R0ss0ha #6521 7 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: считаю что был именно поиск к чему доебаться , потому что продолжать ты не стал и кинул в хахина после замены во француза не хотелось, перекинул чтоб поддержать фейза да Hikara написал 3 минуты назад: во 2м дневном ты вообще не рвался разбираться, вскрытия все считай проигнорил, и уже почти не писал ниче если честно я их не читал даже, не дошел до туда когда догонял и сразу в онгонг пригнул , пост-фактум узнал что два вскрытия и все хуевые все откачены и чет всем тоже поебать на них было Hikara написал 4 минуты назад: - 3й день абсолютно тоже самое, кидаешь в лобзика не понятно за какие аргументы вообще * у базы их не было) я писал что ссанье происходит и боялся что уже третий день к ряду если будем голосовать без яиц и искать аморфных мешков как происходило в 1-2 дни, то опять нихуя не выйдет, все начали в креслах поёрзывать что мафия хорошо сидит, я сидел на работе и рисовал себе кого можно записать в мжи за игру или за мнение от других, а кого надо оставлять в остатки так сказать. сначала думал что буду крутить в финта - он вскрылся - не ебем головы играем как положено и верим до второго -> начал думать про крайлесса с пирой, обоих не готов давать мжами ну бля не готов и всё. Там уже начались метания кого из них, что ещё осложнила хуйня от лионеля в плане я хотел крайлесса попробовать. В итоге голоса в самом зародыше полетели в лобзика, который тоже у меня с его игрой ну точно не мж как минимум и в остатке, и кинуть в его для раскачки посчитал незазорным. Hikara написал 12 минут назад: Хотя по идее должен был раз ты сдулся я не сдулся, я спустился с уровня небожителей до вашего мирского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6522 7 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: вот скажите за что вы соточно пааргона мж считаете особенно висп вот я щас проверять не буду, но по памяти его вчера реал мало было для парагона мж (вчера= игровой день) вот я сутра (не игровое утро) почитал как он играл на мафии, ну реал разница есть, да, он даже ни одного списка на мафии не давал, а тут давал и реал вроде ищет мафию, но при этом его как то мало и он не учавствует в основных обсуждениях что сходу кажется Ну я не даю соточным, где-то между тир 2 и 3 Даже при учёте его голоса в лобзика, он писал вери адекватные вещи после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6523 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну и по профилю базы пиро с ним да как я с ним с таким деfом невероятным друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6524 7 мая 2020 PIRO48 написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: база, блекмаркет и срулес мж у тебя? или лобзик чернее? лобзик намного чернее и срулеса и маркета. за маркета поручиться не готов, но по ощущениям там довольно мирно всё было срулес тёртый калач и ушел детей укладывать, когда началась жара. сегодня в него уже не наберем за этот пост конечно откачу по базе, черный деf, черный именно потому что полудеf я б конечно не в приоритете трогал бы базу, но готов прислушаться и типо я могу видеть как он видел маркета мжом нормальый это пост. я согласовал вилку маркет\лобзик официально и голосовал в своего кандидата и вам советовал и пока лобзик не ушел мжом (что в этой игре врядли) никакая падла не посмеет пикнуть, что я дефал или что-то там переворачивал с маркета. дефал я зомба и диспа. а тут просто попросил кинуть в мою цель почитал я вообще топик полностью с момента как ушел, странице на 310 и по сей день и скажу что очень неоднозначно всё интересно было перечитать голосование в последние секунды, там что-то дед в ахуях ворвался с криками кто в маркета поднял и парагон сидел ахуевал тоже откуда столько в маркета набралось висп молодец, что вычислил его. я хз как он видел в нём прям жестко мафию. у меня он был просто не бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6525 7 мая 2020 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну тогда подождём, что базон будет говорить ну штош подрочим еще сутки, че б и нет действительно вчера намариновали мафию и успех, логично продолжить в том же духе вы со своими мариновками опять вскрыли актива и собирались хавать за базой сливая диспа/лобзика/нарка мариновщики хуевы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6526 7 мая 2020 я просто да говорил конfе играть вместе прошлый раз это правда, но сравните деf дх срулеса мой в прошлой и тут как я базу деfил, у маfии не получится никогда так сильно деfить потому что аргументов нет а тут были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6527 7 мая 2020 wisp74rus написал 26 минут назад: Пиро, ты в курсе, что в сале можно написать пост=умереть (а не получить молнию) Если бы леня был актив, то он бы Контрвскрылся и разменялся Размен это топчик, особенно мусорной ролью ну это хуйня мув на уровне специальной лички уверен лионель бы о таком и не думал чтоб спецом вскрыть свою роль чтоб заруинить даже и врагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6528 7 мая 2020 Я пока достаточно пьян и отдаю себе отчет в том что маркета сейв шел якрз лобзика. Все вопросы к фейсу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6529 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: база, блекмаркет и срулес мж у тебя? или лобзик чернее? лобзик намного чернее и срулеса и маркета. за маркета поручиться не готов, но по ощущениям там довольно мирно всё было срулес тёртый калач и ушел детей укладывать, когда началась жара. сегодня в него уже не наберем за этот пост конечно откачу по базе, черный деf, черный именно потому что полудеf я б конечно не в приоритете трогал бы базу, но готов прислушаться и типо я могу видеть как он видел маркета мжом нормальый это пост. я согласовал вилку маркет\лобзик официально и голосовал в своего кандидата и вам советовал и пока лобзик не ушел мжом (что в этой игре врядли) никакая падла не посмеет пикнуть, что я дефал или что-то там переворачивал с маркета. дефал я зомба и диспа. а тут просто попросил кинуть в мою цель почитал я вообще топик полностью с момента как ушел, странице на 310 и по сей день и скажу что очень неоднозначно всё интересно было перечитать голосование в последние секунды, там что-то дед в ахуях ворвался с криками кто в маркета поднял и парагон сидел ахуевал тоже откуда столько в маркета набралось висп молодец, что вычислил его. я хз как он видел в нём прям жестко мафию. у меня он был просто не бетон мж Все просто, его продали со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6530 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Друзья, я кончно не эксперт и скилом я никогда не владел, но я открыл табличку по заветам варвашени, и увидел там: а) члобек, у которого мафия нарк, ЗА ТО ЧТО НАЗВАЛ ЕГО МЖОМ, кидает в лобзика бэ) тур, кинувший в лобзика при том что дисперсия у него ман. вэ) это база рарагон россоха. База имел позицию по лобзику, при этом голос свой пидрила тихорил и постил в топик картинки. Парагон из троицы самый хуевый, просто по чуйке. Не помню ничего, кроме того что он диспу рассказывал как надо было следить на следаке. Россоха просто разочаровываешь, Максим. цэ) это мафия, которая сливала своего маркета, и такая тут будет и будет она среди пиры и хилмса, по докидону второй и по репутации лвлера и игре против меня первый насчет ц все так пиро точно мафия, хилмс возможно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6531 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Ну тогда подождём, что базон будет говорить ну штош подрочим еще сутки, че б и нет действительно вчера намариновали мафию и успех, логично продолжить в том же духе вы со своими мариновками опять вскрыли актива и собирались хавать за базой сливая диспа/лобзика/нарка мариновщики хуевы База дефил диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6532 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: база, блекмаркет и срулес мж у тебя? или лобзик чернее? лобзик намного чернее и срулеса и маркета. за маркета поручиться не готов, но по ощущениям там довольно мирно всё было срулес тёртый калач и ушел детей укладывать, когда началась жара. сегодня в него уже не наберем за этот пост конечно откачу по базе, черный деf, черный именно потому что полудеf я б конечно не в приоритете трогал бы базу, но готов прислушаться и типо я могу видеть как он видел маркета мжом нормальый это пост. я согласовал вилку маркет\лобзик официально и голосовал в своего кандидата и вам советовал и пока лобзик не ушел мжом (что в этой игре врядли) никакая падла не посмеет пикнуть, что я дефал или что-то там переворачивал с маркета. дефал я зомба и диспа. а тут просто попросил кинуть в мою цель почитал я вообще топик полностью с момента как ушел, странице на 310 и по сей день и скажу что очень неоднозначно всё интересно было перечитать голосование в последние секунды, там что-то дед в ахуях ворвался с криками кто в маркета поднял и парагон сидел ахуевал тоже откуда столько в маркета набралось висп молодец, что вычислил его. я хз как он видел в нём прям жестко мафию. у меня он был просто не бетон мж а кто у тебя самый черный щас получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6533 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну тогда подождём, что базон будет говорить ну штош подрочим еще сутки, че б и нет действительно вчера намариновали мафию и успех, логично продолжить в том же духе вы со своими мариновками опять вскрыли актива и собирались хавать за базой сливая диспа/лобзика/нарка мариновщики хуевы вы можете себя в чем угодно убеждать, но маркет это просто рандом был дефолт мешок, который еще и в афк был повезло -- да, збс -- да, вычислили -- ну такое (мое мнение) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6534 7 мая 2020 кто меня в мафию сейчас пишет до сих пор вообще не дружит с головой походу у меня всё еще 100% попадание по бетон мжам и маркет тому доказательство, который в остатке у меня выпадал я думаю, если всех моих остаточных поднять, то игра кончится победой городских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6535 7 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Пиро, ты в курсе, что в сале можно написать пост=умереть (а не получить молнию) Если бы леня был актив, то он бы Контрвскрылся и разменялся Размен это топчик, особенно мусорной ролью ну это хуйня мув на уровне специальной лички уверен лионель бы о таком и не думал чтоб спецом вскрыть свою роль чтоб заруинить даже и врагам Это не молния. Это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6536 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Пиро, ты в курсе, что в сале можно написать пост=умереть (а не получить молнию) Если бы леня был актив, то он бы Контрвскрылся и разменялся Размен это топчик, особенно мусорной ролью ну это хуйня мув на уровне специальной лички уверен лионель бы о таком и не думал чтоб спецом вскрыть свою роль чтоб заруинить даже и врагам Это не молния. Это нормально Цитаты велик их R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6537 7 мая 2020 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Ну тогда подождём, что базон будет говорить ну штош подрочим еще сутки, че б и нет действительно вчера намариновали мафию и успех, логично продолжить в том же духе вы со своими мариновками опять вскрыли актива и собирались хавать за базой сливая диспа/лобзика/нарка мариновщики хуевы вы можете себя в чем угодно убеждать, но маркет это просто рандом был дефолт мешок, который еще и в афк был повезло -- да, збс -- да, вычислили -- ну такое (мое мнение) Нет, не рандом Он у всех был мафией У людейчкоторые воют друг с другом При этом в самого маркета никто не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6538 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: база, блекмаркет и срулес мж у тебя? или лобзик чернее? лобзик намного чернее и срулеса и маркета. за маркета поручиться не готов, но по ощущениям там довольно мирно всё было срулес тёртый калач и ушел детей укладывать, когда началась жара. сегодня в него уже не наберем за этот пост конечно откачу по базе, черный деf, черный именно потому что полудеf я б конечно не в приоритете трогал бы базу, но готов прислушаться и типо я могу видеть как он видел маркета мжом нормальый это пост. я согласовал вилку маркет\лобзик официально и голосовал в своего кандидата и вам советовал и пока лобзик не ушел мжом (что в этой игре врядли) никакая падла не посмеет пикнуть, что я дефал или что-то там переворачивал с маркета. дефал я зомба и диспа. а тут просто попросил кинуть в мою цель почитал я вообще топик полностью с момента как ушел, странице на 310 и по сей день и скажу что очень неоднозначно всё интересно было перечитать голосование в последние секунды, там что-то дед в ахуях ворвался с криками кто в маркета поднял и парагон сидел ахуевал тоже откуда столько в маркета набралось висп молодец, что вычислил его. я хз как он видел в нём прям жестко мафию. у меня он был просто не бетон мж бля спасибо что открыл нам глаза, едем в лобзика он допкек походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6539 7 мая 2020 если б я был маfей я бы в лобзика кинул кстати и не искал бы причины быть ему мж (ну при условии если лобзик мж это все конечно же), потому что позиция мне позволяла, я говорил что докину за базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6540 7 мая 2020 at first i was like but then i lol'd! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение