pnanrkotikivj #6661 7 мая 2020 Финт, какой кофе предпочитаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6662 7 мая 2020 pandar написал 4 минуты назад: paragon написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: paragon написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Ну тогда подождём, что базон будет говорить ну штош подрочим еще сутки, че б и нет действительно вчера намариновали мафию и успех, логично продолжить в том же духе вы со своими мариновками опять вскрыли актива и собирались хавать за базой сливая диспа/лобзика/нарка мариновщики хуевы вы можете себя в чем угодно убеждать, но маркет это просто рандом был дефолт мешок, который еще и в афк был повезло -- да, збс -- да, вычислили -- ну такое (мое мнение) согласен Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6663 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: @Hikara можешь вот это почитать после того как прожуешь все, что тебе жумонг в рот насрала она тебе пиздит просто в наглую, что сливала какого-то там маркета. хотя в открытую отказалась в него кидать перед этим а ты ей веришь на слово и спрашиваешь почему типо она у меня подозрительная да потомучто она пиздит в абсолютно каждом своем посте и при этом может быть еще мжом тут. потомучто у вас помешательство на этом деле массовое походу. пиздеть и выдумывать на ходу держи в курсе брат Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Что то типо тур-члобек бы делал сегодня Члобек ебаный рейд Босс Хуй завалишь просто По члобеку рейд боссу смешно А че по базе жумонг думаешь? Думаю что жума чернее базы Но ее окрасят что она не перекинула в маркета Тут вопрос вообще по игре могла она в него перекинуть или нет Я не очень помню господи лучше б ты здесь мафией оказался, выдавать такое на активе это позорище просто Facepalm понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6664 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: @Fint нормальные кандидаты кроме члобека будут в этой игре? Я бы тура легко захуярил Уже почти лет игры Он кидает за вероятной мафией Ему вообще похуй на игру + история с зомбом + ранний голос в лобзика мимо маркета + 0 мирный действий еще пару цветов кто у тебя бетон мирные? Хикара и наверное россоха, висп но я не назвал бы это бетон + по макету мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6665 7 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Что то типо тур-члобек бы делал сегодня Члобек ебаный рейд Босс Хуй завалишь просто Пиро? Я хочу еще поговорить с Пиро что он писать будет открой проfиль и первые дни, сразу увидишь не маfией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6666 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Финт, какой кофе предпочитаешь тот который сейчас пью в кафе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6667 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: @Hikara можешь вот это почитать после того как прожуешь все, что тебе жумонг в рот насрала она тебе пиздит просто в наглую, что сливала какого-то там маркета. хотя в открытую отказалась в него кидать перед этим а ты ей веришь на слово и спрашиваешь почему типо она у меня подозрительная да потомучто она пиздит в абсолютно каждом своем посте и при этом может быть еще мжом тут. потомучто у вас помешательство на этом деле массовое походу. пиздеть и выдумывать на ходу Показать больше держи в курсе брат заебись а где голос? почему не сейвила своего бетон мж лобзика на вилке с бетон мафией маркетом? да ты сама прекарсно понимаешь, что твои аргументы чушь ебаная и сама в них не веришь и забываешь даже кто на вилке стоит и в кого надо кидать Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: @Fint нормальные кандидаты кроме члобека будут в этой игре? Я бы тура легко захуярил Уже почти лет игры Он кидает за вероятной мафией Ему вообще похуй на игру + история с зомбом + ранний голос в лобзика мимо маркета + 0 мирный действий Показать больше еще пару цветов кто у тебя бетон мирные? Хикара и наверное россоха, висп но я не назвал бы это бетон + по макету мвп мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6668 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: мало Игра плохо идет я почти уверен мафия хорошо сидит в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6669 7 мая 2020 Ладно, всем мирным чао План на завтра 1) открыть совет мж 2) догнать топик 3) прочитать профиль маркета 4)выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6670 7 мая 2020 Avrilka написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Avrilka написал 8 минут назад: могу в тебя два болда дать Тебя разве это спросили? вроде спросили кто мафия а у тебя кто мафия Ты первый отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6671 7 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: мало Игра плохо идет я почти уверен мафия хорошо сидит в игре кто хорошо сидит, как думаешь? мб кто-то из тех, кто вскрылся, не умер и сидит кофе пьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6672 7 мая 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Что то типо тур-члобек бы делал сегодня Члобек ебаный рейд Босс Хуй завалишь просто По члобеку рейд боссу смешно А че по базе жумонг думаешь? Думаю что жума чернее базы Но ее окрасят что она не перекинула в маркета Тут вопрос вообще по игре могла она в него перекинуть или нет Я не очень помню Я жуму призывал кинуть в общую с базой мафию маркета Базу кстати тоже ну так то у fинта дельное замечание почему вобще слушать сейчас жумонг с евейдом голоса не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6673 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: мало Игра плохо идет я почти уверен мафия хорошо сидит в игре кто хорошо сидит, как думаешь? мб кто-то из тех, кто вскрылся, не умер и сидит кофе пьет? так я мафия стал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6674 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Что то типо тур-члобек бы делал сегодня Члобек ебаный рейд Босс Хуй завалишь просто По члобеку рейд боссу смешно А че по базе жумонг думаешь? Думаю что жума чернее базы Но ее окрасят что она не перекинула в маркета Тут вопрос вообще по игре могла она в него перекинуть или нет Я не очень помню Я жуму призывал кинуть в общую с базой мафию маркета Базу кстати тоже ну так то у fинта дельное замечание почему вобще слушать сейчас жумонг с евейдом голоса не ясно Так я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6675 7 мая 2020 paragon написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: paragon написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: пиро pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Пирян, расскажи про парагона, почему он мафия и в таком духе? Чтоипо хилмсу думаешь? стимуляция к разговору в действии не могу сейчас никаких новых смыслов дать, поафкашу и подумаю о жизни мирской пока что Показать больше нахуя ты в лобзика дал я за тебя грудью встаю что ты бетон мж и чтобы не трогали лобзика пишу что тот кто в теб агитирует мафия а ты даешь в его цель финалку можно на этом моменте поподробнее плс да я думал, что говно дневное я, правда, в маркете видел 1) афк мешка с децибельными стенами, которые надо скипать, и все 2) в лобзике видел просто односложные посты и минимальную игровую заинтересованность, мне помнилось, что он поактивнее на мж, может такое ошибочное мнение из-за его игры на нейтрале сложилось (нейтрал=мж) я чекнул хилмса профиль, подумал, что зря вчера его мжом дал, скорее всего 3) смотрю на него лобзик подзакинул, а хилмс проигнорил пообщался с хилмсом, подумал, что он мафиозновато выглядит, в хилмса не собиралось, а с лобзиком не пары нет, скорее, наоборот чаще вместе, чем врозь по такому диалогу я еще думал, что вообще проигнорить дневное, а потом лобзик писал, мол, го в базу, мб 4) я подумал, щас чекнем, куда даст лобзик болд в лобзика занавес 1) ахуительная идея - давайте просто всех афк/тупых/мешков будем скипать и не читать их, а мафию вычислять по звездам и чесанию левой пятки 2) я расписывала почему лобзик мирный и почему база пиро и маркет мафии, разложив все по полочкам - меня ты тоже скипнул? чела, который тебя мирняка жб мж дает? 3) то что хилмс проигнорил закидон твоей возможной мафии говорит как раз о том что хилмс скорее мафия, чем лобзик. тем более, что у лобзика были большие шансы уйти и он не тупо хуйнул в маркета сейвя свою жопу, а дополнительно еще ковырялся в хилмсе 4) лобзик предлагал в базу потому что в базу начала агитировать я, в базу был уже невозможен разворот, т.к. все голоса концентрировались на маркете/лобзике. ты кинул в лобзика потому что что? потому что он не суицидник и кинул в маркета вместо базы? занавес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6676 7 мая 2020 Пиро, а че ты мне ничего не сказал на то, что я тебя в потенциальную мафию пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6677 7 мая 2020 Fint said 1 minute ago: Avrilka said 8 minutes ago: Fint said 9 minutes ago: Avrilka said 10 minutes ago: могу в тебя два болда дать Тебя разве это спросили? вроде спросили кто мафия а у тебя кто мафия Ты первый отвечаешь ты доебался ты и делай так чтоб я тебе отвечал лалка я до сих пор хочу тебе разбить ебальник за хахаина и члобека Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6678 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: минус база минус пиро это две мафии, ну одна как минимум. но я уверена что две остаются 2 мафии допустим, разбираемся во всяких турах пандарах хилмсах мвп россохах парагонах ленях думаю ласт мафии это условные хилмс с мвп/пандаром/туром на крайняк леня, если слоты мафии на его бренное тельце будут с нейтралами больше ебаться будем думаю то есть я в своего базу топлю одним из первых правильно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6679 7 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: мало Игра плохо идет я почти уверен мафия хорошо сидит в игре кто хорошо сидит, как думаешь? мб кто-то из тех, кто вскрылся, не умер и сидит кофе пьет? так я мафия стал?))) а для чего ты всркылся? на тебе был 1 голос ты вскрылся и съебал в закат я жду что ты как вскрытый актив поведешь за собой город. но куданибудь в мафию, а не в члобека а ты сидишь так, как будто всё хорошо и ты не на грани смерти и там нет лионеля который пытается твоей ролью вскрыться и нет крайлеса и пиро, которые намекали до этого что тебе нет веры что вообще происходит с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6680 7 мая 2020 PIRO48 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: а кто у тебя самый черный щас получается? давай подумаю кто у меня окраснился как либо за прошлый день. вычеркну бетон мжей посмотрим что останется lobziq toouur ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon вот список тех, за кого я поручиться сейчас не готов сколько у тебя тут мжей? и в ком я мог проебаться? Показать больше хилмс тоже не согласен срулеса куда дел пост назад он у тебя был аврилку как вычислил? братан как так получилось что вот еще вчера ты базу чуть ли не боготворил а теперь пенишь его вперед меня Показать больше я объяснил уже, я буду прислушиваться к своим мжам а не играть в соло как долбоеб, винрейт у города низкий потому что никто не слушает других а еще я квотил пост базы последний с деfом маркета где я у него спросил что лучше в лобзика кидать или в маркета, и там черно потому что полудеf был ага. или потому что топик уже настраивался сливать маркета и самое время было разбегаться до этого вы вполне кайфово в десны долбились я тебе назвал причины, ты видишь то что хочешь, представь что я мж на секунду и это мои реальные причины и маfия в жизни так сильно не деfила друг друга как мы тут, найди хоть одну игру где так сильно и с причинами а не просто по чуйке ну у тебя есть целые сутки чтобы переубедить топан сегодня все равно только утонувший база рипается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение