paragon #4821 6 мая 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: ладно, топан читать лень а вот в профиль пандака заглянул сразу же пишет "россоха мж" - по мне так это хорошее алиби, не стал бы он сразу после приветствия так про своего писать "среди кароси хикара роль" и несколько раз повторил это, видимо хикара тоже не с ним "финта я не умею вычислять, будет мж до первой ошибки " = финт мафия всё, профиль закончился анализ завершен финта сливаем бля ноль ошибок (я не читал профиль пандака еще особо) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4822 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: pandar написал 19 минут назад: да база мафия вместе с финтом выпиздываем финта и смотрим кто вертел в зомба пиздим лохов милион инфы после слива финта лан база откатываю, пандара в лейте ебнем если не останется никого Слушай, а ты вообще как Любишь в кафешки захаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4823 6 мая 2020 pandar написал 6 минут назад: я чото не пойму барян, ты решил до меня доебаться? я у тебя мафия чтоли? при мирном финте да «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4824 6 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: pandar написал 25 минут назад: да база мафия вместе с финтом выпиздываем финта и смотрим кто вертел в зомба пиздим лохов милион инфы после слива финта лан база откатываю, пандара в лейте ебнем если не останется никого на выходе из кафе хотят ограбить придется вызывать такси сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4825 6 мая 2020 Fint написал 46 минут назад: pnanrkotikivj написал 49 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: И члобека ты не хочешь ты посни доходчиго за что его хотеть Я раз 5 пояснил Смотри дневное хахаин члобек француз Я под свою сливаю хахаина, на этом пиздец очерняюсь, до сих пор от говно пандара не могу отделаться и жумонг Француз мж Вопрос, при мне мафии кто члобек? Если члобек мж я хоть как то могу мафией выходить хоть где то? Хуй с вами, вы роль члобека не знаете, но он свою знает и просто на нахуй кидает в меня За вопросы по логике говорит ему похуй и просто уходит терпеть Где там может быть мж? ой да если б ты только за слив хахича мафией был я б тебе слова поперек не сказала но ты и после нихуя мирного не сделал сори. так что не пизди что тебя за слив хахича хотят слить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4826 6 мая 2020 я мафия потомучто попадаю во все цвета. нам походу опять сидеть на угадайке и за этот пост она точно пизданет меня, но когда мне было не похуй на винрейт на мж? R0ss0ha написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @R0ss0ha ало мужик. я тебя вычеркнул авансом. когда будем городских объединять? я подумаю намедни ультимативную как разыграть ну думай думай часики то тикают я устал. лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4827 6 мая 2020 я вот согласен здесь с Жумонг(без д) ты же после правда нихуя мирного не сделал да и до тоже а члобек всегда упорото играет и есть шанс 1из10 что он мж так то и у тебя есть шанс мж быть такой же но среди вас нет двух мж я уверен соточно healms написал 2 минуты назад: pandar написал 9 минут назад: я чото не пойму барян, ты решил до меня доебаться? я у тебя мафия чтоли? при мирном финте да а чо у тебя финт мирный? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4828 6 мая 2020 Всем плевать на завещания 3й раз убивают как актива во второй день Может у меня в мжах не было мафии Хайфа база фейс мж по пандаку Мафия: Жумонг - унылая игра Маркет - игры нет, в пустоту вопросы Россоха - сдулся парень, мафия Финт - не верю в плохую игру и агрессию Пиро - по эмо черный Неитрал: Аврилка Мвп Разминайте нарка, лионеля Игра хардовая, мафия сидит хорошо pandar понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4829 6 мая 2020 так мафия собирается в кафе мирные работяги собираются в заводской столовке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4830 6 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: pandar написал 10 минут назад: я чото не пойму барян, ты решил до меня доебаться? я у тебя мафия чтоли? при мирном финте да а чо у тебя финт мирный? не вижу смысла на мафии рулить дневное с одного мжа во второго, чтобы потом дефаться глупостью такого мува «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4831 6 мая 2020 Hikara написал 8 минут назад: мож профиль диспа почитать раз топане лень че там, конспекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4832 6 мая 2020 pandar написал 26 минут назад: в прошлой своей игре будучи мжом я на назвал на 4 день всю конфу из 4 ебал и 2 маньяков в 4 никах просто все как на ладони становится после роли финта но нет, давайте свернем в левую цель ты назвал после всех вскрытий очень сильно да там осталось выбрать между манаfестом и кико и между виспом с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4833 6 мая 2020 а че тур будет делать дальше зомб то сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4834 6 мая 2020 парни, второе завещание и снова финт черный мы можем мертвых уважить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4835 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: и 2 из них скрапи и зомб ты даже на 0.1% от их импакта не наиграл, лицемер зомб тебе мафию нашел, ты на него вообще молиться обязан так как без шерифа кого-либо чёрного выгнать не в состоянии какую он мафию нашел долбоеб ? пиздец ты меня триггеришь Показать больше единственную, которая ушла мафией в этой игре Показать больше чел он его прочекал на 3 уровень и сливал через вскрытие ЧУЖОЙ (ЧУЖОЙ БЛЯДЬ ОН МОГ ЕЩЕ ОДНОГО АКТИВА ВСКРЫТЬ) РОЛЬЮ АКТИВА неизвестно кого - тура и при этом еще и написал кого считает этим активом когда ты говоришь что зомб нашел мафию подразумевая 3 строки выше и предлагаешь мне на него молиться другого термина для тебя кроме долбоеб я не могу подобрать тк ты предлагаешь молиться на пьедестал с ебанутыми мувами из вашего мирка блядь ебанутых муверов которые не могут как люди с голосами на себе вскрыться с маяками и завалить ебальник всему топану печать подписаь я бы на его месте не вскрывался даже свиньи еще бисер требуют перед ними метать, когда закидывают голосами без аргументов в сначала не чёрного игрока, каким он был поутру а потом в бетон красного, каким стал ближе к вечеру ой иди ка ты нахуй пиздаболина ебаная не вижу смысла продолжать диалог упертый как баран ебанат @Hikara слыш че говорит, в зомба без аргументов кидали пиздец у меня печет с таких вопиющих блядь пиздаболов у вас не было ни одного аргумента против зомба у него постиг был почти идеальный и позиция не самая худшая далеко просто слили по хейту человека. в него же реально мжи подняли голосование, а мафия докинула под шумок сидим обтекаем тепер без чеков. посмотрю на ваши лица безмозглые, которые не в состоянии без шерифа найти мирных игроков. может хоть чему-то научит жизнь, если проиграем в салат Hikara написал 7 часов назад: ZombBomb написал 7 часов назад: тупорылая хикара не может даже объяснить, за что я у нее мафия 1) Ты хуево влетел в нулевой, сказал что читла топик и назвал мвп хуевый На тот момен у мвп не было ниодного поста за который можно было бы дать ему цвет 2) Ты весь день просидел афк , при этом врываешься в топик и знаешь кто топит в француза, и кто топит в хахаина, не рассматривая при этом члобека от слова совсем 3) Ты пишешь в мафию меня, пандака. лобзика. При этом я тебя мафией считаю, а два других афк 4) Пишешь между этим что уйдешь за мной .мне в баланс. То есть ты собрался уйти в баланс мафии Хикаре?Либо-либо, знаешь что Хикара мж и уйдешь за ней 5) Пишешь помойное вскрытие тура и обсираешься в нем же. За лжевскрытия сам знаешь что бывает 6) После всего этого переобулся по мне и я стала мж 7) Пишешь в мафию вообще всех подряд кто в тебя кинул 8) У тебя члобек мж , а альтернатива тебе только члобек на дневном. Значит уходишь вперед него Показать больше Показать больше на обтекай лично я считал мафией за 2 потом за 4 потом по постингу передумал сомневаясь лишь по 7 но НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ЧТО НЕ БЫЛО ЕБУЧИХ АРГУМЕНТОВ КОГДА ОНИ СУКА БЫЛИ БЛЯДЬ Показать больше Показать больше классные аргументы, мужик зенки раскрой, зомб ушел мирным. а значит вашим аргументам цена 0 (НОЛЬ) они все надуманы и выдуманы не существует черных аргументов против красного игрока. против зомба в этой игре тем более не могло быть ничего. он был суперочевидный мж вы оба неправы зомб в своем уходе виноват не меньше, чем хикара и остальные в него топящие как минимум вскрываться чужой ролью на активе с шансом вскрыть актива это отдельный пиздец да. тут согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4836 6 мая 2020 hreesly написал 4 минуты назад: Россоха - сдулся парень, мафия но члобек сказал я не с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4837 6 мая 2020 Fint написал 25 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: Fint написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: ZombBomb написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: А в чем черный то? твоя мысль, я на столько хорошо знаю мафиозные абилки, что вскрылся челом, который умер бы, если б пошел к французу и за это я черный, ну тут как бы очевидное притягивание за уши поэтому и пост черный а вот то что тур тупо терпит весь вечер ты не замечаешь Показать больше Показать больше Вот мой цвет от зомба когда я сказал что зомба сегодня снесем Каким местом вы игру читаете в которой я сейвлю зомба через пандара я не ебу Hikara написал 10 часов назад: Видимо с дедом? Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Показать больше Это не цвет нисколько. Но даже с учётом этого ты у него не можешь быть никак чёрным. Потому что его жб мж база даёт тебя жб мж Ты по игре играешь против 3 его мутных деда, бары и пандака Меня это кафе должно ебать? Слово "как" Автоисправление Ваши вычисления с каждым разом все лучше и лучше да там по смыслу хуйня получается даже заорал чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4838 6 мая 2020 (изменено) пиро тоже в обоих списках, но он помирнее финта для меня атм @toouur у тебя только финалка, надеюсь со мной ее реализуешь Изменено 6 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4839 6 мая 2020 healms написал 4 минуты назад: pandar написал 7 минут назад: healms написал 10 минут назад: pandar написал 16 минут назад: я чото не пойму барян, ты решил до меня доебаться? я у тебя мафия чтоли? при мирном финте да а чо у тебя финт мирный? не вижу смысла на мафии рулить дневное с одного мжа во второго, чтобы потом дефаться глупостью такого мува я вижу что француза вероятно бы откатили и искали бы в кого переврнуть и переворачивали бы в члобека скорее всего так что это мог быть деф члобека сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4840 6 мая 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: pandar написал 32 минуты назад: в прошлой своей игре будучи мжом я на назвал на 4 день всю конфу из 4 ебал и 2 маньяков в 4 никах просто все как на ладони становится после роли финта но нет, давайте свернем в левую цель ты назвал после всех вскрытий очень сильно да там осталось выбрать между манаfестом и кико и между виспом с кем то я и до вскрытия называл теже самые ники бро сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение