Hikara #4162 6 мая 2020 ZombBomb написал Только что: по реакции парагон свидак а нахуй ты это написал в топик?) ой бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4163 6 мая 2020 зомб 3 лвл я или друг грибника? а то вдруг перепутал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4164 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Black^Market написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Black^Market написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Black^Market написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: @Black^Market братан а шо там твои гениальные чтения профилей заглохли на хикаре? тебя кто интересует конкретно? ты читал профили людей по порядку в таблице и меня интересует конкретно почему твой моторчик заглох этим надо заниматься в лейте , чтобы получить импакт от этого. так-так-так а нах ты тогда вчера полночи этим занимался? и как ты внезапно пришел к такому умозаключению? да , вон хикара в конфе подсказала , как раз когда я до неё дошел жаль жаль не мог бы ты вне очереди проанализировать меня финта лобзика и пиро? пасиба да , ок Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4165 6 мая 2020 Зомба сносите. сыграть в баланс с мж, потом обосраться со вскрытием одним активом, чтобы типо доехать до лейта другим. Слишком много мувов на 1 квм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4166 6 мая 2020 боже ну почему даже в ебучих героях нихера не прокает столько ебальников так и просят абилки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4167 6 мая 2020 А стоп У мафии Есть чекер На лвл))0 Зомб просто своей ролью вскрылся Мафиозной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4168 6 мая 2020 есть шансы что зомб рли так парашно вскрылся? я не видел его игры уже сто лет, всегда выгоняли раньше чем включался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4169 6 мая 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста вот теперь не верю чего ты ждал со вскрытием зачем ты вскрылся другой ролью если ты актив ? с хуя ли ты чекал пандака ? короче зомб меня походу наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4170 6 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста если ты реал чекер то заслуживаешь сдохнуть нет, я сделал лучшее, что мог под необоснованным давлением долбаебов, показал красную карту, вовремя откатил создав такую позицию, чтоб мафия меня не трогала до лейта но тебе чмоне нужно непременно выяснить роль зомба прямо сейчас, вот и жри гавно дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4171 6 мая 2020 TheEndlessStory написал 14 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 4 часа назад: TheEndlessStory написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: TheEndlessStory написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: TheEndlessStory написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: TheEndlessStory написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: @TheEndlessStory давай до конца выясним я так и не понял вчера за что ты во fранцуза кинул за то что он подозревал fейса? я лично тебе ответил вчера на этот вопрос читай ничего нового я по этому поводу не скажу пока не присумонишь меня со словами "я прочитал, всё понял, больше этот вопрос задавать тебе не буду" я буду скипать твои посты я просто недопонял ответ ты написал вот это: "из-за того что в прошлых играх фейс на мж меня пытался выгнать не следует, что пытающийся меня выгнать фейс в этой мж" но ты изначально подозревал fранцуза за то что он fейсу мжа дал потому что он играет также как и где был мж ты же во fранцуза кинул изначально не за то что он тебя подозревает поправь если ошибаюсь Показать больше француз дал мирный цвет фейсу. Было такое? Было. За что? За то что фейс гнал на меня. С моей ситуации, гон на меня является показателем мирности? Нет. Так что действие француза было неправильным. А так как это неправильное действие было ещё и направлено против меня, тут уже две причины кинуть в него голос. Взял кинул и пошел дальше чилить. смотри вот ты кидаешь в него за то что fейса не за что считать мж потому что он тебя по кд подозревает, но он же тебя подозревал (якобы) когда на мж был, почему это так не работает? Показать больше Показать больше Показать больше что мешает ему "подозревать" меня на мафии? ничего то есть ты посчитал что fранцуз не должен был считать fейса мж за это, потому что fейс так легко мог и на маfии начать делать, потому что по кд так деалал на мж, так? пиро, тебе чтоле не с кем общаться? или хочешь голос кинуть но всё повода не видишь? пена любого игрока во второго не дает повод третьему игроку называть первого мжом особенно в первый день успокойся уже Показать больше нет, для меня важно это понять, это помогает понять твою роль так почему пена не дает, если 5 игр где fейс это делал был мжом? (ты привел в пример одну игру, а не 5) я просто не понимаю логики, помойму норм аргумент у fранцуза был для первого дня я просто не понимаю, у тебя типо то что он делал старые игры так не аргумент, потому что fейс мог так начать делать и на маfии, но почему fранцуз за это так очерняется сильно? но что более интересно fрануз изначально даже даже не за это все назвал fейса мж а просто за это @TheEndlessStory ответь потом потому что это же можно делать и на мафии это же проще всего - получил мафию и пишешь так же, как и на мж совершенно ничего не меняешь в постинге т.е. в итоге эрджумент ни о чем конкретном не говорит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4172 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: ZombBomb написал 4 минуты назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста вот теперь не верю чего ты ждал со вскрытием зачем ты вскрылся другой ролью если ты актив ? с хуя ли ты чекал пандака ? короче зомб меня походу наебал а мы с хикарой вам говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4173 6 мая 2020 у меня была ебанаутая теория что зомб + финт и что зомб вскрылся а) так как уходил вероятно б) поддефать финта но чото по тому как зомьб играет он реально агрит в себя топан хотел выжить бы - выжил бы через финта в этой ситуации сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4174 6 мая 2020 healms написал Только что: есть шансы что зомб рли так парашно вскрылся? я не видел его игры уже сто лет, всегда выгоняли раньше чем включался Дважды? Вообще думаю пандак рли лвл 3 Просто зомб чекер от мафии на лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4176 6 мая 2020 зомб инвул дефит члобека допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4177 6 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста если ты реал чекер то заслуживаешь сдохнуть нет, я сделал лучшее, что мог под необоснованным давлением долбаебов, показал красную карту, вовремя откатил создав такую позицию, чтоб мафия меня не трогала до лейта но тебе чмоне нужно непременно выяснить роль зомба прямо сейчас, вот и жри гавно дальше я вообще то в финта собирал последние полтора часа но ты его заебись задефал спс зафиксирую сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4178 6 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 6 минут назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста вот теперь не верю чего ты ждал со вскрытием зачем ты вскрылся другой ролью если ты актив ? с хуя ли ты чекал пандака ? короче зомб меня походу наебал а мы с хикарой вам говорили жиза ну завтра финт уходит получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4179 6 мая 2020 в теории зомб может быть с палаткой и весь день байтил в себя с другого таргета, но в кого бы мы ехали, если не в него? финт члобек тур? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4180 6 мая 2020 ну получается сейвим зомба через затерпевшую мафию димона Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение