pandar #5641 7 мая 2020 если члобек несет бред - значит члобек мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5643 7 мая 2020 Боже, вы просто посмотрите, какие он аргументы в мою сторону приводит, я более чем уверен, что надо члобека @Fint что скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5644 7 мая 2020 pandar написал Только что: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5645 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Боже, вы просто посмотрите, какие он аргументы в мою сторону приводит, я более чем уверен, что надо члобека @Fint что скажешь? Конечно члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5646 7 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: pandar написал 6 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Да кстати, видел вскрытие финта элементалем говна Но вот незадача, я думал этим элементалем является другой чел, я даже маяки на ходы видел почти дословные Хочу послушать финта короче дисп точно знает что финт пиздит и мафия но не играет проитв него и даже хочет послушать если это не заплыв, то что заплыв тогда? ну это такое в общем то почему ты решил что точно знает хикаре и виспу они бетон мжи теперь потому что он написал "дословные маяки видел" то есть он прям уверен что финт не элем и знает настоящего то есть он прям уверен что финт мафия НО ПОЧЕМУ ОН НЕ ИГРАЕТ ПРОТИВ НЕГО, А ИГРАЕТ С НИМ? Может потому что не уверен в том, что пишет может быть погнали базу тогда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5647 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Есть такие у кого среди дисп нарк 2 мж? у меня там два мж вероятных Да как За что один и другой я смотрю чьи голоса на нарке и не нахожу его черным, плюс пиро нихуяшеньки нарку ответить не смог за что тот у него черный (и нарк сам об этом писал) дисп может быть жертвенным бараном на уровне с члобеком вы ему предъявляете за голоса и поведение вчерашние, а он в коммандосе аналогичную хуйню в первый день исполнял, когда дал голос в меня а потом агитировал в хайфу я могу допустить в диспе мафию маловероятную, но для меня делать дневное среди нарк-дисп-члобек сегодня - это наступать в то же говно, что и два дня до этого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5648 7 мая 2020 lobziq написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала да у неё там косяков пиздец , ты посмотри че ей база отписал ,все по существу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5649 7 мая 2020 lobziq написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала ну на пиро я бы пока подумал скорее база против нарка/диспа/члобека сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5650 7 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала у тебя я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5651 7 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: База сегодня 100% не голосуется ну все играем в базу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5652 7 мая 2020 pandar написал Только что: lobziq написал Только что: pandar написал Только что: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала ну на пиро я бы пока подумал скорее база против нарка/диспа/члобека Подожди, ты же члобека мж пишешь или мне показалось? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5653 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 30 минут назад: погоди я не видел чтоб у базы дисперсия был мафией он его наоборот дефит но ваще лишний раз убедился что жумонг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5654 7 мая 2020 подарил хикаре свои голоса а она ушла афк мда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5655 7 мая 2020 dispersion написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала ну на пиро я бы пока подумал скорее база против нарка/диспа/члобека Подожди, ты же члобека мж пишешь или мне показалось? тебе показалось сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5656 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Есть такие у кого среди дисп нарк 2 мж? у меня там два мж вероятных Да как За что один и другой я смотрю чьи голоса на нарке и не нахожу его черным, плюс пиро нихуяшеньки нарку ответить не смог за что тот у него черный (и нарк сам об этом писал) дисп может быть жертвенным бараном на уровне с члобеком вы ему предъявляете за голоса и поведение вчерашние, а он в коммандосе аналогичную хуйню в первый день исполнял, когда дал голос в меня а потом агитировал в хайфу я могу допустить в диспе мафию маловероятную, но для меня делать дневное среди нарк-дисп-члобек сегодня - это наступать в то же говно, что и два дня до этого Лично я ему предъявляю за переобувку по диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5657 7 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: база @Waro @Francyz Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5658 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала у тебя я мж зачем врешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5659 7 мая 2020 а нахуй димон вскрылся елементалем говна если на нем голосов нет даже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5660 7 мая 2020 pandar написал Только что: dispersion написал Только что: pandar написал Только что: lobziq написал Только что: pandar написал Только что: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала ну на пиро я бы пока подумал скорее база против нарка/диспа/члобека Подожди, ты же члобека мж пишешь или мне показалось? тебе показалось Ну тогда давай в члобека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение