Fint #4961 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре Но если будете такими же не гибкими и игнорировать очевидную логику далеко не уедем ну с такой конфой ты только быстрее улетишь в этой ты блять сколько мафий нашла? Я 1ый единственную мафию пандака начал давить и писать что он мафия Приносил постов из прошлых А ты сколько блять, чтобы мне такое заявлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4962 6 мая 2020 О, я смотрю тут уже ленивый на финта не нацелился только, что ж такое за 30 страниц я упустил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4963 6 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Финт, а че ты пандара дважды заквотил может лучше меня? Ну или отвечай на все вопросы dispersion написал Только что: О, я смотрю тут уже ленивый на финта не нацелился только, что ж такое за 30 страниц я упустил. Я в афк на это время ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4964 6 мая 2020 Fint написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Финт, а че ты пандара дважды заквотил может лучше меня? Ну или отвечай на все вопросы dispersion написал 11 минут назад: О, я смотрю тут уже ленивый на финта не нацелился только, что ж такое за 30 страниц я упустил. Я в афк на это время ушел Ну я как погляжу пока был афк, в меня уже болды прилетели, причём от кого не ожидал, так ещё и хайфа вскрыску, у которого я фигурировал сколько раз, ноль вестимо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4965 6 мая 2020 Ай как дети, которые агрятся просто на все Пишешь теоретическую конфа Вилят свой ник - красная кнопка Но просто ни 1 ебальник мне ни на 1 вопрос ❔ так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4966 6 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре Но если будете такими же не гибкими и игнорировать очевидную логику далеко не уедем ну с такой конфой ты только быстрее улетишь в этой ты блять сколько мафий нашла? Я 1ый единственную мафию пандака начал давить и писать что он мафия Приносил постов из прошлых А ты сколько блять, чтобы мне такое заявлять? если твои пуки вскользь о пандаке называются давлением то боюсь спросить как называются сливы хахаина, крики о том что надо пандара и зомба выносить вперед ногами, просьбы чекать барарумов, подозрения пинтачей и голоса в члобеков и нарков, которые изи могут оба мжами тут оказаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4967 6 мая 2020 отвечу на вопрос финта но не финту, а тем кто вдруг сомневается всегда найдется такой человек который скажет "да он на мафии так бы не делал" но как бы нужно задаваться вопросом, мог ли он в обычной ситуации сделать такое на мж ведь на мафии он будет пытаться делать тоже самое что и на мж что бы не спалиться в итоге: на мж финт такое изи вытворит, значит на мафии тоже будет делать кося под мж в случае чего всегда найдется чел который скажет, "зачем ему делать такое на мафии?" а если не найдется то можно и самому спросить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4968 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 10 часов назад: я теб говорю хикара если зомб маfия, то остальная маfия среди тех кто кидает в него и евейдит дневное/онгоинг/не может влиться/обсудить зомба т.е. бара парагон и т.д. если зомб мж то маfия просто среди тех кто евейдит дневное/онгоинг/не может влиться/обсудить зомба т.е. бара парагон и т.д. вот еще смешной пост вспомнила зомб мж бара мж бара сильно сходился мыслями со мной, с парагоном то же самое, из чего я делаю вывод что парагон тоже мж почти жб еще один игрок который все мимо кассы пуляет в этой игре с финтом на пару там плохо написано, если зомб мж, то там маfия те кто евейдили обсуждение и среди тех кто деFил и не деfил зомба, короч если зомб мж то алиби ни у кого нет (кроме базы, потому что он первый деfил) нет, там черным по белому написано если зомб мж, то мафия те челы, которые {...} ТО ЕСТЬ БАРА ПАРАГОН И ТД что нет, я тебе сказал что имел ввиду в первой строчке добавлено что те кто деfил зомба во второй не добавлено потому что там и кто деfил и кто не деfил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4969 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре Но если будете такими же не гибкими и игнорировать очевидную логику далеко не уедем ну с такой конфой ты только быстрее улетишь в этой ты блять сколько мафий нашла? Я 1ый единственную мафию пандака начал давить и писать что он мафия Приносил постов из прошлых А ты сколько блять, чтобы мне такое заявлять? если твои пуки вскользь о пандаке называются давлением то боюсь спросить как называются сливы хахаина, крики о том что надо пандара и зомба выносить вперед ногами, просьбы чекать барарумов, подозрения пинтачей и голоса в члобеков и нарков, которые изи могут оба мжами тут оказаться Я ошибся только в хахаине и сейвил зомба Причины которые писал о пандаке никогда никто не напишет о своем таких pandar написал 1 минуту назад: отвечу на вопрос финта но не финту, а тем кто вдруг сомневается всегда найдется такой человек который скажет "да он на мафии так бы не делал" но как бы нужно задаваться вопросом, мог ли он в обычной ситуации сделать такое на мж ведь на мафии он будет пытаться делать тоже самое что и на мж что бы не спалиться в итоге: на мж финт такое изи вытворит, значит на мафии тоже будет делать кося под мж в случае чего всегда найдется чел который скажет, "зачем ему делать такое на мафии?" а если не найдется то можно и самому спросить Дегенерат просто Я если не мж и вытворю то по незнанию и буду потом под азуенным давлением Я на мафии знаю роли, нахуй мне этот мащахизм устраивать? Ты очередной раз показал тупость только свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4970 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Ай как дети, которые агрятся просто на все Пишешь теоретическую конфа Вилят свой ник - красная кнопка Но просто ни 1 ебальник мне ни на 1 вопрос ❔ так и не ответил красная кнопка - это когда меня с пиро пишет финт в одной конфе и сверху еще соус из пандара ну да ладно, перестану душить бедного димасика. пусть проявит фантазию наконец, открываем форточку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4971 6 мая 2020 (изменено) УЕБКИ 5 МИНУТ ДАЛИ ПОИГРАТЬ ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Ай как дети, которые агрятся просто на все Пишешь теоретическую конфа Вилят свой ник - красная кнопка Но просто ни 1 ебальник мне ни на 1 вопрос ❔ так и не ответил красная кнопка - это когда меня с пиро пишет финт в одной конфе и сверху еще соус из пандара ну да ладно, перестану душить бедного димасика. пусть проявит фантазию наконец, открываем форточку Я последние 2 ника накинул просто так из мутного пула не разбирая кто с кем Ты меня вместе с пандаком пишешь Ты мафия блять Изменено 6 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4972 6 мая 2020 все так пали моих подельников Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4973 6 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Дегенерат просто Я если не мж и вытворю то по незнанию и буду потом под азуенным давлением Я на мафии знаю роли, нахуй мне этот мащахизм устраивать? Ты очередной раз показал тупость только свою сколько можно уже пиздеть блять?: Я ВОТ ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЛ НЕТ? МОЖЕТ ЗАВАЛИШЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4974 6 мая 2020 а бля, мои подельники в могиле ж уже. и имя им француз, пинта и барарум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4975 6 мая 2020 Пиздос по ходу придется тяжелую артиллерию привлекать завтра (выкатывать пушку) wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4976 6 мая 2020 ХОТЬ 1 УЕБАН ОТВЕТИЛ ХОТЬ НА 1 ВОПРОС АДЕКВАТНО? ПОЧЕМУ ЭТО ИГНОРИТСЯ И ПИШЕТСЯ ОПЯТЬ ДИЧЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4977 6 мая 2020 ладно чот я распизделась слишком пойду вскод подрочу, а то бедный димасик не вывозит давления мафиозного титана жумонги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4978 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а бля, мои подельники в могиле ж уже. и имя им француз, пинта и барарум Ебанашка. Пошла на хуй Жумонг 1 в 1 отыгрывает нашу прошлую сейчас Fint написал 35 минут назад: Почему вы такие отбитые, я не пойму? У вас может быть я мафия а члобек мж? Если так то что я исполнял в 1 день? Вы видели что я по пандаку писал? Я могу быть с ним? Почему вчера слили актива что я дефил и я мафия стал? Вот я реально хочу чтоьы каждый ответить на это у кого я черный При этом дохуя прям черных в меня хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4979 6 мая 2020 Fint написал 22 минуты назад: Пирян вчера мне говорил чтобы я не трогал пандара, что он мафия но его надо простить потому что он очень хочет выиграть А сам писал что зомб мирный, но его в любом случае сносить надо Если пирян мафия то с пандаром И я не очень понял кто нарк если про мафия, может ли он его продавать? Учитывая как он перестал в него агитировать возможно По пиряну вообще норм так всю игру мотает, но явно не нра ближайшее дни думаю он 2 разных случая зачем ты делаешь вид что непонятно почему я так считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4980 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 22 минуты назад: Пирян вчера мне говорил чтобы я не трогал пандара, что он мафия но его надо простить потому что он очень хочет выиграть А сам писал что зомб мирный, но его в любом случае сносить надо Если пирян мафия то с пандаром И я не очень понял кто нарк если про мафия, может ли он его продавать? Учитывая как он перестал в него агитировать возможно По пиряну вообще норм так всю игру мотает, но явно не нра ближайшее дни думаю он Показать больше 2 разных случая зачем ты делаешь вид что непонятно почему я так считал Мне реально непонятно Я и написал чтобы объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение