wisp74rus #6501 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Пиро игнорит PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Цитата 3 уровень мина - ставит под существом мину и оно взрывается если куда-то идет или первый пришедший к существу (умрет либо актив, который куда-то пошел, либо первый пришедший к цели) телепортация - меняет две цели местами на ночь, все способности отправятся в ту цель, можно на себя оживить мертвеца - может оживить мертвого игрока на 2 дня, без голосов, без способностей (применяется днем) гипноз - если цель применяла способность, то узнает какую и сможет перенаправить ее по своему усмотрению Показать больше Показать больше и че тут по-вашему применял нейтрал тут два варика, либо блокера угадали и перенаправили в финта либо финт пиздит но один хуй пох соре А как гипноз сработает если финта в финта думаю никак. он же не блочит а впитывает А я бы на ведуви дал в блоке wisp74rus написал 12 минут назад: Пиро, ты в курсе, что в сале можно написать пост=умереть (а не получить молнию) Если бы леня был актив, то он бы Контрвскрылся и разменялся Размен это топчик, особенно мусорной ролью @PIRO48 Показать больше конечно, согласен, но он поставил аву это же равносильно если можно Так а зачем это делать, когда есть путь в 5 раз проще и заодно и профитнее проfитней как раз эт оне умереть и вскрыться Короче тему закрыли То что он там ставит никак не связано с его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6502 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: напоминаю что при базе мафии члобек почти соточный мж и лобзик потому что маркет маFия лобзик и так не мафия руки прочь от моей ящерки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6503 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: wisp74rus написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Hikara написал 10 минут назад: особенно при базе мафии ты мафиозным получаешься это россохе объясните если россоха маф, и он голосовал в меня во второй день, как я могу быть с ними? А если россоха мж ну мж и мж его мжшная роль никак не влияет на мою, а мафиозная влияет Кого выгоняем сегодня базу Я подожду пожалуй его Но база вчера вечером знатно очернился с маркетом Вы с фейсом щас должны понять 1) У базы вокруг мжами были все ,мафий не было 2) Писал ток лобзика туда 3) Сам признался, что у него нет аргументов на лобзика 4) Таки кинул в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6504 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит смотрите финт чисто за своей мафией жумонгой доедает Да не мафия он я в курсе но к чему ты это К тому что твой пост ненужон этот пост является насмешкой над элементалем говна, а не подозрениями его в мафиозности Твои мантры не научился считывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6505 7 мая 2020 TheEndlessStory написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: эх щас бы подозревать меня за то что я кинул голос в 19-59 когда счет по голосам был 9-4 я с дедом видимо на пару переворачивал опять упустил возможность алибабос себе набить, ну что такое кста в таблице голоса деда нет, ватафак, судьи его замыливают Да ты мафия по маркету и его дефу тебя он по мне написал стенку в 1 день когда я не уходил какой деф вы заебали то писали "если зомб маф то члобек маф, ведь зомб его не упоминал" теперь я маф так как маркет меня якобы дефил то есть что бы мафия писала или не писала, вы готовы меня слить отличная позиция он писал во второй день, что готов тебя сейвить из профиля маркета, мне показалось что нарк и россоха, скорее всего, не с ним на тоненького немного, но пусть будет лобзик тоже вряд ли мафия с постами в духе "переворот в члобека начал мафия лобзик", но за это ручаться не буду пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6506 7 мая 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: особенно при базе мафии ты мафиозным получаешься это россохе объясните если россоха маф, и он голосовал в меня во второй день, как я могу быть с ними? А если россоха мж ну мж и мж его мжшная роль никак не влияет на мою, а мафиозная влияет Кого выгоняем сегодня базу Я подожду пожалуй его Но база вчера вечером знатно очернился с маркетом Вы с фейсом щас должны понять 1) У базы вокруг мжами были все ,мафий не было 2) Писал ток лобзика туда 3) Сам признался, что у него нет аргументов на лобзика 4) Таки кинул в лобзика Да читаю я это все и понимаю Я не пишу его щас красным Говорю надо смотреть, что будет писать Я совсем не против, чтоб он щас писал все из позиции защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6507 7 мая 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: лионель ты реал как чмоо поступил независимо от роли он уже делал так на кенни маккормике в саус парке даже помоему пользовался твиттером каким-то типа того все тогда писались кипятком и ебать это был мув респектабельный терь поинмаешь? ага, я недавно тут виспу про кенни напоминал, я не помню был ли он в сайленсе, там вроде не был просто, это слишком он чисто мысли писал там а ну он типа так маяковал что он тру кенни чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6508 7 мая 2020 Пиро я бы уебала ток за то что он по аватаркам вычисляет А так не сказать чтоб дохуя мафию там видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6509 7 мая 2020 еще по маркету думаю что дед мж скорее потому что я уличила маркета в пиздеже в его стенке обо мне и дед тут же сказал что про него маркет тоже пиздел +пандак писал что дед себя ведет тут чисто как мафия в общем я думаю что дедуля тут мирняш скорее, ну точно не цель на ближайшие дни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6510 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: еще по маркету думаю что дед мж скорее потому что я уличила маркета в пиздеже в его стенке обо мне и дед тут же сказал что про него маркет тоже пиздел +пандак писал что дед себя ведет тут чисто как мафия в общем я думаю что дедуля тут мирняш скорее, ну точно не цель на ближайшие дни хз я деда в этой не чувствую совсем на уровне лионеля, но того хоть по игре прикрыли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6511 7 мая 2020 healms написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: еще по маркету думаю что дед мж скорее потому что я уличила маркета в пиздеже в его стенке обо мне и дед тут же сказал что про него маркет тоже пиздел +пандак писал что дед себя ведет тут чисто как мафия в общем я думаю что дедуля тут мирняш скорее, ну точно не цель на ближайшие дни хз я деда в этой не чувствую совсем на уровне лионеля, но того хоть по игре прикрыли я тоже не чувствую но помню что у меня с ним и с барой во второй день был хороший синхрон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6512 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: еще по маркету думаю что дед мж скорее потому что я уличила маркета в пиздеже в его стенке обо мне и дед тут же сказал что про него маркет тоже пиздел +пандак писал что дед себя ведет тут чисто как мафия в общем я думаю что дедуля тут мирняш скорее, ну точно не цель на ближайшие дни ну у деда плохие оч цели если брать всех там помимо финта еще нарк был , который скорее всего мж и пиро вроде из этих мафией ток пиро кое как может получаться + затерпел сразу после вскрытия финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6513 7 мая 2020 @wisp74rusтам если что твой база в шапке повисел пообновлял ее и съебал в закат можно мы не будем тянуть кота за йца и сделаем фастночь в мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6514 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: @wisp74rusтам если что твой база в шапке повисел пообновлял ее и съебал в закат можно мы не будем тянуть кота за йца и сделаем фастночь в мафию? Так ты без двойки агитируешь, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6515 7 мая 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: еще по маркету думаю что дед мж скорее потому что я уличила маркета в пиздеже в его стенке обо мне и дед тут же сказал что про него маркет тоже пиздел +пандак писал что дед себя ведет тут чисто как мафия в общем я думаю что дедуля тут мирняш скорее, ну точно не цель на ближайшие дни ну у деда плохие оч цели если брать всех там помимо финта еще нарк был , который скорее всего мж и пиро вроде из этих мафией ток пиро кое как может получаться + затерпел сразу после вскрытия финта да я допускаю ему слот на мафию говорю же просто хочу наконец слить мафию базу ууу ну и по профилю базы пиро с ним wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @wisp74rusтам если что твой база в шапке повисел пообновлял ее и съебал в закат можно мы не будем тянуть кота за йца и сделаем фастночь в мафию? Так ты без двойки агитируешь, все верно? я двойки не кидаю уже достаточно давно ничиво страшнава Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6516 7 мая 2020 Ну тогда подождём, что базон будет говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6517 7 мая 2020 вот скажите за что вы соточно пааргона мж считаете особенно висп вот я щас проверять не буду, но по памяти его вчера реал мало было для парагона мж (вчера= игровой день) вот я сутра (не игровое утро) почитал как он играл на мафии, ну реал разница есть, да, он даже ни одного списка на мафии не давал, а тут давал и реал вроде ищет мафию, но при этом его как то мало и он не учавствует в основных обсуждениях что сходу кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6518 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Ну тогда подождём, что базон будет говорить ну штош подрочим еще сутки, че б и нет действительно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6519 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну тогда подождём, что базон будет говорить ну штош подрочим еще сутки, че б и нет действительно вчера намариновали мафию и успех, логично продолжить в том же духе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6520 7 мая 2020 Друзья, я кончно не эксперт и скилом я никогда не владел, но я открыл табличку по заветам варвашени, и увидел там: а) члобек, у которого мафия нарк, ЗА ТО ЧТО НАЗВАЛ ЕГО МЖОМ, кидает в лобзика бэ) тур, кинувший в лобзика при том что дисперсия у него ман. вэ) это база рарагон россоха. База имел позицию по лобзику, при этом голос свой пидрила тихорил и постил в топик картинки. Парагон из троицы самый хуевый, просто по чуйке. Не помню ничего, кроме того что он диспу рассказывал как надо было следить на следаке. Россоха просто разочаровываешь, Максим. цэ) это мафия, которая сливала своего маркета, и такая тут будет и будет она среди пиры и хилмса, по докидону второй и по репутации лвлера и игре против меня первый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение