Facepalm #5101 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: да база упертый баран мж думаю чисто логически там 1000 и 1 несостыковка в логике и постах но я думаю что там просто звездочка и рак логики ты голоса свои видел? у меня от этой игры реально рак скоро будет, только не логики ЛЕГИОНЕРЫ КОРИЧНЕВОГО ЛЕГИОНА !!!! ЗА МНОЙ !! lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5102 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: paragon написал 12 часов назад: допускаю нарк-тур двух мжей, бтв у гризли был пост по туру, с которым я вчера был согласен в нарке я просто пока черного особо пока ничего не увидел у тебя пиро кто? вроде из черных Нарку он нравится Пиро собирает в нарка дневное Нарк на него никак не реагирует хызы для меня сейчас вообще идеальное дневное нарк финт, я вчера хотел пиро\яинт\челобек, но так тоже хорошо вот думаю куда голос кинуть пиро, скорее, черный финт>пиро>крайлесс по черноте практически не допускаю, что тут 3 мжа это парагон своему чёрному крайлесу написал посты, если что братан, очень плохо не читаешь свою мафию (меня) -- раз (у меня крайлесс вчера точно в мж списках был, сегодня я все еще готов туда его писать) не готов проверять свою мафию через выгон своей 100% мафии - два Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5103 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Я хз типо дисперсия кинул в хахаина за не мж дедом, хахаином При этом агитируя в члобека Типа дисп едет в хайфу, томуш с ним придеться ебаться в лейте когда уже есть мутные потом по фрейду палитсяшо с пандаком кидает в хахаина со своими мутными вчера кидает на двойку в зомба и весь остаток дня пишет чтго надо слить члобека топику всюигру дочитывает/догоняет никак не догонит там нет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5104 7 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Я ща ласт страничку читанул Откуда вообще вылез дисперсия у вас? Причем у всех моих основных мжей одновременно этоже вообще по игре куда-то влево идти вот представьте он уйдет мже, все катку можно закрывать, тут дипрессией каждого мжа просто накроет уйдет мафией - ну хохорошо, только по ролям опять нихуя не понятно, потому что туда мжи в основном идут тут мутынй пиро предлагает нарка выгнать, это вообще просто охуенная возможность мало того что нарк сам мутный, так еще и пиро проверяется его цветом я не понимаю Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: paragon написал 12 часов назад: допускаю нарк-тур двух мжей, бтв у гризли был пост по туру, с которым я вчера был согласен в нарке я просто пока черного особо пока ничего не увидел у тебя пиро кто? вроде из черных Нарку он нравится Пиро собирает в нарка дневное Нарк на него никак не реагирует хызы для меня сейчас вообще идеальное дневное нарк финт, я вчера хотел пиро\яинт\челобек, но так тоже хорошо вот думаю куда голос кинуть пиро, скорее, черный финт>пиро>крайлесс по черноте практически не допускаю, что тут 3 мжа это парагон своему чёрному крайлесу написал посты, если что я у него черный разве? почему влево ? почему вылез ? я еще вчера писал что считаю дисперсию мафией у дисперсии много взаимосвязей ты опять пишешь что нарк мутный я супер не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5105 7 мая 2020 Facepalm написал 9 минут назад: давайте дисперсия финт дневное сообразим как по мне идеальнейшее Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5106 7 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: paragon написал 12 часов назад: допускаю нарк-тур двух мжей, бтв у гризли был пост по туру, с которым я вчера был согласен в нарке я просто пока черного особо пока ничего не увидел у тебя пиро кто? вроде из черных Нарку он нравится Пиро собирает в нарка дневное Нарк на него никак не реагирует хызы для меня сейчас вообще идеальное дневное нарк финт, я вчера хотел пиро\яинт\челобек, но так тоже хорошо вот думаю куда голос кинуть пиро, скорее, черный финт>пиро>крайлесс по черноте практически не допускаю, что тут 3 мжа деда поближе подвинь и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5107 7 мая 2020 Hikara написал 6 минут назад: у финта кста про диспа особо поство не было зато у диспа были такие шо тошно аж Финт писал первые два дня диспа мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5108 7 мая 2020 Cryless написал Только что: Я ща ласт страничку читанул Откуда вообще вылез дисперсия у вас? Причем у всех моих основных мжей одновременно Если найду посты с нулевого где пишу диспа в мтуную и давлю его за голос в хайфу левый тебе будет легче ? ни разу за игру дисп не был мж у меня wisp74rus написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: у финта кста про диспа особо поство не было зато у диспа были такие шо тошно аж Финт писал первые два дня диспа мафией Да?Тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5109 7 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: почему влево ? почему вылез ? я еще вчера писал что считаю дисперсию мафией у дисперсии много взаимосвязей ты опять пишешь что нарк мутный я супер не согласен давай так я вот написал аргумент где у нарка хуево что ты можешь в его окраснение предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5110 7 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: пиро, скорее, черный финт>пиро>крайлесс по черноте практически не допускаю, что тут 3 мжа ок, мне тоже пиро казася черным кодга финта поддефливал в диалогах нарку он нраивлся наоборот нарк сейачс на пиро вообще не реагирует, когда тот собирает в него дневное это нарк мж? я изи допускаю нарка мжом в такой конструкции, он ласт игры всегда в афк режиме чего-то черного я за ним не замечал по игре, дефился он вяло, но не по-черному я не супер эксперт в его цвете, но черноты лично я особой не вижу, надо активнее на него подавить, мб уже сам факт, что туда готов играть финт и база для меня окрасняющий фактор, честно говоря Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5111 7 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Если найду посты с нулевого где пишу диспа в мтуную и давлю его за голос в хайфу левый тебе будет легче ? ни разу за игру дисп не был мж у меня я помню что было в нулевом от тебя мы за дисперсию даже общались просто это как-будто в пршлой жизни уже после первого и второго дневного хз у нарка финт мж, он не сомневаясь сейчас дал его цвет за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5112 7 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Если найду посты с нулевого где пишу диспа в мтуную и давлю его за голос в хайфу левый тебе будет легче ? ни разу за игру дисп не был мж у меня я помню что было в нулевом от тебя мы за дисперсию даже общались просто это как-будто в пршлой жизни уже после первого и второго дневного хз у нарка финт мж, он не сомневаясь сейчас дал его цвет за что? хз за что там у нарка финт мж но эт нарк. та еще логику искать канешн вчера дисп что-то красное делал:? чем после двойки в лобзика собирает в члобека сидит сумоня своих же мутных при том самый красный в игре у него фейс который зомба мирным нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5113 7 мая 2020 короче я понял Финт wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5114 7 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: почему влево ? почему вылез ? я еще вчера писал что считаю дисперсию мафией у дисперсии много взаимосвязей ты опять пишешь что нарк мутный я супер не согласен давай так я вот написал аргумент где у нарка хуево что ты можешь в его окраснение предоставить? я не увидел у тебя никакого аргумента где у нарка хуево то что он не замечает что пиро в него собирает ? так вот я выше кидал пост pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Я просто пропустил момент, с которого мне блядь чьим то ожиданиям игровым надо соответствовать: у меня есть мысли по игре - я их ришу, есть кандидаты - я их обозначаю. Какого такого хера приходит Дырявое нечто и рассказывает МНЕ что я плохо дефаюсь. Ты кто такой блять? От чего я должен дефаться, если ты ни одного аргумента не родил за сутки. Мой голос в финта и еще какая-то хуйня, вме. И вот это меня форсит на уход, я просто посмотреть в лицо хочу тем у кого пиро мж сейчас и кто за ним кидать собрался. База с квадратным ебалом в каждой игре висп, кстати. Это если ты не в курсе. мне кажется об него и твой аргумент разбивается и этот пост супермирный и все последующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5115 7 мая 2020 Cryless написал 8 минут назад: я у него черный разве? судя по его сообщениию, да. он тебя мж не допускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5116 7 мая 2020 ещще в финта не оч хочетсся томуш туда помимо прочег едет жумонг а я ее особо мирной не давала бы , то что у нее ночью 100500 постов о том шо финт хуевый и обосрался ну для этого мжом быть не надо ч, чтоб такое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5117 7 мая 2020 вообще по постам диспа по пинте и жумонг игрок с ником финт должен играть против него (допускать его мафией, упоминать его в качестве возможной мафии) кажется, что таких постов у данного игрока не наблюдалось, я прав? мне лень щас чекать это, но допустим хилмса и пинту на слот мафлониев я помню, про диспа особо не помню постов вообще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5118 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: я у него черный разве? судя по его сообщениию, да. он тебя мж не допускает слышь бетон мж ты диспа то почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5119 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: я у него черный разве? судя по его сообщениию, да. он тебя мж не допускает ? финт пиро мафия есть, я мж вообще проблемы не вижу или как я должен был это прочесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5120 7 мая 2020 paragon написал Только что: вообще по постам диспа по пинте и жумонг игрок с ником финт должен играть против него (допускать его мафией, упоминать его в качестве возможной мафии) кажется, что таких постов у данного игрока не наблюдалось, я прав? мне лень щас чекать это, но допустим хилмса и пинту на слот мафлониев я помню, про диспа особо не помню постов вообще вот я тоже не помню, но я профиль финта не хочу октрывать висп говорит что финт давал его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение