ЖУМОНГ #4181 6 мая 2020 вы даже не представляете как я рада что у меня голоса на финтухе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4182 6 мая 2020 зомб, неси маяки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4183 6 мая 2020 ну судя по тому как зомб абилки читал в ведьмаке, я уверен, что это его личное решение было вскрыться на мафии свидаком. Типо такой, пацаны смотрите как умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4184 6 мая 2020 КОРОЧЕ ГО В ФИНТА НАХУЙ РЕБЯТА ЕСЛИ ЗОМБ МАФИЯ ТО ОН 100% БАЙТИТ ВОТ ПРЯМ СОТОЧНО БАЙТИТ НЕЛЬЗЯ 2 РАЗА ПОДРЯД ТАК ОБСИРАТСЯ А ЕСЛИ БАЙТИТ ЗНАЧИТ С ФИНТА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4185 6 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: зомб инвул дефит члобека допкила TheEndlessStory понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4186 6 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: зомб инвул дефит члобека допкила инвулов нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4187 6 мая 2020 Хотя на самом деле выгонять зомба не надо Я вот ток не понял нахуй он хотел уходить взамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4188 6 мая 2020 healms написал Только что: в теории зомб может быть с палаткой и весь день байтил в себя с другого таргета, но в кого бы мы ехали, если не в него? финт члобек тур? палатка у пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4189 6 мая 2020 @Fint НУЖЕН МАЯК СКАКОЙ-ТА СРООЧНА ЧЕРЕЗ КОГО ЧЕКЕРА СЕЙВИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4190 6 мая 2020 Avrilka написал Только что: ну получается сейвим зомба через затерпевшую мафию димона СОГЛАСЕН сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4191 6 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста вот теперь не верю чего ты ждал со вскрытием зачем ты вскрылся другой ролью если ты актив ? с хуя ли ты чекал пандака ? короче зомб меня походу наебал я думал, что вы отъебетесь наконец, и я спокойно выиграю игру вскрылся другим активом, чтоб показать красную карту и мафия не поверила, и откатить потом пандака за афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4192 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: зомб инвул дефит члобека допкила инвулов нет ну прояви ты воображение зомб палатка значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4193 6 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: зомб, неси маяки Согласен У меня финалка свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4194 6 мая 2020 у меня звонок в зуме по работе всем пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4195 6 мая 2020 healms написал 2 минуты назад: в теории зомб может быть с палаткой и весь день байтил в себя с другого таргета, но в кого бы мы ехали, если не в него? финт члобек тур? вот не я 1 заметил эту хуйню очевидную ЗОМБ ТУБО БАЙТТИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БАЙТ ДОБИВАЕМ ФИНТА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4196 6 мая 2020 paragon написал Только что: у меня звонок в зуме по работе всем пока не забудь свидаком сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4197 6 мая 2020 нормально зомб мувит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4198 6 мая 2020 ZombBomb написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста вот теперь не верю чего ты ждал со вскрытием зачем ты вскрылся другой ролью если ты актив ? с хуя ли ты чекал пандака ? короче зомб меня походу наебал я думал, что вы отъебетесь наконец, и я спокойно выиграю игру вскрылся другим активом, чтоб показать красную карту и мафия не поверила, и откатить потом пандака за афк А нахуя ты спалил парагона, раз? Есть мотивация чека пандака? И что блядь за первое вскрытие, лол. Кого выгон то делать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4199 6 мая 2020 ZombBomb написал 4 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста если ты реал чекер то заслуживаешь сдохнуть нет, я сделал лучшее, что мог под необоснованным давлением долбаебов, показал красную карту, вовремя откатил создав такую позицию, чтоб мафия меня не трогала до лейта но тебе чмоне нужно непременно выяснить роль зомба прямо сейчас, вот и жри гавно дальше нахуя вскрываться не своей ролью, что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4200 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: healms написал 1 минуту назад: в теории зомб может быть с палаткой и весь день байтил в себя с другого таргета, но в кого бы мы ехали, если не в него? финт члобек тур? палатка у пандара тогда я не понимаю резона так нелепо вскрываться просто чтобы не уйти сегодня? блок прилетит в любом случае хуйня какая-то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение