Baza_KAiF #6061 7 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну короче остался леня земеля ? ты его аватарку не видел да? а ты посты финта видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6062 7 мая 2020 Avrilka написал Только что: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6063 7 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну короче остался леня земеля ? ты его аватарку не видел да? там минотавр думаю это намек на изария почему ты решил что на землю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6064 7 мая 2020 Hikara said Just now: Avrilka said 1 minute ago: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6065 7 мая 2020 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: healms написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: healms написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: You and i Вода и огонь пешка сошка дай диспозицию по топану, борис открой посты, я только недавно писал Показать больше а где твой голос в пандара тогда? не думаю что пандар кандидат на сегодня почему? у тебя финт-пандар же есть мафия финт активом вкрылся, контрвскрытия не видно потому что кроме меня в пуле 20 человек хорошо, то есть ты планируешь сегодня челобека голосовать? если он мирный, куда двигать тазом надо? тур нарк мафия должна быть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6066 7 мая 2020 Avrilka написал Только что: Hikara написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в блекмаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6067 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну короче остался леня земеля ? ты его аватарку не видел да? там минотавр думаю это намек на изария почему ты решил что на землю ? Новая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6068 7 мая 2020 Avrilka написал Только что: Hikara написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6069 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну короче остался леня земеля ? ты его аватарку не видел да? там минотавр думаю это намек на изария почему ты решил что на землю ? он потом элема земли поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6070 7 мая 2020 Cryless написал 11 минут назад: Блядь я е бал в самый важный момент я не могу сидить в онгоинге, потому что дома и мне не дают Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6071 7 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну короче остался леня земеля ? ты его аватарку не видел да? там минотавр думаю это намек на изария почему ты решил что на землю ? он потом элема земли поставил финт уходит получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6072 7 мая 2020 нахуй вы меня квотите если мои голоса у хикары плюс я вам обоим не доверяю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6073 7 мая 2020 Avrilka написал Только что: Hikara написал Только что: Avrilka написал Только что: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда дед, маркет. база кто тбееб ольше не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6074 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6075 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну короче остался леня земеля ? ты его аватарку не видел да? там минотавр думаю это намек на изария почему ты решил что на землю ? Новая ава так это тогда финт пиздит получается же или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6076 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну короче остался леня земеля ? ты его аватарку не видел да? а ты посты финта видел? то что он элемом земли вскрылся? видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6077 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Avrilka написал 3 минуты назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6078 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну короче остался леня земеля ? ты его аватарку не видел да? там минотавр думаю это намек на изария почему ты решил что на землю ? он потом элема земли поставил финт уходит получается? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6079 7 мая 2020 ну раз лионель елем говна то сносим финта изи же Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6080 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Avrilka написал Только что: Hikara написал Только что: Avrilka написал Только что: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? так эта бетон мж дисп грит в маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение