ЖУМОНГ #4901 6 мая 2020 Black^Market написал 5 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: @Black^Market ну шо когда там реквестируемая мной аналитика-то подъедет? бля вот кто сдулся так это маркет кстати а если чесно, то где обещанная аналитика!?... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4902 6 мая 2020 завтра точно читану финта и нарка пока, до прочтения (только по огноингу) у меня есть стойкое ощущение, что они не вместе и что среди них нет двух мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4903 6 мая 2020 Дарова мальчики и девачьки, я тут трiшкi прiбухнув, так что ниче не обещаю сегодня, но если есть желающие - давайте пообщаемся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4904 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: @Black^Market ну шо когда там реквестируемая мной аналитика-то подъедет? я про тебя не забыл , я просто сейчас устал капец приходи завтра на совет мжей. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4905 6 мая 2020 30 страниц в таком состоянии читать конечно желания нет, поэтому онгонг онли Да, кстати, мафия лошки, потому что из резалтов увидел кил гризли, так понимаю убили как актива, вот ток активом он подходил как чекер который говорил добивать зомба, но после роли зомба зачем туда ходить, хз Ебланы на составлении ходов ахахахахха, активы сами самоликвидировались, ну а ману респект Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4906 6 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Дарова мальчики и девачьки, я тут трiшкi прiбухнув, так что ниче не обещаю сегодня, но если есть желающие - давайте пообщаемся. нах француза убивали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4907 6 мая 2020 pandar написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Дарова мальчики и девачьки, я тут трiшкi прiбухнув, так что ниче не обещаю сегодня, но если есть желающие - давайте пообщаемся. нах француза убивали? А я откуда знаю? А, ты пидор голодный мне как мафии вопрос задал, понял понял Ну тада не по адресу, соси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4908 6 мая 2020 дисп кто у тебя нарк и финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4909 6 мая 2020 это была проверка ты её не прошел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4910 6 мая 2020 Почему вы такие отбитые, я не пойму? У вас может быть я мафия а члобек мж? Если так то что я исполнял в 1 день? Вы видели что я по пандаку писал? Я могу быть с ним? Почему вчера слили актива что я дефил и я мафия стал? Вот я реально хочу чтоьы каждый ответить на это у кого я черный При этом дохуя прям черных в меня хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4911 6 мая 2020 pandar написал 11 минут назад: это была проверка ты её не прошел Ну щито поделать десу.... TheEndlessStory написал 11 минут назад: дисп кто у тебя нарк и финт? Нарка принципиально не читаю, финт ближе к мж, но я уже даже не помню, чем эта мысль аргументирована еси честно))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4912 6 мая 2020 если финта и нарка сравнивать то нарк у меня всяко краснее пиро там чет пробовал мне рассказать про то какой нарк на мж НЕ ТАКОООЙ только цимес в том что нарк на мж уже давно вот как раз такой инертный и афкашный, пока в него палкой не ткнешь. и я не вижу жестких причин за что я сегодня в него голоса должна давать тот же финт у меня был эни ролью и ваще похуй было на него, ну задел меня этот его безосновательный пиздеж про ответственность, дала двояк напохуях и искала себе мафию а потом в топике пошел движ и каждый последующий пост финта я воспринимала только так как вы понимаете, десятичасовая версия тут не случайно lobziq понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4913 6 мая 2020 А ну кстати члобек я бы о роли финта после твоей начал думать)))) Капец ты живучий, гад, 2 дня живешь при постоянном упоминании Но вы учтите, что я 30 страниц после ночи не читал, так что игра может перевернуться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4914 6 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Нарка принципиально не читаю, финт ближе к мж, но я уже даже не помню, чем эта мысль аргументирована еси честно))) он в тебя дал голос в начале игры, а тебе плевать? почему ноль агра за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4915 6 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Почему вы такие отбитые, я не пойму? У вас может быть я мафия а члобек мж? Если так то что я исполнял в 1 день? Вы видели что я по пандаку писал? Я могу быть с ним? Почему вчера слили актива что я дефил и я мафия стал? Вот я реально хочу чтоьы каждый ответить на это у кого я черный При этом дохуя прям черных в меня хотят Хуйли вы какую то хуйню на уровне кафе пишите, ответьте на вопросы тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4916 6 мая 2020 dispersion написал 5 минут назад: 30 страниц в таком состоянии читать конечно желания нет, поэтому онгонг онли Да, кстати, мафия лошки, потому что из резалтов увидел кил гризли, так понимаю убили как актива, вот ток активом он подходил как чекер который говорил добивать зомба, но после роли зомба зачем туда ходить, хз Ебланы на составлении ходов ахахахахха, активы сами самоликвидировались, ну а ману респект он умер от яда, кинутого в него в первую ночь спасибо за интересный пост! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4917 6 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: У вас может быть я мафия а члобек мж? я мж ты можешь быть мафией для меня так что да, такое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4918 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: если финта и нарка сравнивать то нарк у меня всяко краснее пиро там чет пробовал мне рассказать про то какой нарк на мж НЕ ТАКОООЙ только цимес в том что нарк на мж уже давно вот как раз такой инертный и афкашный, пока в него палкой не ткнешь. и я не вижу жестких причин за что я сегодня в него голоса должна давать тот же финт у меня был эни ролью и ваще похуй было на него, ну задел меня этот его безосновательный пиздеж про ответственность, дала двояк напохуях и искала себе мафию а потом в топике пошел движ и каждый последующий пост финта я воспринимала только так как вы понимаете, десятичасовая версия тут не случайно На вопросы ответь Ты опять игноришь очевидные вещи которые дают мне мж как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4919 6 мая 2020 Вообще как бы ни казалось, но после вчерашнего дневного у меня закралось очень много подозрений, мж ли фейс всё-таки Не чувствуется того давления и взятия на себя ответственности, плюс ушедшие кандидаты мж и актив эт пмздец. Базон кстати окраснился для меня, хотя до вчерашнего дня я сомневался с этими его наборами мж онли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4920 6 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: У вас может быть я мафия а члобек мж? я мж ты можешь быть мафией для меня так что да, такое может быть Что я делал тогда в 1 день? Это блять пиздец В том то и дело по логике я у тебя жб мж должен быть, я тебя за это и сношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение