PIRO48 #4441 6 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Hikara написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Fint написал 39 минут назад: Дохуя мафии среди тех кого верил зомбу и предлагал вяло его сейвить и первый из них дед который захуярил двойку в зомба и съебал в закат Каким образом дед первый из них с двойкой в зомба Разве это не у тебя зомб был мж по постам ,но для его сейва ты ниче не делала? Показать больше ну точно давай меня еще вычисли, гений этой игры финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Господи Нахуй ты такая ебнутая? Что ты вообще несешь? Я по твоему просто обязан искать только из того утверждения или че? Откатываю с жумы мж Она опять на мафии тупо мой ник спамит походу ты заебал если б ты не играл как сапожник, тебя бы слушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4442 6 мая 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Сорян мне нахуйй не надо разбираться где у тебя сарказм, а где нет Ты просто подходишь под определение тех кто вяло зомба в мж писал хорошо, я мафия как и все остальные кроме тебя, кто не упарывался железно в зомба надеюсь тебе легче стало ну если чо я тебя за язык не тянула да мне покс вон барарум посмертно выдал стенку по которой у меня почти везде мысли совпадают делала бы сегодня чото типа хилмс-финт-пиро во всех трех мж не вижу а ваш нарк для меня эни роль, так что давать болды в него у меня пока не горит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4443 6 мая 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: го fастночь, или по вашему это деf мж нарка? или кидайте в нарка или предлогайте других кандидатов Не, давай без фн ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4444 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Hikara написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Дохуя мафии среди тех кого верил зомбу и предлагал вяло его сейвить и первый из них дед который захуярил двойку в зомба и съебал в закат Каким образом дед первый из них с двойкой в зомба Разве это не у тебя зомб был мж по постам ,но для его сейва ты ниче не делала? Показать больше ну точно давай меня еще вычисли, гений этой игры финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Господи Нахуй ты такая ебнутая? Что ты вообще несешь? Я по твоему просто обязан искать только из того утверждения или че? Откатываю с жумы мж Она опять на мафии тупо мой ник спамит походу ты заебал если б ты не играл как сапожник, тебя бы слушали Я просто не могу не агриться на этот бред физически Ты хочешь нарка без вилки? Нужны инфа по дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4445 6 мая 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: pandar написал 9 минут назад: короче страниц 10-20 скипнул плюс пол первого дня но пока так выходит: парагон, хикара мж железно висп фейс росоха дед барарум вероятные мж не нравятся финт члобек нарк пинта лионель хилмс база - думаю тут 4-5 штук злоролей точно есть пиро лобзик аврилка жумонг буду думать дисперсия хайфа тур мвп маркет даже думать не буду парагон если не свдетель то маfия это на основание чего, прости меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4446 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Сорян мне нахуйй не надо разбираться где у тебя сарказм, а где нет Ты просто подходишь под определение тех кто вяло зомба в мж писал хорошо, я мафия как и все остальные кроме тебя, кто не упарывался железно в зомба надеюсь тебе легче стало Показать больше ну если чо я тебя за язык не тянула да мне покс вон барарум посмертно выдал стенку по которой у меня почти везде мысли совпадают делала бы сегодня чото типа хилмс-финт-пиро во всех трех мж не вижу а ваш нарк для меня эни роль, так что давать болды в него у меня пока не горит Меня хазаин железно мирным оставил Тебе похуй Дала 2ку Лицемерие? Кто лицемерит? Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4447 6 мая 2020 ржомба что база с лобзиком друг друга в топике так и не увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4448 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Сорян мне нахуйй не надо разбираться где у тебя сарказм, а где нет Ты просто подходишь под определение тех кто вяло зомба в мж писал хорошо, я мафия как и все остальные кроме тебя, кто не упарывался железно в зомба надеюсь тебе легче стало ну если чо я тебя за язык не тянула да мне покс вон барарум посмертно выдал стенку по которой у меня почти везде мысли совпадают делала бы сегодня чото типа хилмс-финт-пиро во всех трех мж не вижу а ваш нарк для меня эни роль, так что давать болды в него у меня пока не горит как эни роль? ты что не помнишь реально насколько он по другому играет на мж? да он бы разъебал бы уже тут будь мжом а запостить во время важнейшего обсуждения зомба что то про песни и не обсуждать основное - это нарк маfия Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Hikara написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: Дохуя мафии среди тех кого верил зомбу и предлагал вяло его сейвить и первый из них дед который захуярил двойку в зомба и съебал в закат Каким образом дед первый из них с двойкой в зомба Разве это не у тебя зомб был мж по постам ,но для его сейва ты ниче не делала? Показать больше ну точно давай меня еще вычисли, гений этой игры финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Господи Нахуй ты такая ебнутая? Что ты вообще несешь? Я по твоему просто обязан искать только из того утверждения или че? Откатываю с жумы мж Она опять на мафии тупо мой ник спамит походу ты заебал если б ты не играл как сапожник, тебя бы слушали Я просто не могу не агриться на этот бред физически Ты хочешь нарка без вилки? Нужны инфа по дневному да, хочу нарка без вилки, чтобы никого другог соточно не слили Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4449 6 мая 2020 что мы ждем господа финт уже давно просится что бы его пизданули неужели тот яд что льется с его уст и отравляет ваши светлые головые взял верх и вы не видите очевидного???\ ФИНТ МАФИЯ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4450 6 мая 2020 lobziq toouur Avrilka ЖУМОНГ healms M.V.P. pnanrkotikivj PintaWisky paragon у меня где-то здесь вся мафия распишу по каждому сверху вниз по возрастанию мафиозности мвп кто-то давал мирным. я не понимаю как его роль находить у него постов по игре за весь шип ни одного нет пинта был мирным по нулю и его хотелось бы вычеркнуть, но он чёто не отсвечивает от слова совсем. обещал мафию ебать в представляшке, а я его постов и не помню больше за всю игру тура допускаю мирным даже. но он зачем-то в открытую лехи хуярит и сливает моих мжей. впринципе может окрасниться еще при желании аврилка гаврилка в пуле. помню был он както раз мж и от него часто хорошие посты залетали, а сейчас додж максимальный химлса я хуярил в прошлой килом и в этой бы точно также хуярил, но в этот раз я мж. от него тоже в среднем 0 игровых постов за игру наблюдаю у жумонг по наблюдениям очень трудно игра идет, хотя она давно не играла и ничего вроде не должно ей мешать наркотик падение года даже с такой игрой может мжом оказаться. но пока что склоняюсь к тому, что его можно выносить лобзик 100% мафия проверенная уже можно сказать после роли пандака @R0ss0ha ало мужик. я тебя вычеркнул авансом. когда будем городских объединять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4451 6 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: pandar написал 11 минут назад: короче страниц 10-20 скипнул плюс пол первого дня но пока так выходит: парагон, хикара мж железно висп фейс росоха дед барарум вероятные мж не нравятся финт члобек нарк пинта лионель хилмс база - думаю тут 4-5 штук злоролей точно есть пиро лобзик аврилка жумонг буду думать дисперсия хайфа тур мвп маркет даже думать не буду Показать больше парагон если не свдетель то маfия это на основание чего, прости меня не надо делать вид будто я первый раз тебя назвал маfией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4452 6 мая 2020 Я без вилки не хочу И так инфы нет по игре почти Его и с вилкой можно соточно слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4453 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: пинта был мирным по нулю и его хотелось бы вычеркнуть, но он чёто не отсвечивает от слова совсем. обещал мафию ебать в представляшке, а я его постов и не помню больше за всю игру ну вот с этим мы можем сыграться даже томуш мне по нулю пинта не понравился с доебами к члобеку( именно тем какими они были) и да играь он прекратил Baza_KAiF написал Только что: у жумонг по наблюдениям очень трудно игра идет, хотя она давно не играла и ничего вроде не должно ей мешать и вот с этим мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4454 6 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: короче подведем итоги по финту: 1 первый день слив хахаина понятно было что огромная вероятность что француз задефится, из кандидатов члобек был первым финт сделал все что бы ушло в хахаина 2 реакция на вскрытие моё - максимально не мирное, просто горел и агрился 3 реакция на вскрытие зомба - поверил и сразу кричал сливать меня, неважно что там фейл вскрытие было, не важно что это против логики, а он любитель играть по логике 4 постоянные наебы топика при аргументирование, раз 5 точно врал в наглую и его на этом ловили 5 притянутые за ушли аргументы по кандидатам, прям вот видно порядок сначало цель - потом ищем аргументы и притягиваем, это мафия так делает, мирный сначало смотри посты и аргументы составляет, а потом делает выводы вообщем финт это рыбка которая должна сегодня всплыть брюшком к верху плюс вялая реакция на доебы города плюс отсутствие лидерской позиции плюс чеки барарумов плюс бесполезные срачи с барарумами и дедами (причем оба два у меня выигрывали в диалогах с финтом по логике и позиции, один на мж уже ушел) если постараться можно дохуя чего вспомнить на самом деле пока больше думаю что финтуха нейтрал, игра пиздец напоминает зоопарк но один хуй выгнать не ошибка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4455 6 мая 2020 (изменено) pandar написал 2 часа назад: хикара крайлес аврилка пандар парагон жумонг 6 человек вчера готовы сливать были финта великолепная щестерка почему на финте ещё не 6 голосов? Изменено 6 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4456 6 мая 2020 pandar написал Только что: pandar написал 2 часа назад: барарум хикара крайлес аврилка пандар парагон жумонг 7 человек вчера готовы сливать были финта великолепная семерка почему на финте ещё не 7 голосов? троллируем тебя хули неясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4457 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pandar написал 6 минут назад: короче подведем итоги по финту: 1 первый день слив хахаина понятно было что огромная вероятность что француз задефится, из кандидатов члобек был первым финт сделал все что бы ушло в хахаина 2 реакция на вскрытие моё - максимально не мирное, просто горел и агрился 3 реакция на вскрытие зомба - поверил и сразу кричал сливать меня, неважно что там фейл вскрытие было, не важно что это против логики, а он любитель играть по логике 4 постоянные наебы топика при аргументирование, раз 5 точно врал в наглую и его на этом ловили 5 притянутые за ушли аргументы по кандидатам, прям вот видно порядок сначало цель - потом ищем аргументы и притягиваем, это мафия так делает, мирный сначало смотри посты и аргументы составляет, а потом делает выводы вообщем финт это рыбка которая должна сегодня всплыть брюшком к верху Показать больше плюс вялая реакция на доебы города плюс отсутствие лидерской позиции плюс чеки барарумов плюс бесполезные срачи с барарумами и дедами (причем оба два у меня выигрывали в диалогах с финтом по логике и позиции, один на мж уже ушел) если постараться можно дохуя чего вспомнить на самом деле пока больше думаю что финтуха нейтрал, игра пиздец напоминает зоопарк но один хуй выгнать не ошибка Вы нашли друг друга 2 долбоеба Идите потрахайтесь Главное свалите и не мешайте играть Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4458 6 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: pandar написал 13 минут назад: короче страниц 10-20 скипнул плюс пол первого дня но пока так выходит: парагон, хикара мж железно висп фейс росоха дед барарум вероятные мж не нравятся финт члобек нарк пинта лионель хилмс база - думаю тут 4-5 штук злоролей точно есть пиро лобзик аврилка жумонг буду думать дисперсия хайфа тур мвп маркет даже думать не буду Показать больше парагон если не свдетель то маfия это на основание чего, прости меня не надо делать вид будто я первый раз тебя назвал маfией да мне похуй, какой это раз по счету ты просто назвал меня щас мафией совсем без причины для мирного у тебя буквально написано "парагон умеет читать, поэтому он мафия" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4459 6 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Сорян мне нахуйй не надо разбираться где у тебя сарказм, а где нет Ты просто подходишь под определение тех кто вяло зомба в мж писал хорошо, я мафия как и все остальные кроме тебя, кто не упарывался железно в зомба надеюсь тебе легче стало Показать больше ну если чо я тебя за язык не тянула да мне покс вон барарум посмертно выдал стенку по которой у меня почти везде мысли совпадают делала бы сегодня чото типа хилмс-финт-пиро во всех трех мж не вижу а ваш нарк для меня эни роль, так что давать болды в него у меня пока не горит Меня хазаин железно мирным оставил Тебе похуй Дала 2ку Лицемерие? Кто лицемерит? Мафия мне похуй да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4460 6 мая 2020 PIRO48 написал 13 минут назад: го fастночь, или по вашему это деf мж нарка? или кидайте в нарка или предлогайте других кандидатов Деф от чего, долбоеб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение