Black^Market #4081 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Black^Market братан а шо там твои гениальные чтения профилей заглохли на хикаре? тебя кто интересует конкретно? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4082 6 мая 2020 члобек мафия которая видя что в нее летят голоса приходит за час до ночи и пишет «че тут не читал приду позже» да-да все так продолжайте кидать за обтекаемым финтом, который приссал слива, меняет позицию от мнения топика и сливает мжей мои герои Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4083 6 мая 2020 @Fint cейвлю зомба через тебя маякни если против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4084 6 мая 2020 Black^Market написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Black^Market братан а шо там твои гениальные чтения профилей заглохли на хикаре? тебя кто интересует конкретно? ты читал профили людей по порядку в таблице и меня интересует конкретно почему твой моторчик заглох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4085 6 мая 2020 я не верю что среди финта зомба нет не одной мафии 1 сносим обоих 2 если а) 2 мафии сносим члобека если члобек мж то смотри кто вертел сегодня в члоьбека б)финт мафия зомб мж - сносим тех кто вертел в зомба в) финт мж зомб мафия смотрим кто вертел в финта я же все правильно посчитал, кто мж подвердите плез что я все правильно расписал вдруг я чото не понимаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4086 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: члобек мафия которая видя что в нее летят голоса приходит за час до ночи и пишет «че тут не читал приду позже» да-да все так продолжайте кидать за обтекаемым финтом, который приссал слива, меняет позицию от мнения топика и сливает мжей мои герои ну его додж происходящего тоже как бы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4087 6 мая 2020 Красиво вы на финта понемногу залазеете Го зомба лучше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4088 6 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: я не верю что среди финта зомба нет не одной мафии 1 сносим обоих 2 если а) 2 мафии сносим члобека если члобек мж то смотри кто вертел сегодня в члоьбека б)финт мафия зомб мж - сносим тех кто вертел в зомба в) финт мж зомб мафия смотрим кто вертел в финта я же все правильно посчитал, кто мж подвердите плез что я все правильно расписал вдруг я чото не понимаю я вообще в ахуе, как у тебя к вечеру среди меня и финта мафия образовалась это не логично, вспоминая тввою дневную позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4089 6 мая 2020 Hikara написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: hreesly написал 4 часа назад: Причем причины обоснованные зомба слить есть и хтим будет пользоваться мафия Зомб проебался по вскрытию По хикаре Его окрасняет лишь эмо Минусы превосходят зачем он щас играет и зачем он продолжал играть пока его еще никто мж не считал? ЗАТЕМ ЧТО ЕГНО СУКА ДЕФЯТ СИДЯТ Б ОЖЕ МОЙ НАХУЙ ПОЧЕМУ ЧЕМ С 4МЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ НА СЕБЕ ДОЛЖЕН СДАВАТЬСЯ ??? ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЧЕРНУЮ ЖОПУ ДЕФИТЕ СУКА ТУПАЯ ТЫ ЛУГАНСКАЯ ХУЙНЯ вот пиро согласен чото припиздывает сидит последние страниц 5-10 до этого поста прям криво вьезжает в топан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4090 6 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: я же все правильно посчитал, кто мж подвердите плез что я все правильно расписал вдруг я чото не понимаю нет финт зомб 0 мафий пересчитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4091 6 мая 2020 ZombBomb написал 6 минут назад: так ладно, мне надоело через 15 минут пушка Погоди, мне надо до магазина сбегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4092 6 мая 2020 ZombBomb написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: я не верю что среди финта зомба нет не одной мафии 1 сносим обоих 2 если а) 2 мафии сносим члобека если члобек мж то смотри кто вертел сегодня в члоьбека б)финт мафия зомб мж - сносим тех кто вертел в зомба в) финт мж зомб мафия смотрим кто вертел в финта я же все правильно посчитал, кто мж подвердите плез что я все правильно расписал вдруг я чото не понимаю я вообще в ахуе, как у тебя к вечеру среди меня и финта мафия образовалась это не логично, вспоминая тввою дневную позицию ну поясни что не так с моей дневной позицией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4093 6 мая 2020 в крайнем случае согласна еще зомба через базу засейвить шота у него1 маифия на игру да и то инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4094 6 мая 2020 Блядь делайте что хотите, это пиздец какой-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4095 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: pandar написал 3 минуты назад: я же все правильно посчитал, кто мж подвердите плез что я все правильно расписал вдруг я чото не понимаю нет финт зомб 0 мафий пересчитывай тогда кто иафия по твоему ты так и не ответил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4096 6 мая 2020 pandar написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pandar написал 4 минуты назад: я же все правильно посчитал, кто мж подвердите плез что я все правильно расписал вдруг я чото не понимаю нет финт зомб 0 мафий пересчитывай тогда кто иафия по твоему ты так и не ответил Лобзик с его тз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4097 6 мая 2020 pandar написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: я же все правильно посчитал, кто мж подвердите плез что я все правильно расписал вдруг я чото не понимаю нет финт зомб 0 мафий пересчитывай тогда кто иафия по твоему ты так и не ответил я ответил лобизк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4098 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Black^Market написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @Black^Market братан а шо там твои гениальные чтения профилей заглохли на хикаре? тебя кто интересует конкретно? ты читал профили людей по порядку в таблице и меня интересует конкретно почему твой моторчик заглох этим надо заниматься в лейте , чтобы получить импакт от этого. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4099 6 мая 2020 dispersion написал Только что: Блядь делайте что хотите, это пиздец какой-то Братан, зачем так наигранно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4100 6 мая 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Блядь делайте что хотите, это пиздец какой-то Братан, зачем так наигранно? Неправда, наигранно, если капсом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение