Bararym #561 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) Показать больше маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста Чёт ловлю кринж с твоего второго уже поста про деревянные посты Конкретика будет? Чел дал позицию, россоха мж, самым первым (или один из первых) Я согласен с ним, я даю его в свой список мжей на нулевом Ты даёшь его в деревянных? () Типо тут играют не по позиции, а по эмоциональному наполнению постов, рофлов, картинок, мемов и етц?) ладно в чем кринж объясни типа да чел пишет максимально неуверенно читай деревянно задает вопрос на который кароси уже отвечала при этом это похоже на доеб ради доеба, именно поэтому я оставляю маркета на чек если кароси мафия пишет посты на уровне Black^Market написал 8 часов назад: Шанс найти предмет 15 % у одного человека Я с вами прошлые не играл , в первую ночь сколько предметов находили ? Может как-то скооперировать клетки поиска ты пишешь про какую то позицию и что он дал первым россоху мж и ПОЭТОМУ ты его считаешь мж ты че рофлишь надо мной чтоли ? Показать больше не видел его посты про кароси и сеттинг я на 7 странице + онгоинг и дочитывать не факт, что буду вот так бы сразу расписал, стало полегче ну и ничего в этом посте черного не вижу, в чём его мафиозность то? чел я только щас понял что у тебя и база и маркет мжи за позицию по россохе т е за одно и тоже ? т е ты двух разных игроков за одну и туже позицию по одному и тому же игроку записал в мжи я пральна понял ? да потому что он бесполезные посты оставляет и это я просто тот от которого меня больше всего поворотило скинул маркет же играл в героев раньше как думаешь такие посты какую ценности имеют ? кажется тут называют это "ибд" да, за одну, я это отвечал уже, вроде блекмаркету не знаю, играл он или нет в героев до этого но причём тут это, чел играет редко, не вижу смысл держать в голове ему какие-то технические моменты по форумной мафии в голове хз, я тут каждому второму за "ибд" могу дать пост ты вот скажи, что ты думаешь по моим постам по хикаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #562 5 мая 2020 Bararym написал 16 минут назад: Black^Market написал 19 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Bararym написал 40 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста после того как сабж уже был обсосан на прошедших несчастных 2 страницах ты не хочешь спросить у меня почему так получилось ? я готов на разговор или это какая-то проверка барарума (тогда извини) ты не перед тем пляшешь бля , барарум не отвечай ему , его посты это чистой воды провокация . Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #563 5 мая 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней да, учитывая тот момент, что я расписал - изи ты читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #564 5 мая 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Проснулись улыбнулись можно и покакусекать все заметили, как лигу целовали попу а на маркета сразу наехали. Связано это с людьми или ролями - сами думайте если это поможет для достижения лиговых стандартов аргументации и манер в беседе тг я согласен даю добро целуйте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #565 5 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: xaxain написал 16 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: xaxain написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: Facepalm написал 56 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый Цитата прикрывает собой существо, умрет вместо него, впитает всё способности кроме убийства, тот кто их применит получит результат "в блоке" мужики я тут свою способку до сих пор не могу понять ну типо все способности впитывает и они не срабатывает кроме килла, так как килл убьет прикрывающего Показать больше ну так если я умру вместо чела получаеца я и килл впитаю тоже не ? волчанка описания M.V.P. написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый ну типо хуяк хуяк же типо грубая работа настругать как буратино Показать больше Показать больше Показать больше бля чел ето похоже на 15% женский намек а я их даже 0% не понимаю Показать больше ну я хз в моем понимание ни одна абилка по тебе в итоге не сработает если ты впитаешь, так как резалт о блоке придет а килл ты уже не впитываешь, а примешь вот если ты блок впитаешь, то твоя абилка по идее не пройдет и все равно заблочится первая цель если так интерпретировать я хз это все шо тя волнует в ентом топике я понять не могу ? слово впитает не доносит до меня той сути которую ты расписываешь, тогда подошло бы "отменит" Показать больше а шо меня еще волновать должно? я тя уже мафией вычислил даю фору обьяснения абилок с моей точки зрения Показать больше ну а где твой голос тада на карасе получаеца я левелюсь тада ? Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней Хикара очень редко с диспом хватит бля PanDuck написал 4 минуты назад: Проснулись улыбнулись можно и покакусекать все заметили, как лигу целовали попу а на маркета сразу наехали. Связано это с людьми или ролями - сами думайте а кто на маркета наезжает кроме меня ? я минимум 2 людей видел у которых он мж вообще уверенный Так в вашем диалоге с кем то там» барарума» пост барарума последний выглядит явно как « согласен» ну и ещё чето там было от кого то, я не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #566 5 мая 2020 Члобек вери душный Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней да, учитывая тот момент, что я расписал - изи ты читал? Чел, я на 9 стр. Уже на 10 Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #567 5 мая 2020 Black^Market написал 1 минуту назад: Bararym написал 18 минут назад: Black^Market написал 21 минуту назад: Facepalm написал 26 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Bararym написал 42 минуты назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста после того как сабж уже был обсосан на прошедших несчастных 2 страницах ты не хочешь спросить у меня почему так получилось ? я готов на разговор или это какая-то проверка барарума (тогда извини) Показать больше ты не перед тем пляшешь бля , барарум не отвечай ему , его посты это чистой воды провокация . мне без разницы, я готов тут с любым в диалог но ты тоже не расслабляйся, я тебя дефить не буду на данном этапе можешь расклад по топику дать краткий? ну там несколько игроков хотя бы, помимо россохи мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #568 5 мая 2020 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней да, учитывая тот момент, что я расписал - изи ты читал? круговая порука прям у нас получается и такая подставляю подельника говоря шо между ней и россохй мафия должна быть ух вычислено канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #569 5 мая 2020 Получается россоха мж по двум маркерам среди кароси хикара роль чет изм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #570 5 мая 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней да, учитывая тот момент, что я расписал - изи ты читал? круговая порука прям у нас получается и такая подставляю подельника говоря шо между ней и россохй мафия должна быть ух вычислено канешн я тебе нормально пишу, в чём твоя проблема? по каким моментам ты согласна с фейсом скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #571 5 мая 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней да, учитывая тот момент, что я расписал - изи ты читал? круговая порука прям у нас получается и такая подставляю подельника говоря шо между ней и россохй мафия должна быть ух вычислено канешн я тебе нормально пишу, в чём твоя проблема? по каким моментам ты согласна с фейсом скажешь? чел ты ток шо сказал что читал 7 страниц но уже вычислил меня мафией о каком нормальном диалге речь идет? вычисляй дальше по лунным, могу ток хихикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #572 5 мая 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней да, учитывая тот момент, что я расписал - изи ты читал? круговая порука прям у нас получается и такая подставляю подельника говоря шо между ней и россохй мафия должна быть ух вычислено канешн я тебе нормально пишу, в чём твоя проблема? по каким моментам ты согласна с фейсом скажешь? чел ты ток шо сказал что читал 7 страниц но уже вычислил меня мафией о каком нормальном диалге речь идет? вычисляй дальше по лунным, могу ток хихикнуть всмысле, где я дал тебя мафией? у меня есть к тебе вопросы по твоей позиции я тебе даже больше скажу, я тебя ближе к мж писал по кароси но твои посты по ней мне не понравились, поэтому от ситуации каросе хикара - первая чернее за окраснение ни за хуй собачий до кароси хикара - высокий шанс от 1 злороли среди вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #573 5 мая 2020 dispersion написал 8 часов назад: Ну и чего замолкли то сразу Лан, пока деда в мж возьму За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #574 5 мая 2020 Facepalm написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней Хикара очень редко с диспом хватит бля хикара иногда, редко когда, крайне не часто, в които веки, время от времени, мимо проездом, сосчитать на пальцах одной руки или как говорят олды подчас с диспом hreesly понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #575 5 мая 2020 Bararym написал 5 минут назад: Black^Market написал 8 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Black^Market написал 28 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Bararym написал 37 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста после того как сабж уже был обсосан на прошедших несчастных 2 страницах ты не хочешь спросить у меня почему так получилось ? я готов на разговор или это какая-то проверка барарума (тогда извини) Показать больше ты не перед тем пляшешь бля , барарум не отвечай ему , его посты это чистой воды провокация . мне без разницы, я готов тут с любым в диалог но ты тоже не расслабляйся, я тебя дефить не буду на данном этапе можешь расклад по топику дать краткий? ну там несколько игроков хотя бы, помимо россохи мжа база , срулесс понрав , карась слегка окраснился , на фоне хикары впринципе все мж россохи мои мж , но он пока что никого не давал единственно, я не понял почему россоха на аврилку насел Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #576 5 мая 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней да, учитывая тот момент, что я расписал - изи ты читал? круговая порука прям у нас получается и такая подставляю подельника говоря шо между ней и россохй мафия должна быть ух вычислено канешн я тебе нормально пишу, в чём твоя проблема? по каким моментам ты согласна с фейсом скажешь? чел ты ток шо сказал что читал 7 страниц но уже вычислил меня мафией о каком нормальном диалге речь идет? вычисляй дальше по лунным, могу ток хихикнуть всмысле, где я дал тебя мафией? у меня есть к тебе вопросы по твоей позиции я тебе даже больше скажу, я тебя ближе к мж писал по кароси но твои посты по ней мне не понравились, поэтому от ситуации каросе хикара - первая чернее за окраснение ни за хуй собачий до кароси хикара - высокий шанс от 1 злороли среди вас ну мне надо повторить тоже что россохе написала?) кароси может быть мафией томуш знает мою роль типа но как из кароси мж, я получаюсь мафией то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #577 5 мая 2020 Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Bararym написал 34 минуты назад: Facepalm написал 37 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) Показать больше маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста Чёт ловлю кринж с твоего второго уже поста про деревянные посты Конкретика будет? Чел дал позицию, россоха мж, самым первым (или один из первых) Я согласен с ним, я даю его в свой список мжей на нулевом Ты даёшь его в деревянных? () Типо тут играют не по позиции, а по эмоциональному наполнению постов, рофлов, картинок, мемов и етц?) ладно в чем кринж объясни типа да чел пишет максимально неуверенно читай деревянно задает вопрос на который кароси уже отвечала при этом это похоже на доеб ради доеба, именно поэтому я оставляю маркета на чек если кароси мафия пишет посты на уровне Black^Market написал 8 часов назад: Шанс найти предмет 15 % у одного человека Я с вами прошлые не играл , в первую ночь сколько предметов находили ? Может как-то скооперировать клетки поиска ты пишешь про какую то позицию и что он дал первым россоху мж и ПОЭТОМУ ты его считаешь мж ты че рофлишь надо мной чтоли ? Показать больше не видел его посты про кароси и сеттинг я на 7 странице + онгоинг и дочитывать не факт, что буду вот так бы сразу расписал, стало полегче ну и ничего в этом посте черного не вижу, в чём его мафиозность то? чел я только щас понял что у тебя и база и маркет мжи за позицию по россохе т е за одно и тоже ? т е ты двух разных игроков за одну и туже позицию по одному и тому же игроку записал в мжи я пральна понял ? да потому что он бесполезные посты оставляет и это я просто тот от которого меня больше всего поворотило скинул маркет же играл в героев раньше как думаешь такие посты какую ценности имеют ? кажется тут называют это "ибд" да, за одну, я это отвечал уже, вроде блекмаркету не знаю, играл он или нет в героев до этого но причём тут это, чел играет редко, не вижу смысл держать в голове ему какие-то технические моменты по форумной мафии в голове хз, я тут каждому второму за "ибд" могу дать пост ты вот скажи, что ты думаешь по моим постам по хикаре? ну я никому вот например настолько сильной имитации как маркету дать не могу на начало игры Bararym написал 30 минут назад: Hikara написал 38 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Hikara написал 44 минуты назад: Bararym написал 51 минуту назад: кароси назвала хикару мирной по первым 3м страницам хикара на 5 даёт кароси мж вывод? ты написала плохой пост, если мж если мафия, то ты поймана какая уверенная позиция) всмысле позиция?) это конкретный факт. хикара, когда её мутный игрок (кароси) на 2-3 страница даёт уверенный цвет - не будет писать на 5й странице, что мутный игрок (кароси) у которого ты мж - твой мирный а потом писать другому игроку, что ты мирнее кароси и это очевидно ты про это ? Hikara написал 9 часов назад: карась тада тоже мж получаткся чет легко пошло давай некст хранителей уже пиздец @Hikara думаю барарум поплыл это вот уже рили доеб ради доеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #578 5 мая 2020 PintaWisky написал 8 часов назад: Базон, да, с лязгом постит Запишу дисперсию в мж Ладно пинта тоже под прицелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #579 5 мая 2020 седня в онгоинге играю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #580 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней да, учитывая тот момент, что я расписал - изи ты читал? круговая порука прям у нас получается и такая подставляю подельника говоря шо между ней и россохй мафия должна быть ух вычислено канешн я тебе нормально пишу, в чём твоя проблема? по каким моментам ты согласна с фейсом скажешь? чел ты ток шо сказал что читал 7 страниц но уже вычислил меня мафией о каком нормальном диалге речь идет? вычисляй дальше по лунным, могу ток хихикнуть всмысле, где я дал тебя мафией? у меня есть к тебе вопросы по твоей позиции я тебе даже больше скажу, я тебя ближе к мж писал по кароси но твои посты по ней мне не понравились, поэтому от ситуации каросе хикара - первая чернее за окраснение ни за хуй собачий до кароси хикара - высокий шанс от 1 злороли среди вас Показать больше ну мне надо повторить тоже что россохе написала?) кароси может быть мафией томуш знает мою роль типа но как из кароси мж, я получаюсь мафией то?) нет я тебя попросил написал по каким моментам ты согласна с фейсом и если тебя не отпускает ситуация с кароси напиши, почему ты дала её мирной на 5й странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение