toouur #4801 6 мая 2020 Посты базы лучшее в топике атм Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4802 6 мая 2020 pandar написал Только что: проверял кафе там был финт пил черный кофе Ебать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4803 6 мая 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Я спать пошел Вернусь когда будет адекватная смена в нашем кафе сотрудники работают в две смены Изменено 6 мая 2020 пользователем pandar Hikara, paragon, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4804 6 мая 2020 @wisp74rus за шо меня разжаловал я актива не сливал в отличии от тебя братан, мы с фейзом хотели его оставить стоит отойти работать и всё про тебя забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4805 6 мая 2020 Просто финт хотел от виспа отмахнуться Типа занят ирл ,в кафешке сидит НО ЗАБЫЛ ШО НА КАРАНТИНЕ ЛЕГЧАЙШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4806 6 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я спать пошел Вернусь когда будет адекватная смена смена сотрудников кафе? Даже т9 ебет финта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4807 6 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: pandar написал 1 час назад: короче страниц 10-20 скипнул плюс пол первого дня но пока так выходит: парагон, хикара мж железно висп фейс росоха дед барарум вероятные мж не нравятся финт члобек нарк пинта лионель хилмс база - думаю тут 4-5 штук злоролей точно есть пиро лобзик аврилка жумонг буду думать дисперсия хайфа тур мвп маркет даже думать не буду по каким причинам дисп тур? а нахуй мне по ним думать? может ты не понял посыл фрразы думать не буду? у тура додж первых двух дневных дисп голоса под хикару слил, не дожидаясь ночи у тебя это, я так понимаю, подозрений не вызывает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4808 6 мая 2020 финт сдавайся уже сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4809 6 мая 2020 ТЕБЯ ОКРУЖИЛА КОФЕЙНАЯ ПОЛИЦИЯ @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4810 6 мая 2020 (изменено) healms написал 1 минуту назад: pandar написал 8 минут назад: healms написал 11 минут назад: pandar написал 1 час назад: короче страниц 10-20 скипнул плюс пол первого дня но пока так выходит: парагон, хикара мж железно висп фейс росоха дед барарум вероятные мж не нравятся финт члобек нарк пинта лионель хилмс база - думаю тут 4-5 штук злоролей точно есть пиро лобзик аврилка жумонг буду думать дисперсия хайфа тур мвп маркет даже думать не буду по каким причинам дисп тур? Показать больше а нахуй мне по ним думать? может ты не понял посыл фрразы думать не буду? у тура додж первых двух дневных дисп голоса под хикару слил, не дожидаясь ночи у тебя это, я так понимаю, подозрений не вызывает ты не понял я не вижу этих игроков, скролю их посты не задумываясь нахуй мне сидеть голову ебать себе читая их? Изменено 6 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4811 6 мая 2020 россоха, сформулируй-ка свою позицию по топику, чтоб я одним махом понял, куда тебя определить надо а то уже который раз вижу свой ник в твоих постах, а прогресса все нет R0ss0ha понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4812 6 мая 2020 я чото не пойму барян, ты решил до меня доебаться? я у тебя мафия чтоли? paragon написал Только что: россоха, сформулируй-ка свою позицию по топику, чтоб я одним махом понял, куда тебя определить надо а то уже который раз вижу свой ник в твоих постах, а прогресса все нет вот снова согласен россох каждый твой день без четой позиции по топику и игрокам отдаляет тебя от списка мирных надеюсь ты читаешь и поэтому не тороплю тебя но если задоджишь отправишься в кафе к финту R0ss0ha понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4813 6 мая 2020 ладно, топан читать лень а вот в профиль пандака заглянул сразу же пишет "россоха мж" - по мне так это хорошее алиби, не стал бы он сразу после приветствия так про своего писать "среди кароси хикара роль" и несколько раз повторил это, видимо хикара тоже не с ним "финта я не умею вычислять, будет мж до первой ошибки " = финт мафия всё, профиль закончился анализ завершен финта сливаем R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4814 6 мая 2020 финт а тебе разовый пропуск на поход в кафе выдали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4815 6 мая 2020 выгнал зомба зачем-то. есть мнение, что его самого скоро пизданут точно также как зомба но радует его готовность кидать за мной и эмоционал вцелом. хотя я в его роли проебывался чуть чаще, чем всегда. тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4816 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: @R0ss0ha ало мужик. я тебя вычеркнул авансом. когда будем городских объединять? я подумаю намедни ультимативную как разыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4817 6 мая 2020 знаете куда я отправлюсь праздновать когда выгоним мафию финта?) @Fint подскажи хорошее заведение Hikara понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4818 6 мая 2020 Видали как финт свалил сразу? Боится сгореть и спалиться на этом ПРОСТО ИЗЁ TheEndlessStory написал Только что: ладно, топан читать лень а вот в профиль пандака заглянул сразу же пишет "россоха мж" - по мне так это хорошее алиби, не стал бы он сразу после приветствия так про своего писать "среди кароси хикара роль" и несколько раз повторил это, видимо хикара тоже не с ним "финта я не умею вычислять, будет мж до первой ошибки " = финт мафия всё, профиль закончился анализ завершен финта сливаем мож профиль диспа почитать раз топане лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4819 6 мая 2020 pandar написал 24 минуты назад: да база мафия вместе с финтом выпиздываем финта и смотрим кто вертел в зомба пиздим лохов милион инфы после слива финта лан база откатываю, пандара в лейте ебнем если не останется никого Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4820 6 мая 2020 @paragon @pandar да самому надо разобраться для себя кто перевешивает кого так я назад бэк ю го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение