dispersion #5521 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Chlobek Обозначил чел ты можешь мне объяснить штуку такую вот ты пишешь разобраться в первом дневном допустим члобек мж какие выводы сделаешь ? допустим члобек мафия какие выводы сделаешь ? Самое простое, упоминались только 3 мж в первый день, пандар с его криками давайте члобека бля перекидывайте, причём при члобеке мафии, соточно кину в пандара. Плюс цвет члобека даст вам цвет финта, которого вы так любите и мусолите. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5522 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал Только что: ура Скорее всего ты прав даже про нарк дисп я врядли кину в диспа из нарка в диспа, хоть я и согласен что нарк ближек мж чисто по реакции, но выгонять диспа вперед это не норм, дисп чисто краснее в целом, чел топ 8 по постам а ему предъявы за терпеж, когда нарк топ 15 и близко таких предъяв диспу не писала ну не хоч в диспа поехали в базу или он дальше мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5524 7 мая 2020 pandar написал Только что: Хватит переигрывать, уже все починили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5525 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Chlobek Обозначил чел ты можешь мне объяснить штуку такую вот ты пишешь разобраться в первом дневном допустим члобек мж какие выводы сделаешь ? допустим члобек мафия какие выводы сделаешь ? Самое простое, упоминались только 3 мж в первый день, пандар с его криками давайте члобека бля перекидывайте, причём при члобеке мафии, соточно кину в пандара. Плюс цвет члобека даст вам цвет финта, которого вы так любите и мусолите. Финт вскрылся активом Пандар на мафии вскрылся чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5526 7 мая 2020 TheEndlessStory написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Показать больше да мне тут вообще любой резалт алиби дает вот ты базу нашла, он маф=я мж финт маф=я мж даже дисп маф=я мж нарк маф=я мж кто ещё меня половина игроков пенила без оснований и многие продолжают хотеть это делать любого из них сегодня сливаем и перестаем параноить по моей роли Это что выходит слив тебя если ты мафия получим дофига мж?? Ты понимаешь что ты сам себе противоречишь тут Ты копаешься в профиле вскрытого актива хуй знает зачем не делая никаких выводов. Это весь твой импакт по игре и бестолковый деф А почему ты вместо копания в профиле не сделаешь такую же картинку по мне Жумонг маф - я мж Нарк маф - я мж Дед маф я мж Пандар маф - я мж И дохуя еще подобного и там почти все мутные будут Что за 2йные стандарты в игре? Это уже если отойти от того что ты копаешься в профиле вскрытого актива который или точно актив или точно мафия. И который точно сидит пока нет 2го актива Я не понимаю этой хуйню. какое то ебанутое ИБД и лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5527 7 мая 2020 pandar написал Только что: Не получить тебе деревенского оскара канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5528 7 мая 2020 Hikara написал Только что: PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал Только что: ура Скорее всего ты прав даже про нарк дисп я врядли кину в диспа из нарка в диспа, хоть я и согласен что нарк ближек мж чисто по реакции, но выгонять диспа вперед это не норм, дисп чисто краснее в целом, чел топ 8 по постам а ему предъявы за терпеж, когда нарк топ 15 и близко таких предъяв диспу не писала ну не хоч в диспа поехали в базу или он дальше мж? База не с пандаком по профилю последнего, ты не чистая вообще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5529 7 мая 2020 Я хз, чтобы получить роль пандара и тем более финта не обязательно сносить члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5530 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ура Скорее всего ты прав даже про нарк дисп я врядли кину в диспа из нарка в диспа, хоть я и согласен что нарк ближек мж чисто по реакции, но выгонять диспа вперед это не норм, дисп чисто краснее в целом, чел топ 8 по постам а ему предъявы за терпеж, когда нарк топ 15 и близко таких предъяв диспу не писала ну не хоч в диспа поехали в базу или он дальше мж? База не с пандаком по профилю последнего, ты не чистая вообще? чистая, как раз в душ сходила после соития а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5531 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Chlobek Обозначил чел ты можешь мне объяснить штуку такую вот ты пишешь разобраться в первом дневном допустим члобек мж какие выводы сделаешь ? допустим члобек мафия какие выводы сделаешь ? Самое простое, упоминались только 3 мж в первый день, пандар с его криками давайте члобека бля перекидывайте, причём при члобеке мафии, соточно кину в пандара. Плюс цвет члобека даст вам цвет финта, которого вы так любите и мусолите. пандар 100% мж ЧЕЛ БЛЯТЬ КАКОЙ ДАСТ НАМ ЦВЕТ ФИНТА финт активом вскрылся ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПИЗДЕЛ ЧТО У КОГО ТО ВИДЕЛ МАЯКИ МОЛ НЕКИЙ МИФИЧЕСКИЙ ЧЕЛ и уже цвет финта дает члобек ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5532 7 мая 2020 При члобеке мафии пандар точно с ним Как бы вы дерьмо не жрали Просто чел целыми днями пишет какой члобек точно черный но всегда уходит после кого то по неведомым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5533 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Chlobek Обозначил чел ты можешь мне объяснить штуку такую вот ты пишешь разобраться в первом дневном допустим члобек мж какие выводы сделаешь ? допустим члобек мафия какие выводы сделаешь ? Самое простое, упоминались только 3 мж в первый день, пандар с его криками давайте члобека бля перекидывайте, причём при члобеке мафии, соточно кину в пандара. Плюс цвет члобека даст вам цвет финта, которого вы так любите и мусолите. Финт вскрылся активом Пандар на мафии вскрылся чтобы что? Чтобы выгнать финта? Более того, вы отошли от этого вскрытия вообще не понимаю зачем, потому что у него палатка? По его же словам. Ну вскрылся финт и что? Я уже сказал, что знаю ещё одного чела с маяками на земелю( и это не я) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5534 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: пандар 100% мж Значит ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5535 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Chlobek Обозначил чел ты можешь мне объяснить штуку такую вот ты пишешь разобраться в первом дневном допустим члобек мж какие выводы сделаешь ? допустим члобек мафия какие выводы сделаешь ? Самое простое, упоминались только 3 мж в первый день, пандар с его криками давайте члобека бля перекидывайте, причём при члобеке мафии, соточно кину в пандара. Плюс цвет члобека даст вам цвет финта, которого вы так любите и мусолите. пандар 100% мж ЧЕЛ БЛЯТЬ КАКОЙ ДАСТ НАМ ЦВЕТ ФИНТА финт активом вскрылся ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПИЗДЕЛ ЧТО У КОГО ТО ВИДЕЛ МАЯКИ МОЛ НЕКИЙ МИФИЧЕСКИЙ ЧЕЛ и уже цвет финта дает члобек ))))0 ДА ГДЕ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ВЗЯЛ ПРО 100% МЖ ТО? Я В ТОЛК ВЗЯТЬ НЕ МОГУ ВООБЩЕ Не, короче моя чуйка мне подсказывает, что фейс злороль все же. Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал Только что: ура Скорее всего ты прав даже про нарк дисп я врядли кину в диспа из нарка в диспа, хоть я и согласен что нарк ближек мж чисто по реакции, но выгонять диспа вперед это не норм, дисп чисто краснее в целом, чел топ 8 по постам а ему предъявы за терпеж, когда нарк топ 15 и близко таких предъяв диспу не писала ну не хоч в диспа поехали в базу или он дальше мж? База не с пандаком по профилю последнего, ты не чистая вообще? чистая, как раз в душ сходила после соития а шо Читала* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5536 7 мая 2020 т е как ты себе это представляешь @dispersion финт единственный вскрытый актив члобека сливаем там какая то роль и тут ты говоришь ну финт знач мафия и сливаем такие так ?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5537 7 мая 2020 @Baza_KAiF в члобека поддержишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5538 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Facepalm написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Chlobek Обозначил чел ты можешь мне объяснить штуку такую вот ты пишешь разобраться в первом дневном допустим члобек мж какие выводы сделаешь ? допустим члобек мафия какие выводы сделаешь ? Самое простое, упоминались только 3 мж в первый день, пандар с его криками давайте члобека бля перекидывайте, причём при члобеке мафии, соточно кину в пандара. Плюс цвет члобека даст вам цвет финта, которого вы так любите и мусолите. пандар 100% мж ЧЕЛ БЛЯТЬ КАКОЙ ДАСТ НАМ ЦВЕТ ФИНТА финт активом вскрылся ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПИЗДЕЛ ЧТО У КОГО ТО ВИДЕЛ МАЯКИ МОЛ НЕКИЙ МИФИЧЕСКИЙ ЧЕЛ и уже цвет финта дает члобек ))))0 ДА ГДЕ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ВЗЯЛ ПРО 100% МЖ ТО? Я В ТОЛК ВЗЯТЬ НЕ МОГУ ВООБЩЕ ИЗ Б Е Т О Н А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5539 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Chlobek Обозначил чел ты можешь мне объяснить штуку такую вот ты пишешь разобраться в первом дневном допустим члобек мж какие выводы сделаешь ? допустим члобек мафия какие выводы сделаешь ? Самое простое, упоминались только 3 мж в первый день, пандар с его криками давайте члобека бля перекидывайте, причём при члобеке мафии, соточно кину в пандара. Плюс цвет члобека даст вам цвет финта, которого вы так любите и мусолите. Финт вскрылся активом Пандар на мафии вскрылся чтобы что? Чтобы выгнать финта? Более того, вы отошли от этого вскрытия вообще не понимаю зачем, потому что у него палатка? По его же словам. Ну вскрылся финт и что? Я уже сказал, что знаю ещё одного чела с маяками на земелю( и это не я) Да мне пофиг уж Неси маяки эт Вот просто вскрывай, я устал челемлякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5540 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Chlobek Обозначил чел ты можешь мне объяснить штуку такую вот ты пишешь разобраться в первом дневном допустим члобек мж какие выводы сделаешь ? допустим члобек мафия какие выводы сделаешь ? Самое простое, упоминались только 3 мж в первый день, пандар с его криками давайте члобека бля перекидывайте, причём при члобеке мафии, соточно кину в пандара. Плюс цвет члобека даст вам цвет финта, которого вы так любите и мусолите. Финт вскрылся активом Пандар на мафии вскрылся чтобы что? Чтобы выгнать финта? Более того, вы отошли от этого вскрытия вообще не понимаю зачем, потому что у него палатка? По его же словам. Ну вскрылся финт и что? Я уже сказал, что знаю ещё одного чела с маяками на земелю( и это не я) Что я блять только что прочитал? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение