Baza_KAiF #5061 7 мая 2020 (изменено) 2 голосования уже было среди мжей На мафии не просто в мж агитировать, так что должно быть много мафий в доедалах по типу пандака Хотя вы хахаина и зомба выкинули. Там мафии легко затеряться было в потоке хейта и выдумывания аргументов, несмотря на то что оба бетон мжи Изменено 7 мая 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5062 7 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: так и чо ? ходил не ходил - он не блочится Ну от тебя это был просто Вайн на сеттинг без контекста? типа да хуй знает сути вопроса не понимаю какой может быть контекст Типа Лионель минотавр по салом. Ну хз, я так этот пост прочитал и ответил что минотавр не ходил. Ну типа в нашей игре конкретно вроде такого сейчас нет Facepalm написал 7 минут назад: лионель до лейта если досиживает и если там остается живым минотавр у мафии он пиздится тряпками Ясна Показать больше так а в чем смайл ? Да минотавр не ходил. В чем смысл держать минотавра в фризе и не ходить? а разница ? Если нет разницы, то во фризе можно держать любую роль, кроме доп Кида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5063 7 мая 2020 dispersion написал 05.05.2020 в 16:34: Да, кстати, я уже писал, что я не с маркетом по общению про конфу, но один хуй вы от этого конечно играть не будете Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5064 7 мая 2020 Cryless написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: так и чо ? ходил не ходил - он не блочится Ну от тебя это был просто Вайн на сеттинг без контекста? типа да хуй знает сути вопроса не понимаю какой может быть контекст Типа Лионель минотавр по салом. Ну хз, я так этот пост прочитал и ответил что минотавр не ходил. Ну типа в нашей игре конкретно вроде такого сейчас нет Facepalm написал 10 минут назад: лионель до лейта если досиживает и если там остается живым минотавр у мафии он пиздится тряпками Ясна Показать больше так а в чем смайл ? Да минотавр не ходил. В чем смысл держать минотавра в фризе и не ходить? а разница ? Если нет разницы, то во фризе можно держать любую роль, кроме доп Кида. ну ту которая ходит нельзя а минотавр запасной исполнитель его можно медуза сама себя не может держать дракон в первую ходил мантикора в первую ходила разве что гарпия но это минусовое действие хз че ты пытаешься доказать если честно факт есть факт в лейте будет жив лионель и будет жив минотавр - лионеля будут пиздить даже не потому что я так это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5065 7 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: так и чо ? ходил не ходил - он не блочится Ну от тебя это был просто Вайн на сеттинг без контекста? типа да хуй знает сути вопроса не понимаю какой может быть контекст Типа Лионель минотавр по салом. Ну хз, я так этот пост прочитал и ответил что минотавр не ходил. Ну типа в нашей игре конкретно вроде такого сейчас нет Facepalm написал 16 минут назад: лионель до лейта если досиживает и если там остается живым минотавр у мафии он пиздится тряпками Ясна Показать больше так а в чем смайл ? Да минотавр не ходил. В чем смысл держать минотавра в фризе и не ходить? а разница ? Если нет разницы, то во фризе можно держать любую роль, кроме доп Кида. ну ту которая ходит нельзя а минотавр запасной исполнитель его можно медуза сама себя не может держать дракон в первую ходил мантикора в первую ходила разве что гарпия но это минусовое действие хз че ты пытаешься доказать если честно факт есть факт в лейте будет жив лионель и будет жив минотавр - лионеля будут пиздить даже не потому что я так это написал ок. Я прост оподумал ты считаешь что он минотавр только по томуч то его во фризе держат, а не потому что остальные уже все походили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5066 7 мая 2020 dispersion написал 05.05.2020 в 16:35: И ещё почитаю виспа, мне кажется он больше доел мой цвет, потому что оригинальных мыслей не видел(может показалось, поэтому перечитаю) Бля вообще думаю много мафий не меня ноги закинуло, пока играю пинта фейспалм(дед как тромб отвалился, все же откачу от него) dispersion написал 05.05.2020 в 16:37: Bararym написал 05.05.2020 в 16:34: Fint написал 05.05.2020 в 16:25: Bararym написал 05.05.2020 в 16:22: Fint написал 05.05.2020 в 16:17: Bararym написал 05.05.2020 в 16:10: какая заинтересованность, если я придя в топик, спрашиваю твою позицию - ты тупо срёшь ртом в ответ, не отвечая на вопрос) дура ты в некст раз думай своей черепушкой, кому и что ты пишешь Показать больше Ты меня спросил про кароси Которого заменил француз Про которого я буквально постом выше написал над твоим вопросом и писал дохуя до Это показывает что тебе похуй на игру и топик и вместо того чтобы проскроллить топик хотя бы ты ибдшишь А позиция есть в профиле Просто сука где логика меня называть мафией потому что я не пишу тебе позицию? Во 1х она есть если читать 📖 профиль и игру Во 2х я каждому кому похуй должен ее пересказывать? В 3х если отбросить 1 и 2 то я мафия что не способна позицию написать у тебя или что? Максимум нелогичная реакция Показать больше Показать больше Показать больше 1)где я назвал тебя мафией? я в прицнипе по хахаину был согласен заочно, что там мутный + пост, что он мафия, тоже криндж Что ты сделал щас, дал в меня непару к хахаину, по его реакции - ок Я даю непару тебя-хахаина - уйдёт 1 из вас, следом уйдёт другой, если не будет вскрытия 2)можешь не рассказывать, мне достаточно того, что я мж, ты пишешь, что 1. я пишу ибд и не дал позицию - оба факта пиздёж 2. ты не пишешь своих кандидатов, когда тебя адекватно попросили, вместо этого срёшь оскорблениями и тщетными попытками сыграть на эмо, говоря про хуёвую игру Показать больше Показать больше Ты написал что в меня готов сегодня Я тебе объяснил в чем именно ибд вопрос по кароси Я написал, что позиция в профиле, в чем проблема посмотреть? Я по тебе откатываю, гоу хахича, который тебя взял мирным за то что я у тебя мафия всю игру, когда ты сам пишешь что это не так И который пишет нисхуя тебя в мж а меня в мафию при одинаковых позициях по игре у нас Показать больше Показать больше Мб и кину в хахаина То что он эмоционально на тебя среагировал это да Посмотрим что будет дальше писать Это нихуя не эмоционально в сравнении с той же ситуацией в коммандос, я прям реально флэшбеки ловлю с этого. Там хахич капсом орал(неправильный капс, как выяснил члобек) Лана, пойду почитаю игру, о которой финт написал Прочитаю почитаю Не почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5067 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 12 часов назад: lobziq toouur Avrilka ЖУМОНГ healms M.V.P. pnanrkotikivj PintaWisky paragon у меня где-то здесь вся мафия распишу по каждому сверху вниз по возрастанию мафиозности мвп кто-то давал мирным. я не понимаю как его роль находить у него постов по игре за весь шип ни одного нет пинта был мирным по нулю и его хотелось бы вычеркнуть, но он чёто не отсвечивает от слова совсем. обещал мафию ебать в представляшке, а я его постов и не помню больше за всю игру тура допускаю мирным даже. но он зачем-то в открытую лехи хуярит и сливает моих мжей. впринципе может окрасниться еще при желании аврилка гаврилка в пуле. помню был он както раз мж и от него часто хорошие посты залетали, а сейчас додж максимальный химлса я хуярил в прошлой килом и в этой бы точно также хуярил, но в этот раз я мж. от него тоже в среднем 0 игровых постов за игру наблюдаю у жумонг по наблюдениям очень трудно игра идет, хотя она давно не играла и ничего вроде не должно ей мешать наркотик падение года даже с такой игрой может мжом оказаться. но пока что склоняюсь к тому, что его можно выносить лобзик 100% мафия проверенная уже можно сказать после роли пандака подозреваемые бабы - тур нуу вроде мафия. ну допускаю мж - хилмс нол ьпричин чому мафия, просто убивал бы снова, в прошлой там оба мжами были - наркотик снова вроде мафия. а вроде и мжом может оказаться - мвп ниче не знаю ,напишиу в мафию , не умею вычислять - жумонг вычислена по активности ноль конкретики опять пинту/парагона не считаю один сдох, про второго вообще 0 постов итого у базы 100% мафия только лобзик (это кстати к слову о аргументах, которых у базы нет ни на кого) при этом голос базы на нарке, который у него и мжом может быть в самого лобзика не агитировал .не агитирует срет дальше постами о бетонных мжах @Facepalm @wisp74rus @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5068 7 мая 2020 короче мне похуй у финта слишком много ошибок роль хахаина в котором он никогда не ошибается типа нарк подозреваемый который по профилю мж члобек тоже походу мж + финт закидывает ноги что он сам типа мафия ток если члобек мафия думаю финт мафия тут фор риал R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5069 7 мая 2020 dispersion написал 05.05.2020 в 15:55: Fint написал 05.05.2020 в 15:50: dispersion написал 05.05.2020 в 15:49: Fint написал 05.05.2020 в 14:59: PIRO48 написал 05.05.2020 в 06:15: Fint написал 05.05.2020 в 04:58: dispersion написал 05.05.2020 в 04:56: Финт, просто для уточнения Ты меня мафией строго считаешь? Или опять нашёл активом и пытаешься с отстрела убрать? Прост если второе, то с радостью килы впитаю на безрольном , так что остановис Показать больше Ну у тебя было 0 оснований привлекать внимание к моему посту + поиск маяков у деда + докидон за наником в хайфу, а я думаю он мирный Ты мне пока по игровым действиям не заходишь откровенно Показать больше Показать больше диспу верю за этот пост который заквотил финт финт не нра потому что не написал даже что дисп просто только что откатил от любого актива и не сможет вскрыться потом это можно было как минимум прокомментировать,как максимум дать за это роль, я даю мж Показать больше Показать больше Хуйня это. Ни от чего он не откатывал по факту Что то подобное делал на мафии, правда давно Показать больше Не было такого, когда я ласт играл на мафии, ещё даже не знал, что можно откатывать, ты щас пытаешься за уши притянуть блядь Было, когда был с туром парагоном и еще кем то Написал давно Мне даже интересно стало, как выйду с Универа - почитаю. Лан, онгоинг догнал, ща в уник схожу по фасту Почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5070 7 мая 2020 (изменено) dispersion написал 15 часов назад: Что вы разводите, весь день обсуждалось 2 кандидата, чтобы потом кто-то на пепега ебале влетел А ДАВАЙТЕ ФИНТА ХУЛИ? Более чем удостоверяюсь, что сегодня на голосовании мафия, значит идём в правильном направлении Верю кста и думаю это подельник дисп Изменено 7 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5071 7 мая 2020 PIRO48 написал 5 часов назад: пандак росоху первым постом мж называл, росоха мж за это считаю @R0ss0ha все так? ты мж? все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5072 7 мая 2020 dispersion написал 05.05.2020 в 17:35: кого на вилку к хахичу? Безальтернативным я это оставлять не хочу На пох кинул в хахаина за своей мафией хайфой (правда он там откатил почему - то от хайфы, я не понял поч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5073 7 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: короче мне похуй у финта слишком много ошибок а у кого тут ошибок мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5074 7 мая 2020 dispersion написал 05.05.2020 в 18:34: Так, резкий разворот в члобека Согласнв? Узнали? С француза надеюсь перекинете, а то на нем много уже набралось. Пандара чек запрашиваю, как слышно? Прием Развернул проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5075 7 мая 2020 Facepalm написал 59 минут назад: короче мне похуй у финта слишком много ошибок роль хахаина в котором он никогда не ошибается типа нарк подозреваемый который по профилю мж члобек тоже походу мж + финт закидывает ноги что он сам типа мафия ток если члобек мафия думаю финт мафия тут фор риал + фейз пробудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5076 7 мая 2020 dispersion написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: hreesly написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Cryless написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? Показать больше По игре хуевой и хуевой 2ке в 1ый Это не жестко У меня сейчас перебор черных Ответь на вопрос hreesly написал 20 часов назад: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? Где вы это вообще берете? Показать больше Показать больше Я просто спросил кто у тебя мафия если не зомб Че ты дерганный такой? Много очень мафия в бара дед члобек пандак нарк Тир 2 парагон пинта лионель пандар ZombBomb написал 05.05.2020 в 19:33: хуя се француз - хахаин дневное я че в раю? ZombBomb написал 05.05.2020 в 19:38: TheEndlessStory написал 05.05.2020 в 19:35: ZombBomb написал 05.05.2020 в 19:33: хуя се француз - хахаин дневное я че в раю? единичку во француза бы а то на хахаина накидали за последние страницы уравниваем шансы так сказать не братик, хахаина мжи душат а француза залетные так что хахич тут уверенно отлетает Члобек мафия без зомба?Понимаю Показать больше Показать больше Я так понимаю, что мысль у нас сходится, что члобек- зомб сегодня? Нет Сегодня только зомб и больше никто , все остальное после роли зомба Ну поехали зомб зомб dispersion написал 19 часов назад: Члобека хотя бы на вилку выведите, зомба слить все же надо за такую хуйню со вскрытием dispersion написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: paragon написал 19 часов назад: члобек, конечно, помойка какая-то нахуя я его вчера не голосовал с возней топика вокруг ххна непонятно Мне нравится как пост лайкает дисп со свежей двойкой на зомбе Ну я кидаю за хикарочкой в этой, так как доверяю ей, если ты в глаза ебешься, я первый вилку члобек- зомб предложил с момента, как пришёл в огоинг. Зомб, респект за такой деф непробиваемый на мафии, я бы уже сдался. Если ты думаешь придя в онгоинг ты открыл Америку, то это не так Америку с члобеком я открыл ещё вчера, но фейс его задефил, сказав, что он всегда такую хуергу пишет и на мж и нет, сейчас пришёл и ничего не поменялось, так что, барыч, но оффенс dispersionBRA_HAYFA (15)xaxain (112 Что блядь в строчке фейс его задефил непонятно? Фейс это единственный, кто у меня всю игру мж и только к его мнению я больше всего прислушиваюсь так фейс зомба мирный там нашел вроде dispersion написал 20 часов назад: Также как я понял, лобзик хайфа пандак вообще никакие в этой, так что будет обидно им проебать, а все более менее активно пишущие - мж. Вы их вообще не вспоминаете и кидаетесь друг на друга кто в онгоинге онли? вот кстати пожтому посту думаю шо если дисп мафия. лобзик еще и мжом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5077 7 мая 2020 пришвартовываемся к топану потихоньку ща по мере работы наверну ночь и подумаю все же над положняком в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5078 7 мая 2020 (изменено) Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: lobziq toouur Avrilka ЖУМОНГ healms M.V.P. pnanrkotikivj PintaWisky paragon у меня где-то здесь вся мафия распишу по каждому сверху вниз по возрастанию мафиозности мвп кто-то давал мирным. я не понимаю как его роль находить у него постов по игре за весь шип ни одного нет пинта был мирным по нулю и его хотелось бы вычеркнуть, но он чёто не отсвечивает от слова совсем. обещал мафию ебать в представляшке, а я его постов и не помню больше за всю игру тура допускаю мирным даже. но он зачем-то в открытую лехи хуярит и сливает моих мжей. впринципе может окрасниться еще при желании аврилка гаврилка в пуле. помню был он както раз мж и от него часто хорошие посты залетали, а сейчас додж максимальный химлса я хуярил в прошлой килом и в этой бы точно также хуярил, но в этот раз я мж. от него тоже в среднем 0 игровых постов за игру наблюдаю у жумонг по наблюдениям очень трудно игра идет, хотя она давно не играла и ничего вроде не должно ей мешать наркотик падение года даже с такой игрой может мжом оказаться. но пока что склоняюсь к тому, что его можно выносить лобзик 100% мафия проверенная уже можно сказать после роли пандака подозреваемые бабы - тур нуу вроде мафия. ну допускаю мж - хилмс нол ьпричин чому мафия, просто убивал бы снова, в прошлой там оба мжами были - наркотик снова вроде мафия. а вроде и мжом может оказаться - мвп ниче не знаю ,напишиу в мафию , не умею вычислять - жумонг вычислена по активности ноль конкретики опять пинту/парагона не считаю один сдох, про второго вообще 0 постов итого у базы 100% мафия только лобзик (это кстати к слову о аргументах, которых у базы нет ни на кого) при этом голос базы на нарке, который у него и мжом может быть в самого лобзика не агитировал .не агитирует срет дальше постами о бетонных мжах @Facepalm @wisp74rus @Cryless да база упертый баран мж думаю чисто логически там 1000 и 1 несостыковка в логике и постах но я думаю что там просто звездочка и рак логики так я вижу базу в этой Изменено 7 мая 2020 пользователем Facepalm lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5079 7 мая 2020 dispersion написал 05.05.2020 в 16:36: Facepalm написал 05.05.2020 в 16:36: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком За шо пандак? Думаю члобек- хахич легитимнее будет, шо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5080 7 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: пришвартовываемся к топану потихоньку ща по мере работы наверну ночь и подумаю все же над положняком в целом да давай только ты подумаешь и не скипнешь написать че надумал м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение