Facepalm #5401 7 мая 2020 Cryless написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Бля а мож зарядить пушку? Лан почитаю маркета пандака подумаю если ты сам вскроешься тем гавном которым финт вскрылся я не поверю сразу говорю бля и че ему делать терь, если вдруг финт его ролью вскрылся? Шторовым вскрываться? после его постов про другого чела ну ты че крайлес ну может он так палиться не хотел сначала хз я когда моей ролью лжевскрываются могу изи написать что знаю настоящего и тут лжевскрятие вообще проблемы не вижу мне даже лень квотить те посты где он писал про другого чела но проблема в том что когда ты так пишешь в етом нет смысла ну те вот допустим дисперсия этот актив он пишет посты про другого чела шо он ожидает 1) шо кто то контрвскроется в лжевскрытие за него ? 2) шо кто то будет играть против единственного вскрытого актива если ты не будешь нести квоты о его пиздеже, а просто пукать будешь про другого чела ? 3) .....? ты сам то понимаешь насколько это омегатупо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5402 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: там еще пиздеж есть местами) в стенке где он про меня писал, тоже пиздеж местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5403 7 мая 2020 Facepalm написал 16 минут назад: но у тебя все кто с тобой не согласен и доводы не такие как у тебя - абсурд и клоуны клоуны не потомучто вы не согласны клоуны потомучто 3 дня подряд на одни и теже грабли наступаете без попытки вообще пересмотреть свое отношение к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5404 7 мая 2020 R0ss0ha написал 35 минут назад: paragon написал 47 минут назад: меня вычеркнул, но не аргументировал а хотел написать парагон - ну хуй с вами, раз его мои мжи да и ещё некие людыны записывают в мжи - пусчай он вне списка побудет. Хотя обращаю ваше внимание что парагон играл не хуже и в ТОГе где наебал меня парагон у меня жб мж вообще ноль сомнений в его роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5405 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: но проблема в том что когда ты так пишешь в етом нет смысла смысол в том что ну ок прани давайте финта сегодня не трогаем но не играйте сейчас по топику от того что он актив вот и весь смысол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5406 7 мая 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: У меня спрашивали развернутую инфу по каждому игроку. Получайте. "Только я тут не имею право ошибаться как бы не играл тот кого я сливаю" TheEndlessStory - у меня сейчас члобек самый черный в игре Lionell - Тир 2 (мафы) парагон пинта лионель пандар Cryless - Ты мафия дед. Я почти уверен Hikara - Овца 🐑 ебаная. Мафия или тупая. dispersion - "голос на 2 странице", У меня нет цвета дисперсии BRA_HAYFA - Проверяем оба списка (мафий) через хайфу и кароси PIRO48 - Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре lobziq - мирный, цитату было лень копировать toouur - Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре. Ты думаешь что я такой даун что настолько спалюсь на мафии что отойду от банального правила что по правильной игре при таком вскрытии тур уходит или че. Да, тогда тур не мж Facepalm - В лейте фейса не отпускайте. Видимо за разные фракции играем pandar - У тебя 0 мирного по игре. Пандар вполне мафия что переворачивала с мжа в того кто точно не уйдет Fint - Я 1ый единственную мафию пандака начал давить и писать что он мафия Avrilka - Аврила за его байт тоже чем нить уебал бы wisp74rus Black^Market - В маркета против (кидать) по ряду причин ЖУМОНГ - Жумонг я кстати мж вообще не вижу Baza_KAiF - Даже если он мафия может с ним стоит играть раз он верно играет? healms - Может реально слить хилмса сегодня? У него игры нет. И то как он ко мне подмазывался тоже такое себе. M.V.P. - Пинта Пандар МВП Зомб Пандак. А по чуйке тут 3 мафии pnanrkotikivj - нарк у меня мафия со 2го дня paragon - Я кстати был уверен что парагон чекер с чеком хайфы ... По этой инфе откатываю с него мирного R0ss0ha - если лионель не мафия россоха черный думаю ну и про убитых PintaWisky - Пинта мафия ебаная Bararym - Прочекайте бару. Очень сильно его чек по игре поможет. Короче ты мафия ебаная ZombBomb - Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? xaxain - Накидайте в хахаина под мою. Хахаин так уже обманывал на мафии, я не поведусь больше Francyz - Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия scarppy - Хахаин пандак скрапи мой черный пул сейчас черный пост без шуток Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5407 7 мая 2020 paragon написал Только что: черный пост без шуток надеюсь это шутка У Челобека там квоты про игроков которые финт оставлял я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5408 7 мая 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: У меня спрашивали развернутую инфу по каждому игроку. Получайте. "Только я тут не имею право ошибаться как бы не играл тот кого я сливаю" TheEndlessStory - у меня сейчас члобек самый черный в игре Lionell - Тир 2 (мафы) парагон пинта лионель пандар Cryless - Ты мафия дед. Я почти уверен Hikara - Овца 🐑 ебаная. Мафия или тупая. dispersion - "голос на 2 странице", У меня нет цвета дисперсии BRA_HAYFA - Проверяем оба списка (мафий) через хайфу и кароси PIRO48 - Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре lobziq - мирный, цитату было лень копировать toouur - Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре. Ты думаешь что я такой даун что настолько спалюсь на мафии что отойду от банального правила что по правильной игре при таком вскрытии тур уходит или че. Да, тогда тур не мж Facepalm - В лейте фейса не отпускайте. Видимо за разные фракции играем pandar - У тебя 0 мирного по игре. Пандар вполне мафия что переворачивала с мжа в того кто точно не уйдет Fint - Я 1ый единственную мафию пандака начал давить и писать что он мафия Avrilka - Аврила за его байт тоже чем нить уебал бы wisp74rus Black^Market - В маркета против (кидать) по ряду причин ЖУМОНГ - Жумонг я кстати мж вообще не вижу Baza_KAiF - Даже если он мафия может с ним стоит играть раз он верно играет? healms - Может реально слить хилмса сегодня? У него игры нет. И то как он ко мне подмазывался тоже такое себе. M.V.P. - Пинта Пандар МВП Зомб Пандак. А по чуйке тут 3 мафии pnanrkotikivj - нарк у меня мафия со 2го дня paragon - Я кстати был уверен что парагон чекер с чеком хайфы ... По этой инфе откатываю с него мирного R0ss0ha - если лионель не мафия россоха черный думаю ну и про убитых PintaWisky - Пинта мафия ебаная Bararym - Прочекайте бару. Очень сильно его чек по игре поможет. Короче ты мафия ебаная ZombBomb - Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? xaxain - Накидайте в хахаина под мою. Хахаин так уже обманывал на мафии, я не поведусь больше Francyz - Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия scarppy - Хахаин пандак скрапи мой черный пул сейчас не понял это финт с акка члобика написал или что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5409 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 18 минут назад: но у тебя все кто с тобой не согласен и доводы не такие как у тебя - абсурд и клоуны клоуны не потомучто вы не согласны клоуны потомучто 3 дня подряд на одни и теже грабли наступаете без попытки вообще пересмотреть свое отношение к игре ты общими фразами отвечаешь на любые отправленные к тебе посты )))) но я гнилой потому что рофлю над тобой ))))))0 вот щас опять общая фраза вы вы одни и теже грабли одних и тех же мжей выставляете у вас нет аргументов у вас нет доводов на пустом месте я целую стену из множества квот принес из которых ты взял одну и начал писать мол это ни о чем не говорит кококо я тебе расписал о чем это мне гвоорит ты говоришь ну это вы придумали лунные факты остальное тоже лунные факты когда я тебя спросил про лобзика ты проигнорио когда тебя другие про него спрашивают ты в профиль лобзика шлешь со словами "НУ КАК ТУТ ПО ПРОФИЛЮ МОЖНО МАФИЮ НЕ ВИДЕТЬ" ну вот сука я тебе говорю что У ТЕБЯ ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕТ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ЛОБЗИКА то что ты шлешь его профиль это только аргумент твоей лицемерности такшо иди нахуй бетон подпись печать пока не научишься нормально разговаривать и строить диалог взаимовыгодно а не кудахтать что у кого-то нет аргументов или они якобы не существенны когда сам при этом тупо в профиль шлешь с такими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5410 7 мая 2020 ну вот нахуя мне стенка из мнений финта по игрокам пула, которая показывает, что он обосрался во многих? ну типа какой констурктивный поинт в этом? он уже железно или актив(мне похуй на него) или мафия(мне тоже похуй на него до слития настоящего актива) в чем смысл его квотить не понимаю сейчас в таком контексте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5411 7 мая 2020 иди блядь в профиль дисперсии там бетон мафия не понимаю как этого можно ни видить !!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5412 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: я целую стену из множества квот принес ты носишь квоты, по которым их автор мж, но при этом называешь автора мафией кпд даже не 0, а -100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5413 7 мая 2020 тут тонко намекну, что мафии всегда плевать, кого сливать ну и легко влиться в онгоинг сначала всех обвинив, а потом написав миллиард постов "ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ СЛИВАЕТЕ Я ЖЕ МИРНЫЙ КАК ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5414 7 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: легко влиться в онгоинг сначала всех обвинив нет, не легко влиться в онгоинг всех обвинив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5415 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: я целую стену из множества квот принес ты носишь квоты, по которым их автор мж, но при этом называешь автора мафией кпд даже не 0, а -100% сука ))))0 Baza_KAiF написал 38 минут назад: он мафия за то что перепутал пандара и пандака? или за то, что пандак дейстивтельно был никаким 2 дня? он мж за то что перепутал пандара и пандака или за то что назвал никаким пандака который никакой ? такой блять грейженный клоун пиздец ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5416 7 мая 2020 paragon написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: У меня спрашивали развернутую инфу по каждому игроку. Получайте. "Только я тут не имею право ошибаться как бы не играл тот кого я сливаю" TheEndlessStory - у меня сейчас члобек самый черный в игре Lionell - Тир 2 (мафы) парагон пинта лионель пандар Cryless - Ты мафия дед. Я почти уверен Hikara - Овца 🐑 ебаная. Мафия или тупая. dispersion - "голос на 2 странице", У меня нет цвета дисперсии BRA_HAYFA - Проверяем оба списка (мафий) через хайфу и кароси PIRO48 - Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре lobziq - мирный, цитату было лень копировать toouur - Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре. Ты думаешь что я такой даун что настолько спалюсь на мафии что отойду от банального правила что по правильной игре при таком вскрытии тур уходит или че. Да, тогда тур не мж Facepalm - В лейте фейса не отпускайте. Видимо за разные фракции играем pandar - У тебя 0 мирного по игре. Пандар вполне мафия что переворачивала с мжа в того кто точно не уйдет Fint - Я 1ый единственную мафию пандака начал давить и писать что он мафия Avrilka - Аврила за его байт тоже чем нить уебал бы wisp74rus Black^Market - В маркета против (кидать) по ряду причин ЖУМОНГ - Жумонг я кстати мж вообще не вижу Baza_KAiF - Даже если он мафия может с ним стоит играть раз он верно играет? healms - Может реально слить хилмса сегодня? У него игры нет. И то как он ко мне подмазывался тоже такое себе. M.V.P. - Пинта Пандар МВП Зомб Пандак. А по чуйке тут 3 мафии pnanrkotikivj - нарк у меня мафия со 2го дня paragon - Я кстати был уверен что парагон чекер с чеком хайфы ... По этой инфе откатываю с него мирного R0ss0ha - если лионель не мафия россоха черный думаю ну и про убитых PintaWisky - Пинта мафия ебаная Bararym - Прочекайте бару. Очень сильно его чек по игре поможет. Короче ты мафия ебаная ZombBomb - Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? xaxain - Накидайте в хахаина под мою. Хахаин так уже обманывал на мафии, я не поведусь больше Francyz - Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия scarppy - Хахаин пандак скрапи мой черный пул сейчас черный пост без шуток это мысли финтушки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5417 7 мая 2020 чел поддефливает подельника по фрейду потом пишет во второй день из ниоткуда что он мутный и хуле вы ваще туда не смотрите АН ПА ЭТИМ КВАТАМ МЖЭИ !!!! ВЫ ТУПЫЕ У ВАС НЕТ АРГУМЕНТОВ !!!!!! ВЫ НИЧЕГО НИ ВИДИТИ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5418 7 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: тут тонко намекну, что мафии всегда плевать, кого сливать ну и легко влиться в онгоинг сначала всех обвинив, а потом написав миллиард постов "ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ СЛИВАЕТЕ Я ЖЕ МИРНЫЙ КАК ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ?" челобек, никто не спорит, что финт сыграл во много мжей за что и был выставлен ты либо контрвскройся тем же активом, либо начинай разворачивать лыжи в другую сторону можешь там подумать, кто с ним, но это не самый профитный путь на данный момент, я считаю ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: У меня спрашивали развернутую инфу по каждому игроку. Получайте. "Только я тут не имею право ошибаться как бы не играл тот кого я сливаю" TheEndlessStory - у меня сейчас члобек самый черный в игре Lionell - Тир 2 (мафы) парагон пинта лионель пандар Cryless - Ты мафия дед. Я почти уверен Hikara - Овца 🐑 ебаная. Мафия или тупая. dispersion - "голос на 2 странице", У меня нет цвета дисперсии BRA_HAYFA - Проверяем оба списка (мафий) через хайфу и кароси PIRO48 - Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре lobziq - мирный, цитату было лень копировать toouur - Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре. Ты думаешь что я такой даун что настолько спалюсь на мафии что отойду от банального правила что по правильной игре при таком вскрытии тур уходит или че. Да, тогда тур не мж Facepalm - В лейте фейса не отпускайте. Видимо за разные фракции играем pandar - У тебя 0 мирного по игре. Пандар вполне мафия что переворачивала с мжа в того кто точно не уйдет Fint - Я 1ый единственную мафию пандака начал давить и писать что он мафия Avrilka - Аврила за его байт тоже чем нить уебал бы wisp74rus Black^Market - В маркета против (кидать) по ряду причин ЖУМОНГ - Жумонг я кстати мж вообще не вижу Baza_KAiF - Даже если он мафия может с ним стоит играть раз он верно играет? healms - Может реально слить хилмса сегодня? У него игры нет. И то как он ко мне подмазывался тоже такое себе. M.V.P. - Пинта Пандар МВП Зомб Пандак. А по чуйке тут 3 мафии pnanrkotikivj - нарк у меня мафия со 2го дня paragon - Я кстати был уверен что парагон чекер с чеком хайфы ... По этой инфе откатываю с него мирного R0ss0ha - если лионель не мафия россоха черный думаю ну и про убитых PintaWisky - Пинта мафия ебаная Bararym - Прочекайте бару. Очень сильно его чек по игре поможет. Короче ты мафия ебаная ZombBomb - Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? xaxain - Накидайте в хахаина под мою. Хахаин так уже обманывал на мафии, я не поведусь больше Francyz - Мне кстати вот вчера по игре казалось что на дневном есть мафия scarppy - Хахаин пандак скрапи мой черный пул сейчас черный пост без шуток это мысли финтушки да я в курсе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5420 7 мая 2020 короче знаете какая самая идеальная вилка сегодня будет? база-пиро б е с п р о и г р ы ш н а я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение