wisp74rus #5421 7 мая 2020 Надо маркета читать, мне впадлу Он изменил мнение по члобеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5422 7 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: или за то что назвал никаким пандака который никакой ? да, за это он вполне себе мж да и вообще вцелом что по топику пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5423 7 мая 2020 парагон, отвечая на твой интерес я вчера ночью перед сном пока доебывала пиро и финта параллельно читала профиль базы много смешного там нашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5424 7 мая 2020 кстати я ток ща понял исполняла мафия медузой во 2 ночь какого хуя медуза и исполняет и во фризе держит однорвеменно ? че это за механики такие ну и короче раз исполняли не драконом но при этом имеют неблокаемого минотавра значит не хотели пассивка дракона чтоб сработала значит барарума убивали + перенаправление в него давали чтоли ??? или на драконе и минотавре типы которые боятся килла нейтрала хз ваще не вижу мотивации килл медузой делать в иных случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5426 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: короче знаете какая самая идеальная вилка сегодня будет? база-пиро б е с п р о и г р ы ш н а я 2 самых бетонных мж сейчас, которые пытаются разобраться нормально во всем за такое можно выйти из топика досрочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5427 7 мая 2020 Из профиля пандака Просто сразу залетел россоха с первой страницы мж, прям второй пост. Диалог с маркетом о россохе- кароси с ролью, по словам хикары, где может показаться, что они не вместе, но ч так не думаю, плюс на след день залетел с дефа маркета непонятного Висп не с пандаком соточно, где Висп доебался до пандака за кароси- Хикара роль(подразумевая мафию), на что пандак отпищделся, что роль не равно мафия, при этом написав далее, что висп с кароси - хикарой может быть. Также пандак не с базой и барой, хоть уже и поздно брат А вот по диалогам с фейсом и хикарой я не могу сказать последнего от слова совсем. Более того, если кто-то вывел маркета не с пандаком ранее, то это хуйня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5428 7 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Из профиля пандака Просто сразу залетел россоха с первой страницы мж, прям второй пост. Диалог с маркетом о россохе- кароси с ролью, по словам хикары, где может показаться, что они не вместе, но ч так не думаю, плюс на след день залетел с дефа маркета непонятного Висп не с пандаком соточно, где Висп доебался до пандака за кароси- Хикара роль(подразумевая мафию), на что пандак отпищделся, что роль не равно мафия, при этом написав далее, что висп с кароси - хикарой может быть. Также пандак не с базой и барой, хоть уже и поздно брат А вот по диалогам с фейсом и хикарой я не могу сказать последнего от слова совсем. Более того, если кто-то вывел маркета не с пандаком ранее, то это хуйня. пандак как раз очень хорошо с базой пишется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5429 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: парагон, отвечая на твой интерес я вчера ночью перед сном пока доебывала пиро и финта параллельно читала профиль базы много смешного там нашла я сам готов базу снести правом на ошибку, после того как мы немного улучшим ситуацию в топике (уменьшив число мафий), просто потому что он какого-то эпического дауна отыгрывает, на мой взгляд, коим обычно не является 0 мафий бесполезный срач про бетонных мжей и отсутствие давления в своих мафий плохой пост про пандака, на мой субъективный взгляд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5430 7 мая 2020 dispersion написал 5 минут назад: Из профиля пандака Просто сразу залетел россоха с первой страницы мж, прям второй пост. Диалог с маркетом о россохе- кароси с ролью, по словам хикары, где может показаться, что они не вместе, но ч так не думаю, плюс на след день залетел с дефа маркета непонятного Висп не с пандаком соточно, где Висп доебался до пандака за кароси- Хикара роль(подразумевая мафию), на что пандак отпищделся, что роль не равно мафия, при этом написав далее, что висп с кароси - хикарой может быть. Также пандак не с базой и барой, хоть уже и поздно брат А вот по диалогам с фейсом и хикарой я не могу сказать последнего от слова совсем. Более того, если кто-то вывел маркета не с пандаком ранее, то это хуйня. и вот это твой основной кандидат на сегодняшний день, так? @Facepalm скобочки уже походу черепную коробу продавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5431 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Из профиля пандака Просто сразу залетел россоха с первой страницы мж, прям второй пост. Диалог с маркетом о россохе- кароси с ролью, по словам хикары, где может показаться, что они не вместе, но ч так не думаю, плюс на след день залетел с дефа маркета непонятного Висп не с пандаком соточно, где Висп доебался до пандака за кароси- Хикара роль(подразумевая мафию), на что пандак отпищделся, что роль не равно мафия, при этом написав далее, что висп с кароси - хикарой может быть. Также пандак не с базой и барой, хоть уже и поздно брат А вот по диалогам с фейсом и хикарой я не могу сказать последнего от слова совсем. Более того, если кто-то вывел маркета не с пандаком ранее, то это хуйня. и вот это твой основной кандидат на сегодняшний день, так? @Facepalm скобочки уже походу черепную коробу продавили да, хороший пост вывел тебя и виспа не с пандаком что-то еще существенное я пропустил? Facepalm понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5432 7 мая 2020 короче я завтракать вот вам пересказ профиля базы если не осилите почерк или выводы (учитывая что лобзик еще и не соточная мафия ухахауахах) - то мин через 15 сяду за комп и распишу подробно Скрытый текст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5433 7 мая 2020 @dispersion смотри, жумонг по твоим нотсам на мафии лабает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5434 7 мая 2020 боже какой пиздец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5435 7 мая 2020 бля, придется тебе буквы печатать мне реально супер впадлу разбираться -- а, значит, остальным и подавно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5436 7 мая 2020 wisp74rus написал 10 минут назад: Надо маркета читать, мне впадлу Он изменил мнение по члобеку? нет, ты че ,теперь у меня точно нет сомнений Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5437 7 мая 2020 почему сегодня на дневном базы диспы и прочие у нас до сих пор нет инфы по первому дневному и вообще ни одного дневного с мафией кто сейчас собирается выгонять первые два ника, у вас финт члобек хахаин три мжа? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5438 7 мая 2020 healms написал Только что: хахаин ближе к мж Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5439 7 мая 2020 Francyz и Baza_KAiF понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5440 7 мая 2020 ^ что это за хуйня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение