PIRO48 #6481 7 мая 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Цитата 3 уровень мина - ставит под существом мину и оно взрывается если куда-то идет или первый пришедший к существу (умрет либо актив, который куда-то пошел, либо первый пришедший к цели) телепортация - меняет две цели местами на ночь, все способности отправятся в ту цель, можно на себя оживить мертвеца - может оживить мертвого игрока на 2 дня, без голосов, без способностей (применяется днем) гипноз - если цель применяла способность, то узнает какую и сможет перенаправить ее по своему усмотрению Показать больше и че тут по-вашему применял нейтрал тут два варика, либо блокера угадали и перенаправили в финта либо финт пиздит но один хуй пох соре А как гипноз сработает если финта в финта думаю никак. он же не блочит а впитывает А я бы на ведуви дал в блоке wisp74rus написал 7 минут назад: Пиро, ты в курсе, что в сале можно написать пост=умереть (а не получить молнию) Если бы леня был актив, то он бы Контрвскрылся и разменялся Размен это топчик, особенно мусорной ролью @PIRO48 конечно, согласен, но он поставил аву это же равносильно если можно PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6482 7 мая 2020 Пиро игнорит PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Цитата 3 уровень мина - ставит под существом мину и оно взрывается если куда-то идет или первый пришедший к существу (умрет либо актив, который куда-то пошел, либо первый пришедший к цели) телепортация - меняет две цели местами на ночь, все способности отправятся в ту цель, можно на себя оживить мертвеца - может оживить мертвого игрока на 2 дня, без голосов, без способностей (применяется днем) гипноз - если цель применяла способность, то узнает какую и сможет перенаправить ее по своему усмотрению Показать больше Показать больше и че тут по-вашему применял нейтрал тут два варика, либо блокера угадали и перенаправили в финта либо финт пиздит но один хуй пох соре А как гипноз сработает если финта в финта думаю никак. он же не блочит а впитывает А я бы на ведуви дал в блоке wisp74rus написал 8 минут назад: Пиро, ты в курсе, что в сале можно написать пост=умереть (а не получить молнию) Если бы леня был актив, то он бы Контрвскрылся и разменялся Размен это топчик, особенно мусорной ролью @PIRO48 Показать больше конечно, согласен, но он поставил аву это же равносильно если можно Так а зачем это делать, когда есть путь в 5 раз проще и заодно и профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6483 7 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит зачем на аву ставить твою роль А зачем на аву ставить минотавра? Пиро. бля хикара у тебя уже верняк финт>лионель? Схуёв? И почему именно лионель? после 1й ночи написала\ что либо лионеля зафризили чтоб к тебе не дошел либо он сам себя зафризил томуш хуево писал А МОЖЕТ И ВОВСЕ ТАМ РАНДОМ МЖ ЮХУХУХУ тебя должно интересовать не это, а то что я считаю тебя мафиозным особенно при базе мафии ты мафиозным получаешься ты меня мафиозным с первого дня считаешь, то накатываешь, то откатываешь я ваще удивлен что ты меня ещё за голос в лобзика не сьела ну так всему своему время под откатила во 2й вачале там каки-ето посты мне заходили ща вот думаю, чтоесли пиздану базу и таммафия будет пиздану тебя следом то что ты на похуй кинул в своего кс кореша лобзика не было пропущено таков путь ну справедливости ради мы в мафии частенько раньше пидорили друг-друга с нулевой по приколу и без) а иногда наоборот искались мжами-чижами ща времена другие уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6484 7 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: @Hikara я по вашему с пиро разговору просто подумал что у тебя точно финт земеля, а лионель просто бомж рофлер или минотавр чет такое нет, я говорю что в целом склонна больше верить что блок рли был у финта лионель тут просто сам по себе не при чем, вычислять по аватаркам эт к пирне, пусть развлекается мне никуда не упало хуетой заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6485 7 мая 2020 напоминаю что при базе мафии члобек почти соточный мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6486 7 мая 2020 мирняши, по ванночкам дефилировать, своими делами заниматься продолжим позже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6487 7 мая 2020 Hikara написал Только что: нет, я говорю что в целом склонна больше верить что блок рли был у финта так а ему и пиздеть бессмысленно получается да ну в моем понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6488 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Hikara написал 10 минут назад: особенно при базе мафии ты мафиозным получаешься это россохе объясните если россоха маф, и он голосовал в меня во второй день, как я могу быть с ними? А если россоха мж ну мж и мж его мжшная роль никак не влияет на мою, а мафиозная влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6489 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: мирняши, по ванночкам дефилировать, своими делами заниматься продолжим позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6490 7 мая 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: лионель ты реал как чмоо поступил независимо от роли он уже делал так на кенни маккормике в саус парке даже помоему пользовался твиттером каким-то типа того все тогда писались кипятком и ебать это был мув респектабельный терь поинмаешь? ага, я недавно тут виспу про кенни напоминал, я не помню был ли он в сайленсе, там вроде не был просто, это слишком он чисто мысли писал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6491 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: напоминаю что при базе мафии члобек почти соточный мж база отлетаешь извини ладно вечером буду (или ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6492 7 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Hikara написал 13 минут назад: особенно при базе мафии ты мафиозным получаешься это россохе объясните если россоха маф, и он голосовал в меня во второй день, как я могу быть с ними? А если россоха мж ну мж и мж его мжшная роль никак не влияет на мою, а мафиозная влияет Кого выгоняем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6493 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Hikara написал 14 минут назад: особенно при базе мафии ты мафиозным получаешься это россохе объясните если россоха маф, и он голосовал в меня во второй день, как я могу быть с ними? А если россоха мж ну мж и мж его мжшная роль никак не влияет на мою, а мафиозная влияет Кого выгоняем сегодня базу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6494 7 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: за что маркета выгоняют можете вкратце озвучить? Лёгкая цель и афк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6495 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Hikara написал 14 минут назад: особенно при базе мафии ты мафиозным получаешься это россохе объясните если россоха маф, и он голосовал в меня во второй день, как я могу быть с ними? А если россоха мж ну мж и мж его мжшная роль никак не влияет на мою, а мафиозная влияет Кого выгоняем сегодня базу Я подожду пожалуй его Но база вчера вечером знатно очернился с маркетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6496 7 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Пиро игнорит PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Цитата 3 уровень мина - ставит под существом мину и оно взрывается если куда-то идет или первый пришедший к существу (умрет либо актив, который куда-то пошел, либо первый пришедший к цели) телепортация - меняет две цели местами на ночь, все способности отправятся в ту цель, можно на себя оживить мертвеца - может оживить мертвого игрока на 2 дня, без голосов, без способностей (применяется днем) гипноз - если цель применяла способность, то узнает какую и сможет перенаправить ее по своему усмотрению Показать больше Показать больше и че тут по-вашему применял нейтрал тут два варика, либо блокера угадали и перенаправили в финта либо финт пиздит но один хуй пох соре А как гипноз сработает если финта в финта думаю никак. он же не блочит а впитывает А я бы на ведуви дал в блоке wisp74rus написал 10 минут назад: Пиро, ты в курсе, что в сале можно написать пост=умереть (а не получить молнию) Если бы леня был актив, то он бы Контрвскрылся и разменялся Размен это топчик, особенно мусорной ролью @PIRO48 Показать больше конечно, согласен, но он поставил аву это же равносильно если можно Так а зачем это делать, когда есть путь в 5 раз проще и заодно и профитнее проfитней как раз эт оне умереть и вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6497 7 мая 2020 pandar написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: за что маркета выгоняют можете вкратце озвучить? Лёгкая цель и афк И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6498 7 мая 2020 он вон в шапке сидит терпит ничо написать не может базон как смотришь на то что твоя мафия жумонг слила твоего скорее мж маркета который оказался сплешером ой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6499 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: напоминаю что при базе мафии члобек почти соточный мж и лобзик потому что маркет маFия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6500 7 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит зачем на аву ставить твою роль А зачем на аву ставить минотавра? Пиро. бля хикара у тебя уже верняк финт>лионель? Схуёв? И почему именно лионель? после 1й ночи написала\ что либо лионеля зафризили чтоб к тебе не дошел либо он сам себя зафризил томуш хуево писал А МОЖЕТ И ВОВСЕ ТАМ РАНДОМ МЖ ЮХУХУХУ тебя должно интересовать не это, а то что я считаю тебя мафиозным особенно при базе мафии ты мафиозным получаешься ты меня мафиозным с первого дня считаешь, то накатываешь, то откатываешь я ваще удивлен что ты меня ещё за голос в лобзика не сьела ну так всему своему время под откатила во 2й вачале там каки-ето посты мне заходили ща вот думаю, чтоесли пиздану базу и таммафия будет пиздану тебя следом то что ты на похуй кинул в своего кс кореша лобзика не было пропущено таков путь ну справедливости ради мы в мафии частенько раньше пидорили друг-друга с нулевой по приколу и без) а иногда наоборот искались мжами-чижами ща времена другие уже ну справедливости ради во чего я имею на тебя - ты искал к чему доебаться по началу, даж бе зрофлов-хуефлов и ныл шо нет мжей (эт про кароси) считаю что был именно поиск к чему доебаться , потому что продолжать ты не стал и кинул в хахина - во 2м дневном ты вообще не рвался разбираться, вскрытия все считай проигнорил, и уже почти не писал ниче - 3й день абсолютно тоже самое, кидаешь в лобзика не понятно за какие аргументы вообще * у базы их не было) А вот чем я вяжу тебя с базой. Он сам в 1й день тебя отдефил сказав что твоего запала на мафии хватает на 1-2 дня, он именно на мафии написал про тебя Дальше , играть ты перестал, но сам база тебя в мафию ниразу не написал, только периодически легонько упоминал Хотя по идее должен был раз ты сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение