у тебя челобек прям мирный житель тир1 получается, так? ты говорил, что зомба, скорее, мирным видешь, но наказываешь его за вскрытие щас, так? а почему ты тогда играешь в барарум/парагон, если мы оба закидываем на финта, который в твоего тир1 мирного челобека упоролся, а вчера выгнал другого мирного? я прост не до конца понимаю вашу логику зомб обосрался на мафии с вскрытием, чтобы что типа так просто вышло? просто так откатив, он себе минимальное число аутов день пережить оставил вскрываться щас еще кем-то он вряд ли может ноет, на мой субъективный взгляд, он достаточно по мжшному откуда инfа про тир 1 мирного члобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4063 6 мая 2020 Так, пошёл деф члобека, мне нихуя не нравится, вяера уже не выставили его, сегодня то же самое продолжается. Да, кстати, пандар вчера я думаю агитировал, зная, что в члобека не соберётся, раз. Сейчас какой-то неадекватный в финта пошёл, ЩИТО БЛЯДЬ? У тебя члобек со вчерашнего дня мж стал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4064 6 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: короче я вижу 1 альтернативу зомбу это финт он ведь реально заплыл в топане члобек куда изчез у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4065 6 мая 2020 dispersion написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Внезапно все застыли, в небе появилось огненная иллюзия, знакомый силуэт чародея подошел к @Fint и произнес несколько слов на древнем языке, на Fint наложили заклятие слепоты - 0 игровых постов до начала следующего дня (лайки тоже нельзя) Я прям представил, как чародей в монитор когда отправлял БЛЯДЬ ФИНТ ЗАВАЛИ ЕБАЛО НАХУЙ Это че получается, у чара есть предмет какой-то? у него книга заклинаний, балбес Ну так и что? Ночью то он не походит, я к этому имел в виду, значит по логике предмет найденный его, но ток труба подходит. я не понимаю тебя как ты вывел то что у нейтрала какой-то предсет, втф? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4066 6 мая 2020 ну лобзика тоже готов, хотя я бы предпочел его чек, потому что как красный игрок он в разы полезнее пандака (мое субъективное мнение) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4067 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: зачем на мирном скрывать какие то мысли это не мысли ты сейчас дал карт бланш мафлонам слить голоса в зомба, который у тебя мж и из-за этого поста ты потом не сможешь им предъявить ничего за слив мирного чото мне кажется по этому посту будто база мафия мысли с позиции мафии какие то ещё и пиро вроде не с ним в таком случае сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4068 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: если хотите слить мафию то соберите яйца в кулак и заголосуйте финта внатуре надо разогреть а то чет мафиозно терпит ты же понимаешь что я это писала не зная онгоинг, хех да я б не сказал что эти слова как-то выпадают из временных рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4069 6 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: paragon написал 21 минуту назад: пиро а у тебя челобек прям мирный житель тир1 получается, так? ты говорил, что зомба, скорее, мирным видешь, но наказываешь его за вскрытие щас, так? а почему ты тогда играешь в барарум/парагон, если мы оба закидываем на финта, который в твоего тир1 мирного челобека упоролся, а вчера выгнал другого мирного? я прост не до конца понимаю вашу логику зомб обосрался на мафии с вскрытием, чтобы что типа так просто вышло? просто так откатив, он себе минимальное число аутов день пережить оставил вскрываться щас еще кем-то он вряд ли может ноет, на мой субъективный взгляд, он достаточно по мжшному откуда инfа про тир 1 мирного члобека? ну а почему ты сливаешь сегодня зомба? исключительно за лжевскрытие? сам же писал, что он у тебя, скорее, мирным выходит, но ты сливаешь его, а не челобека Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4070 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Внезапно все застыли, в небе появилось огненная иллюзия, знакомый силуэт чародея подошел к @Fint и произнес несколько слов на древнем языке, на Fint наложили заклятие слепоты - 0 игровых постов до начала следующего дня (лайки тоже нельзя) Показать больше Я прям представил, как чародей в монитор когда отправлял БЛЯДЬ ФИНТ ЗАВАЛИ ЕБАЛО НАХУЙ Это че получается, у чара есть предмет какой-то? у него книга заклинаний, балбес Ну так и что? Ночью то он не походит, я к этому имел в виду, значит по логике предмет найденный его, но ток труба подходит. я не понимаю тебя как ты вывел то что у нейтрала какой-то предсет, втф? А как это делает меня балбесом с лехой? Более того, скажу тебе, в топане много чего происходит, но ты решила доколебаться к этому, втф? Тебе помочь чтоли найти темы для обсуждения более насущные? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4071 6 мая 2020 могувзять ответственностьь за члобека если в финта накидаем если нет то не берру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4072 6 мая 2020 pandar написал 3 минуты назад: барарум хикара крайлес аврилка пандар парагон это ведь не весь список игроков кто финта мафией считает ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ФИНТА МАФИЕЙ И ВАС НЕТ В ЭТОМ СПИСКЕ, ОТПИШИТЕСЬ Проблема в том, что я подозреваю в нем мафию Типо прям точно его в мафию дать не могу все же Потому что он изи какой-то нейтрал, а пиро под ним на мафии куралесит Или финт мж, но это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4073 6 мая 2020 pandar написал 20 минут назад: вот скажите финт реально поверил вскрытию зомба? (зомб сдох если бы такой ход делал от сплеша дракона) он даже не разу вопросом не задался ни одним он просто топит в меня используя все правды и не правды мирный финт так сделал бы? постоянно врет в топане, притягивает за уши какие то факты, игнорирует неудобные вопросы просто мирнейший финт верно? где он в тебя топит? уже давно не топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4074 6 мая 2020 @Black^Market братан а шо там твои гениальные чтения профилей заглохли на хикаре? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4075 6 мая 2020 Что вы разводите, весь день обсуждалось 2 кандидата, чтобы потом кто-то на пепега ебале влетел А ДАВАЙТЕ ФИНТА ХУЛИ? Более чем удостоверяюсь, что сегодня на голосовании мафия, значит идём в правильном направлении Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4076 6 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: pandar написал 22 минуты назад: вот скажите финт реально поверил вскрытию зомба? (зомб сдох если бы такой ход делал от сплеша дракона) он даже не разу вопросом не задался ни одним он просто топит в меня используя все правды и не правды мирный финт так сделал бы? постоянно врет в топане, притягивает за уши какие то факты, игнорирует неудобные вопросы просто мирнейший финт верно? где он в тебя топит? уже давно не топит ну переобулся пацан когда понял что это бесполезно сьехал на "Полурофлы/полухейт" мы же знаем как димочка кичится своей "интеллектуальной-математической-кристально чистой-невзьебено божейственно" игрой о каких полурофлах полухейтах может идти речь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4077 6 мая 2020 PIRO48 написал 37 минут назад: @Black^Market почему члобек у тебя очевидный мж? есть конкретные моменты какие то? Пиро я не понимаю почему ты до него второй день доебываешься по французу в первый день, было бодро расписано Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4078 6 мая 2020 pandar написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: pandar написал 35 минут назад: вот скажите финт реально поверил вскрытию зомба? (зомб сдох если бы такой ход делал от сплеша дракона) он даже не разу вопросом не задался ни одним он просто топит в меня используя все правды и не правды мирный финт так сделал бы? постоянно врет в топане, притягивает за уши какие то факты, игнорирует неудобные вопросы просто мирнейший финт верно? где он в тебя топит? уже давно не топит ну переобулся пацан когда понял что это бесполезно сьехал на "Полурофлы/полухейт" мы же знаем как димочка кичится своей "интеллектуальной-математической-кристально чистой-невзьебено божейственно" игрой о каких полурофлах полухейтах может идти речь Куда пропал члобек? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4079 6 мая 2020 так ладно, мне надоело через 15 минут пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4080 6 мая 2020 dispersion написал Только что: Что вы разводите, весь день обсуждалось 2 кандидата, чтобы потом кто-то на пепега ебале влетел А ДАВАЙТЕ ФИНТА ХУЛИ? Более чем удостоверяюсь, что сегодня на голосовании мафия, значит идём в правильном направлении ну ваще фин мафиозен и ты прикинь как он сгорит в салеп просто без уважения хапхпавхпвахпв как бомжа ЖУМОНГ и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение